kenj12345さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- kenj12345さん [50代/男性] 2025年05月17日 11:57:51
ダイワロイネットなので、サービス、部屋は問題ありません。食事も美味しい、大満足です。
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年05月17日 16:03:53
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またサービス、部屋、食事について大満足というお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたスタンダードルームとは別に、バストイレ別でセミセパレートタイプのスーペリアルームというお部屋もございます。
機会がございましたら是非、お試しくださいませ。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【連泊プラン】連泊予約割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々♪
- 【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】
- 投稿者さん 2025年05月09日 11:20:52
トリプルの部屋を探して、エキストラベッドを入れてもらえるこちらに、決めました。
チェックインは、バーコードで簡単にできたし、部屋も広くて、店や商店街も近いので、食べ物も困らなくて、良かったです。
なによりお風呂が洗い場とバスタブがわかれていて、ためてゆっくりできました。
3人で旅行をすることが多く、ベッド決めはいつもジャンケンですが、ホントはみんなで普通のベッドに寝られたらいいなと思いました。
価格、サービス、清潔さ、広さもとっても満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年05月11日 15:27:18
この度は数あるホテルよりダイワイネットホテル小倉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ダイワイネットホテルズは全国各地に77施設展開しております。ブランドが「ダイワロイネットホテル」「DEL style(デルスタイル)」「PREMIERE(プレミア)」「BATON SUITE(バトンスイート)」と4種類ございまして、それぞれ違ったスタイル・おもてなしをお楽しみいただけます。「3人で旅行をすることが多く」との事ですので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供していけるよう努めて参ります。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン~素泊まり~
- 【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月02日 21:56:32
急な宿泊に迅速に対応していただきありがとうございました。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年05月04日 21:44:12
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、急なご宿泊にも関わらず当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたスタンダードダブルルームとは別に、お風呂とトイレが別々になっておりマッサージチェアも設置しておりますスーペリアダブルルームというお部屋もございます。
機会がございましたら是非、お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
- 投稿者さん 2025年05月02日 21:55:12
ゆっくりくつろぐことができました。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年05月04日 20:28:51
平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に
大変嬉しく感じております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
- シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
- 投稿者さん 2025年04月29日 23:09:14
以前にも利用した事があったので、安心して予約しました。
今回は友達に会うために宿泊しました、夜遅くホテルに戻った際に追加でフェイスタオルを受付で頼みましたが嫌な顔せず用意してくださり助かりました。
他のホテルで宿泊した時には少し面倒くさそうな感じだったので、やっぱり違うものだなぁと感じました。
欲を言えば、化粧水などのアメニティが有料なので数量が少なくても無料で
置いてもらえるといいなと思ったりしています。
部屋もバストイレもいつも綺麗な所が
気に入っています。
宿泊料金も今以上に上がってしまうと悩みますが…
それでも!
また小倉に行った際は利用したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年05月04日 21:57:28
数あるホテルのなかよりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、この度は当ホテルのフロント及び清掃スタッフに対し、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「圧倒的WELCOME感」をスローガンに日々努めております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の何よりの活力となります。
今後も、お客様より頂いた数々のお褒めのお言葉を再度頂戴できるよう、スタッフ一同よりなお一層精進を続けて参ります。
ご指摘のございました無料アメニティにつきましては、貴重な御意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
また、小倉にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月28日 13:36:11
すごく良いホテルでした!
まずはフロント解放感と清潔間がありました。そして女性のフロントスタッフも笑顔で丁寧に説明をしてくれたので安心できます。部屋も綺麗でトイレとお風呂が分かれていました。広さも十分あり快適でした。
朝食は1Fのイタリアン。内容は和洋色々あってでとても美味しかったです。
2泊しましたが、初日は和食を食べたい気分だったので、総菜やご当地飯のかしわ飯を楽しみました。うどんも食べてお腹いっぱい頂きました。
2日目は前日に食べ過ぎたこともあり、洋食で少量にしようと思いサラダ、パン、ヨーグルト、グラノーラにしましたが、色々見ていると結局パスタやリゾットも食べてしまいました。だけど食べて大正解!
どれも美味しくて大満足です。またリピートします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月28日 21:29:08
客室・スタッフ・朝食においてのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
「SALVATORE CUOMO & BAR 小倉」での朝食をご堪能された様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。朝食は和洋のビュッフェ形式でご準備しております。気になる料理を自分に合った量でお召し上がりいただけます。またランチ・ディナーになりますとイタリアンをメインとした料理に変わります。朝食とは違った雰囲気を味わうことができますし、すぐに行ける位置にあるため大変おすすめでございます。ランチ・ディナーはご宿泊の方でなくてもお召し上がりいただけますのでお気軽に足を運ぶこともできます。
今後もお客様に選び続けていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【春夏SALE】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
- 【◆広々♪26.9平米 ハリウッドツイン【禁煙】シングルユース】
フレイパパさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- フレイパパさん [60代/男性] 2025年04月26日 16:16:44
いつも利用させていただいています。安心感があり立地も良く、食事にも困りません。ビジネス利用には最適です。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月27日 22:05:15
滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣には数多くの飲食店やコンビニなどがある為、大変便利な立地にございます。
ホテルスタッフおすすめの飲食店マップもご準備していますのでお気軽にお声かけください。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】
すこやかライフ7070さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- すこやかライフ7070さん [70代/男性] 2025年04月26日 12:53:03
米とぎをしていないようなご飯で、まずかった。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月27日 22:04:57
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、また是非お越しいただけると幸いです。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【春SALE】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
- 【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】
つりばか8888さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- つりばか8888さん [60代/女性] 2025年04月25日 18:25:37
スタッフさんの対応が素晴らしい。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月27日 21:34:36
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきありがとうございます。
またスタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
「スタッフさんの対応が素晴らしい・」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適に過ごされたようで何よりの喜びでございます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたしますので、また是非お越しいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
出張三等兵さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- 出張三等兵さん [50代/男性] 2025年04月22日 20:12:30
小倉駅新幹線口改札から歩いて10分弱、繁華街(商店街)至近、駅前施設のスーパーマーケットも複数あり、立地は大変良好です。さすがリッチモンドで各種設えもビジホのワンランク上であり、今回アップグレード頂いたことを差し引いても非常に快適な滞在となりました。フロントの方の対応も丁寧でありながら慇懃でもなく好感をもちました。個別評価項目のある部分が秀でているのではなく、全体評価全体として安心してお世話になりたい、そんなホテルです。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月23日 20:00:41
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
特にフロントの対応につきまして「丁寧でありながら慇懃でもなく好感をもちました」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供していけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【春夏SALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
豊友60さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- 豊友60さん [70代/男性] 2025年04月21日 16:04:08
とても快適でした。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月22日 15:15:35
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたハリウッドツインルームはバストイレ別のセミセパレートタイプでございますので、皆様からご好評いただいております。
またお部屋にはマッサージチェアもございますので、ご使用いただけましたらお疲れも少しは癒えるかと思います。
浴槽は足を伸ばせる程広くなっておりますので、仕事や旅行の疲れを湯船に浸かって癒すことができます。数に限りはございますが、洗面器とバスチェアの貸出しもフロントにて行っておりますので、ご遠慮なくご連絡下さい。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなど多数ある為、大変便利な立地にございます。
周辺の飲食店地図をフロントにて配布しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月20日 13:03:13
フロント並びレストランスタッフの皆様の丁寧で親切な対応に感謝申し上げます。シングルでの予約でしたが部屋は広くてデスクとチェアーと別に小型の円形テーブルにソファも配置されていました。ベットの幅も広く浴室もトイレ、洗面台、浴槽との間隔も広く浴槽のカーテンのカビ臭さも有りませんでした。またテレビのモニターも大きくて館内はとても静かでゆっくり過ごせました。朝食は料理もドリンク等豊富で満足しました。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月20日 21:59:01
数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回宿泊いただきました【スタンダードルーム】はバスルームとトイレが一緒であるユニットバスタイプとなっております。
別のタイプの【スーペリアルーム】はマッサージチェアをご準備しており、セパレートタイプのバスルームですので、次回のご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご夕食・ご朝食共に1階のサルバトーレクオモでお愉しみ頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ランチとご夕食はイタリアンをメインとしたお料理ですが、朝食は和洋食になり雰囲気も異なりますので、オススメでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月17日 18:16:07
とても、便利な場所にあり。綺麗なホテルです。チェックインは、自動機械ですが、戸惑っているとすぐに対応して頂き、とても感じの良い対応でした。
次回も是非泊まりたいとおもいます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月18日 21:41:41
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関しましてお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは先月開業10年目を迎えましたが、今後も快適な空間を提供し、スタッフの対応で安心してご滞在できますようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 11:30:21
熱いくらいの風だが風量が足りないと感じていたドライヤーが最新のものに変わっていて使いやすくなっていました。ただmaxとsetモード?で風量が変わらず正常な動作だったのかが疑問でした。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月16日 20:30:34
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお届けいただきま重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは今年3月をもちまして9周年を迎えております。これからもお客様皆様により快適にお過ごしいただきたいと考え、少しずつではございますが内装美化や備品の新調を進めております。ドライヤーも最近新調したものでしたが「使いやすくなっていました」とのお言葉をいただけて安心しております。
しかしながら風量につきましてはモードによって変わる様子が無かったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋をすぐに確認し、動作チェックをさせていただきます。ご迷惑をおかけしてしまい恐縮するばかりではございますが、ご報告をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】
本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- 本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2025年04月14日 15:15:36
博多競馬帰り途中下車で利用。1Fのイタメシ利用も目的であり。宿泊者10%引きを適用してもらいました。おいしいピザと赤ワインを堪能。朝食もGoo。タイミングと費用があえばまた利用します。チェックインもチェックアウトも機械で。フロントと会話なし。よし悪しのような。
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月16日 20:18:01
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
「SALVATORE CUOMO & BAR 小倉」でのお食事をご堪能された様子を伺う事ができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ご投稿内容にもございます通り、朝食も提供しておりますのでこの度いただいた内容は「SALVATORE CUOMO & BAR 小倉」に是非お伝えさせていただきたく存じます。
当ホテルでは2025年1月からセルフチェックインシステムを導入しております。お名前・予約番号・QRコードなどをご活用いただき、フロントへの立寄り無しでもチェックインする事が可能となりました。早速ご活用いただき恐縮でございます。
ただし、直接ご案内差し上げたい事があるお客様や、お渡ししたい物があるお客様につきましては使用できない事もございます。ご不安に感じる場合は、フロントでもチェックインが可能でございますのでご遠慮なくお声掛けをいただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼を申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
ジャンボ2072さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- ジャンボ2072さん [40代/男性] 2025年04月07日 12:11:22
楽天トラベルさんから予約。
携帯電話にダイワロイネットホテル小倉駅前さんから、チェックイン用の二次元バーコードがショートメールで。
セルフチェックインしたらエラーで受付へ。
受付の方が、楽天トラベルさんからこの二次元バーコードが使えませんと!?
この二次元バーコードは、御社から飛んできたのに、、、対応に理解不能でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月07日 20:44:01
この度は数あるホテルから、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、多忙の折、貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご予約案内につきまして、御不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来、二次元バーコードはご利用いただけます。
しかし、ご予約の内容によって、お客様へ直接ご案内させて頂きたい場合は、一度フロントへお越し頂くよう設定を行っております。
しかしながら、きちんとしたご説明がお客様にお伝え出来ておらず、結果、御不快な念を与えることなり、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様へのご説明をスタッフ一同、徹底して参る所存でございます。
改めまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
重ねて、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:59:16
ビジネス利用で1泊しました。
お部屋は広さも十分なハリウッドツインタイプで、バス・トイレがセパレートなのもありがたいです。客室設備も充実しており、広々としたライティングデスクに大型の液晶テレビ、収容力のあるクローゼットに電動マッサージチェアなんかも置いてあります。アメニティも特に問題ありません。
朝食はビュッフェ形式で、1Fのサルバトーレ・クオモで提供されます。洋食系を主体に品数もあり、ビジネス利用では十分な内容でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月07日 20:13:32
この度は数あるホテルから、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、多忙の折、ご貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。客室・設備・朝食においてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
- 投稿者さん 2025年04月01日 04:54:32
部屋は広く、大変綺麗でしたが、残念なのは、お風呂に女性の髪の毛が残っていました
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年04月04日 16:18:57
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共に業務に励んで参ります。
お部屋に髪の毛が落ちていたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【春SALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
キタロウ963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
- キタロウ963さん [50代/男性] 2025年03月22日 22:51:11
朝食会場がピザのお店のサルバトーレだったのだ期待したが、サルバトーレ感は無し。唯一イタリアンだったのはバルサミコ酢のサラダドレッシングだったかな。これは美味しかった。
部屋は風呂トイレ一緒のタイプ。新しい目のホテルなので快適。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル小倉駅前 2025年03月23日 03:45:09
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関してまして貴重なご意見を賜り、感謝の思いでございます。
お客様より頂きましたお言葉は朝食会場の責任者へも共有させていただきます。
またお部屋に関しましては「快適」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回はユニットバスタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、当ホテルにはセミセパレートタイプのお部屋もご準備しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前
- 【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ
安定のサービスだと思います
ただ混み合っているのを理由されたのはちょっと違うかなあと思います
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様がご不快な思いをしないよう、声がけとご案内ができるよう努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。
至らぬ点もございますが、今後もお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。