アパホテル〈京成上野駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成上野駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 08:55:27

駅から近くてとても便利でした。
近くにコンビニもあり、とても良かったです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年03月06日 23:17:16

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。
迷わずお越し頂けますので、上野駅周辺をご利用の際はまた当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 梅原

【ダブル 禁煙室】

星雅院*風華さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

星雅院*風華さん [30代/男性] 2024年02月21日 15:41:13

アパホテル〈京成上野駅前〉は、非常に便利な場所に位置しており、立地の良さには大変満足しています。上野駅へのアクセスが近く、観光地やショッピングエリアへの移動がとても便利でした。また、周辺には美味しいレストランやコンビニエンスストアもたくさんあり、食事や買い物にも困りませんでした。
部屋や風呂は広さに制限があると感じましたが、それでも機能性に優れ、十分に使えるサイズでした。必要な設備やアメニティも揃っており、快適な滞在を過ごすことができました。特にベッドはとても快適で、疲れた体を癒すことができました。
ホテルのスタッフも親切で、チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応をしてくれました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月22日 00:57:12

ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

星雅院*風華さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

星雅院*風華さん [30代/男性] 2024年02月21日 15:33:48

アパホテル〈京成上野駅前〉での滞在は、素晴らしい立地にあり、便利な場所に位置していました。上野駅へのアクセスが徒歩圏内であるため、観光地やショッピングエリアへの移動が簡単でした。また、新幹線へのアクセスもスムーズで、旅行の拠点として最適でした。
部屋や風呂は広さに制約があるものの、機能的であり、十分に使えるサイズでした。設備やアメニティも充実しており、快適な滞在ができました。清潔な環境と心地よいベッドは、疲れた観光の日々の後にくつろぎを提供してくれました。
ホテルのスタッフも、親切でフレンドリーな対応をしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、必要な情報やサービスを迅速かつ丁寧に提供してくれました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月22日 00:56:41

この度はアパホテル(京成上野駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は京成上野駅から徒歩1分の場所にあり、
近隣には繁華街もあるため立地面に関して大変恵まれております。
今後もお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【シングル 禁煙室】

kazukazu10197169さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2023年12月30日 09:49:39

駅近で回りに飲食店も多く立地が最高でした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年12月31日 00:32:26

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか?
立地にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 19:42:52

上野動物園の弁天門(パンダ舎に近い門)に一番近いホテルだと思います。私は仕事での利用でしたが、朝から動物園に並ぶ方にはとてもいい立地ですね。もちろん上野駅へも便利です。
アサインされた部屋は、たまたま高層階の不忍池側ですごく景色が良かったです。
アメニティも一通り揃っています。
お風呂はすこし年季を感じましたが、清潔ですし値段相応です。
お部屋は狭いですが一人の利用なら十分です。ベッド広々でした。
ロビーが広くないので、お客や荷物の置場で圧迫感はありました。
食事は利用してません。
周りに飲食店がたくさんあります。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年12月10日 01:20:40

ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 16:33:30

スタッフのサービスがとても親切で、次回もこのホテルを選びます。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月02日 00:50:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2023年05月08日 18:39:06

何回か使わせていただいています。綺麗でお部屋で、東京観光の際はいつも使わせてもらってます。ありがとうございます。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年05月08日 21:58:17

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうありがとうございました。
客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に満足してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 三國