アパホテル〈京成上野駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成上野駅前〉のクチコミ・お客さまの声

cyoro70さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

cyoro70さん [50代/女性] 2023年11月26日 18:36:42

立地の良さは文句なしですね。
外国の方利用が大半なのか、日本クオリティを求めてはいけないと感じました。
部屋着は引き出しに入っていて(引き出しは自動で開いてしまうし)クリーニング済みなのは分かりましたが、化粧汚れがつい着いていました。テーブルも染みかと思ったが拭いたら落ちる汚れ。
浴室壁にも何か飛び散ったような汚れがありアメニティケースも埃まみれ残念です。
サービスのお水も怖くて手をつけませんでした。
モーニングは品数こそ「?」でしたが、スタッフさんも気さくな方々で、十分満足できる食事でした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月27日 00:17:51

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようホテルスタッフ全員にお客様のご意見を周知し再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 三國

投稿者さん 2023年11月20日 07:39:10

ホテルの立地と窓からの眺望は非常に良かった。
しかし、洗面台の電灯が切れていた、洗面台から水があふれそうになった、風呂の水を抜いたら床にあふれてしまった、朝食の皿に洗い残しがあった、ということもあったので総合評価は今ひとつ。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月21日 01:43:57

お客様の仰る通り当館は京成上野駅から徒歩1分と大変近く、近隣には繁華街等が点在し立地面に置いて大変恵まれております。
また不備に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後の運営に努めて参ります。
フロント 中村

投稿者さん 2023年10月07日 16:35:22

11月5日に宿泊しました。以前も利用したことがあり、駅からもコンビニも近く、ホテルも清潔感がありリピートしました。
ただ今回、窓の下の辺りに丸めたテッシュなどのゴミがありました。
カーテンを開けて気づいたので、ルームクリーニングの際は確認する点として共有していただければ幸いです。
その他、スタッフさんの対応など言う事なしです。チェックアウトを1時間延長したのですが、30分以内ということで延長料金も請求されませんでした。
今後も利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年10月08日 01:16:50

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
フロント 鈴木

投稿者さん 2024年02月10日 00:59:05

部屋の景色はとても綺麗です
駅から近くて便利
喫煙室を増やして欲しいです

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月10日 02:07:30

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また喫煙室に関しまして、当ホテルは2024年2月1日より全室禁煙化となりました。
これまで喫煙ルームをご利用いただいていたお客様にはご不便をおかけいたします。
館内に喫煙所はございませんので、上野公園入り口にございます公共喫煙所(当館より徒歩2分)をご利用いただきますようご案内を致しております。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月07日 10:17:30

駅から近い、必要最低限のアメニティがそろっている。家具はシックでモダンなデザイン。
アパ社長の自伝が置いてあるのには、驚きました(笑)
全体的にコンパクトなお部屋でしたが、コスト削減の工夫がよくされているホテルだと思います。
観光のため利用させていただきましたが、特に困ることはありませんでした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月08日 01:08:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【ダブル 禁煙室】