アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 14:39:40

机がベトベトのままだった。
    デリバリーピザのメニューが置いてあったのですが、前の利用者がジュースをこぼしたのかベトベトでそれが机にも付着していて、机の掃除ができていないようでした。
    滞在のスタートは、ピザのメニューを捨てるのと、机の掃除から始まりました。
    朝食はお値段の割にそれほどでもって感じでした。
    立地条件がいいので利用しましたが、そうでなかったら利用はしないと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月01日 23:59:35

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルの立地条件を気に入って頂きお選びいただいたにも拘わらず、今回のご宿泊にてお客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善するとともに、全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層、設備・客室の点検や衛生管理を強化して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉冨

たかたか3924さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2021年02月05日 05:29:22

朝食の内容と価格が合わない。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年02月05日 08:39:16

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフにも共有し、お客様にご満足いただくことができるメニューを提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】京成上野駅・上野駅が最も近いアパホテル
    【シングル喫煙可】

投稿者さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 10:40:12

部屋の掃除が良くありませんでした。
    テレビの裏側には埃がたくさんでした。
    テーブルの上も埃がありいつ掃除したの?という感じでした。

アパホテル<京成上野駅前> 2020年10月28日 18:17:45

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿していただきまして御礼申し上げます。

清掃不備があったことに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも共有し、二度とこのような不備が無いように努力致します。
    お客様に数多くご指摘を頂いたことを真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上野