アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 11:57:31

不忍池側の眺望がよいお部屋をご用意していただき、ありがとうございました!
    チェックイン手続きを始めとして、ほとんど非接触での対応等、今の時代に即していて、利用しやすかったです。
    VODを楽しみにしていましたが、期待していた作品が全くなくて、ちょっとがっかりしました。

2021年09月
    アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月11日 15:37:51

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にはレイク&ビュータイプのお部屋がございまして、不忍池を一望できる部屋で大変人気がございます。
    お客様にもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また当館には、自動チェックイン機をはじめアプリチェックイン機を導入しており、スタッフとの接触なくチェックイン可能でございます。
    どうぞご安心してご利用くださいませ。

しかしながらVODに関しましては、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    月1ペースでラインナップが変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 大窪

アンディー7131さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

アンディー7131さん [40代/男性] 2021年10月10日 16:47:33

いつも利用させてもらっています。
    上野アメ横からも近いリッチで便利です。
    部屋は普通ですが池側の部屋の時は夜の眺めがとてもいいです。
    喫煙の部屋でも匂いは少なく、空気清浄機のフィルタも交換がしっかりされてます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月10日 21:52:14

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アクセス面において多くのお客様からご好評頂いております。
    清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス・品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年10月05日 15:16:03

チェックイン、アウトともに非接触で出来るのでとても良かったです。早朝のスカイライナーに乗らなければならなかったので駅からとても近く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月05日 16:45:58

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また追加精算等なければ、チェックアウトBOXにルームキーを入れるだけで、チェックアウト完了でございます。
    コロナ禍においても、安心してお客様にご利用いただけるのではないかと自負しております。

それから当館は、京成上野駅より徒歩1分の場所にございますので、成田空港からのアクセスも非常に便利でございます。
    お客様にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年09月25日 11:54:31

9月24日に宿泊しました。こちらは初めてですが上野駅の出口を間違えなければほど近いと思います。不忍池の全貌見渡せ夕焼けと飛行機も見えロケーションは最高だと思います。近くにはコンビニも幾つかあり便利でした。ダブルの部屋を取りましたが ドア開けた瞬間狭い!と感じました。スタッフの皆さんの感じも良く部屋さえもう少し広さがあれば尚良いと思います。

2021年09月
    アパホテル<京成上野駅前> 2021年09月25日 18:18:57

アクセス面において多くのお客様からご好評頂いております。
    アパホテルは、高機能・環境対応型のためお部屋はコンパクトな造りとしております。
    全てのものにベッドから手が届く快適さをご体感頂けたのではないでしょうか。

スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフの励みになっております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くに御用の際は是非ご利用くださいませ。
    フロント 末次

【朝食付】アジの開きと豚汁とシラスが自慢!メインはワンプレート・その他ビュッフェ形式でご提供
    【レイク&シティビューダブル喫煙可】

投稿者さん 2021年08月16日 16:05:50

立地、サービス、部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年08月16日 21:18:30

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足してお泊り頂くことが出来たご様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
    お客様に満足のいく空間を提供することが出来スタッフ一同嬉しく思います。

今後も引き続きご愛顧頂けるよう、お客様より頂いた評価に甘んじることなく努めて参ります。

また、お客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 14:14:22

いつも利用してます。
    ありがとうごさいます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月11日 00:06:47

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 20:47:58

九州からLCC(成田空港)にて移動し、浅草での用件の後泊として利用しました。

京成上野駅から至近の立地のおかげで、翌日のスカイライナーの時刻ギリギリまで滞在出来ました。

不忍池側の部屋であったので、眺望にも恵まれていました。

温度調節可能な個別空調、空気清浄機もあり、この時期(コロナ終息前)に安心して宿泊出来ました。

リピートしたいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月08日 02:01:17

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館では感染拡大対策の一環として、非接触型のチェックイン機の導入やお客様が触れる備品の消毒を定期的に行っております。
    また不忍池が見えるレイクビューのお部屋と、上野駅周辺を一望できるをシティビューのお部屋をご用意しており、四季折々様々な景色がお楽しみいただけます。夜になりますとお部屋からは上野の夜景やスカイツリーのライトアップもお楽しみいただけるかと思います。当館自慢のレイクビューをお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当館は、京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面において多くのお客様からご好評頂いておりますので、また上野エリアにお越しの際はぜひ当館をお偉い頂けると幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年05月24日 18:59:14

駅から近くて使いやすい。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月24日 19:35:30

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、立地面で多くのお客様よりご好評いただいております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水谷

投稿者さん 2021年05月17日 16:28:46

お部屋が狭いのは想定内で、全く問題は御座いません。
    それ以上に喫煙可の部屋で有りながら窓からの眺めは最高で、上野の桜もほぼ満開の状態で
    その先にはスカイツリーを望むお部屋で大満足でした。
    あえて申し上げるなら、「駐車場有」となっていましたが、ホテル横の空きスペースに1台のみ。
    今回は利用できましたが「早い者勝ち」って感じで不安ですね。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月17日 22:13:17

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

機能性を重視したお部屋の作りや品質にこだわったアメニティ類を取り揃えており、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルでは客室点検や衛生管理を強化しております。

また当館では禁煙喫煙共に、部屋数に限りは御座いますがシティビュー・レイクビューのお部屋をご用意しております。
    可能な限りリクエストにお応えしたいと思っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

駐車場に関しまして、万が一当館の駐車場が満車の場合は近隣のパーキングエリアをご案内しております。
    上野エリアには24時間営業のパーキングエリアもあり、フロントにて地図をご用意しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後も多くの皆様に当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上に努めてまりますので、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

tsh246さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

tsh246さん [40代/男性] 2021年05月04日 23:51:38

翌日早朝に成田空港へ向かう用事があったため,スカイライナー始発駅である京成上野駅前にあるこちらのホテルに宿泊しました。
    京成上野駅の池の端口を出たら目の前にホテルが見えますので,迷うことはありません。

不忍池側の部屋からだと写真のような眺望を拝むことが出来ます。
    よって,立地の評価は5(大変満足)を付けて良いと思います。

設備面やサービス面は基本満足なのですが,一点だけ気になったのはフロントにある自動チェックイン機です。
    どうも反応が悪いようで,画面がなかなか切り替わらないからボタンを押してなかったのかな? と思ってもう1回押そうとした瞬間に画面が切り替わって,次の画面の内容を確認せずにボタンを押してしまったのです。
    (何の画面だったのかは不明ですが,問題なくチェックインできたので,大勢に影響はなかったのでしょう)

また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月05日 06:11:39

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館は京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面で多くのお客様よりご好評いただいております。また近くには上野公園やアメヤ横丁など多くの観光名所もございます。また、客室についてですがレイクビュールームからは、不忍池を一望することができ、シティビュールームは上野駅を上空から見下ろすことができます。

しかしながら、自動チェックイン機につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のため貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2021年04月27日 13:30:45

月イチペースで利用させてもらってます。

上野駅やアメ横に近いので便利なホテルです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月27日 14:07:47

また、当館をご愛顧いただき大変嬉しい限りでございます。

当館は、JR上野駅の不忍口から徒歩3分、京成上野駅の池之端口から徒歩1分の場所に位置しており、交通アクセスの利便性に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。
    またホテル周辺にはアメヤ横丁等多くの観光施設や飲食店がございます。現在は緊急事態宣言発令中の為、時短営業、臨時休業の店舗も多いようでございますが、フロントにて営業情報等調べることもできますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    最近は暖かくなり天候が良い日が多いので、ホテル真裏にございます不忍池でのお散歩もおすすめでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年04月24日 12:37:42

立地や使い勝手は文句なし。
    延長すれば昼過ぎまで寝ていられるのでとてもよい

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月24日 14:06:47

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館は、京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面で多くのお客様よりご好評頂いております。また近くには上野公園やアメヤ横丁など多くの観光名所もございます。

お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 石丸

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2021年04月19日 19:25:02

窓を開けると不忍の池が一望でき素敵な部屋でした。カレー美味しかったです。ありがとうございました。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月20日 00:04:44

当館自慢のレイクビューのお部屋をお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    四季折々の景色をお楽しみ頂け、夏には不忍池に蓮の花が咲きます。
    また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

カレーのご感想もお寄せいただき有難う御座います。
    アパホテルのカレーはオリジナルのスパイスとまろやかなソースの本格派ビーフカレーです。
    モンドセレクションや神田カレーグランプリ等で多くの賞をいただいております。
    モニタープランのお客様には特典としてプレゼントしておりますが、フロントにてお一つ390円で販売もしております。
    次回はお土産としてもご購入いかがでしょうか。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

daicanさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

daicanさん [50代/男性] 2021年04月15日 17:22:30

景色も綺麗で立地も便利で良かった
    駐車場が、有れば、これからも使いたいホテル

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月16日 02:34:37

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館のレイクビュールームからは、不忍池を一望することができ、シティビュールームは上野駅を上空から見下ろすことができ、多くのお客様からご好評いただいております。お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当館に駐車場はございますが、先着順で1台のみご利用頂けます。ご予約は承っておりませんので、ご了承お願い致します。
    満車の場合にも、近隣のパーキングエリアの地図をフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 吉冨

【朝食付】豚汁とシラスが自慢!メインはワンプレート・その他ビュッフェ形式でご提供
    【レイク&シティビューシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年04月13日 16:43:42

立地が良く快適に過ごせました。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月13日 19:14:40

当館は、最寄り駅の京成上野駅から徒歩1分の場所にございます。
    またJR上野駅からも徒歩3分の場所にございます。
    周辺には、上野公園や上野動物園、アメヤ横丁もあり、上野散策には利便性の高いホテルと自負しております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 15:46:51

ダブルのお部屋のタオル。
    刺繍の色の違いで、自分のものが分かりやすくなり、便利です。

スカイライナー利用時、最適な
    立地でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月09日 23:55:35

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠に有難う御座います。重ねて貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

当館は、機能性を重視したお部屋の作りや品質にこだわったアメニティ類を取り揃えております。
    お客様に喜んでいただけて光栄で御座います。
    仰るように、アパホテルでは色や刺繍の異なるアメニティを用意し、お客様同士が分かり易く使用できるようにしております。
    またご希望であれば追加でアメニティをお渡しす出来ますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また当館は京成上野駅から徒歩1分、上野駅「不忍口」から徒歩約3分という立地にあり、交通の便において大変ご好評頂いております。
    東京にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:09:55

部屋にお茶とかコーヒーの用意が無く難儀した

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月05日 22:54:01

コーヒー類のサービスが廃止となり、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。現在プラスチックごみ削減など、エコの観点から設置をしておりません。
    なお同様の理由で使い捨てスリッパの設置も現在設置をしておりません。通常のスリッパのみご用意しております。

フロントに在庫がある限りは、お渡しすることも可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年04月05日 11:37:59

地震で新幹線がとまってしまい、ほかにホテルが見つからず急遽予約を取りました。駅から近く、コンビニ等もあったのは便利でした。
    チェックイン&チェックアウトは非接触型の専用機の使用で簡単ですが、お年寄りや外国人の方には少し不自由かも・・・と感じました。
    チェックアウト時は大雨で、駅まで近いとはいえ傘もなかったのでタクシーを頼んでもらおうとしたところ、タクシーを呼ぶのに料金がかかるといわれ驚きました。
    あまりサービスを期待しすぎなければ、問題ないとは思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月05日 12:31:50

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルでは、非接触型のチェックイン機と、カードキーを入れるだけでチェックアウトが完了するエクスプレスチェックアウトボックスを順次導入しております。当館では双方とも導入済みでございまして、新型コロナウイルスの感染対策の一貫として、多数のお客様にご好評頂いております。
    操作についてわかりにくい点につきましては、フロントのスタッフにお尋ね頂ければご説明を行っております。
    タクシーのご料金に関してですが、迎車料はホテルではなくタクシー会社が決定しております。降車時に走行代と併せてお支払いとなります。何卒ご理解宜しくお願い申し上げます。

東京にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 06:53:34

リーズナブルで、とても満足です。また、利用したいです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年03月31日 08:02:08

お客様の口コミから、当館でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。

春にはお部屋から桜並木が、夏には不忍池に蓮の花が満開となる景色をご覧いただけます。
    また2月よりVODが無料化となり、よりお部屋でゆっくりお過ごし頂けるサービスを提供しております。

今後も多くの皆様に当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上に努めてまります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉冨

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】京成上野駅・上野駅が最も近いアパホテル
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年03月30日 17:22:11

駅近く便利。15Fで窓から不忍池が見えて桜のシーズンで最高だった。カレー美味しかった。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年03月30日 22:48:28

今の時期は、1年の中でも最も美しい桜並木の景色をご覧いただけます。
    また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

カレーのご感想もお寄せいただき有難う御座います。
    次回はお土産としてもご購入いかがでしょうか。