アパホテル〈京成上野駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成上野駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:33:09

お世話になりました。駅から近いのにとても静かで、部屋から不忍池が一望できとても快適でした。朝食おいしかったです。スタッフさんが厨房でずっとお喋りしていましたがせめてマスクをお願いします。チェックアウトの時カードキーをボックスに入れて『お世話様でした』と声をかけたのですが、フロントの皆さんは下をみていて私の声は届かなかったようです。少し残念に思いました。 最後の最後でホテルの印象が変わってしまうかもしれません。

またお世話になりたいと思っています。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年03月26日 02:31:38

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地やお食事に関しましてお褒めを頂き誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は京成上野駅から徒歩1分の場所にございますが、周辺には上野恩賜公園や不忍池がございますので夜は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
お部屋はカーテンを開けると一面に不忍池の景色が広がっております。季節によって、蓮の花や桜並木の景色をお楽しみいただくことができます。お客様にもご満足いただくことが出来たご様子がうかがえ嬉しいかぎりでございます。

しかしながら数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、スタッフの件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を共有し今後このような事が無いよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後も多くの皆様に当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅原

投稿者さん 2024年03月06日 08:55:27

駅から近くてとても便利でした。
近くにコンビニもあり、とても良かったです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年03月06日 23:17:16

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。
迷わずお越し頂けますので、上野駅周辺をご利用の際はまた当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 梅原

星雅院*風華さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

星雅院*風華さん [30代/男性] 2024年02月21日 15:41:13

アパホテル〈京成上野駅前〉は、非常に便利な場所に位置しており、立地の良さには大変満足しています。上野駅へのアクセスが近く、観光地やショッピングエリアへの移動がとても便利でした。また、周辺には美味しいレストランやコンビニエンスストアもたくさんあり、食事や買い物にも困りませんでした。
部屋や風呂は広さに制限があると感じましたが、それでも機能性に優れ、十分に使えるサイズでした。必要な設備やアメニティも揃っており、快適な滞在を過ごすことができました。特にベッドはとても快適で、疲れた体を癒すことができました。
ホテルのスタッフも親切で、チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応をしてくれました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月22日 00:57:12

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

星雅院*風華さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

星雅院*風華さん [30代/男性] 2024年02月21日 15:33:48

アパホテル〈京成上野駅前〉での滞在は、素晴らしい立地にあり、便利な場所に位置していました。上野駅へのアクセスが徒歩圏内であるため、観光地やショッピングエリアへの移動が簡単でした。また、新幹線へのアクセスもスムーズで、旅行の拠点として最適でした。
部屋や風呂は広さに制約があるものの、機能的であり、十分に使えるサイズでした。設備やアメニティも充実しており、快適な滞在ができました。清潔な環境と心地よいベッドは、疲れた観光の日々の後にくつろぎを提供してくれました。
ホテルのスタッフも、親切でフレンドリーな対応をしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、必要な情報やサービスを迅速かつ丁寧に提供してくれました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月22日 00:56:41

この度はアパホテル(京成上野駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は京成上野駅から徒歩1分の場所にあり、
近隣には繁華街もあるため立地面に関して大変恵まれております。
今後もお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月10日 00:59:05

部屋の景色はとても綺麗です
駅から近くて便利
喫煙室を増やして欲しいです

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月10日 02:07:30

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また喫煙室に関しまして、当ホテルは2024年2月1日より全室禁煙化となりました。
これまで喫煙ルームをご利用いただいていたお客様にはご不便をおかけいたします。
館内に喫煙所はございませんので、上野公園入り口にございます公共喫煙所(当館より徒歩2分)をご利用いただきますようご案内を致しております。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月22日 20:26:07

何度も利用していますが、初めてのツイン部屋予約。広いお部屋があるのを初めて知りました。不忍池側が全面窓でとても眺めが良かったです。バストイレもとても広く快適でした。

ただ1つ不満があります。ホテルの規模に対してエレベーター2基が小さく、今回最上階の宿泊で、エレベーターがやっと来たと思ったら大きなスーツケースを持った外国人が4-5人乗っていて乗れない。彼らは1Fへ降りる客だが、なかなか乗れないために上りエレベーターに乗って来たのだと思います。しかし最上階で何分も待って乗れないのことが何回もあると不満が溜まります。

せめて、チェックイン/アウト時間は2基のエレベーターを低階層と高階層の別運用して欲しいです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年01月24日 06:22:36

いつもアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのデラックスツインをお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
デラックスツインは当館は1室のみのご用意となっており、大きな窓から見える不忍池は多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気のお部屋です。
デラックスツインから一望できる四季折々の不忍池は素晴らしいものです。またのご利用を心よりお待ちしております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にご滞在される全てのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 湯本

投稿者さん 2024年01月08日 09:07:11

成田空港に向かうにはとても便利なホテルです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年01月08日 23:10:21

投稿者さん 2024年01月03日 09:16:52

京成上野駅から近いのはとても便利!
すぐそこにコンビニもあるので。

ただ、不忍池の治安が良くない人たちが多い側にホテルがあるので
池に遊びに行くときはルートは気をつけて!

後部屋も泊まるだけの大きさ!

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年01月04日 00:40:45

【ダブル 禁煙室】

kazukazu10197169さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2023年12月30日 09:49:39

駅近で回りに飲食店も多く立地が最高でした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年12月31日 00:32:26

ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか?
立地にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月22日 19:48:47

アーリーチェックインで1000円払ったのに、部屋に着いたら清掃が終わってなかったです。部屋外で待てたました。お金の無駄です。
お風呂場はカビ臭いし、室内のスリッパもベタベタ汚いです。
もう二度泊まりたくないです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年12月23日 02:12:52

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようホテルスタッフ全員にお客様のご意見を周知し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月08日 19:42:52

上野動物園の弁天門(パンダ舎に近い門)に一番近いホテルだと思います。私は仕事での利用でしたが、朝から動物園に並ぶ方にはとてもいい立地ですね。もちろん上野駅へも便利です。
アサインされた部屋は、たまたま高層階の不忍池側ですごく景色が良かったです。
アメニティも一通り揃っています。
お風呂はすこし年季を感じましたが、清潔ですし値段相応です。
お部屋は狭いですが一人の利用なら十分です。ベッド広々でした。
ロビーが広くないので、お客や荷物の置場で圧迫感はありました。
食事は利用してません。
周りに飲食店がたくさんあります。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年12月10日 01:20:40

【シングル 禁煙室】

cyoro70さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

cyoro70さん [50代/女性] 2023年11月26日 18:36:42

立地の良さは文句なしですね。
外国の方利用が大半なのか、日本クオリティを求めてはいけないと感じました。
部屋着は引き出しに入っていて(引き出しは自動で開いてしまうし)クリーニング済みなのは分かりましたが、化粧汚れがつい着いていました。テーブルも染みかと思ったが拭いたら落ちる汚れ。
浴室壁にも何か飛び散ったような汚れがありアメニティケースも埃まみれ残念です。
サービスのお水も怖くて手をつけませんでした。
モーニングは品数こそ「?」でしたが、スタッフさんも気さくな方々で、十分満足できる食事でした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月27日 00:17:51

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月20日 07:39:10

ホテルの立地と窓からの眺望は非常に良かった。
しかし、洗面台の電灯が切れていた、洗面台から水があふれそうになった、風呂の水を抜いたら床にあふれてしまった、朝食の皿に洗い残しがあった、ということもあったので総合評価は今ひとつ。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月21日 01:43:57

お客様の仰る通り当館は京成上野駅から徒歩1分と大変近く、近隣には繁華街等が点在し立地面に置いて大変恵まれております。
また不備に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後の運営に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月09日 19:45:43

上野駅からも近く、周りに飲食店も多いので、お店もいろいろ選べて良かったです。
ダブルのお部屋でしたが、少し狭い感じでしたが、綺麗だったので、全体的には満足です。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月10日 01:48:54

今後も立地面に満足することなくお客様に満足してお泊まりいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 10:17:30

駅から近い、必要最低限のアメニティがそろっている。家具はシックでモダンなデザイン。
アパ社長の自伝が置いてあるのには、驚きました(笑)
全体的にコンパクトなお部屋でしたが、コスト削減の工夫がよくされているホテルだと思います。
観光のため利用させていただきましたが、特に困ることはありませんでした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月08日 01:08:48

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 16:33:30

スタッフのサービスがとても親切で、次回もこのホテルを選びます。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年11月02日 00:50:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2023年10月26日 13:47:01

交通の便が良く数分で繁華街にも行けて便利。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年10月27日 02:50:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2023年10月24日 18:42:16

駅から近くてとても便利でした!
特典で付いてたカレーも美味しかったです!!

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年10月24日 22:01:16

お客様の仰る通り当館は京成上野駅から徒歩1分と大変近く近隣には飲食店等が点在し立地面において大変恵まれております。
今後も立地面に満足することなくお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年10月07日 16:35:22

11月5日に宿泊しました。以前も利用したことがあり、駅からもコンビニも近く、ホテルも清潔感がありリピートしました。
ただ今回、窓の下の辺りに丸めたテッシュなどのゴミがありました。
カーテンを開けて気づいたので、ルームクリーニングの際は確認する点として共有していただければ幸いです。
その他、スタッフさんの対応など言う事なしです。チェックアウトを1時間延長したのですが、30分以内ということで延長料金も請求されませんでした。
今後も利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年10月08日 01:16:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
フロント 鈴木

投稿者さん 2023年05月08日 18:39:06

何回か使わせていただいています。綺麗でお部屋で、東京観光の際はいつも使わせてもらってます。ありがとうございます。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2023年05月08日 21:58:17

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうありがとうございました。
客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に満足してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。