ICHINICHI クチコミ・感想・情報

ICHINICHI

ICHINICHIのクチコミ・お客さまの声

mmrtatsuさんの ICHINICHI のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2016年08月08日 15:52:38

このタイプにしては価格が高いかも。

2016年06月
    ICHINICHI 2016年08月08日 20:51:10

この度はホテルichinichiにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

開業間もない宿泊施設ですが、少しずつリピートして頂けるお客様も増えてまいりました。

価格につきましては繁忙期、閑散期により幅を設けておりますので、シーズンによってはお高く感じることもあるかもしれません。
    今後価格設定だけでなく、お客様をお迎えする上でのサービス面にもさらなる努力をし、費用対効果における満足度の向上にも注力してまいります。

是非もう一度ご利用して頂き、ご意見をお聞かせ下さいませ。

Hotel ichinichi

Mini For 1 Person 1名様ドミトリータイプ  素泊り
    【Mini For 1 Person 1名様用ドミトリータイプ】

mmrtatsuさんの ICHINICHI のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2016年08月08日 15:50:20

空調が調節できない上に入ったり切れたりするのでさくかったり扱ったりするのが不満です。

2016年06月
    ICHINICHI 2016年08月08日 20:40:20

この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

構造上個別空調ではございません。皆様にお寛ぎいただくため空調を微調整させていただいております。
    深夜帯の外気が下がる時間は一時的に空調が弱くなることもございます。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、空調の設定温度調整を再検討させて頂きます。

機会がございましたら、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

Hotel ichinichi