ICHINICHI クチコミ・感想・情報

ICHINICHI

ICHINICHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ICHINICHI のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 20:05:39

個別の空調がなかったのでかなり乾燥しました。
    加湿器があったのですがあまり関係なかったように思います。

ICHINICHI 2019年02月20日 20:01:19

この度はHOTEL ICHINICHIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ドミトリーの空調による乾燥の件、今後の改善事項として検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

HOTEL ICHINICHI

Mini For 1 Person 女性専用1名様ドミトリータイプ 【朝食付き】
    【Mini For 1 女性専用1名様ドミトリータイプ】

stone57さんの ICHINICHI のクチコミ

stone57さん [30代/女性] 2018年09月30日 00:49:32

最近増えてるカプセルホテルの広々タイプのホテルです。素泊まりする分にはこのタイプで十分と思う私。部屋にテレビが無いのと共同のシャワー室のみなのはちょっと不満。前に利用したことのある同等のホテルには大浴場もテレビもあったので。比べれば、もう少し安くてもいいかなぁと。布1枚の仕切りなので人の気配は感じますが、ちゃんと気の使える良識のある方と一緒なら、問題なしです。

ICHINICHI 2018年10月03日 17:47:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    週末のご宿泊でしたので、宿泊されているお客様が多数おりましたが、夜間の生活音等大丈夫でしたか?
    間も無く設立3周年を迎えますが、皆様のご協力のおかげで綺麗に保つ事ができております。
    施設の構造上、大浴場は難しいですが、ドミトリーに小型テレビの設置は検討してみたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Mini For 1 Person 女性専用1名様ドミトリータイプ  素泊り
    【Mini For 1 女性専用1名様ドミトリータイプ】