料理旅館 かねとも クチコミ・感想・情報

料理旅館 かねとも

料理旅館 かねとものクチコミ・お客さまの声

みみさん121348さんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

みみさん121348さん [50代/女性] 2020年12月16日 21:58:35

蟹の大きさにビックリしました。夕食も朝食も部屋食だったので、ゆっくり出来ました。旅館の皆さまがとても優しくてお声を掛けてくださって嬉しかったです。

投稿者さんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 14:17:24

今回は二度目ですが、前回と同じく私の家族だけでしたのでゆっくり過ごさせていただきましたし、温泉もゆっくり入る事ができました。また、心配していた海に沈む夕日も見る事が出来たのでラッキーでした。
    料理は最高で新鮮な魚を美味しく調理されているので大満足でしたし、量も私達にはたっぷりで蟹は持ち帰りさせていただき家で美味しく頂きました。
    スタッフの皆さんも親切な対応をしていただき快適な時間を過ごさせていただきました、有難う御座います。

【蟹!活鮑!生うに!寿司&のど黒】超高級海鮮コース
    【日本海が一望できる 【和室 10畳 海側】】

emi-xxさんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

emi-xxさん [30代/女性] 2017年05月09日 16:57:25

ゴールデンウィークに伺いました。
    立地は周りも静かで海が見えるお部屋でした。到着が夕食の最終時間を超えてしまったのに、とても暖かく迎えて頂きました。宿の方はみなさん気さくな方々で、1人1杯のカニを綺麗に剥いていただき、贅沢に食べました。本当においしかったー!そのほか子持ちの甘エビやホタルイカなど海の幸がとても美味しく、量も十分すぎるほどで大満足!

露天はありませんが、お風呂はわりと外から丸見えです笑。が、見る人もいないだろうし、外が良く見えて露天ばりの開放感は味わえました笑。
    お湯もとろとろしていて、みんなでここのお湯いいね~!と絶賛。
    宿のご主人が絶対越前ガニ食べに来てというので、来年は越前ガニ狙いで行きたいと思います!
    個人的には、朝ご飯に生卵か納豆があると最高にうれしかったです笑。
    GWにも拘らず全体的にコスパもよく素敵な旅館でした。

【福井味覚いいとこドリ】料理自慢宿一押し★越前の旨し魚介お造舟盛&若狭牛&蟹付き★よっ太っ腹コース
    【日本海が一望できる 【和室 10畳 海側】】

投稿者さんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 11:08:42

家族で釣りと海水浴目的で出掛けました。朝には旅館近くに到着して、釣りや海水浴を楽しみ、かねともさんに到着。玄関から暖かく気さくに案内していただきました。荷物が多かったのですが全て運んでいただき有り難うございました。食事も迫力ある鯖の塩焼きや、海の幸が次から次とお部屋に運ばれて家族4人大喜びです。小学3年の息子の玉手箱のような夕食には息子も私も感動でした。
    料金も良心的で暖かい雰囲気24時間温泉に入れて最高でした。また伺います!
    素敵な時間を有り難うございました(^^)

◆越前旅情◆お得に泊まろう~越前福井の味覚+天然温泉+越前海の幸スタンダードプラン♪
    【おまかせ和室(6畳~10畳)】

しのくみ0225さんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

しのくみ0225さん [30代/女性] 2018年05月16日 17:09:12

両親と私たち夫婦でお世話になりました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、とても親切でした。
    客室係の方には本当に感謝しています。とくに母は大喜びでした!笑
    夕食は本当に、ボリュームまんてんで、どれも美味しい!
    夕食時間中に夕日が沈みはじめ、どうしても外へ出たいとワガママを聞いていただきました。
    おかげで、とてもキレイな夕日を家族揃って満喫できました。
    夕食時には大きなカニが一人一杯付でしたが、宿のご主人が部屋をまわり
    「ここまで食べられるの?」という所までキレイにほぐしてくださり、
    とても美味しく完食することができました。
    土砂崩れで通行止めがあると、帰りのルートまで詳しく説明してくださり助かりました。
    最初から最後までワガママを聞いてくださり本当に!ありがとうございました。
    また福井を訪れた時はお世話になりたいと思います。

【緑の自然を眺める和室 10畳 山側】