料理旅館 かねとも クチコミ・感想・情報

料理旅館 かねとも

料理旅館 かねとものクチコミ・お客さまの声

kanoneri3さんの 料理旅館 かねとも のクチコミ

kanoneri3さん [40代/女性] 2020年12月21日 15:50:51

カニのフルコースを頼みました。小学生の娘と一緒でしたが、大人のカニのフルコースは食べきれなくて、茹でガニはお持ち帰りにしまさした。子供の食事もすごく豪華で食べきれませんでした。映える盛り付けでテンション上がりました。料理は抜群に美味しく大変満足でした。
    ただ、お風呂がちょっと狭く、バスタオルも小さめなのが残念でした。
    脱衣所にドライヤーがありましたが、一つしかなく、他の人が使用中は待っていないといけないのが残念でした。部屋にも1つ置いてあると助かるなぁと思いました。
    それ以外は満足できるので、また利用したいと思える宿でした。

【超人気】アツアツ越前蟹1杯&刺・焼・鍋に舟盛付き◆梅◆
    【緑の自然を眺める和室 10畳 山側】

投稿者さん 2020年02月06日 21:11:55

還暦超えの同級生会で利用、
    ちょっと高かったけどひとランク上のコースを選択して大正解!
    アツアツ茹であげ13センチ超えの大きなカニは半身でも充分な量で刺し身、焼き、天ぷら、鍋、雑炊、堪能しました。
    24時間OKの温泉も良かったです。
     年々価格高騰であと何年食べれるかな?

【超人気】アツアツ越前蟹1杯&刺・焼・鍋に舟盛付き◆梅◆ 【北陸旅行応援】
    【日本海が一望できる 【和室 10畳 海側】】

投稿者さん 2016年09月25日 21:11:29

料理は、晩・朝と食べきれないほどの量で、素材も良く大変満足いく量と美味しさでした。ありがとうございました。
    就寝時、海側だと…正直、目の前の沿道を走る車の騒音が気になり眠りにくいかも?その代りに、海岸線に消えていく夕日は絶景です。静かさを取るか?景色をとるか?です。
    従業員の方は、親切でとても良い方で、心地良い旅行が出来ました。晩ご飯にでた蟹が美味しく、帰宅時に越前魚まつりで、かねおもさんが、出店されており、お土産として蟹2ハイを購入し、家族も美味しいと、高評価でした。ありがとうございました

★越前の鯛はめっちゃうまいよ~【蟹&鯛しゃぶ&お寿司付】至福海鮮コース★
    【和室 6畳 海側 】

投稿者さん 2020年11月23日 02:02:14

夫婦二名で宿泊。食べきれないほどのたくさんの蟹、おなかいっぱいでこれ以上は無理ということで残りの蟹まるまるいっぱいは自宅配送へ。

【超人気】アツアツ越前蟹1杯&刺・焼・鍋に舟盛付き◆梅◆
    【和室 6畳 海側 】