天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 クチコミ・感想・情報

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 22:59:21

琴引浜の民宿街で一番海に近いのではないかと思います。建物前の坂道が少し狭く、駐車をどうしようかと思ったのですが、お店の方が誘導してくださりました。建物は懐かしい雰囲気の民宿ですが、内装は新しくされているところもあり、そこまで古いようには思いませんでした。腰が悪い母のためにお座敷に椅子を用意してくださったり、密にならないよう人数を制限されていたのでゆったり過ごせました。お料理全般はとても良かったです。特に焼きカニとカニの天ぷらが大きな身で食べ応えがありおいしかったです。食べきれなかった分は持ち帰りできるので、クーラーボックスを持参されることをお勧めします。

きょうと魅力再発見旅プロジェクト対応P【蟹3.5杯使用】常連様が選ぶ一番人気!矢吉の琴引き蟹鍋コース
    【訳あり部屋・海の見える和室禁煙ルーム12畳4人~5人】

投稿者さんの 天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 06:46:20

かに料理を目的にうかがいました。かにの味、量もよく、板長の対応もよく最高でした。
    食べきれないかには、持ち帰りできます。

天然鳴き砂温泉 内湯 御宿 矢吉 2022年01月17日 20:35:39

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    従業員の接客に満足していただき、ありがとうございます。
    【蟹4杯付】カニ好きにはたまらない!お腹はじける!御宿矢吉自慢の琴引き蟹鍋特盛コースは、カニ好きのお客様からご好評を頂いていますので、うれしく思います。

【蟹4杯付】カニ好きにはたまらない!お腹はじける!御宿 矢吉自慢の琴引き蟹鍋 特盛りプラン
    【海の見える和室(6畳)】