レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 21:25:42

初めて利用させて頂きました。
シングル利用で十分な広さ、快適さで安心して過ごすことができました。
朝食もバランスよく、また、シェフの方に作って頂いたオムレツも美味しかったです。
チェックインが遅かったのでゆっくり過ごせなかったのが残念ですが、また利用させて頂きたいです。

レンブラントホテル海老名 2023年12月29日 06:28:26

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

Mrsキャサリンさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Mrsキャサリンさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:17:45

親子3人で宿泊。部屋が広く快適でした。朝食がとても美味しかったのと、スタッフの方の気持ちの良いサービスが印象に残りました。
バスルームの髪の毛が残ったいたのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年12月05日 20:34:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けてお客様をお迎えしております。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。オムレツ含め卵料理は当ホテル自慢の料理となっておりまして、海老名唯一の養鶏所「清水鶏園」の「えびなのたまご」を使用しております。
卵だけでなく、バターやケチャップにも非常にこだわっておりますので、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、是非、「海老名の朝食」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとして、今後もより一層施設・サービスの向上に努めてまいります。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム禁煙トリプルDXツイン+EXベッド】

投稿者さん 2022年11月13日 18:53:00

気に入っていて何度かリピートしています。フロントの方の対応もお部屋もベッドも広い洗面もお風呂もとても良く、寛げます。その上で今回だけ少し気になった点があります。持ち込んだケーキを冷蔵庫で2時間程保冷したのですが、水が溜まっていたのかケーキの箱が濡れ気持ちの良い状態ではなくなっていました。それと洗面ボウルの下辺りも水が垂れていたようで足が濡れることがありました。念のためご確認いただけたらと思います。また利用します!

レンブラントホテル海老名 2022年11月14日 15:49:21

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、当館をお気に召して頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃会社含め、再確認の徹底とフロント側でのダブルチェック体制の強化を致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

Hi-RoKさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Hi-RoKさん [30代/男性] 2022年07月22日 11:26:25

朝食のオムレツ、お味噌汁美味しかったです。朝からあまり食べたい気分でない時も、オムレツが美味しすぎて食べすぎてしまいました。
あと、お味噌汁も美味しかったです。汁物があると朝から手軽に食べられるのでよかったです。
また、朝の案内される男の方の接客がすごくよく、朝から得した気分になりました。コロナがあるため、会話が制限されている中、話しかけてくれて、私には嬉しく思いました。
接客が素敵だと思います。またお世話になるため、よろしくお願いします。

レンブラントホテル海老名 2022年07月22日 19:58:55

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食会場スタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。メニュー内容につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後のコロナ禍においても皆様に安心して快適なお時間をお過ごしいただけるよう、安全なサービスの提供に努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様にご満足いただける施設造りを目指し、精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2022年05月08日 17:39:04

部屋のどこかからかカタカタ異音がする、隣室の話し声が聞こえるといった点が就寝時に気になりましたが、朝食がとてもおいしく全体としては満足しております。また機会があればお世話になりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年05月08日 20:06:44

ご滞在中のお部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省すべき点でございます。今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

またこの度はご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年03月28日 05:38:49

朝食の卵料理はスクランブルエッグにして頂きましたが、美味しゅうございました。出来立てを食べられるのはやはり良いです。

レンブラントホテル海老名 2022年04月05日 10:02:02

この度は数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただけましたご朝食は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
また、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回のご宿泊では是非違った種類の物もお試しくださいませ。

朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間室数限定】朝食プライスダウンプラン!シェフが作る卵料理オムレツが大人気『海老名の朝食』

投稿者さん 2021年12月07日 14:58:55

2年ぶり位に利用させていただきましたが、以前と変わらずスタッフの方が皆さん感じよかったです。
部屋の乾燥がすごかったので、加湿器の貸し出し等があるといいなと思いました。
朝ごはんはとても美味しくて食べ過ぎました。また利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2021年12月10日 21:58:22

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。今後もご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
お部屋の乾燥につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。加湿器につきましては数に限りがございますが、ご希望の際はフロントまでご一報頂けたらと存じます。
ご朝食はご満足いただけたとのことで光栄に存じております。地元海老名の食材を使用し、卵を使ったメニューなどお客様の好みに合わせてご用意しております。

また、機会がございましたら是非ともレンブラントホテル海老名をご利用いただければ幸いにございます。

宿泊課 内山

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年10月18日 17:02:02

お風呂が大きめでゆったり入浴出来ました。入浴剤を置いてあるのも嬉しいです。朝食はオムレツとカレーが美味しい。駅から少し離れていますが周りにファミレスやイオンがあり使い勝手が良いです。

レンブラントホテル海老名 2021年10月19日 13:00:19

私共ホテルの浴室はユニットタイプではございますが、全体的に広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】ベストレート!期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 18:08:47

決して新しいとは言えない設備だとは思いますが、スタッフの皆さんはとても気持ちの良いものでした。エアコンの吹き出し口が手入れしていない状況だったのですが、フロントに申し出たところ、すぐに対応していただきました。チェックアウトの時にも、この件についてお声掛けをいただきました。引継ぎ等もきちんとされている印象を持ちました。朝食もおいしくいただきました。品数は決して多くはないですが、きちんと調理されている感じがしました。品数は多くてもでき合いのお惣菜を並べてごまかしている感じがなく、良かったです。

レンブラントホテル海老名 2021年09月06日 09:42:25

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けた様子を伺うことができ、誠に嬉しく存じます。
地元 海老名で採れた新鮮卵や県内製造の調味料を取り揃え、ご利用下さるお客様の1日のスタートがより良いものとなるよう、提供を致しております。
再び、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊課 川口

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

がんちゃん0317さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:00:50

シングルルームから無料アップグレードでツインルームにしてもらいました。
朝食も美味しく、大変満足できるホテルです。
駐車料金が宿泊者は、無料にしていただけると最高なホテルです。

レンブラントホテル海老名 2021年04月07日 15:15:34

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
また駐車場のご料金に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、社内で共有し今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊課 津花

【冬春旅セール】★ポイント10倍★スタンダードプラン【シェフが作るオムレツが大人気♪海老名の朝食】

投稿者さん 2020年11月28日 11:17:59

フロント、レストランのスタッフの皆様の対応が親切・丁寧で、快適に過ごすことができました。
朝食はセットメニューだと思い込んでいたので、フルバイキング形式に戻っており驚きました。チェックイン時に、おおよその時間を確認し、密にならないよう配慮していただいているようで、ゆっくりいただくことができました。それから、ホテル運営とは直接関係ないかもしれませんが、地下駐車場(機械式)のスタッフの方も親切で安心して利用することができました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:31:01

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。また、駐車場の警備スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を共有させていただきます。しかしながら、ご朝食のご案内が間に合わずに誠に申し訳ございません。11月21日(土)よりご朝食のご提供をフルバイキング形式へご変更させて頂きました。今後も感染症対策を徹底し運営に努めて参ります。この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。再びお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【期間限定】お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【海老名の朝食】

misaki0505さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

misaki0505さん [40代/女性] 2020年04月02日 13:34:58

少し奥まったところに立地しているため、駅からのアクセスはあまり良くありませんが、それ以外はとても良いです。スタッフの方も親切、レストランも美味しいし、スーパーも近いので快適に過ごせました。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月05日 11:29:04

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からのアクセス面につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、駅からは少し距離があり奥まった場所に位置しておりますが、海老名駅前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるのではないかと存じます。館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設・サービスの向上に邁進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。海老名な方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【期間限定】3連泊限定でお得にステイ【素泊まり】
【【禁煙】シングル連泊□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月12日 15:56:42

次回は是非朝食を食べたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年08月14日 09:28:38

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は神奈川県各地の新鮮でこだわった素材を使用し、メニューに創意工夫を心掛けております。ご宿泊のお客様は、ご予約の際にご朝食付プランをお選びいただくか、前日までにご利用の旨をお申し付けいただきますとご宿泊客様特別価格の¥1,700円にてご利用いただけます。次回ご宿泊の際は是非、私共の海老名の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
今後もサービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月27日 14:52:21

駅から若干遠いのだけは残念だが、それ以外は文句ない。
海老名に宿泊するなら今後もここかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月27日 18:57:42

この度のご滞在に於かれましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また「海老名では定宿にしたい」という格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが駅前の喧騒から開放された環境で館内ではごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

私共はお客様の声に耳を傾け、皆様に感動をお届けできる施設作りに日々努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、ご期待を上回るサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年06月05日 21:08:44

オークラからレンブラントになって初の宿泊。お部屋はもちろん同じでアメニティも減ることなく同じくたくさんあるのを維持していて嬉しかったです。
朝ご飯でお盆がないのが不便なのと、チェックインのときにオークラのone harmonyに入っていたからか同じような会員制度があり勧誘されました。他のレンブラントと共通ではなさそうでした。

レンブラントホテル海老名 2019年06月06日 15:47:39

平素より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

私共ではリブランド後も客室内の設備品やアメニティに関しましては以前と変わらず、状態を維持する様努めております。この度の滞在ではお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年12月にレンブラントホテル海老名として生まれ変わり、会員制度も独自のものをご用意し、皆様方をお迎え致しております。会員登録をしていただきますと、駐車場料金無料、チェックアウト13:00までという特典をご用意致しております。その他、チェックインも13:00から、チェックインのお手続きの際にはご署名のみでスムーズにご案内が可能となりますので、機会がございましたらばご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に於きましてはお食事を運ぶトレーのご用意がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。トレーをご希望の場合は別途、ご用意をさせていただきますのでスタッフまでお声掛けいただければと存じます。お客様より頂きましたご意見は早速、飲料部と共有し、改善に向けて協議をして参る所存でございます。

これからも皆様に癒しの場となる空間の提供を目指し、従業員一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ypoleさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2019年04月06日 16:16:46

駐車場の出庫待ちは・・・

レンブラントホテル海老名 2019年04月07日 00:38:50

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の出庫につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。駐車場の構造上、直ぐに改善する事が出来ず、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

紫騎ママさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

紫騎ママさん [40代/女性] 2019年02月24日 19:19:26

初めての宿泊でした。
お部屋の広さもベッドも心地よくゆっくりできました。
お風呂には入浴剤があったりアメニティが充実していました。
朝食は品数も多くその場で作っていただいたオムレツが美味しかったです。

また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年02月25日 15:08:41

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。
入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年02月14日 16:02:01

朝食が焼かったです。予想外で驚きました。

レンブラントホテル海老名 2019年02月15日 03:35:48

この度は当ホテルにご滞在頂きまして、
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足頂けた様で幸いです。
当ホテルでは他ではあまり見かけることのない、
地元産の素材をふんだんに用いております。
今後もお客様に驚きと感動を与えられる様な
朝食を目指していきますので、ご期待ください。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

としさむらいさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

としさむらいさん [50代/男性] 2018年10月02日 17:45:41

海老名で泊まるならここしかない。朝食うまい。
お気に入り。レンブラントになって現状体制維持でなければ、他のホテルに泊まる。

レンブラントホテル海老名 2018年10月02日 21:49:37

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉に慢心せず、これからも丁寧かつ迅速なサービスのご提供、そしていつ来ても「美味しい」と言っていただけるよう、自慢の朝食にも創意工夫をし取り組んで参ります。

ご承知の通り、今年の11月末をもちまして、私共のホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。長期に渡り、ご愛顧を賜りました事にこの場を借りて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう邁進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年09月15日 08:24:45

サービス、食事はとても良かったです。特に朝食ではオムレツが最高でした。次回も利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年09月15日 11:41:15

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきまして施設サービスに於いてお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。

こだわりの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みの卵料理をお作りさせて頂きますので、次回はいろいろなメニューをお楽しみください。さらに絶品とのお言葉を頂きました「BALMUDA The Toaster」は、レストラン一押しのアイテムでございます。ほんのりと香ばしい香りが漂い食欲が増すことまちがいなし。さらに自家製ジャムなど、こだわりのつまった品々をご用意しています。また、地産地消への試みとして、ドリンクバーには神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご用意しておりますので、是非さっぱりとした新感覚をご賞味下さいませ。
その他、ホテルオークラ特製カレー、和洋とりそろえた温製・冷製の料理にフルーツと、季節によりメニュー内容も工夫致しております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心か らお待ち申し上げております。

有難うございました。

【ファイナルサマーバーゲン】※ご感想をお聞かせ下さい※「朝食バイキング無料!」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】