レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

あだやん5876さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年09月28日 22:21:44

仕事で1泊しました。お値段以上は保証します。

レンブラントホテル海老名 2022年10月05日 13:33:44

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

空間造りに取り組んで参る所存でございます。

ぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年09月17日 12:50:39

都内散策で足が疲れていたのでタクシーを利用しましたが、500円で乗れたので、二人で乗れば在来線のバスと同等なので苦になりません。
それ以上にホテルの部屋やお風呂が広い事、ベッドの広さと寝心地の良さで距離は全く気にならなかったです。朝食の担当の方の給仕が心地良く大満足の宿泊先でした。

レンブラントホテル海老名 2022年09月20日 14:42:30

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。施設面やスタッフの対応に関しまして好評価をいただけましたことは私共にとって何よりの励みとなります。しかしながら、当ホテルが駅からは少し離れた場所に位置しているため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も現状に甘んずることなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りに取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、従業員一丸となってサービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年09月17日 12:46:25

チェックイン時に朝食を付けました。卵料理を選んでその場で調理して頂きました。とても美味しくて
2度お願いしました。給仕の方の対応も素晴らしくて、良いホテルだなと思いました。
お部屋もお風呂も広く、駅から少し離れている事が気にならない内容でした。

レンブラントホテル海老名 2022年09月19日 13:50:07

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。皆さまに1日元気にお過ごし頂けるよう、メニューや食材にこだわり、料理人が毎日心を込めてご用意しております。中でも、「えびなのたまご」を使用した卵料理は皆様にご好評をいただいており、今回ご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月11日 19:18:43

部屋もバス・トイレも食事もとても良かった

レンブラントホテル海老名 2022年09月11日 21:54:37

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りに取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、従業員一丸となってサービスの向上を目指して精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年08月02日 11:20:48

安定の安心感の有るホテル
仕事もはかどりました。

レンブラントホテル海老名 2022年08月03日 14:47:17

安心感のあるホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉に慢心せず、皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

いくたん0817さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

いくたん0817さん [50代/男性] 2022年06月29日 20:05:03

部屋は広いです。

レンブラントホテル海老名 2022年07月05日 05:07:46

お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの客室は、お客様の癒しの場となり快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 09:26:24

神奈川旅割を利用しました。
受付の方がとても親切、丁寧でレンブラントカフェも利用させてもらいましたがそこまでご案内してくださり快適に利用させてもらいました。
朝ごはんはできたてのオムレツを作っていただけて品数も豊富で豪華でした。

お部屋やバスルームも広めで快適だっただけに、お風呂場の壁に黒カビが出ていたのがやや残念ではあったものの、清掃時間を考えたら難しいのかもしれません。

全体としてはとても素敵なところでしたので、またぜひ利用させていただきたいです。

レンブラントホテル海老名 2022年07月03日 21:50:32

先ずはフロントスタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、大変感謝いたしております。また、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様には多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清潔な空間をご提供できる様、早速善処して参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2022年06月01日 10:55:22

海老名に泊まる際はいつもここと決めてます。メンバーへの駐車場無料サービスが無くなったのが残念。それ以外は素晴らしいです。

レンブラントホテル海老名 2022年06月08日 11:28:39

平素よりご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、レンブラントクラブ会員様への特典変更につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。今後もお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに精進して参ります。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。従業員一同、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:39

近くに飲食店もいろいろあるし好きなホテルのひとつになりました。

レンブラントホテル海老名 2022年05月31日 12:50:56

平素よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
「好きなホテルのひとつになりました。」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく、また、高評価を頂けました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様の仰せの通りにホテル周辺には飲食店等が多くございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後も快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。再びお越し頂けます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年05月23日 19:19:47

夕食朝食バイキングは良いです
少し気になったのは部屋で隣?の話声とシャワーカーテンが匂ったくらいかな、でも旅割で安く利用できたので満足しました

レンブラントホテル海老名 2022年05月27日 13:21:20

ご滞在中のお部屋間の音やバスルームのシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省すべき点でございます。シャワーカーテンにつきましても早速清掃担当者と情報を共有し、客室の最終点検を徹底して行うよう指示いたしました。
今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

またこの度はご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】

投稿者さん 2022年05月11日 19:28:43

いいホテルです。

レンブラントホテル海老名 2022年05月12日 05:31:19

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられごご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

これからも現状に甘んずることなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:33

部屋に清潔感があり、
快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2022年05月06日 07:43:27

過日のご滞在におかれましては、お客様にご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の温かいお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

Anc0さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Anc0さん [20代/女性] 2022年04月26日 02:26:59

接客が丁寧でとても良かったです。
お部屋に加湿空気清浄機があるのも助かりました。
浴室の天井近くの壁に髪の毛がついていたのは気になりましたが、総合的には満足です。

レンブラントホテル海老名 2022年04月27日 15:22:15

フロントスタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、加湿空気洗浄機は数に限りがございますがご用意をさせていただいております。
しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の最終点検の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 15:54:43

部屋も綺麗で
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年04月26日 14:22:53

過日のご滞在におかれましては、お客様より快適に過ごせたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:15:59

とにかくアメニティが充実していました。フロントの方も親切で、とても快適な時間を過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2022年04月13日 14:30:31

スタッフの接客に於きまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またお部屋のアメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も快適な空間造りとサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 05:38:49

朝食の卵料理はスクランブルエッグにして頂きましたが、美味しゅうございました。出来立てを食べられるのはやはり良いです。

レンブラントホテル海老名 2022年04月05日 10:02:02

この度は数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただけましたご朝食は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
また、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回のご宿泊では是非違った種類の物もお試しくださいませ。

朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間室数限定】朝食プライスダウンプラン!シェフが作る卵料理オムレツが大人気『海老名の朝食』

投稿者さん 2022年03月15日 14:37:44

朝食がいいみたいなことを書かれていますが、現状は品数が少なく、非常に寂しい朝食になっています。値段相応を朝食であることを理解された上で予約されたほうがいいかもしれません。

レンブラントホテル海老名 2022年03月16日 22:16:50

今回はご朝食付きプランをご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、お料理の内容に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
メニュー内容につきましてお客様よりいただいた貴重なご意見は飲料部と共有し、前向きに善処する所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービスの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 20:55:11

壁が薄い?
上の部屋の足音が酷く、横の部屋の咳払いが聞こえる。
2度はない。

レンブラントホテル海老名 2022年02月07日 13:36:37

ご滞在中のお部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、ご配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただけましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 津花

投稿者さん 2022年02月03日 16:28:50

お風呂が綺麗だった

レンブラントホテル海老名 2022年02月04日 20:53:33

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの浴室はユニットタイプではございますが、浴槽は大人の方でも足を伸ばしてごゆっくりとご入浴いただける造りとなってございます。アメニティに入浴剤もご用意しておりますので、次回以降もお寛ぎいただだけましたらば幸いでございます。

これからも現状に甘んずることなく、皆様が心身共に快適にご滞在いただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

投稿者さん 2022年01月20日 17:44:21

部屋が広く、ゆっくり休めました。浴室も広くてよかった。
コスパ最高です。

レンブラントホテル海老名 2022年01月28日 09:46:07

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高です。」とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足感に副えました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ますよう、施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。