レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 21:47:28

オンライン予約限定のサービスでラウンジゆっくり生ビールをいただきました。この値段ではありえない優雅なひと時を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月07日 18:40:44

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお寛ぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また当ホテルのラウンジもご利用頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
次回も海老名にお立ち寄りの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご予約は10日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム
【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年06月05日 15:56:59

国内出張には、駅から近くて立地条件が良かったです。また朝の和食も庭を見ながらでのんびりさせていただきました。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月06日 16:40:09

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用後早速のクチコミでのご投稿、ご丁寧に有り難うございます。お客様が当ホテルでおくつろぎいただいたこと、大変嬉しく思います。

次回も海老名周辺にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援deポイント2倍!】 朝食付のお得な値ット☆
【リニューアル シングル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年04月25日 00:12:08

近所にスーパー、飲食店等何でもあるので便利です。でもホテル内の自販機も値段が良心的です。その割りに部屋の物は高いけど…
突出したポイントはないですが、雰囲気も良く宿泊料金も安いので全く不満はないです。
まあ強いてあげれば、どなたか書いてらっしゃいましたが、ドライヤーのパワーは確かに弱いですね…
なかなか海老名に行く機会はないと思いますが、次回行く機会があればまた利用したいと思います!

【1週間前までの予約がお得!】 先取りで春を満喫♪
リニューアル ダブル ◇禁煙◇

2009年04月
レンブラントホテル海老名 2009年04月27日 21:28:56

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヤーは、この度台数は少ないですが風力の強い高性能のドライヤーを導入いたしました。
フロントにてお貸出をしておりますので
次回ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1週間前までの予約がお得!】 先取りで春を満喫♪
【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年04月17日 18:48:14

14日前プランが1週間前くらいだと
更に利用しやすくなるが、安いから
しょうがないですよね。
立地条件もよく最高でした。
次回は、食事も利用してみたいと
思いました。

【ご予約は14日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム
得割! シングルルームA ◇禁煙◇

2009年04月
レンブラントホテル海老名 2009年04月17日 20:24:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後もお客様の満足の頂けるようなプランを考えていきたいと思います。

次回ご利用の際は是非、レストランもご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月21日 20:21:14

部屋はゆとりを感じる広さだった。バスルームがハイクラスを感じさせるもので快適に過ごせた。ホテルマンもいい対応だった。

レンブラントホテル海老名 2023年03月22日 13:13:45

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

またスタッフの接客対応につきましても、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年02月28日 05:35:54

駐車場が広くてよかったです。
旅行支援で安く泊まれて、クーポンもいただけました。

レンブラントホテル海老名 2023年02月28日 13:09:07

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

今回ご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただける施設造りを目指し、サービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年08月26日 21:22:36

とても高級感あるお部屋で広くて満足です。また機会がある時泊まりたいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2022年08月28日 13:35:23

ホテルの内装につきまして特段のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心掛けておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指して参ります。お一人おひとりのご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年07月31日 12:02:26

朝食が美味しい

レンブラントホテル海老名 2022年08月03日 14:41:48

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。

当ホテルは朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2018年10月13日 12:20:32

ベッドが広く快適でした。
アメニティも充実していて、朝食ではコックが目の前でオムレツを作ってくれるので大変良かったです。

レンブラントホテル海老名 2018年10月13日 15:21:53

この度は、数多くあるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。アメニティは数ある中から厳選された物をご用意しており、お褒めの言葉を頂戴しましたベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

nai4969さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2018年03月11日 17:11:31

ビジネスでの利用でした。チェックインが22時過ぎになってしまいましたが、丁寧な対応をしていただけました。朝食がとてもおいしかったです。近くに来たときはまた利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2018年03月11日 18:35:05

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。

またご評価いただきました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。

朝食付きプランの他にも、ららぽーと海老名のお買いもの券付きプランや、夕食付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2016年03月28日 19:44:15

4月中旬頃又伺います。

2016年03月
レンブラントホテル海老名 2016年03月29日 09:15:23

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき、誠にありがとうございました。
4月中旬頃のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

たか200さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

たか200さん [30代/男性] 2013年11月09日 22:30:24

朝食は、スタンダードなものが取り揃えてあり、満足した。
朝カレーと味噌汁が具だくさんで美味しかった。
卵料理をシェフがすぐに焼いてくれたので、焼きたてが食べれて美味しかった。
部屋は綺麗でベッド、枕の寝心地もよかった。

2013年11月
レンブラントホテル海老名 2013年11月10日 05:21:32

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やシェフが作るふわトロオムレツ!ふわっ、とろっとしたプロの味わいをご堪能頂けたかと存じます。
今後も、より快適に、ご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天ポイント10倍&朝食ブッフェ付き】得々ステイプラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

buriconpapaさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

buriconpapaさん [50代/男性] 2013年09月30日 23:02:28

部屋も広くベッドも寝心地よかったです。近くには歩いて行ける範囲でショッピングセンター、コンビニ、食事処なんでも有り便利でした。車も出入りが自由に出来たのでとっても助かりました。
また利用させていただきたいです。

2013年09月
レンブラントホテル海老名 2013年10月01日 07:22:26

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、ショッピングモールや多数のお店がございます。中には深夜時間帯や24時間営業のお店も複数ございます。また、ホテルの駐車場に関してましては、フロント同様、24時間・年中無休で営業しておりますので、時間を気にせずに入出庫が出来ます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×秋得
【ツインルーム/27平米 ◆喫煙可◆】

ハイ、ただ今さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ハイ、ただ今さん [30代/男性] 2011年06月06日 21:54:30

この設備でこの値段若干高いですが満足です。
閑散期6000円以下あたりなら、厚木や大和に泊まらず
毎回利用したいです

レンブラントホテル海老名 2011年06月07日 01:01:24

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれまして、一定のご評価をいただけたことはこの上ない喜びでございます。いただいた貴重なご意見は検討事項とさせていただきます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【2泊以上がお得deポイント2倍!】 シングルルーム 連泊プラン♪

銀次郎2009さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

銀次郎2009さん [40代/男性] 2010年07月30日 12:41:36

部屋は快適。
コンビニ少し遠い。
駐車場有料は痛い。
部屋の机に置いてある水は有料ですか?

レンブラントホテル海老名 2010年07月30日 15:31:10

この度はオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお水は1本315円頂戴しております。
駐車場の料金に関しましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の検討事項とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も少なくなく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを楽しみにしております。

【ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2010年05月04日 14:29:58

車で行ったため、駐車場を利用させていただきました。
駐車場は地下でしたが、入口の勾配も緩く、利用しやすかったです。

また、部屋は大変綺麗で、大きさも二人で泊まるには十分でした。

ただ、備え付けのドライヤーの風量が弱く、風量の強いドライヤーを借りるためには、フロントに電話する必要があるのは手間に感じました。
さらに、借りたドライヤーを使い終わったら、再度、フロントに連絡するようにも言われました。
備え付けのドライヤーの風量は弱すぎです。
ほとんど皆さん風量の強いドライヤーを借りるのではないでしょうか。
これなら風量の強いドライヤーを最初から備え付けておいていただきたい。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×春得♪
ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆

レンブラントホテル海老名 2010年05月04日 17:59:19

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室や駐車場の印象につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。ドライヤーに関しましては、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき今後の検討事項とさせていただきます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございますので、今後ともオークラフロンティアホテル海老名を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×春得♪
【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆】

杏ももさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

杏ももさん [40代/女性] 2010年03月23日 18:51:15

二泊お世話になりました。駐車場もあり出入り自由なので行動しやすく良かったです。
お部屋もシングルでしたが1人広々利用出来とても良かったです。お部屋に置いてあるティーパックのお茶の味は私には合わなかったかな…ほうじ茶とか二種類準備してあるホテルは良くありますね。後タオルですがもう一枚ハンドタオルなどあると助かります。お風呂で一枚使うと顔拭きタオルガ無いので…
それ以外はとても駅近くにもかかわらず静かで快適でした。お世話になりました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
得割! シングルルームA ◆喫煙◆

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月24日 17:41:21

この度は、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またクチコミへのご投稿もいただき大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やお部屋に関しまして、お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。
お茶やタオルの追加につきましては、貴重なご意見とし今後の参考にさせていただきたいと思います。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪

投稿者さん 2015年11月30日 10:01:26

駅から距離はありますが、立地的には申し分ないです。
5階のお部屋に案内され、天気も良かったのでレースのカーテンを開けて日差しを入れたかったけど向かいのマンションと同じ目線にあった為、なんとなく気になり開けることが出来ませんでした。
お部屋は、とてもシンプルで使いやすかったです。
ベットも幼児と一緒に寝ても余るくらいでした。

24時間stayを利用しましたが、翌日11時20分ごろフロントより「チェックアウトの時間が過ぎてる」と電話が鳴りビックリしました。
今回は思い切り子供と遊んで、朝はゆっくり過ごす為に、こちらのプランを利用しただけに、きちんと確認してほしかったです。

チェックアウトの際、奥に係りの方がいる様子でしたが、5分ほどフロントで待っても来ず子供も「すみませ-ん」と声掛けしても出てこない。
しばらくして係りの方が来ましたが「先ほどは失礼しました」と。
確認ミスに対してなのか、フロント不在に対してなのか、、

ロビーには他にもお客様がいて、子供も外に出たがっていたので何も聞かず手続きを済ませましたが、チェックインの際の対応が良かっただけに、とても残念です。

でも、駐車場の係りの方、その他の方々に対して、とてもいい印象を受け、総合的に「このホテルに泊まって良かった」と思う気持ちの方が上なので海老名に行った際は迷わずこちらを選びたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2015年11月30日 16:28:06

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただいていたにも関わらず、私共の不手際によりチェックアウト時間のお知らせを促すようなお電話をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共の確認が不十分であったと深く反省しております。またチェックアウトの際も迅速にご対応出来ずに重ね重ねお詫び申し上げます。
しかしながら、不手際があったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと大変恐縮しております。
今後は、このような事が無いようスタッフ一同、細心の注意を払って確認をし、ご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間stay】観光・ビジネスにも便利な立地!<全室高速Wi-Fi接続無料>素泊り

投稿者さん 2022年03月21日 21:23:04

部屋はきれいでした。
また宿泊したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年03月23日 23:18:36

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊に於かれましては、「部屋はきれいでした。」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、ご愛顧を賜ることができるよう努めて参ります。
近頃は、季節の変わり目となり気温の寒暖差が激しい日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
お客様に再びご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】