レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 14:29:58

車で行ったため、駐車場を利用させていただきました。
駐車場は地下でしたが、入口の勾配も緩く、利用しやすかったです。

また、部屋は大変綺麗で、大きさも二人で泊まるには十分でした。

ただ、備え付けのドライヤーの風量が弱く、風量の強いドライヤーを借りるためには、フロントに電話する必要があるのは手間に感じました。
さらに、借りたドライヤーを使い終わったら、再度、フロントに連絡するようにも言われました。
備え付けのドライヤーの風量は弱すぎです。
ほとんど皆さん風量の強いドライヤーを借りるのではないでしょうか。
これなら風量の強いドライヤーを最初から備え付けておいていただきたい。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×春得♪
ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆

レンブラントホテル海老名 2010年05月04日 17:59:19

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室や駐車場の印象につきましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。ドライヤーに関しましては、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき今後の検討事項とさせていただきます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございますので、今後ともオークラフロンティアホテル海老名を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×春得♪
【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年05月03日 15:00:02

初めて利用しましたが立地以外は申し分なく大変満足です。

得割! シングルルームA ◆喫煙◆

2010年04月
レンブラントホテル海老名 2010年05月03日 17:14:26

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、クチコミへの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中はご満足いただけましたようで、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
ホテル周辺は、ここ数年で駅前開発や道路整備により大きく変化いたしました。
立地に劣らぬよう、ひとりひとりのお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、どうぞお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お会いできます日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月26日 23:24:35

2か月毎に伊勢原にある東海大病院へ行く用事があるので,これまで近隣の伊勢原・厚木でいろいろ宿泊していました。シングルで1泊・夕食なしの条件はどこも似たようなものであり,無人の駐車場は狭いところが多く少し不安でした。今回は海老名まで範囲を広げて見ると,料金的にも納得のいくものであり,他の条件も満足のいくものでした。清潔感あふれる部屋や風呂は広くゆったりしており・ベットも快適でぐっすり眠ることができました。もちろんオークラ系ホテルなので接客の対応も完璧で申し分ありません。また,駐車場も広く24時間有人管理のもとでセキュリティーが行き届いていました。これからもよろしくお願いします。

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月27日 13:16:16

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中は、落ち着いた時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフに対しましても、大変温かいお言葉を頂き感激いたしました。
今後ともお客様に最大限ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存でございます。
変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

杏ももさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

杏ももさん [40代/女性] 2010年03月23日 18:51:15

二泊お世話になりました。駐車場もあり出入り自由なので行動しやすく良かったです。
お部屋もシングルでしたが1人広々利用出来とても良かったです。お部屋に置いてあるティーパックのお茶の味は私には合わなかったかな…ほうじ茶とか二種類準備してあるホテルは良くありますね。後タオルですがもう一枚ハンドタオルなどあると助かります。お風呂で一枚使うと顔拭きタオルガ無いので…
それ以外はとても駅近くにもかかわらず静かで快適でした。お世話になりました。

得割! シングルルームA ◆喫煙◆

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月24日 17:41:21

この度は、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またクチコミへのご投稿もいただき大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場やお部屋に関しまして、お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。
お茶やタオルの追加につきましては、貴重なご意見とし今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月08日 18:11:35

部屋をアップグレードしていただきました。コストパフォーマンスに優れたホテルでした。機会があればまた利用したいです。

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月08日 20:57:15

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
機会があればまた利用したいという大変温かいお言葉を裏切らぬよう、今後も更なるサービスの向上と業務に努めて参ります。
また海老名へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

20lb.さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

20lb.さん [40代/男性] 2010年01月27日 23:48:48

初めて海老名に宿泊しました。
場所柄、ビジネスユースは?と危惧していましたが、広々とした部屋・ベッド・浴室に割得感の高い値段設定と同伴者も満足しておりました。

2010年01月
レンブラントホテル海老名 2010年01月28日 08:25:01

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様がゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もよりよいサービスとお部屋のご提供ができますよう努めて参りますので、また海老名へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月03日 14:57:42

海老名駅から近く、コンビニも近くにあり使い、便利だと感じました。
来年もまた利用したいと思います。

2009年12月
レンブラントホテル海老名 2010年01月04日 20:06:36

貴重なご意見を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉通り、ホテルからはコンビニや飲食店が多く、立地には大変恵まれております。
来年も利用したいという大変ありがたいお言葉を裏切らぬよう、今後更なるサービスの向上と業務に励んで参りますので、次回海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

kerororinrinさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kerororinrinさん [40代/男性] 2010年01月01日 12:39:04

部屋をツインにアップグレード頂きありがとうございました。
元々シングルでも広めなのに更に広くてゆったり過ごせました。
ロケーションや、入浴剤までついてくるアメニティの充実ぶりなどは相変わらずの良さで、風呂も脚を伸ばせられる大型のタイプなのでリラックスできます。
フロントの方の対応はもとより、地下駐車場の係の方もとても親切で、いつも気持ちよく利用できます。
今回泊まって、シャワーヘッドが新しくなったのに気がつきました。
後はテレビがいつ地デジタイプになるかが気になるところではありますが、それくらいしか思い当たるところも無いくらい快適です。

2009年12月
レンブラントホテル海老名 2010年01月01日 22:58:26

いつも、オークラフロンティアホテル海老名をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、数々の貴重なご意見をお寄せ頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
バスタブの広さは当ホテルの自慢でございます。脚が伸ばせるくらいの広さがあるので、ゆっくりとリラックスしながら1日の疲れを癒せるかと思います。
シャワーヘッドが変わったことにお気づき頂けたことには、大変感激いたしました。
テレビに関しましては、只今協議中でございます。近いうちお客様へお知らせ出来るかと思いますのでもうしばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点も少なくなく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、今後もお客様の目線になり、感動を与えられるようなホテルになりますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月31日 11:17:18

仕事先に近く便利に使っています。
今回のように得割!プランをこれからも期待しています。

2009年07月
レンブラントホテル海老名 2009年08月04日 18:02:24

いつも、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへの期待を込めたご意見、スタッフ一同大変有り難く頂戴いたしました。
今後もお客様、お一人お一人様にご満足頂けるプランの提供とサービスの向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 15:25:20

仕事先に近く便利に使っています。
部屋も広いしきれいなので居心地が良いです。

2009年07月
レンブラントホテル海老名 2009年07月30日 12:13:08

いつもオークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉を裏切らぬようサービスの向上と業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 21:48:35

平日だったこともあり、格安でスイートに泊まれました。すすめてくれたことに感謝です。大変、よかったともいます。

2009年07月
レンブラントホテル海老名 2009年07月22日 20:22:05

この度は、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただける滞在の提供ができまして、我々スタッフも大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上と業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、海老名へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム

投稿者さん 2009年07月01日 16:54:37

フロントの対応が大変丁寧で親切でした。
お部屋も綺麗で清潔でした。女性用のアメニティがあれば助かります。
次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年07月21日 21:25:39

また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。今後も頂いたお言葉を裏切らぬよう、サービスの向上に励んで参ります。
またアメニティに関しましては、今後の参考とさせていただきます。大変貴重なご意見ありがとうございました。
次回も海老名にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 09:17:09

部屋がとてもきれいで、通常のシングルよりも広く、バスタブがゆったりしており、とても快適でした。
立地条件もよく、映画館まで5分で行けますので、レイトショーなど終電の時間を気にせず鑑賞することができました。また、外食も大きな複合施設があるおかげで、困りませんでした。
部屋のテレビで音声のみの音楽番組の選曲ができますが、イージーリスニング専用局があり、流れる曲が良く、つい夜はずっと聴きいってしまいました。なかなか良いサービスです。これは有線なのでしょうか?
再度、利用したいホテルです。

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年06月28日 20:34:53

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂いたとのご感想大変嬉しく存じます。
テレビのイージーリスニングは有線で
ございまして、バスルームのツマミの音量を
上げるとお風呂につかりながらの鑑賞も
可能でございます。
また海老名はここ10年ほどで都市開発が進み
ビナウォークという複合施設が建ちました。
今後も高速道路ができ、車のアクセスも
格段と向上する見込みでございます。

また海老名に御用の際は是非お立ち寄り
くださいませ。
お客様のまたのお帰りお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 10:51:16

駅やスーパー、各種飲食店に近い。そんな立地の割には周りが静かでした。
部屋自体がエレベーターホールのすぐ脇にあったのですが、夜ちょっと男性の笑い声が響いただけであとは気になりませんでした。
ベッドが大きくてよかったです。
フロントの方には、スーパーの場所や新聞などの質問にいつも気持ちよく応対していただき、大変感謝しています。

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年06月28日 20:26:45

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂いた感想、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また海老名に御用の際は是非お立ち寄り
くださいませ。
お客様のまたのお帰りお待ち申し上げております。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×先取りでお得♪

投稿者さん 2009年06月16日 17:42:49

サービスが良い

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年06月23日 11:01:24

いつもオークラフロンティアホテル海老名
をご利用いただきまして誠に

お客様におかれましては数え切れないほどの
ご宿泊を頂いております。スタッフ一同
御礼申し上げます。
今後とも変わらぬサービスを心がけていく所存
でございます。

お客様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

『全室リニューアル完了!無線LANもついに無料で感無量!!』リニューアルシングル♪
【リニューアル シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年06月05日 21:47:28

オンライン予約限定のサービスでラウンジゆっくり生ビールをいただきました。この値段ではありえない優雅なひと時を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月07日 18:40:44

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお寛ぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また当ホテルのラウンジもご利用頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
次回も海老名にお立ち寄りの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご予約は10日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム

投稿者さん 2009年05月24日 21:41:36

わがままを言ってDVDプレーヤーを準備していただきました。
おかげ様で楽しく過ごせました。

供の者が先に帰らねばならなくなったため、フロントを通さず、そのまま車を出庫させてしまったのですが、チェックアウト時に駐車料金の差額を返金していただきました。お手数をおかけしてしまいましたが、速やかなご対応、感謝いたします。

駅からも近く、室内もきれいです。想像していたよりは部屋は小さめでしたが、特に問題はありません。映画館やカラオケなどの複合施設や、スーパーも近いので大変便利に思います。お値段もお安いと思いますし、また利用させていただきたいです。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月24日 22:49:09

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

DVDプレーヤーは在庫がございましたらお貸し出し致しますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
駐車場の件はこちらこそお手数をかけまして申し訳ございませんでした。ご案内が不足しておりました。

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
また海老名に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【客室リニューアル完了!!】 ダブルルーム♪

投稿者さん 2009年04月25日 00:12:08

近所にスーパー、飲食店等何でもあるので便利です。でもホテル内の自販機も値段が良心的です。その割りに部屋の物は高いけど…
突出したポイントはないですが、雰囲気も良く宿泊料金も安いので全く不満はないです。
まあ強いてあげれば、どなたか書いてらっしゃいましたが、ドライヤーのパワーは確かに弱いですね…
なかなか海老名に行く機会はないと思いますが、次回行く機会があればまた利用したいと思います!

【1週間前までの予約がお得!】 先取りで春を満喫♪
リニューアル ダブル ◇禁煙◇

2009年04月
レンブラントホテル海老名 2009年04月27日 21:28:56

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヤーは、この度台数は少ないですが風力の強い高性能のドライヤーを導入いたしました。
フロントにてお貸出をしておりますので
次回ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1週間前までの予約がお得!】 先取りで春を満喫♪

投稿者さん 2009年04月17日 18:48:14

14日前プランが1週間前くらいだと
更に利用しやすくなるが、安いから
しょうがないですよね。
立地条件もよく最高でした。
次回は、食事も利用してみたいと
思いました。

【ご予約は14日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム
得割! シングルルームA ◇禁煙◇

2009年04月
レンブラントホテル海老名 2009年04月17日 20:24:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後もお客様の満足の頂けるようなプランを考えていきたいと思います。

次回ご利用の際は是非、レストランもご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。