レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 13:50:33

コストパフォーマンスは良かったと思います。朝食は確かにもう少しバラエティがーあるといいと思いますが。備え付けのタブレットはいいと思います。

レンブラントホテル海老名 2012年08月17日 17:31:22

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスや、タブレットについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食でございますが、沢山のお客様から厳しいお言葉、お褒めのお言葉を頂戴し現在に至っております。これからも、お客様に心から満足して頂ける朝食のご提供を目指すべく、今後も品数やメニューの改善をして参りたいと思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施設づくり、サービス向上へ向け努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍&朝食ブッフェ付き】得々ステイプラン
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

takahiro171717さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

takahiro171717さん [30代/男性] 2010年12月06日 14:40:23

カップル向きではなく、単身出張にはいいかな。

【朝食付deポイント2倍!】 ★カップルにおすすめ♪ ダブルルーム★
ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆

2010年12月
レンブラントホテル海老名 2010年12月06日 20:27:26

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、2名様でのご利用に際しまして、お客様がお寛ぎ出来る空間を提供できず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後も心からのおもてなしを心掛け、多くのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 18:03:21

5月1日に宿泊しました。今回は、長距離運転のため、寝るだけでしたが、次回機会があれば、ゆっくり食事も出来たらと思っています。

レンブラントホテル海老名 2010年05月04日 19:55:18

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
本年の初夏は厳選食材を使用した神奈川県産やまゆり牛、鰺のお料理をレストランにてご用意しております。是非、お時間があればご来館くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×春得♪
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

けんけんけ~ん1212さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

けんけんけ~ん1212さん [30代/男性] 2009年11月23日 20:57:54

部屋は綺麗でした。朝食もおいしくいただきました。
11時チェックアウトっていいですね。

2009年11月
レンブラントホテル海老名 2009年12月09日 20:32:30

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
11時チェックアウトは、他のお客様からもお喜び頂いております。朝ゆっくりお出掛けの支度が出来るのは嬉しいですよね。
今後も快適なお部屋のご提供とサービスの向上に励んで参りますので、また海老名へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 15:30:36

今回は利用しませんでしたが、1200Wのドライヤーを貸し出してくれるのは非常にありがたいなと思いました。

対応は非常によくまた利用したいです。

ただ、駐車場1,000円はもう少し安くしてほしい。

レンブラントホテル海老名 2009年09月07日 21:35:05

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるようにとドライヤーの貸し出しをいたしております。数に限りはございますが、ご利用時はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
駐車場に関しましては、貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

お客様より頂いたご意見を大切に受け止め、今後もより一層ご満足頂けるお部屋のご提供とサービスに励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏の早期割引】 ポイント3倍×1週間前までの予約がお得♪
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年06月19日 15:40:16

車で行きました。立駐にいれるのがちょっとめんどくさいかな。
周りには、コンビニにもレストランもあり、ホテル内にももちろんレストラン、一階にはかなり多種の自販、各フロアにもビールの自販があり結構便利でした。
ただ、ちょっとお部屋が狭い。広いほうは比較的早く埋まってしまうようで、どうしても一般の部屋になってしまうのが残念です。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月28日 20:21:54

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルルームは18㎡でございまして、お二人様で
ご利用頂くにはやや窮屈に感じられるかもしれません。
ツインルーム(27㎡)は在庫自体が少なく
週末には比較的早く満室になる
傾向がございます。

次回も海老名周辺にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【客室リニューアル完了!!】 ダブルルーム♪
【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】

ロックスMさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ロックスMさん [50代/男性] 2021年06月02日 12:25:52

いつも利用していて、満足です。
ただ、この日は、トイレ掃除が、たぶん、洗剤吹き付け擦らず、流しただけの状態な感じがしました。
汚かったです。残念な気持ちです。
ただ、いつも満足して利用しているのでこれからも利用します。

レンブラントホテル海老名 2021年06月03日 21:47:24

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルーム内の清掃状況に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後清掃時にはより一層、一人一人が責任を持って作業に取り組み、責任者による最終点検も更に強化し実施して参る所存でございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、従業員一丸となって精進して参りますのでどうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年04月02日 13:51:33

海老名第一ホテルに宿泊して以来の訪問でしたがフロントの方の接客は良かったです。ロビーも綺麗でした一階のレストランに宿泊の方も食事をされていたので 消毒とか衛生面には気を付けているのかと思い少し安心しました。今回はシングルルームにしましたが部屋はまあまあでしたがバス、トイレに細かい髪の毛が落ちていたのでそこが残念でした、換気扇と暖房と空気清浄機の音が意外とした事とお隣と上の階のドンドンとした音が気になり眠れませんでした。今回は朝が早い為 素泊まりプランだったのですが朝食は人気があるので一度食べてみたいと思いました またコンビニがすぐそばにあるので便利ですし丸井の食品コーナーも近くにあるしパン屋さんもあるので夕食なしでも 食べるものには困らないかと思います。出発の朝 いってらっしゃいませ と言う何気ない言葉に 朝から元気と頑張らなきゃと思いになり 出掛けて行くことが出来ました 部屋はホテルの顔ですので こんな状況なので衛生面にきを十分に配って頂ければ最高のホテルになると思います また泊ってみたいホテルだと思いました

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 13:24:04

フロントスタッフの接客に於きまして、心温まるお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧且つ心のこもった対応を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、バスルーム内の清掃不備につきましてはお客様に多大なるご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、現場スタッフには再度、細心の注意を払って業務に取り組むよう伝達致しました。
また、騒音の件に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間、待機しておりますので何かお困りの事やご要望などございましたらば、遠慮なくお申し付けいただけましたらば幸いでございます。お客様のご滞在が良き思い出となるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたいと存じます。

私共の朝食は現在、ビュッフェスタイルでのご提供はお休みさせていただいており、和食・洋食の定食スタイルにてご案内させていただいております。メニュー内容に大きな変更はなく、引き続き海老名の食材にこだわったお食事をご用意しており、シェフが目の前でお作りする卵料理もお楽しみいただけますので、機会があれば是非お試しいただければと存じます。

これからも皆様が安心して心身ともに快適にお過ごしいただける環境造りに努め、一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

宿泊人8120さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

宿泊人8120さん [40代/男性] 2010年09月24日 17:22:09

定期的にメールを頂いていたため、ひさしぶりに利用させて頂きました。
禁煙室にて予約させて頂き、現在禁煙室としてあると言われる部屋に案内されましたが、
部屋の扉を開けた瞬間、タバコの臭いがしました。非常に残念でした。
また、部屋のティッシュペーパーがみあたらなかったのも残念でした。
但し、ベットの広さ・堅さ、部屋の雰囲気・静けさ・広さ等は大変満足しました。

レンブラントホテル海老名 2010年09月25日 17:16:13

いつも、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご指摘を頂戴し深くお詫び申し上げます。
お部屋は禁煙フロアにてご用意させて頂きましたが、お客様へ不快な気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は、今後の改善の課題を頂戴したのだと真摯に受け止めより良いホテルを目指し頑張って参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度は当ホテルのご利用と貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【出張応援deポイント2倍!】 朝食付のお得な値ット☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年08月31日 21:24:31

最寄りの駅からさほど遠くなく立地条件も悪いとは思いませんでした。
フロントの対応も良く満足でしたが、部屋の布団に煙草!?で焦げて穴が開いているのには残念でした。

レンブラントホテル海老名 2009年09月15日 20:00:59

また大変貴重なご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂けたのですが、部屋の布団に関しましてお客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を大切に受け止め今後は更に客室の最終確認を慎重に行なって参りますので、また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけたらと思います。

【楽天ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2009年08月22日 14:03:45

宿泊は、いつも快適に利用させて頂いています。
アメニティ:女性に喜ばれるようなトラベル用や試供品などあれば、嬉しいと思います。
今回は支払いに誤解があり、時間が掛かりましたが、対応は丁重でした。
宿泊者の駐車は無料してほしいなあと思います。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム
リニューアル ダブル ◇禁煙◇

レンブラントホテル海老名 2009年08月23日 21:33:33

この度も、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お支払い時、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後指導するものとして深く反省いたしております。
アメニティに関しましては、沢山の貴重なご意見を頂戴しております。数々の貴重なご意見を参考に、女性のお客様がよりご利用しやすいようなプランを考えて参ります。
また駐車場につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見本当に有難うございました。

ご利用頂きますお客様、お一人お一人様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム
【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】