レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

ニューフィールド5542さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ニューフィールド5542さん [50代/女性] 2017年01月18日 00:30:05

1月14日に姉と宿泊しました。お部屋も広いし、ベッドの寝心地がとても良かったです!
朝食の内容にも満足しました。ビーフカレーまで食べて、満たされたという感じでした。 又、是非利用したいと思っています。

レンブラントホテル海老名 2017年01月18日 17:46:36

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。ご評価頂きましたベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠頂こうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感頂けるかと思います。
お褒めの言葉を頂戴しました朝食は、皆様方にご好評いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。当ホテルでは、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

♪QUOカード2,000円分進呈&人気朝食付きプラン♪
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月05日 21:24:43

彼女の誕生日にスイートルームを利用しました。
部屋はとても広く、海老名にあってもさすがオークラ系。
とても気持ちいい応対でした。
お風呂も洗い場付きで、シャワールームも別にある豪勢な作り。
こんなお部屋が格安で泊まれるのはすごく嬉しいです。
近くにある、ららぽーとには、ベイクというチーズタルトの美味しいお店が入っており、また、食料等の調達もできるので、アーリーチェックインとレイトチェックアウトを駆使して、マッタリノンビリできるのは凄くいいです。
また機会があったら利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年01月06日 07:40:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームはゆったりとお過ごし頂けるよう83平米の広々としたお部屋に240cmサイズのベッド、他の部屋とは違ったこだわりのアメニティをご用意しております。
更に、スイートルームのプランですと午後1時までのレイトチェックアウトと駐車場利用無料の特典が付いております。
近隣には、ららぽーとやビナウォークといったショッピングモールがございますので、是非ごゆっくりとお買い物をお楽しみ下さいませ。

よろしければ、次回お越しの際は朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。
地元の食材を利用した料理やシェフがご注文を頂いてから目の前で作る卵料理が大変好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、海老名・県央地区にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【スイートルーム(83平米)/240cm幅スーパーキングベッド】

投稿者さん 2017年01月01日 19:33:37

今回の予約と宿泊について
1500頃予約を入れ予約成立し1700ごろホテルに入った
しかし予約が見つからないとのことでチェックインが非常に手間取った。ホテルの説明ではワンハーモニー側のトラブル?とのことだが、このような経験は初めてであった。そのためにエクスクルーシブフロアの予約にもかかわらず通常フロアに案内された。
部屋で休んでいるとその誤りに気づいたとのことで改めてシングルの予約のところツインにアップグレードされ部屋に案内された。
部屋は上等 設備にも不満はなし。
夕食はホテルの中は和洋のみ。周辺には他にも飲食店は多い。
ホテルの売りでもある朝食も美味。
コンビニについてはフロントで出入り口を教えてもらっていった方がよい。正面から出ると1分ではつかない。
チェックインのトラブルなければ評価は5でしょう

レンブラントホテル海老名 2017年01月02日 07:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、システム障害であったとはいえ、チェックイン時の不手際でお待たせした上に
お部屋のご案内間違い、ホテルとしてあってはならないことでございました。大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフは不具合の対応でスムーズに事が運べず、動揺してしまい、お客様にご迷惑をお掛けした事を猛省致しております。

システム調査を実施すると共に、不慮の際の対応をルール化するなど早期改善して参ります。これからも安心してご利用いただけるホテルを目指すべく、日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:44:36

仕事で利用。チェックイン時の深夜、緊急対応にフロントで遭遇しましたが、さすが一流ホテルの接遇といったスマートな対応で感服しました。これだけ沢山のお客さんがいると、日々様々な事が起きそうですが、昔あったホテルを題材にした某ドラマのように日々ご尽力されているのですね。やはりビジネスホテルとは違う安心感があると感じました。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 03:41:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。お勤めにてお疲れの所、大変お騒がしい所をお見せしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃられる通り、日々何が起こるかわからないのがホテルでございます。大事なお客様の生命・財産をお預かりし、お客様には、安心と満足をしていただける様に日々努めております。スタッフ一同は、毎日が切磋琢磨の気持ちで働いております。最大限お客様にご満足いただける様
日々精進を怠らず努めて参る所存でございます。
何卒、今後もご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:42:43

仕事で利用しました。深夜の到着でほぼ寝るだけの利用になってしまったのですが、広々とした造りで寛げました。会員限定特典に関して、確かに客室の案内には書かれていたのですが、久しぶりの利用ですっかり忘れていたので、チェックイン時にもアナウンスして頂けたら助かります。あとご教示いただいたスタッフの中でも、「水は切れてるのでコーヒーを」という方もいれば「いや、水は全員ですよ」という方もいるので表現を統一して頂けたら有り難いですね。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 09:26:39

いつも当ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

この度は、インフォメーションの至らない所がございましたことお詫び申し上げます。
ご到着されるお客様への情報収集については、過去のご利用状況・会員情報を調べて到着をお待ちしているのですが、こちら側の配慮不足によりご迷惑をお掛けしました。スタッフの間での、情報共有が足りない点、ご案内の統一化がなされてないことについてもお詫び申し上げます。

今後は、お客様の情報共有及び会員様への特典案内を統一し、ご案内には充分気を配るように指導徹底して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

次回県央地区にお立ち寄りの際は、当ホテルへのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
この度は当ホテルへの貴重なご意見の投稿、誠に有難うございました。

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:32:54

仕事で久々の利用でした。その間はとても忙しく何度も助けられた気がします。駅からは離れていますが、閑静なエリアにあり逆に落ち着けます。近くに大型ショッピングモールやスーパーがあり、それらが閉まった後もコンビニがすぐ近くにあるので何かと便利です。深夜の到着でも、さすが一流ホテルといった感じのビジネスホテルとは全然違う、落ち着いた温かみのある接客で、疲れも癒されるようでした。前回たまたまハイクラスの客室に替えてもらったのであれが標準備品だと思っていたので、通常客室の加湿器は小さく、就寝時に入れても朝までもたないのは少々残念でした。あと、手洗い嗽の際、蛇口の水が臭うのではないかと何度もコップに掬って嗅いでしまったのですが、洗面台のオーバーフロー穴?辺りから独特の刺激臭が相当臭ってきたので、清掃しづらい箇所かとは思いますが(当日の排水の影響かもしれませんが)チェックをお願いしたい所です。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 09:39:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

海老名駅周辺は、大変賑わっております。昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数あり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。
また当施設は海老名駅東口から徒歩約5分圏内にございますが、道順にあるビナウォーク(ショッピングモール)を抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参ります。

さて、折角、当施設をお選び頂きながら客室での不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室のご準備に関しましては、常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう心がけております。本来は快適空間としてお迎えできるように準備しておりましたが、清掃点検が不十分で大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。

これからもスタッフにはお客様一人ひとりのおもてなしの重要性を説き、真摯に向き合うように指導して参ります。
この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速、善処すると共に、お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。海老名・県央地区にお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年10月12日 22:28:21

数年ぶりの利用でしたが最高でした!

レンブラントホテル海老名 2016年10月13日 11:45:13

この度は当ホテルをご利用並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

海老名駅の西口に、昨年ショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし大変賑やかになってきております。

当ホテルは比較的小さなホテルですが、小規模だからこそ、すべてのお客様に質の高いサービスを提供できるよう常日頃心掛けております。

これからも快適なご滞在を提供出来ますよう施設の品質とお客様にご満足いただける接客サービス向上へ取り組んで参ります。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2016年09月17日 19:11:52

チェックインしようとしたところ、最初に予約が入ってないという返答が返ってきて、焦りましたが結局予約はしっかり入っていました。
予約の際に、禁煙部屋を希望でしたが、喫煙部屋しか空いて無かったので仕方なく喫煙部屋を選んで予約しました。
そして1時間くらい後に直接電話で、「消臭対応をお願いします。」を伝えたのですが、当日消臭対応がされていませんでした。ホテルの方によると連絡ミスとのことでした。

部屋はタバコの臭いもほとんどなく満足できるレベルでしたので、特になにも言いませんでしたが、1回の予約で2回もミスするのは無いのでは・・・

レンブラントホテル海老名 2016年09月18日 10:00:59

このたびは、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角、当施設をお選び頂きながら期待にお応えできず 大変申し訳ございませんでした。ご予約の際に承った対応の不備、客室での消臭対応不充分による、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速お客様からのリクエストについては、細部まで指示・客室点検を徹底して行うよう指示を致しました。
ご指摘の手配ミスに関しましても、スタッフ一同に確認を怠ったことを猛省致しております。日頃からサービス案内には充分気を配るように指導して参ります。

この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速、善処すると共に、常におもてなしの心を忘れず、お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。海老名・県央地区にお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2016年09月08日 15:21:43

本当に立地もよく全て綺麗で満足です。
ただシャワーヘッドの真ん中が出ないように工夫?しているのがちょっと使いずらかったのとエレベータ→フロント→エレベータ→駐車場が遠いことです

レンブラントホテル海老名 2016年09月09日 21:18:24

海老名駅周辺は昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、当ホテル側の東口にも「ビナウォーク」というショッピングタウンがあり、ますますショッピング街と化しております。ホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗あり、お買い物にも大変便利な立地でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めております。しかしながらご指摘頂きましたシャワーヘッドの件でございますが、ご確認致しましたところ器具に不具合が生じており、誠に申し訳ございませんでした。清掃部へは日々の清掃点検を徹底するよう指示致しました。

これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、各セクション共々一歩先行くサービスに精進して参りますので、次回は当ホテルがおススメする朝食ブッフェをぜひご賞味下さいませ。オークラならではのおもてなしとして、シェフがお客様の目の前で、卵料理をお作りさせて頂いております。海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く「えびなのたまご」で、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、地産の食材にシェフの魔法を加え、ひと工夫凝らしてご提供させて頂いておりますので、ご感想頂けば幸いでございます。

一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

♪QUOカード2,000円分進呈プラン♪<素泊り>

海ママ51さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

海ママ51さん [60代/女性] 2016年08月18日 07:20:49

今回宅急便にて先に荷物を送り、帰りも同じく自宅まで送る際、腰痛の為部屋まで荷物を取りに来ていただく要望に答えて頂き助かりました。
次回も利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2016年08月18日 11:17:19

今回は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは比較的小さなホテルですが、小規模だからこそ、
全てのお客様に質の高いサービスを提供出来るよう常日頃心掛けております。
少しでもお困りのことがあれば、遠慮なくお申し付けください。
お客様の快適な滞在をいつでもサポートいたします。

ところで、当ホテル自慢の朝食はお試しになられたでしょうか?
当ホテルでは、地元海老名産の食材を始めとして、
こだわりの詰まった品々をご用意しております。
中でも、近頃話題となっているバルミューダのトースターを用いた
トーストと自家製ジャムの組み合わせは、絶品でございます。
次回こちらにお立ち寄りの機会がございましたら、
またお荷物に関することなどは全て我々スタッフにお任せいただいて、
どうぞ心行くまで海老名での滞在をゆっくりとお楽しみいただければと思います。
この度は数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

投稿者さん 2016年08月17日 19:00:34

エクスクルーシィヴフロアを準備いただき大変満足な時間を過ごすことができました。ベッドもエアウィーブマットレスであったので熟睡することができました。駅の反対側にららぽーとがオープンし,買い物の楽しみも増えました。シャワーヘッドですが色々水流が換えられるのは良いのですが,少し水量が足りず泡を流すのに時間がかかります。ご検討願います。

レンブラントホテル海老名 2016年08月18日 10:25:38

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋にもご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
当ホテルのエクスクルーシィヴフロアは、ワンランク上の滞在をテーマに、
今年の春より新たに誕生したフロアでございます。
中でもエアウィーヴは、トップアスリートにも愛用者が多い、エクスクルーシィヴフロアの目玉というべき存在であり、
お陰様で数多くのお客様に気に入って頂いております。

シャワーヘッドの件ですが、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
今後はより一層客室内の設備に関して注意を払っていきます。

近年ららぽーとがオープンし、更には小田急ロマンスカーも停車するようになり、
海老名市の魅力も一層増しつつあります。
当ホテルでは現在、ららぽーとで使用可能なお買い物券付きプランなど、
より海老名での滞在をお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、
次回こちらにお立ち寄りの際は、ぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、従業員一同大変感謝しております。

【RESIDENCE 2】 2泊以上の連泊でお得!素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月17日 17:40:17

駅から近くて便利ですし、お部屋も快適でした。

レンブラントホテル海老名 2016年08月18日 09:57:56

またお褒めの言葉、有難く頂戴いたします。
また海老名市周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用頂ければと思います。

【最大24時間stay】観光・ビジネスにも便利な立地!<全室高速Wi-Fi接続無料>素泊り
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

honeybunny034さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

honeybunny034さん [30代/女性] 2016年07月19日 14:55:03

なかなか会えない友人と時間を気にせずお喋りをしたいために宿泊しました。
従業員の方の対応が素晴らしかったです。
チェックインして間もなく、部屋で不可抗力なトラブルが発生し自分たちではどうしようもなく従業員の方に対応願いしました。すぐに対応していただき「部屋を変えましょうか」と言ってくださり、申し訳ない気持ちもありつつお言葉に甘え、気持ちよく宿泊ができました。
翌朝チェックアウトの際に、前日に対応いただいた方とは別の従業員の方だったのですが、部屋のキーを見るなりすぐに「昨日は大変申し訳ございませんでした」と謝罪いただきました。
今回のトラブルは、ホテル側に非があるわけではなく完全に不可抗力だったと思うのですが、大変恐縮していただきこちらが申し訳ないくらいでした。
また、従業員間で情報共有がきちんとなされているのだな・・・と、とても感心しました。

部屋はリッチとまではいきませんが、ベッドが広々していて気持ちよかったです。
アメニティが充実しており助かりました。部屋に備え付けの携帯充電器もありました。(部屋によると思います。)
朝食はシェフが焼いて下さるオムレツがとても美味しくてリッチな気分になりました。
個人的には、以前からバルミューダのトースターを使ってみたかったので、それも嬉しかったです!笑
駅からは少し歩くので足腰の弱い方や小さい子連れには少し不便かもしれません。
ですが、価格とサービス精神と食事を総評すれば、少しくらい駅から遠くてもまた利用したいと思えました。

レンブラントホテル海老名 2016年07月19日 18:15:55

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、大変ご不快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、気持ちよくご滞在いただけたとの身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。
朝食もお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまから頂戴しましたお言葉を胸に、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
暑さ一段と厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 14★さき楽】14日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿へアクセス良好~
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

torapapa6107さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

torapapa6107さん [40代/男性] 2016年07月13日 09:41:13

朝食はおすすめですが、割引ないと、頼まないですね。(仕事で泊まって払える金額を超えてます)

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年07月13日 10:46:13

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。常に心地よい滞在をサポートすべく、ビジネスの方へも、観光の方へも良質なサービスを心がけております。

楽天トラベルユーザー様へは、シーズン毎にお得なプロモーションを展開させて頂いております。多くの方々へお気軽にお越し頂けるように夏のトップシーズンではございますが、料金・サービス等の工夫し、大変お得な宿泊商品をご提供させて頂いておりますので、是非ぜひこれからもご注目頂ければ幸いでございます。

当ホテルは海老名駅南口から徒歩約5分で、東口には、ショッピングモール「ビナウォーク」・「イオン」は徒歩で約2分、また1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。

きめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できよう努めて参りますので、またのお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 20:42:56

夫婦で一泊の利用をしました。
部屋は広くはありませんが、想像どおりで夫婦で利用するのにまったく問題ありません。
立地は駅まで歩ける距離で、夕食は駅近くにいろいろあり、困ることはありませんでした。
また、朝食付きにしましたが、平日のせいか空いており、ゆっくりとバイキングを楽しめました。オムレツもおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年06月28日 14:38:09

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

海老名駅周辺は、大変賑わっております。昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数のショップがあり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

客室に関しましては、リーズナブルなダブルやツインタイプ、さらに83㎡のスイートルームのご用意もございますので、機会ございましたらまた違ったタイプをお試しくださいませ。

1日の始まりである朝食。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。いつもこだわりのおもてなしとして、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしようと行っているサービスでございます。お客様からゆっくり楽しめたとの有難いお言葉を頂き、料飲部にとりましても、大変うれしい限りでございます。

これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ 一同、心からお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年06月17日 11:05:29

過去に宿泊した時にそば枕をお願いしたことが、今回も生かされてこのサービスを受けて嬉しかった

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年06月17日 17:27:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添える事が出来、ご満足いただけた事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えられますよう、日々努力を致して参ります。

投稿者さん 2016年06月15日 20:49:46

ビジネスユースで利用しました。
大変きれいで広々としているにもかかわらず、近くのホテルよりも安くて大変満足でした。
ただロビ一を作業服でうろつくには勇気がいるのでご注意を。私はスーツでチェックアウトして現場で着替えました(^0^;)

2016年05月
レンブラントホテル海老名 2016年06月16日 06:19:12

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お部屋の空き次第で広いお部屋にグレードアップさせて頂いておりますので、是非またご利用頂ければと思います。

またご指摘のように施設柄、フォーマルウエアのお客様が集いますが、作業服でも、カジュアル服でも全く構いませんので、どうかご安心くださいませ。お客様のお心遣いに恐縮する次第でございます。

これからも県央・海老名地区にお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

としさむらいさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

としさむらいさん [50代/男性] 2016年06月02日 16:12:45

朝食を初めて食べました。
大変おいしかったです。
次も、必ず朝食は食べます。
サービス、海老名ホテルでは、1番だと思います。

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年06月02日 22:33:32

いつもオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
朝食につきましては品数は少ないですが、クオリティの高さを重視しております。
次回のご利用の際も一日の活力がみなぎる
朝食をご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月14日 12:50:28

GWのイベント参加のため宿泊しました。
お部屋、ベッド、浴室がとても広く綺麗で快適に過ごせました。
3年連続で利用していますが、今後も利用させていただきます。

2016年04月
レンブラントホテル海老名 2016年05月14日 18:43:39

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
また来年もご利用頂けますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【ADVANCE 28・開業20周年記念早割】28日前予約でリーズナブルステイ♪<素泊り>

ぜくたーさんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ぜくたーさんさん [40代/男性] 2016年04月07日 19:16:43

今回初めて利用しましたが、残念の極みでした。

初日、チェックイン後に、案内された部屋の、洗面台シンク・ユニットバスのバスタブ・部屋の窓枠に

髪の毛が散乱してて、先ずガッカリ。

明けて翌日に外出しようと鍵を預けた途端、部屋番・名前もろくにチェックせず、

「チェックアウトで良いですか?」っと、言われ、ショックと共に呆れてしまった。

お聞きしますが、フロント内部に有るPCや宿泊台帳(有るのかは?ですが)は、

何のために有るのでしょう?

確認の為に聞いたとは思うのですが、あからさまに「チェックアウトですか?」っと

言われると、自分サイドで考えると、

お前、昨日、部屋の事でケチ付けたから、出て行けよ!!!っと、言われた感が否めなかった。

もう少し、部屋の清掃の面、宿泊者の面の、チェック体制を、改めた方が良いのでは?

初日にも言いましたが、お金さえ落としてくれたら、後は何をやっても良い!っと云う

考えは、辞めて下さい。

チェックアウトの日にも、フロントには4~5人居たのにも関わらず

誰一人として、謝罪が無かった。挙句の果てには、又お越し下さいっと言われ

馬鹿にされたんだと思い、怒りが爆発する所でした。

普通、謝罪の言葉→又・・・のグリーティングの言葉では無いのでしょうか??

2016年04月
レンブラントホテル海老名 2018年04月01日 14:01:24

「お客さまの声」サポートページを見る

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、宿泊スタッフ共に指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【RESIDENCE 2】 2泊以上の連泊でお得&朝食付きプラン!