レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

白熊まりにゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

白熊まりにゃんさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:29:45

旧ホテルオークラだけあって、設備、部屋、アメニティなど充実していました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月19日 15:29:11

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは2018年12月以降、レンブラントホテル海老名へとリブランドし皆様をお迎えいたしております。お客様がご滞在されました当ホテル最上階のエクスクルーシィヴフロアにはスタンダードのお部屋よりも充実したアメニティや設備品をご用意いたしております。お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからも現状に甘んずることなく、皆様のご期待にしっかり
と応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

フワフワケーキさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

フワフワケーキさん [50代/女性] 2022年01月08日 22:01:34

そちらで所用があり宿泊させていただきました。周辺に食事に出るにも便利で助かりました。朝食も美味しくいただきました。お部屋も綺麗でアメニティも色々あり良かったです。水道を出す時音がしてそこだけが気になりましたがそれ以外は快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月17日 23:37:24

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の仰せの通りにホテル周辺には飲食店が多くございまして、コンビニ等も徒歩2~3分程の位置にございます。また、ご朝食もお客様のご満足感に副う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【新春セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

パパださんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

パパださん [50代/男性] 2022年01月06日 11:02:21

朝食は美味しかったです。
忘れ物をすぐ送ってもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。
あとお風呂ですが、浴槽が少し滑りやすかった感じがしました。
座ったら、少し滑りました。
また、使わせてもらいたいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月17日 23:01:25

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「朝食は美味しかったです。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽の件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃の責任者へ共有致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年01月03日 14:39:26

朝食は正月メニューで美味しかったです。
各種サービスに大変満足しました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月04日 21:46:49

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられ、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。元日という特別な日に私共のホテルをお選びいただけたことにも心より感謝いたしております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますがお客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【新型コロナウイルスワクチン2回接種した方限定】★ポイント10倍★選べるドリンク付き【海老名の朝食】

投稿者さん 2021年12月29日 01:57:36

夫の誕生日で利用しました。朝食のビュッフェはどれも美味しく、シェフのオムレツは最高!大満足です。駐車場の券を無くしてしまい係の方やフロントの方に大変ご迷惑をおかけしました。迅速丁寧な対応に反省しながら感動しました。今度は行きたがってた娘と伺います。優しい対応今も胸がジ~ンとします。

レンブラントホテル海老名 2022年01月01日 05:59:17

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。また、従業員の応対につきましても心温まるお言葉に私共も大変感動いたしております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共に快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒い日が続きますがお客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。お客様をはじめご家族の方にも再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【当日限定】ミッドナイトステイ 21時IN / 9時OUT(最大12時間STAY)
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2021年12月04日 02:24:11

ただただ快適でした。
フロントの方も非常に親切でした。
一点残念なのは、ベット脇に前の客のペットボトルが落ちてた事です。
これが見えないのかな?それだけで、一気にテンション下がりました…

レンブラントホテル海老名 2021年12月04日 19:58:29

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思ってお
ります。また、スタッフの接客に関しましても温かいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
しかしながら、客室内の清掃状況に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間のご提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於いてはより一層、細部に亘り確認作業を徹底して参る所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
未だ不安定な社会情勢ではございますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月26日 12:50:43

直線だったが3泊予約ができてよかった
小さい子供がいたため心配だったが
部屋も広かったしベッドのガードやDVDプレーヤーも手配して頂けたのでとてもよかった

レンブラントホテル海老名 2021年12月01日 21:44:00

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回以降のご宿泊の際にも何かご要望等ございましたらば、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2021年11月15日 20:06:15

部屋もお風呂も食事もすべて良かったです

レンブラントホテル海老名 2021年11月19日 21:31:44

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じています。
これからも慢心することなく、より良いサービスに努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足いただけまして光栄に存じます。
地元海老名の食材を使用し、卵を使ったメニューなどお客様の好みに合わせてご用意しております。

また、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年11月03日 21:48:35

部屋はアップグレードしていただけてありがとうございます。

地下駐車場もあり金額以上の内容でした。

次回は食事ありで宿泊したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2021年11月06日 13:40:57

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食レストランでのご夕食付きや記念日のプランなど、他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 津花

【LUXDAYS】ベストレート!期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年09月13日 18:47:52

安定感が有り安心して宿泊出来るホテルです。
泊まる部屋か、泊まる人によって違うのかな?
隣の部屋の音が筒抜けだった。

レンブラントホテル海老名 2021年09月15日 17:04:31

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊出来る」とのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

しかしながら、隣のお部屋からの物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【首都圏☆おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

すぴすぴ4417さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年06月06日 15:02:36

結婚式場もあるホテルもあってか、スタッフの方の接客が素晴らしい。
部屋は、若干古さを感じましたが広く清掃も行き届いていて快適でした。
お風呂の湯船が広く寝転がるような感じで入れるのが良かった。

一点だけ不満があったといえば、部屋の中が少し暑かったです。
もちろん空調もありますが、ベッド横にある空調を今日にしても冷えず、仕方なく窓を開けたらある程度は涼しくなり眠りました。
そして朝に帰宅の準備で部屋を片付けてたところ、机の上に空調の案内を見つけ、温度調整がクローゼットの中でできることを初めて知りました。
チェックイン時にWi-Fiの案内をしていただきましたが、どちらというとこちらの温度調整の案内欲しかったです。まさかクローゼットに温度調整があるとは思いません(汗

2021年06月
レンブラントホテル海老名 2021年06月07日 16:37:20

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。

しかしながら、空調に関しましてはご案内不足により、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様よりいただいたご意見は今後の施設・サービス向上のため社内で共有させていただきたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。

ハルぱやさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ハルぱやさん [40代/男性] 2021年04月12日 22:29:50

コスパも
朝食も
接遇も
サービスも
全て最高でした。

ハッピープランで
また、利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年04月13日 10:41:34

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「全て最高でした。」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

またご朝食に関しましてもご評価をいただき、誠に有難うございます。朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【駐車場半額】ハッピーサンデープラン【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

ケロぶーさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ケロぶーさん [50代/女性] 2021年04月08日 09:29:42

お一人様時間が欲しくて部屋でゴロゴロしてモーニングを食べて帰るを始めました。海老名のホテルは3軒目ですが部屋も1人では十分過ぎる広さでしたし、間違えて禁煙部屋を予約してさしまったのですがフロントでお返事の変更もして頂き気持ち良くお泊まりをさせてもらいました。モーニングもオムレツおかわりして頂きました。リピ決定です。
また、近い内にお邪魔させて頂きます。楽しい時間をありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2021年04月10日 19:25:46

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
近隣のビジネスホテルと比べて、より快適にご利用いただけるようお部屋とバスルームは広めの造りとなっております。ご予約頂いた部屋タイプがご希望と異なっていた際は当日の空き状況によってお部屋タイプを変えて対応させて頂きます。
また、当ホテルの朝食つきましてはシェフがその場でお作りするライブキッチンでえびなの卵を使用しております。ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の温かいお言葉に慢心することなく、サービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
宿泊課 ミャッ トゥ ニェイン

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2021年04月06日 21:28:42

対応もよく朝食が本当においしかったです。
特にオムレツが今まで宿泊したホテルの中でも抜群に美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2021年04月07日 15:07:09

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。
今後も皆様に朝から元気になって頂ける「海老名の朝食」を目指し、サービスの向上やメニュー開発、感染症対策に努めて参ります。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 11:37:17

部屋は広々清潔で、極めて快適でした。朝食も大変美味しく、スタッフの皆さん(フロント、駐車場、レストラン)が親切に対応して下さり、ありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年04月06日 15:30:30

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋やレストランでのご朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

CHKKA1969さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

CHKKA1969さん [20代/男性] 2021年03月24日 15:53:16

サービスは素晴らしい。
立地が悪いのと、朝食メニューが少ないのでそこは減点です。
しかし、総じて過ごしやすいホテルと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年03月25日 18:55:52

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「サービスは素晴らしい。」とのお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、立地面、ご朝食メニューの件に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご朝食メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 19:43:38

スタッフさんの対応が丁寧で気遣いも良く、部屋の広さにとても魅力を感じました。

2021年02月
レンブラントホテル海老名 2021年03月16日 10:48:34

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。
お客様へのサービスを第一に心掛けておりますので、この様なご評価を頂けました事は私共の何よりの励みとなります。
今後もより一層、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また、お褒めの言葉を頂戴致しました客室は、周辺他ホテル様と比較しましても、シングルルームは18平米、ツインルームは27平米と少しお広めの造りとなってございます。
ご滞在時は、ごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。

これからもお客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また近い将来、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月03日 11:12:16

1月11日に宿泊しました。神奈川出張時は、いつも利用します。コロナの影響で朝食がないのが、残念でした。提供する方法は、いくらでもあります。対応して下さい。それ以外は、満足です。

2021年01月
レンブラントホテル海老名 2021年02月03日 20:22:21

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊におかれましては、「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食に関しましては緊急事態宣言を受けレストランが休店しておりますため、ご提供が出来ず誠に申し訳ございません。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 田吹

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

k20070224さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

k20070224さん [40代/女性] 2021年01月02日 16:18:45

ゆっくりとお正月を迎える事ができました。

レンブラントホテル海老名 2021年01月02日 22:30:33

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。新年を迎えるにあたり、当ホテルをご利用くださいましたこと大変光栄にございます。2021年がお客様にとって素敵な1年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
また海老名近辺にお越しの際には、是非レンブラントホテル海老名にお立ち寄りくださいませ。再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川口

【新春セール】【2食付き】日本料理「四季」限定メニューディナー会席×海老名の朝食

88サラ88さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

88サラ88さん [40代/女性] 2020年10月11日 19:10:45

急な予定が入り深夜のチェックインだったのですが、ホテルも明るくキレイで、駐車場も直結していて親切な守衛さんがおり安全です
部屋もとても清潔感がありベットも良い、無料の珈琲・お茶も美味しくもし紅茶も有れば更によかった
滞在中の朝食はワンプレートに手作りオムレツが付き美味しかったです

レンブラントホテル海老名 2020年10月14日 08:44:28

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。

また、無料の珈琲・お茶も美味しくもし紅茶も有れば更によかったとのご意見を参考に致しましてお客様にさらなる満足を頂けるよう改善に努める所存であります。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 徳江 隆道