レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月25日 17:14:22

今回初めて利用させていただきました。朝食も夕食もホテル内でいただきましたが美味しくまた利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年09月26日 06:19:19

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におきまして施設店舗へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

各店舗共々、こだわりを持ってお客様へご提供致しております。ご利用頂きました夕食処の「日本料理 四季」では、料理人が真心を込めてお作りしたお料理で、日本の食文化と和食の伝統を心ゆくまでお楽しみ頂けます。
また朝食につきましては、和洋バイキング形式ながら、「海老名の朝食」と銘打ち、地元神奈川県産の素材をふんだんに用いて、更にメニューにも工夫を凝らしてお作りし、ここでしか味わうことが出来ない朝食をご提供しております。

これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付き】★神奈川・海老名へようこそ♪~横浜・湘南・箱根・新宿・東京へもアクセス良好~
【トリプル/32平米(デラックスツイン+エキストラ)◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 11:00:11

車で移動される方々には「レンブラントホテル厚木」よりこのホテルのほうが快適で素晴らしいホテルステイが出来ます。迷ったときにはこのホテルを選びましょう!!

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 11:42:53

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~朝食付き~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 10:58:06

厚木方面で最高のホテルです。
他のホテルと迷われていましたらここを選びましょう!!
間違いないです!!

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 11:46:03

この度は、数多くあるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
「最高のホテル」というお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして一番の励みとなります。

投稿者さん 2018年09月20日 10:33:18

満足できるホテルステイができました。ホテルの方々には感謝をしております。“海老名たまご”のふわふわオムカレーが有名とのことでしたが、朝食時に何の紹介もなく、すっかり忘れていたため、食べることが出来ませんでした。2泊したので2回チャンスがあったのですが、、、次回は食べたいですね。

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 13:04:10

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。しかしながら、ご朝食時に係よりオムカレーのご案内がなかったようで申し訳ございませんでした。オムカレーは、ホテルオークラ東京のレシピをベースにアレンジを加えたこだわりカレーとシェフが目の前で焼き上げたふわとろオムレツをマッチングした一品でございます。極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、次回ご宿泊の際は是非お召し
上がり下さいませ。

今後も皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】※ご感想をお聞かせ下さい※「朝食バイキング無料!」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年09月20日 10:22:50

立地、サービス、部屋、何をとっても最高でした。ただ1点だけ惜しい!!部屋に「ティッシュ」がないです。男にとっては無駄なアメニティーは非常にたくさんありましたが、鼻をかむ「ティッシュ」がなかったです。簡単に言うと、お客様目線でのサービスではなく、ホテル側の自己満足のサービスをするホテルであることがよく分かりますね。次回までに改善していただけたらと思います。東名厚木エリアでは最高のホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 12:21:37

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ティッシュに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常はベッド横のテーブルの下に置いてございますが、お分かりづらかったようでございまして申し訳ございません。
今後、置き場所を替える等、お客様に分かりやすい様に変更することを検討致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご不明な点は何なりとフロントまでご連絡いただけましたらば随時、詳しくご案内をさせて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ant26さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] 2018年09月16日 16:07:41

出張の前泊に利用しました。
こんなに贅沢していいのってくらいリッチな気持ちになれるホテルです。
朝食めちゃくちゃ美味しいです。
普段朝はあまり食欲が無いのですが、この日はモリモリ食べました!
お勧めできるホテルですし、私もまた利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2018年09月16日 17:17:48

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
過日のご滞在におきまして特段のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは海老名の地に開業して約23年もの間、海老名・県央地域を代表する総合ホテルとして、
ご宿泊の皆様、更に地域の様々な需要にお応えして参りました。

当施設は、本家でもあるホテルオークラ東京にはまだまだ見劣りするところはございますが、宿泊部ではきめ細やかなサービス、ブライダルではオークラの華やかな演出を、料飲部ではオークラの伝統の味を、特に朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供し、各セクション共々、ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に精進致しております。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めて参りますので、神奈川・県央地区にお越しの際は、ご宿泊以外でも様々なシーンにご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年09月15日 08:24:45

サービス、食事はとても良かったです。特に朝食ではオムレツが最高でした。次回も利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年09月15日 11:41:15

過日のご滞在におきまして施設サービスに於いてお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。

こだわりの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みの卵料理をお作りさせて頂きますので、次回はいろいろなメニューをお楽しみください。さらに絶品とのお言葉を頂きました「BALMUDA The Toaster」は、レストラン一押しのアイテムでございます。ほんのりと香ばしい香りが漂い食欲が増すことまちがいなし。さらに自家製ジャムなど、こだわりのつまった品々をご用意しています。また、地産地消への試みとして、ドリンクバーには神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご用意しておりますので、是非さっぱりとした新感覚をご賞味下さいませ。
その他、ホテルオークラ特製カレー、和洋とりそろえた温製・冷製の料理にフルーツと、季節によりメニュー内容も工夫致しております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心か らお待ち申し上げております。

ポチみよさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ポチみよさん [40代/男性] 2018年08月13日 07:45:49

プラン通り良い時間を過ごせました。フロントでの対応が非常に良かったです、当たり前の事を当たり前に出来るのが一番難しいフロント業務でしょうから。

また機会があれば利用します。

レンブラントホテル海老名 2018年08月13日 15:54:15

この度は、数あるホテルの記念日プランの中から、
オークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日にお二人のお手伝いが出来、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
またお客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応について、特段の評価を頂きました事は、1番の励みとなります。

当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。その中の一つに、お客様もご利用頂きました朝食バイキングがございます。そしてなにより楽天トラベルの朝ごはんフェスティバル2018に於いて、神奈川県第3位を獲得させて頂き、
皆様の日頃からのご利用の賜物と厚く御礼申し上げます。

総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
その賞を獲得しましたメニューが、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。
その他にも全国各地から取り寄せましたご当地醤油で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠に有難うごさいました。

「ふたり記念日」想うキモチを2種類のフラワーからセレクト★Anniversary★朝食バイキング付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

dango888さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

dango888さん [50代/女性] 2018年07月06日 15:45:47

朝食のオムレツにはいつも大満足しております。
カレーも美味しくこちらに宿泊の際の定番となっております。
今回は車のアクシデントがありその際もフロントの方が親身になって対応していただき助かりました。

2018年07月
レンブラントホテル海老名 2018年07月06日 17:07:08

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

朝食バイキングは、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。今や当ホテルの特長の一つとなり、「海老名の朝食」と銘打ってこだわりの食材でご提供致しております。

この度、皆様方のご支援を頂き、楽天トラバルの「朝ごはんフェスティバル2018」で、見事に神奈川県第3位の栄冠を頂きました。 その評価頂いたメニューとはホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。 毎朝、シェフが目の前でお作りするおすすめの卵料理でもございますので、こだわりのおもてなしとして取り入れた地場の食材と共にお召し上がり下さいませ。 その他にも素材で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、
引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参りますので、 神奈川・県央地区にお越しの際は、スタッフ 一同、心からお越しをお待ち申し上げております。

猛暑の日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。 また近い将来、皆様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

masataka1976さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

masataka1976さん [40代/男性] 2018年06月01日 18:35:29

駅から徒歩では10分程度かかりますが、とても落ち着いた場所にあり良かったです。
2泊しましたが、部屋は文句無しです!!

レンブラントホテル海老名 2018年06月02日 07:07:30

また、過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設はお客様のおっしゃる通り、駅から少し離れておりますが、それと同時に駅前の喧騒も離れており、静かな場所にございますのでごゆっくりお休みいただく事ができます。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>

ワイドで1着4着さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ワイドで1着4着さん [30代/男性] 2018年05月10日 01:24:02

噂通りの朝食でした。
部屋もゆっくりできましたし、良い旅となりました。

レンブラントホテル海老名 2018年05月10日 06:12:35

この度は、オークラフロンティアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご好評をいただきました朝食につきましては、地元出身の総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、海老名でとれた卵など、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供しております。
そして、このたび新メニューとして、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーとオムレツがマッチングした、「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」が登場致しました。このコラボレーションはふわふわオムレツと、こだわりカレーがお皿の上で運命の出会い、まさに極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、気持ちのよい朝のスタートとして、是非ともお召し上がりくださいませ。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年05月09日 19:29:53

毎年恒例のイベント参加の為、今年も宿泊させていただきました。

寝心地の良いベッド、広いお部屋と浴室、スタッフさんの対応等々
どれも素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
ダブルベッドは特に最高でいつも爆睡です。
立地や設備、サービスを考えると宿泊料もリーズナブルだと感じます。

食事を一度も利用したことが無いので次は食事も検討したいです。
来年もよろしくお願いします。

レンブラントホテル海老名 2018年05月09日 21:38:22

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは全室シモンズ製のベッドを導入しており質の高い睡眠をお約束いたします。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。ご朝食付きのプランもございますので、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと思います。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

kirusさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年04月27日 21:16:30

4/21に初めて泊まりました。
会員になったので、宿泊当日から特典を受ける事ができ大変良かったので、
次回も楽しみです。
入浴中にテレビ番組を聞けたのは初めてで、とても気に入りました。
朝食で頂いた特製カレーとオムレツ(ミックスが好きです)はオススメだけあって、とても美味しかったです。

また、こちらの方面に来るときは利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年04月28日 06:09:17

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、シェフが目の前で作りおススメする卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂ける自慢のメニューとしてご提供させて頂いております。

「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に朝食改善プロジェクトを立ち上げ、日々精進致しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、新鮮な地場野菜やお肉類、更に他のホテルでは味わえないオークラ独自のメニューとサービスで皆様方をお迎えしております。

有難うございました。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年04月24日 00:28:06

丹沢方面で週末を過ごすため、急遽予約しました。
子供達(中学生と小学生)が一番喜んだのは、朝食バイキングです。一品一品の素材にこだわりが感じられて、どれも本当に美味しかったです。子供達のランキングは 1)オーブンで焼いたフレンチトースト 2)ミニトマトやマッカーサーレタスなどの生野菜 3)バミューダ・トースターで焼くロールパン
でした。地元産のイチゴ、オークラ特製カレー、焼き立てオムレツも、また食べたくなる味でした。
それから非常に高ポイントだったのが、待ち時間や行列がないことです。補充もスムーズでした。
もう少し家から近ければ、朝食のためだけでも毎月訪れたい場所です。

部屋は完全禁煙で加湿空気清浄機が常備されていることが嬉しく、ベッド(エアウィーヴ)もよかったです。パジャマがワッフル生地で気持ち良かったです。
立地もよく、有人の地下駐車場があり、マイナス点を探すのがこれだけ難しい宿も珍しいです。
あ、1点だけありました。コーヒーがUCC製です。味は悪くはないのですが、有料でよいのでネスプレッソの機械を置いて下さい!

レンブラントホテル海老名 2018年04月24日 04:55:33

ご滞在内容に満足頂けた様子でございまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今や当ホテルの名物となった朝食ですが、お陰様でこの一年ほどの間は
各種媒体に取り上げていただく機会が多く、数多くのお問合せを頂戴しております。
特にこの春はじゃらん様にも掲載して頂いたこともあり、
より多くのお客様にご利用頂いている次第です。
ご朝食だけの利用も承っておりますので、ぜひホームページをご覧ください。

マイナス点を探すのが難しいとは、大変格別なお褒めの言葉でございます。
当ホテルは開業20年以上と、地域においてはもっとも古株に属するホテルですが、
決して施設の古さ等で見劣りしないようにと、従業員一同
日々弛まぬ努力を続けております。
そういった努力の成果を少しでも感じ取っていただけたなら幸いです。

コーヒーの件、ぜひ検討させて頂きます。
実はネスプレッソではないのですが、
デラックスツインやトリプルのお部屋、及びスイート限定で、
イタリアの有名エスプレッソブランド・illyの
カプセル型のコーヒーマシーンを既に導入しております。
ネスプレッソも素晴らしい味ですが、こちらillyのコーヒーマシーンも
本場イタリアの本格的エスプレッソがお手軽に楽しむことができます。
ぜひ次回ご利用の際は、これらのお部屋にご滞在頂き、
本場イタリアの味をご堪能ください。

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
またお客様の声への投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来訪、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ぜひまた神奈川県央地区にお立ち寄りの際は、当ホテルにも足を伸ばして頂けると幸いです。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き

投稿者さん 2018年04月17日 17:27:32

朝食がGOOD! オーダーメードのオムレツが嬉しいです。

レンブラントホテル海老名 2018年04月17日 19:31:33

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度はご朝食付プランでご宿泊頂き、私共自慢の朝食を気に入っていただけたと言うお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共は2016年1月、グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前でおすすめの卵料理をお作りしたり、こだわりの素材で味わう卵かけごはんなどさまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしています。季節によって食材を変え、メニューにも一工夫し、こだわりをもってご提供しておりますので、次回のご宿泊では是非、違った種類の物もお試しくださいませ。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備しており、季節毎に違った種類をご用意させていただいておりますので、足を伸ばしてごゆっくりと寛ぎの時間を楽しんでいただければ幸いでございます。

近年、海老名駅周辺にはたくさんのお店やお食事処が点在し、ショッピングやお食事には大変便利な立地となっておりますが、私共ホテルにも自慢の日本食と洋食・フレンチのレストランがございます。
宿泊プランにはこちらの両レストランでのご夕食が付いたプランなどもご用意しておりますので次回、またご宿泊頂ける機会がございましたらば参考にしていただけたらと思います。

これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 19:12:08

アップグレードもありましたし、前回同様に快適な空間や食事を提供して頂きました。大変良かったです。次回も近隣を通過する際は利用したいと考えてます。

レンブラントホテル海老名 2018年04月04日 10:29:57

お客様にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋に空きがある際などにはアップグレードをさせていただくこともございますので、是非ともお近くにお越しの際はオークラフロンティアホテル海老名にお立ち寄りいただければと思います。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月27日 12:14:14

2回目の宿泊です。
とても清潔感のある部屋でスタッフの対応も丁寧で非常に好感の持てるところでした。
売りの朝食も素材に気を使っていることもあり、非常に美味しくいただけました。
しかし、一つだけ残念なのが無線LANです。高速通信を謳っておりますが、通信制限のかかったスマホの4Gよりも遅いです。有線LANも対応していないようで、色々やり取りするには障害となります。ホテルでやり取りを行う必要のあるビジネスマンの方は注意されたほうがいいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年03月27日 16:58:56

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。
全体的に広めの造りとなっている当ホテルの客室は、清掃を担当したスタッフが常に責任感と真心を込めて清掃することを心掛けております。
またお褒めの言葉を頂戴しました朝食は、地産地消、食材にこだわりを持ち、シェフが目の前でお作りするオムレツにもご好評の声を頂戴しております。これからも更に進化する「海老名の朝食」を皆様にお楽しみいただけるよう、より一層の創意工夫をして参ります。

しかしながら、無線LANにつきましては、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
通信速度 200Mbpsの回線をご用意しており、通常はそのようなことはないのですが、一時的な回線の混線も考えられます。しっかりと検証の上、改善させて頂きます。今後このようなことがありましたら、フロントまでお声かけくださいませ。その都度、早急に対応させていただきます。

数あるホテルの中からお選び頂きながら、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE 28★さき楽】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿にもアクセス良好~

投稿者さん 2018年03月16日 14:43:10

スタッフの方々の感じが良く、部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。朝食が本当においしくて、ぜひまた宿泊したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年03月16日 18:00:13

特にバスルームは、近隣の他ホテル様と比較しても充分に広いスペースが確保されております。常備しております入浴剤で、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただけましたでしょうか。
さらに当ホテルでは全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
お客様が癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。

またご評価いただきました当ホテルの朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。
季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は違った種類の物もぜひお試しくださいませ。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

nai4969さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2018年03月11日 17:11:31

ビジネスでの利用でした。チェックインが22時過ぎになってしまいましたが、丁寧な対応をしていただけました。朝食がとてもおいしかったです。近くに来たときはまた利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2018年03月11日 18:35:05

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご評価いただきました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。

朝食付きプランの他にも、ららぽーと海老名のお買いもの券付きプランや、夕食付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 21:20:37

正直言ってとても良いホテルなので、良いコメントを書く事で予約が取れにくくなるのでは、と懸念しており今まで書きませんでした。
この1年でビジネスユース含め30回近く宿泊、また、他のホテルにも、ビジネスユースからリゾートユースとして年数回泊まった経験から書きます。
【立地:なんでも揃っていて便利】
鉄道は小田急、相鉄、クルマは東名、圏央道が交差する交通の要衝海老名。駅からはビナウォークというショッピングモールを歩いて少しすぎたところにあります。ホテル横に高いビルがあるので、迷う事なし。クルマの場合、地下駐車場の為、雨に濡れず快適。
ホテルのレストランは勿論、セブン2件、デニーズ、ジョナサン、イオン、ビナウォーク、ラーメンの名店中村屋、など近くにあり食事には困りません。
【お部屋、お風呂、サービス、アメニティ:清潔感&重厚感あふれるワンランク上のお部屋】
最近のホテルの安っぽさが無く、いい重厚感があります。とにかく手入れが行き届いており清潔感があって、流石オークラクオリティ。ベッドは快適だし、お風呂は広いし、シャワーヘッドは色々なシャワーを出せるし、夏はクール、クリスマスはクリスマス仕様、冬は暖まる入浴剤が置いてあり、快適な夜を過ごせます。使い捨てスリッパ、ガウンあり、ボリューミーなバスタオルあり。女性にはアメニティが少ないのでフロントで購入をお勧めします。
【朝食:オークラあるあるの美味オムレツ+県央地方の特産品盛りだくさん】
オークラ名物美味オムレツは席までオーダーを取りに来て頂き、出来立てを頂けます。(量が少し多いですが)海老名のイチゴ、たまご、レタスをはじめ、足柄茶、日本一の名水秦野水、高座豚、鎌倉ハムウィンナーなど、地元の料理+定番のサラダ、魚、カレーなど美味しすぎて食べ切れない飲み切れないです。沖縄オークラ系列ホテルでは並びますが、ここは並ぶ事なくスムーズに美味しい出来立てを頂け最高。ただ、オープンエリアなので、季節によっては若干寒さを感じるのでブランケットがあると良いかと思います。
ということで、良心的な値段でこのクオリティはとても良いです。本当にお勧めホテルです。また、朝食食べに行きます。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2018年02月17日 18:20:00

日頃より格別なるご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてお褒めのお言葉と格別なるご評価を頂戴したことは、私共にとりまして一番の励みでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。私共は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。しかしながら、朝食会場におきましては、お寒い思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ひざ掛けのご用意もございましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内につきましては、お客様よりいただきました貴重なご意見として、必ずホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。今後も何かご要望、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参ります。確かに74室という小規模施設ではありますが、皆様方からのご予約のお問い合わせで嬉しい悲鳴をあげられれば幸いでございますが、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

※感想をお聞かせ下さい※新年1・2月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン