レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 22:42:39

カードを作ったところ、駐車場代が無料になりました。空調が良く利いて、温かさが最高でした。また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年03月05日 09:15:53

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
レンブラントクラブへもご入会いただき、誠にありがとうございます。

癒しの場となる客室で、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。
総料理長自らが農産物直売所に出向き、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
また、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとして提供させて頂いております。

これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28★素泊り】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月28日 15:52:00

新しく変わって初めて宿泊しました。
対応もよくお部屋のアメニティも満足しました。
ドリップコーヒー、冷蔵庫の清涼飲料水も無料で良かったです。

レンブラントホテル海老名 2019年02月28日 20:09:29

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

昨年、12月にホテル名が変わり、レンブラントホテル海老名として営業をしておりますが、
リブランドに伴い、ロビーや朝食会場でもあるラウンジを改装し、客室内もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、一部サービス内容を変更致しました。
ご滞在いただきましたお部屋とスタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテル最上階にはエクスクルーシィヴフロアーと申しまして、客室内の設備品やアメニティにこだわり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意したお部屋がございます。
こちらのお部屋にはトップアスリートにも愛用者の多い、エアウィーヴマットレスを標準装備しておりますので、次回またこちらにお越しの際には是非とも抜群の寝心地をお試しいただければと思います。

今後もお客様に癒しの場となる空間をご提供できる様、施設・サービス内容の向上に努め、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【早割60★素泊り】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2019年02月16日 20:47:17

ホテル名が変わり廊下や部屋の壁紙が一新され明るい感じになりました。1階レストランへも入りやすくなり,使い勝手がとても良くなったと思います。部屋に加湿できる空気清浄機があるともっと良いと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年02月16日 22:24:00

この度はレンブラントホテル海老名を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
昨年末のリブランドに伴い、館内を一部改装致しました。
特に照明は全てLED化しておりますので、
見違える様に明るくなってございます。
一方でソフト面では引き続き、
地域に根差したアットホームなサービスを
ご提供しております。

加湿機能付き空気清浄器ですが、
最上階のエクスクルーシィヴフロアでは
全室標準装備となってございます。
またこちらのフロアには、トップアスリートにも
愛用者の多い、エアウィーヴマットレスを
標準装備しておりますので、
ぜひその抜群の寝心地を1度お試しください。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂き、
誠にありがとうございました。
またお時間の出来た際には、どうぞお気軽に
当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

ちっくん1070さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2019年01月28日 20:16:05

今回もORANGERANGELIVEでお世話になりました。
前回泊まって立地、部屋も良く朝食も美味しかったので使わせて貰いました。
フロントスタッフさん、駐車場の対応も丁寧で気分良く過ごせました。
会場まで1時間圏内ならまたお世話になります。

レンブラントホテル海老名 2019年01月30日 16:33:04

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海老名駅東口から徒歩約5分圏内にあり、道順にあるビナウォークを抜けると、非常に閑静な街並みへと様子が変わり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非次回もお召し上がり下さいませ。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また会場がお近くの際は是非ご利用くださいませ。近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

拓璃さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

拓璃さん [50代/男性] 2019年01月24日 02:22:50

駅から少し歩きました。ちょっと遠い気がしました。ダブルの部屋を用意していただきちょっと持て余しましたが嬉しかったです。内装も美しく、朝食も豊富で美味しかったです。また利用します。

レンブラントホテル海老名 2019年01月24日 09:08:44

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは海老名駅東口より徒歩約5分の位置にございまして、お客様の仰せの通り少し離れてございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋に関しましては、ホテル都合ではございますが、シングルルームからツインルームへとご案内をさせて頂きました。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。また、2018年12月1日より、リブランドオープン致しまして、1階のフロント、ロビー、ラウンジ等、改装を行いました。お褒めのお言葉を頂戴足しまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!★祝!リブランド記念!★<ご好評の朝食バイキング付き>

タカヒー333さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

タカヒー333さん [30代/男性] 2019年01月04日 20:36:28

ミネラルウォーターのサービスや入浴剤もあり立地もよくて満足でした。
また利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2019年01月05日 07:52:00

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在でご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
入浴剤は季節ごとに商品を入れ替えております。
夏はスッキリとしたクール系の入浴剤、冬は体が温まるような入浴剤を取入れておりますのでどうぞお楽しみくださいませ。
またミネラルウォーターに加え、ドリップコーヒーも無料でございますので是非お目覚めの際にご賞味くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!★祝!リブランド記念!★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2019年01月04日 17:50:48

経営が代わり、今までの朝食内容が変わるか心配していましたが、同じなので安心しました。おいしかったです。

レンブラントホテル海老名 2019年01月05日 07:36:47

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またホテル名変更後もご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。

ホテルの名前は変わっても、サービスのスタッフから調理のスタッフまで一切変わっておりません。そして今まで多くのお客様に愛されました「海老名の朝食」もそのままお楽しみいただけます。
「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

タカヒー333さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

タカヒー333さん [30代/男性] 2019年01月04日 07:56:30

立地も良く部屋も落ち着ける部屋で女性従業員の方も綺麗で、いいホテルです。
また利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2019年01月04日 09:35:40

お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

また当ホテルの最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物には大変便利な立地になっております。

★祝!リブランド記念!【楽天限定タイムセール★謝恩プラン】 新宿&横浜へもアクセス良好<素泊り>

投稿者さん 2018年12月07日 17:29:37

お風呂が広くて気持ちよかったです。
アメニティにいい香りの入浴剤もあり楽しめました。

スタッフの方々のご対応も丁寧でした。
事前にお電話で伝えていたDVDプレーヤーが置かれていなかった所だけ残念でしたが、
内線でお話しするとすぐに持ってきて下さいました。

レンブラントホテル海老名 2018年12月08日 10:10:39

私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ます。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、お客様のご到着前にDVDプレイヤーが事前にお部屋に設置できておらず、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は最終の確認作業を一層、強化し、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めて参ります。

次回またご宿泊の機会がございましたらば、是非、私共自慢の朝食をお試し下さいませ。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオンリーワンのサービスを目標にして皆様方をお迎えしております。
また、12月のリブランドを機に会場のザ・ラウンジもリニューアルし、新しい装いで営業させていただいておりますので、店内の雰囲気もお楽しみ下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあった心からのおもてなしができるよう邁進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年12月06日 21:48:03

旅行の中継地として利用しました。
アクセスも良く、フロントは清潔感があり、好印象。
付近の地図がわかりやすく、ちょっとした外出の参考になりました。
朝食のクオリティは高く、中でも卵料理はその場で作ってくれるのには感動。
また、静かな環境で食事できたのもありがたかったです。
(ただ、お味噌汁のお椀が小さくて注ぎづらい・・・)
また機会がありましたら利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年12月07日 01:05:41

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
ご滞在に満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は旧オークラフロンティアホテル海老名時代から
力を入れ続けている、当ホテルの看板的存在になります。
お椀についてご意見ありがとうございます。
スタッフの中で検討材料とさせて頂きます。
今後も引き続き県下ナンバーワンの高いクォリティーを
維持して参りますので、ぜひご期待ください。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】★朝食バイキング無料!★※ご感想をお聞かせ下さい※祝!リブランド記念プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年11月29日 22:02:35

お気に入りのホテルで海老名に行くときは結構利用していました。 アメニティーとかコーヒーとか、清掃状態の良さ、あと従業員の方々の雰囲気が良かったですね。数回泊まっているのですが、顔を覚えて頂けて「いつもありがとうございます」と声をかけてくださるフロントの女性の方の感じが良いです。ホテルがレンブラントホテルに変わるというので オークラのうちにもう一回泊まろうと思い宿泊しました。フロントの人とかは変わらないと聞き安堵しました。また泊りに行きます。

レンブラントホテル海老名 2018年11月30日 20:42:40

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
ご存知の通り、今年の11月末をもちまして当ホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。
約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、「ホテルオークラ」の名に恥じぬよう、ご宿泊の皆様・地域の皆様の様々な需要に応えてして参りました。
12月以降は新たにレンブラントグループとして再出発する運びとなりますが、
これからもお客様にご満足いただけるようサービス内容の充実に努め、お客様おひとりおひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう精進して参ります。
今後共、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年10月08日 14:55:41

部屋も広く、設備も充実。朝食が良かった。レストランの方が勧めてくれたオムレツが美味しい。勧めてくれてありがとう。

レンブラントホテル海老名 2018年10月08日 20:18:49

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトにしたフロアになっており、厳選された肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えたお部屋でございます。
また日頃の喧騒から開放してゆったりと安眠頂こうと、有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に設置致しておりますので、かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
過日のご滞在におきましてご満足にお過ごしいただけました事は、私共スタッフ一同も大変嬉しいかぎりでございます。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しており、出来立てのほやほやでお届けしております。また、オムレツを使った「ふわふわオムカレー」等、様々な楽しみ方がございますので、次回是非お召し上がり下さいませ。他にもお客様のお好みの卵料理をお作りさせていただきますので、いろいろなメニューをお楽しみいただけます。素材で味わう卵かけごはんや新鮮な地場野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自のサービスと共に皆様方をお迎えして致しております。
これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】※ご感想をお聞かせ下さい※「朝食バイキング無料!」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年10月08日 14:55:41

レンブラントホテル海老名 2018年10月08日 20:17:53

メデバさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

メデバさん [60代/男性] 2018年10月04日 17:04:22

新宿より小田急で40分ほどですが、都内同料金よりはるかに広くサービスも各上でした
新宿の宿泊やめてここから通いたいほどです。
特に朝食はまた食べたい!

レンブラントホテル海老名 2018年10月04日 21:48:03

過日のご滞在におきましてご満足ご評価を頂き、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備していますので、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。

ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えました。
かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
さらに快適な室内空間づくりとして、PM2.5対応のプラズマクラスター搭載である空気清浄機や革新的・多機能なシャワーヘッド(ドイツ製)、
話題の復元ドライヤーもご用意し、長期のご滞在でも快適にお過ご頂けるようサービス向上を図っております。

これからも皆様に安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年09月20日 11:00:11

車で移動される方々には「レンブラントホテル厚木」よりこのホテルのほうが快適で素晴らしいホテルステイが出来ます。迷ったときにはこのホテルを選びましょう!!

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 11:42:53

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~朝食付き~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 10:58:06

厚木方面で最高のホテルです。
他のホテルと迷われていましたらここを選びましょう!!
間違いないです!!

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 11:46:03

この度は、数多くあるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
「最高のホテル」というお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして一番の励みとなります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 10:33:18

満足できるホテルステイができました。ホテルの方々には感謝をしております。“海老名たまご”のふわふわオムカレーが有名とのことでしたが、朝食時に何の紹介もなく、すっかり忘れていたため、食べることが出来ませんでした。2泊したので2回チャンスがあったのですが、、、次回は食べたいですね。

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 13:04:10

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。しかしながら、ご朝食時に係よりオムカレーのご案内がなかったようで申し訳ございませんでした。オムカレーは、ホテルオークラ東京のレシピをベースにアレンジを加えたこだわりカレーとシェフが目の前で焼き上げたふわとろオムレツをマッチングした一品でございます。極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、次回ご宿泊の際は是非お召し
上がり下さいませ。

今後も皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 10:22:50

立地、サービス、部屋、何をとっても最高でした。ただ1点だけ惜しい!!部屋に「ティッシュ」がないです。男にとっては無駄なアメニティーは非常にたくさんありましたが、鼻をかむ「ティッシュ」がなかったです。簡単に言うと、お客様目線でのサービスではなく、ホテル側の自己満足のサービスをするホテルであることがよく分かりますね。次回までに改善していただけたらと思います。東名厚木エリアでは最高のホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 12:21:37

しかしながら、ティッシュに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常はベッド横のテーブルの下に置いてございますが、お分かりづらかったようでございまして申し訳ございません。
今後、置き場所を替える等、お客様に分かりやすい様に変更することを検討致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご不明な点は何なりとフロントまでご連絡いただけましたらば随時、詳しくご案内をさせて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ant26さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] 2018年09月16日 16:07:41

出張の前泊に利用しました。
こんなに贅沢していいのってくらいリッチな気持ちになれるホテルです。
朝食めちゃくちゃ美味しいです。
普段朝はあまり食欲が無いのですが、この日はモリモリ食べました!
お勧めできるホテルですし、私もまた利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2018年09月16日 17:17:48

過日のご滞在におきまして特段のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは海老名の地に開業して約23年もの間、海老名・県央地域を代表する総合ホテルとして、
ご宿泊の皆様、更に地域の様々な需要にお応えして参りました。

当施設は、本家でもあるホテルオークラ東京にはまだまだ見劣りするところはございますが、宿泊部ではきめ細やかなサービス、ブライダルではオークラの華やかな演出を、料飲部ではオークラの伝統の味を、特に朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供し、各セクション共々、ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に精進致しております。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めて参りますので、神奈川・県央地区にお越しの際は、ご宿泊以外でも様々なシーンにご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

ポチみよさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ポチみよさん [40代/男性] 2018年08月13日 07:45:49

プラン通り良い時間を過ごせました。フロントでの対応が非常に良かったです、当たり前の事を当たり前に出来るのが一番難しいフロント業務でしょうから。

また機会があれば利用します。

レンブラントホテル海老名 2018年08月13日 15:54:15

この度は、数あるホテルの記念日プランの中から、
オークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日にお二人のお手伝いが出来、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
またお客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応について、特段の評価を頂きました事は、1番の励みとなります。

当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。その中の一つに、お客様もご利用頂きました朝食バイキングがございます。そしてなにより楽天トラベルの朝ごはんフェスティバル2018に於いて、神奈川県第3位を獲得させて頂き、
皆様の日頃からのご利用の賜物と厚く御礼申し上げます。

総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
その賞を獲得しましたメニューが、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。
その他にも全国各地から取り寄せましたご当地醤油で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠に有難うごさいました。

「ふたり記念日」想うキモチを2種類のフラワーからセレクト★Anniversary★朝食バイキング付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】