レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 06:19:56

きれいな部屋で過ごし易かったがシャワーの水量が弱い、宿泊料金がもう少し安いと利用しやすいかな。

レンブラントホテル海老名 2019年04月05日 11:11:46

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

シャワー設備に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
一日のお疲れを癒して頂こうと、革新的な機能を要するタイプを導入しておりますが、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
また、ご宿泊料金に関しましてご貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題としまして、お泊り頂きやすいご料金の提供に努めてまいります。

今回ご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春よ来い】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年03月12日 14:36:34

仕事で利用しましたが、海老名駅周辺でも閑静なエリアにあり、車や電車の騒音等気にならず熟眠する事が出来ました。大通りに出ればファミレスもありますし、すぐ近くにコンビニがあるので、夜食やちょっとした買い出し等便利です。ホテル裏に小径というか遊歩道があり、散歩するにも良いです。歴史好きの方には少し歩くと市場跡や国分寺の遺跡等あり、『海老名郷土かるた』を市のホームページからダウンロードして、散策してみるのも面白いかもしれません。加湿器付きのプランだったので、室内乾燥が気になる季節でしたが、喉を傷めず滞在する事が出来ました。冷蔵庫にあるミネラルウォーターのさりげないサービスも良いですね。桜の入浴剤も季節が感じられ、寒い夜、仕事の疲れを癒す事が出来ました。

レンブラントホテル海老名 2017年03月13日 14:50:50

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなご感想意をいただけましたこと誠に光栄でございます。

海老名駅周辺は、駅の西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数あり、ショッピングの街となって大変賑わっております。
またホテルから徒歩1分圏内にコンビニが2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。
当施設は海老名駅東口から徒歩約10分圏内にございますが、道順にあるショッピングモールを抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。

お部屋の備品に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
お部屋のアメニティの入浴剤は、季節ごとに異なるものをご用意しておりますので、季節の香りと共にごゆっくりと入浴をお楽しみください。

お勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。お客様のご期待に添えるサービス、きめ細やかでそして心温まるサービスをお届けできるホテル作りに取り組んで参りますので、またのお越しの際をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

みんなのたー坊さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

みんなのたー坊さん [60代/男性] 2010年09月18日 15:43:27

部屋のレベルは高いが、その他は普通。競争が無いのか、サービスは良いとは。

レンブラントホテル海老名 2010年09月18日 21:05:12

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂けましたこと大変嬉しく感じております。
 お客様への心遣い、気配りが足らずご不便をお掛けしてしまいましたこと、申し訳なく感じております。
 ご利用頂きますお客様、お一人、お一人様に快適な滞在をご提供できますよう、サービスと業務に励んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度は当ホテルのご利用と貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×夏得♪
【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】

gadgetsさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2024年04月27日 15:04:19

2回目の利用です。海老名駅からは多少歩きますが許容範囲です。今回は朝食付プランでしたが、出立が早まったため朝食はいただけませんでした。朝食券を渡そうとされた際事情を話しましたが、ご対応が少し機械的な印象でちょっと悲しかったです。駅の向こうの某ビジネスホテルは朝食6:30からやっています。こちらもビジネス用途のお客様も多そうなので、もうちょっと早くから開けていただけたら助かります。
アメニティはオーガニックコスメとありましたが、洗顔料はかなり洗浄力高いタイプに感じました。オーガニック云々より肌に優しいものだといいなと思います。オーガニック=成分がよいわけではないので。
パジャマは上下一体型タイプです。セパレートタイプだと尚うれしいです。
色々書きましたが、また用事がある際はお世話になると思います。

レンブラントホテル海老名 2024年05月03日 15:05:50

ご朝食に関しまして、ご予約いただいたにも関わらずお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、現時点では社内の調整ができず、ご朝食開始時間を変更することができておりません。
ご希望に添えず申し訳ございません。

アメニティ、パジャマに関しましては、最上階にご用意しておりますエクスクルーシヴルームですと、別タイプの物をご用意しております。
アメニティはPOLAのエステロワイエシリーズを、パジャマは上下セパレートタイプをご用意しており、皆様にご好評いただいております。
また次回ご宿泊いただける機械がございましたらば、是非お試しいただけますと幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年07月25日 01:32:50

到着後、前の方が時間のかかる人で、多少待ちましたが、受付の方がとても良い対応でした。お部屋に入り、スマホの充電やアメニティも良く、ダブルルームでも快適に過ごせました。
 モーニングを楽しみに行きましたが、
シェフの方の手作りオムレツは美味しかったです。私はパン派ですが、以外におかずが少なく感じ、オムレツがメインなので致し方ないと思いました。場所的に悪くなく
今度はムーミン等の海老名辺りの場所をメインに行く時に使用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年07月25日 16:43:41

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきました海老名の朝食には、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューでございます。しかしながら、品数につきましてはご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今回のお客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう努めて参る所存でございます

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

リイチエさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年12月05日 12:29:59

朝食ビュッフェが神奈川県の人気ランキング第3位に輝いたと聞いていたのでかなり期待していたのですが、そこまで言うほど大したことありませんでした。

レンブラントホテル海老名 2022年12月17日 19:45:56

私共の朝食におかれまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましての貴重なご意見は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

再びお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

電車だけじゃない、ワクワクを。ロマンスカーミュージアムチケット付朝食付き宿泊プラン13時レイトアウト
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年06月29日 14:27:05

朝食が残念でした。

レンブラントホテル海老名 2022年07月03日 19:50:24

今回はご朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。朝食担当者へも共有し、皆様にご満足いただける朝食をご提供できますよう、今後もメニュー開発に努めて参ります。

今後も皆様のお言葉に耳を傾け、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2018年05月03日 23:04:14

夕食(四季)での接客が非常に残念でした。周りにいたお客様と比べての接客対応の差を感じました。おしながきがなく、何が出てくるのがわからない。食べている時間より次の料理を待っている時間の方が長かった。飲み物が別料金になるという説明もなく、10%の手数料(他のお客様にはビールを注いでいるのになぜこっちにはつぎにこない)を払わされ、不満が多々残る夕食でした。事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、間違えてもってこられたが、それに対しての謝意が全く感じられなかった。終わってみるとひとつひとつの料理の量も少なく満たされませんでした。
ただホテルの受付や、部屋、朝食は非常に満足できました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2018年05月04日 21:36:34

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは過日の滞在に於かれまして、ご宿泊並びにご朝食をお気に召し上がり頂き、
ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、夕食処の四季会場に於いて、サービススタッフとしてお恥ずかしい行為・対応について、
心から伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日はGWという事もあり、通常以上のお客様の入りで、店内が大変賑わっておりました。
サービススタッフもお客様一人ひとりに、ご迷惑の掛からぬよう、賑やかな席の配置換え等も行っておりましたが、
かえって肝心のお料理の提供等に時間を要し、ご対応ご案内の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご指摘のおしながきに関しましては、ご宿泊コースでの献立には付けておりませんでしたので、ご配慮が足らず、早速改善致します。
またお飲み物の説明や事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、提供を誤った事につきましても、スタッフのご説明不足であり、
店舗柄、お料理の量に関してお客様にお声掛けし、追加料理等の提案も致しておりますが、
全ての事に対してお客様へのご配慮が全く行き届いておらず、店舗指導者も大変猛省致しております。

早速、今後の改善対応をスタッフ間で協議し、最善のサービス提供がいつ何時でもできるように、
更に大事なお客様にお応えするおもてなしの徹底を図って参ります。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって
お客様からの信頼回復に尽力して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うごさいました。

【日本料理「四季」リニューアル記念★4月限定】春の訪れを感じる季節限定ディナー×朝食付ききプラン
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

torapapa6107さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

torapapa6107さん [40代/男性] 2016年07月13日 09:41:13

朝食はおすすめですが、割引ないと、頼まないですね。(仕事で泊まって払える金額を超えてます)

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年07月13日 10:46:13

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。常に心地よい滞在をサポートすべく、ビジネスの方へも、観光の方へも良質なサービスを心がけております。

楽天トラベルユーザー様へは、シーズン毎にお得なプロモーションを展開させて頂いております。多くの方々へお気軽にお越し頂けるように夏のトップシーズンではございますが、料金・サービス等の工夫し、大変お得な宿泊商品をご提供させて頂いておりますので、是非ぜひこれからもご注目頂ければ幸いでございます。

当ホテルは海老名駅南口から徒歩約5分で、東口には、ショッピングモール「ビナウォーク」・「イオン」は徒歩で約2分、また1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。

きめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できよう努めて参りますので、またのお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

銀にゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

銀にゃんさん [30代/男性] 2014年02月23日 20:36:02

最近、バスタブにお湯を入れようとしたらシャワーからお湯が出てきて頭からかぶったり、シャンプーの入れ物から壁を伝ってシャンプーが垂れていたりと、お風呂関係であまりいい思いをしてないのは残念です。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年02月24日 08:52:46

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら今回のご宿泊において、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を貴重な声として真摯に受け止め、常にお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
 またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【全室高速Wi-Fi完備】今、人気!シンプルステイ【添い寝歓迎】
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年11月13日 19:14:55

駅にもコンビニにも近かったです。

2013年11月
レンブラントホテル海老名 2013年11月14日 00:42:14

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルは街中にございまして、コンビニやビナウォークと言う商業施設の近くにございます。また、多数の飲食店も近隣にございます。
またのお客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×秋得
【トリプルルーム/32平米】

投稿者さん 2013年07月29日 17:48:07

ごく普通のビジネスホテルですが,快適です。フロントの人たちはとても礼儀正しいと思います。すぐ近くにイオンがあり便利です。駐車場が一泊1,000円ですが,サービスしてくれればいいのにと思います。

2013年07月
レンブラントホテル海老名 2013年07月30日 05:22:54

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同とても嬉しく思い、今後の励みとさせて頂きます。
駐車料金に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます.
頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施設づくり、サービス向上へ努力して参ります。
今後もお客様からお喜びのお声を聞けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×春得
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

kzwin77さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kzwin77さん [60代/男性] 2011年03月11日 13:05:38

3月8日に利用しました。
大手ホテルだけに部屋は満足できましたが、朝食はもう少し工夫がほしいと思いました。
「トク得プラン」なので高望みはできないのですが、和定食を選んだところ、しゃけの焼きもの、ゆばまき、ひじきの煮つけ、漬物、味噌汁…と通り一遍のものでした。
最近は近隣ビジネスホテルでもバイキング形式になっていて、好みのものをチョイスでき、コーヒーやデザートも付きます。
宿泊費用はそんなに変わらないので、私としてはそちらの方が良かったと思っています。

2011年03月
レンブラントホテル海老名 2011年03月12日 01:56:21

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
バイキング形式のご朝食に関しましては今後検討して参ります。
頂戴しましたお言葉を大切に受け止め、お客様がご満足いただける滞在をご提供できますよう日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年03月07日 12:19:51

フロント係に笑顔が少ないのが残念。また声が小さく話がよく聞き取れない。
そこの部分以外の部屋や施設には申し分はない

得割! シングルルームA ◆喫煙◆

2011年03月
レンブラントホテル海老名 2011年03月07日 15:38:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、一定の評価を頂けたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時の接客・サービスにつきましてご期待に添えず、申し訳なく残念な気持ちでございます。頂いたお言葉を大切に受け止め、今後の接客に繋げてまいりたいと思います。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、貴重なご意見を頂戴し、より一層、心地よく快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2010年01月14日 01:24:37

初めて利用させて頂きました。もう少し駅から近いと想像してましたが、雨だったせいもあり少し遠く感じられました。コンビニが近くにあり助かりました。遅くまでフロントの方に待っていただいて助かりました。ありがとうございます。

2010年01月
レンブラントホテル海老名 2010年01月26日 12:28:19

この度はオークラフロンティアホテル海老名へご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お足元が悪い中でのご来館、またクチコミへのご投稿もいただき心温まるお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

hi340zさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

hi340zさん [30代/男性] 2009年11月09日 01:03:20

造りは少し古いが、部屋の面積が広いので他社ビジネスホテルチェーンよりこちらを利用させていただいています。ホテルの利用がほとんど年配の方ばかりで朝など抵抗がありますが、フロントがもう少ししっかりしてくれればもっと良いホテルになります。

レンブラントホテル海老名 2009年12月08日 20:43:17

この度も、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
他社ホテルよりも当ホテルをお選び頂いているというお言葉は我々スタッフにとりまして大変励みになっており、感激いたしております。
フロントスタッフに対するご指摘も大切に受け止め、お客様のお言葉を裏切らぬよう今後も業務に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪

投稿者さん 2009年07月28日 12:13:30

【夏の早期割引】 ポイント3倍×1週間前までの予約がお得♪
リニューアル ツイン ◇禁煙◇

2009年07月
レンブラントホテル海老名 2009年07月30日 13:48:28

この度は、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、ご利用頂きますお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、サービスと業務に励んで参ります。
また、海老名へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【夏の早期割引】 ポイント3倍×1週間前までの予約がお得♪
【リニューアル ツイン ◇禁煙◇】

ともざえもん1339さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年06月05日 18:06:36

ホテルの門構えのわりにアメニティーが
ほぼ無いに等しい。。。。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年06月07日 20:57:25

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年06月05日 18:05:28

アメニティーがほぼ無いに等しい、他のビジネスホテルをもっと参考に沙汰法がよいかと。。。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年06月07日 20:54:55

アメニティにつきましてご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは2022年4月1日から施行されております「プラスチック資源循環促進法」に基づき、プラスチックを主原料とするホテルアメニティ削減の取り組みを行っております。客室のアメニティに関しては、1階フロントカウンターよりお客様が必要な分だけお持ちいただく形式とさせていただいております。その他の入浴剤や化粧水、乳液、洗顔フォーム、クレンジング等はお部屋にご用意しております。もしご案内不足でございましたらば、誠に申し訳ございませんでした。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月04日 15:03:42

シャワーの水圧が弱かったです。
便座が冷たかったです。
それ以外は、満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年05月04日 16:50:29

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーやお手洗いの便座に関しましてはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の施設向上のため社内で共有し、検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】