レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 09:18:51

翌日箱根まで足を延ばすため宿泊しました。都内・箱根へのアクセスもよく、朝食のオムレツはとても美味しく◎、またアメニティも充実して過ごしやすかったですが、2名で宿泊するには部屋とベッドが狭かったのが難点でした。。。

レンブラントホテル海老名 2018年01月16日 16:54:05

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に、お部屋やベッドが狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。今回ご利用いただいたお部屋は、広さ18平米・ベッドの幅は140㎝でございました。当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、次回は是非ツインルーム更にスイートをお試しください。当ホテルのツインルームは27平米、さらにデラックスツインルームは32平米の広さ、スイートは83平米の広さで快適さは申し分ございません。スイートのベッドは240cm幅になりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

そして当ホテルの最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっています。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物には大変便利な立地になっております。

またお客様にご評価いただけました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。
季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ今回とは違うお品をお試しくださいませ。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※新春 1月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年08月26日 22:28:45

お盆の週でしたので、家族連れで混んでいるのは覚悟していましたが、朝食は思ったよりスムーズに取れました。
内容も満足です。チェックインの際、時間差で別々にチェックインした同僚は朝食の空いている時間をフロントで教えていただけたそうですが、私は教えてもらえなかったので、担当の方もしくはタイミング次第なのかなと思いました。

駅から少し歩きます。着いたー!と思ったら、入り口が上り坂なので、スーツケースを持って上がるのがちょっと辛かったです。車向きなホテルです。

気になったのがお部屋です。チェックインした時から浴室に汚れがついたままだったり、ポットの中に使いかけなのかよくわからない中途半端な量の水が入ったままだったり、忙しくてお掃除の人数が足りないのかと心配してしまいました。

部屋のお風呂の広さはよかったです。
歴史のあるホテルですと、ベッド近くにコンセントがないことが多いのですが、延長コードを設置してくださっていたので、それは非常に助かりました。

レンブラントホテル海老名 2017年08月27日 00:34:03

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、至らぬ点がいくつもあったようでございまして、
大変申し訳ございませんでした。
朝食でございますが、おかげさまでここ最近数多くのお客様から
ご利用頂けるようになり、
その結果、日によっては混雑してしまうことがございます。
お客様には少しでも快適にお食事できるよう、
常に案内を徹底しているのですが、
今回こちらからの案内が不足していたようでありまして、
大変申し訳なく思っております。

お部屋についても、清掃上の不備がいくつもあったようであり、
深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、お盆の間は数多くのお客様をお迎えしましたが、
いつ何時であっても、お客様をベストな環境でお迎えするというのが、
私共の使命でございます。
今後はより一層客室内の清掃には目を配り、
常にお客様を癒すことのできる環境づくりを目指していきます。

この度はお忙しい中、このようなご意見をご投稿いただき、
大変感謝しております。
お客様のご投稿を基に、スタッフ一同より一層サービスマンとして
精進する所存でありますので、
ぜひまた海老名を訪れる機会がございましたら、
我々のホテルにもお立ち寄り頂けれると、誠に幸いでございます。
この度は数あるホテルより当ホテルを選んでいただき、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2011年03月07日 12:19:51

フロント係に笑顔が少ないのが残念。また声が小さく話がよく聞き取れない。
そこの部分以外の部屋や施設には申し分はない

得割! シングルルームA ◆喫煙◆

2011年03月
レンブラントホテル海老名 2011年03月07日 15:38:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、一定の評価を頂けたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご到着時の接客・サービスにつきましてご期待に添えず、申し訳なく残念な気持ちでございます。頂いたお言葉を大切に受け止め、今後の接客に繋げてまいりたいと思います。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、貴重なご意見を頂戴し、より一層、心地よく快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年02月19日 08:02:08

写真があまりにも立派過ぎて、期待値が高過ぎました。。。そのため、評価は普通とさせて頂きました。朝食の時間を6:30からくらいにはして欲しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年02月21日 12:47:24

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数ある中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2018年12月19日 20:11:57

初めて宿泊しました。お世話になりました。それなりの値段でそれなりの名が通っているホテル。期待していました。朝食はとても美味しく頂きました。しかしお風呂に髪の毛がありました。便座も冷たい。朝の掃除も空いた部屋から始める気持ちはわかります。ですがバタバタ騒々しく落ち着きませんでした。以前の口コミで
『立地や客室が設備やアメニティは、ハードです。
清潔感や居心地、配慮やおもてなしは、ソフトです。』に共感しました。とても残念な気持ちです。

レンブラントホテル海老名 2018年12月19日 22:17:56

この度はレンブラントホテル海老名を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通し、至らぬ点が
多々あった様子でございまして、
大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しては、
ゲストの方が気持ちよく過ごせる様、
常に最新の注意を持って臨んでおりましたが、
今回この様な事態を招いてしまい、
スタッフ一同大きく反省しております。
朝の清掃に関しましても、まだ客室内で
ゆっくりと過ごされている方がいるという
配慮に欠ける振る舞いをしてしまい、
心からお詫び申し上げます。

当ホテルは今年12月1日より、新たに
レンブラントホテル海老名として
新たにリブランド営業しておりますが、
引き続き多くのお客様からご期待を
頂いていると実感する日々です。
その期待を裏切らない様、
今一度全てのスタッフが
おもてなしの意識を強く持ち、
温かい気持ちでお客様をお迎え出来る様に
精進してまいりますので、
どうか今後また海老名にお立ち寄りの機会が
ございましたら、これに懲りず当ホテルにも
一度お立ち寄り頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、この様にご意見を
お寄せいただきまして、
大変ありがとうございました。
本格的な冬が到来しておりますが、
どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!★祝!リブランド記念!★<ご好評の朝食バイキング付き>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

torapapa6107さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

torapapa6107さん [40代/男性] 2016年07月13日 09:41:13

朝食はおすすめですが、割引ないと、頼まないですね。(仕事で泊まって払える金額を超えてます)

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年07月13日 10:46:13

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。常に心地よい滞在をサポートすべく、ビジネスの方へも、観光の方へも良質なサービスを心がけております。

楽天トラベルユーザー様へは、シーズン毎にお得なプロモーションを展開させて頂いております。多くの方々へお気軽にお越し頂けるように夏のトップシーズンではございますが、料金・サービス等の工夫し、大変お得な宿泊商品をご提供させて頂いておりますので、是非ぜひこれからもご注目頂ければ幸いでございます。

当ホテルは海老名駅南口から徒歩約5分で、東口には、ショッピングモール「ビナウォーク」・「イオン」は徒歩で約2分、また1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。

きめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できよう努めて参りますので、またのお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

銀にゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

銀にゃんさん [30代/男性] 2014年02月23日 20:36:02

最近、バスタブにお湯を入れようとしたらシャワーからお湯が出てきて頭からかぶったり、シャンプーの入れ物から壁を伝ってシャンプーが垂れていたりと、お風呂関係であまりいい思いをしてないのは残念です。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年02月24日 08:52:46

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら今回のご宿泊において、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を貴重な声として真摯に受け止め、常にお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
 またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【全室高速Wi-Fi完備】今、人気!シンプルステイ【添い寝歓迎】

投稿者さん 2023年07月25日 01:32:50

到着後、前の方が時間のかかる人で、多少待ちましたが、受付の方がとても良い対応でした。お部屋に入り、スマホの充電やアメニティも良く、ダブルルームでも快適に過ごせました。
 モーニングを楽しみに行きましたが、
シェフの方の手作りオムレツは美味しかったです。私はパン派ですが、以外におかずが少なく感じ、オムレツがメインなので致し方ないと思いました。場所的に悪くなく
今度はムーミン等の海老名辺りの場所をメインに行く時に使用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年07月25日 16:43:41

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきました海老名の朝食には、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューでございます。しかしながら、品数につきましてはご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今回のお客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう努めて参る所存でございます

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年04月09日 16:06:48

オムレツを作るシェフの対応がとても良かったです。
ですが、朝食全体の品揃えは物足りなさを感じてしまいました、

レンブラントホテル海老名 2023年04月10日 14:41:45

シェフの接客対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の品揃えに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。担当者へ共有し、より皆様にお楽しみいただける海老名の朝食を目指し改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

リイチエさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年12月05日 12:29:59

朝食ビュッフェが神奈川県の人気ランキング第3位に輝いたと聞いていたのでかなり期待していたのですが、そこまで言うほど大したことありませんでした。

レンブラントホテル海老名 2022年12月17日 19:45:56

私共の朝食におかれまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましての貴重なご意見は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

再びお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

電車だけじゃない、ワクワクを。ロマンスカーミュージアムチケット付朝食付き宿泊プラン13時レイトアウト
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年11月28日 10:24:18

シャワーの水圧が弱く、洗うのに苦労しました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:14:28

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながらシャワーの水圧の件でご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後も施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
再びお越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2020年11月28日 10:22:53

全般的には、よかったと感じています。ただ、シャワーの水圧が弱く、洗うのに苦労しました。

レンブラントホテル海老名 2020年11月28日 15:24:49

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは当ホテルのシャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに設備の確認を致し、改善に向けて社内で共有させて頂きたいと存じます。
またご滞在全般につきましては、お寛ぎ頂けたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。
お客様に心地良くご滞在頂けるよう、サービス向上・施設改善に努めて参ります。
再びお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川口

【2食付き】【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×『海老名の朝食』

投稿者さん 2019年12月06日 05:32:04

前日禁煙にしてほしい

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 17:24:16

今回ご滞在頂いたお部屋は喫煙のお部屋となってございます。満室の為、ご希望の禁煙のお部屋にご案内することが出来ず、申し訳ございませんでした。事前に禁煙のお部屋がご希望の旨をお知らせいただければ、特別な機械を使用し、お部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月05日 00:02:21

立地や客室が設備やアメニティは、ハードです。
清潔感や居心地、配慮やおもてなしは、ソフトです。

最終的な印象は、どちらかというと後者が強く残ります。

ホテルの志を一番感じるのが、チェックイン時。
このホテルの名はオークラですが、名前負けしてます。
まだビジネスホテルやラブホテルのほうがいいですね。

ハードはなかなかいいので、皆さんぜひ泊まってあげてください。
とても便利で、きれいで、充実してます。

それでも、私は今回の宿泊を最後にさせていただきます。

レンブラントホテル海老名 2018年01月05日 09:35:15

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

季節がら道路も混雑し、大変お疲れのところ
ご来館されたことと存じます。
そのような中、ご到着時に配慮に欠ける判断をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお言葉を活かすために
チェックインを担当する全スタッフに、チェックイン手続きをしながらも周りに目を配り視野を広く持つよう再指導をした次第でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2015年12月27日 17:27:54

価格通り?と思います。
浴室が広かった印象があります。

レンブラントホテル海老名 2015年12月28日 06:37:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーの見直しをはかっている最中でございます。少しでもお客様にご満足いただける施設に変われるようにしていこうと思っております。
直ぐには全てを変えることができませんが、徐々に変更を致してまいります。
今後、ご利用の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【最大24時間stay】観光・ビジネスにも便利な立地!<全室高速Wi-Fi接続無料>素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

uzawanさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2014年04月20日 10:40:23

仕事の為に一泊させていただきました。
駐車場の従業員の対応は良かったです!
立地は良く、周りの商業施設も多いので楽しめます。
朝食バイキングは食べる物も少なく残念な感じ。
売りである卵料理も普通だし、どちらかというと私の口には合いませんでした。

2014年04月
レンブラントホテル海老名 2014年04月20日 18:48:09

ご多忙のところご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
当ホテルは海老名駅・海老名ICへ好アクセスで、近隣にはデパートやショッピングモールもございますため、大変便利かと存じます。
朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点についてはレストランに申し伝え、再度検証してよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

【ホテル朝食ならでは☆自慢の和洋ブッフェ】シェフが目の前で作るオムレツが人気!

投稿者さん 2014年04月03日 19:39:12

館内の食事処の四季は高級感が強くて客も少なく、敷居が高いと思われるので、居酒屋風のレベルは雰囲気的には単品でも個性のある鉄板焼き(ステーキ)などのパーフォマンスで売れてる店舗に替えれればよいと感じた。

2014年04月
レンブラントホテル海老名 2014年04月04日 10:49:20

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
和食料理の四季の他にも、よりリーズナブルな洋食レストランのアルエットやバーなどもご用意してございます。
また、夏にはビアガーデンも開催しておりますので、海老名にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご指摘を真摯に受け止め、常にお客様のご満足いただける空間の提供や接客を目指すべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【楽天ポイント10倍☆泊まって貯めよう!】シェフが目の前で焼く、朝食オムレツも人気!
【シングルルーム ◇禁煙◇】

fwhd6479さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

fwhd6479さん [60代/男性] 2011年02月05日 14:26:39

オークラさんにしては、ソファのほつれとか、フロントの手際の悪さ・・・・不慣れか全体的に時間かかりすぎでした。

駐車場など宿泊者専用スペースなど取られていると便利。

お掃除の女性は時間帯を考えた方が良いのでは?
朝8時過ぎにフロント前を掃除機がけは、いただけないと思う。

2011年02月
レンブラントホテル海老名 2011年02月05日 18:28:47

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のスタッフの対応、又、備品類につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳なく残念に感じております。大変申し訳ございませんでした。
ロビーの清掃時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご指摘やご意見を頂戴いたしまして、より一層きめ細やかな点に至るまで目を配り、耳を傾けて快適にご利用いただけますようスタッフ一同、日々努力して参ります。
まだまだ至らない点も多くございますが、また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【朝食付deポイント2倍】 ★ファミリーにおすすめ♪ ツインルーム★
【ツインルーム/27平米 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年01月14日 01:24:37

初めて利用させて頂きました。もう少し駅から近いと想像してましたが、雨だったせいもあり少し遠く感じられました。コンビニが近くにあり助かりました。遅くまでフロントの方に待っていただいて助かりました。ありがとうございます。

2010年01月
レンブラントホテル海老名 2010年01月26日 12:28:19

この度はオークラフロンティアホテル海老名へご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お足元が悪い中でのご来館、またクチコミへのご投稿もいただき心温まるお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年07月25日 20:29:36

コロナ渦の中
遠方よりお邪魔しました
お世話になりました
 厚木のレンブラントホテルには何度かお世話になりましたので 今回初めて利用させていただきました
 お部屋ですが 浴室に毛髪が落ちていました
 壁際の一人がけのソファーが
全体的に湿り気を帯びていて
おそらく除菌スプレーをかけたのではないかと思われるのですが 朝まで乾いておらず
不快に思われる方がいらっしゃると思います
 朝食ですが
ビュッフェ形式を継続されていましたが
 安心して食事出来たとは申し上げられません
 利き手に一枚簡易手袋を配布されていましたが
 お子様型はパンなどは手づかみされていますし
 大人でも気をつけていてもついつい両手を使ってしまいます
 テーブルも距離が近すぎるように思いました
 風邪気味のお子さんが隣で咳とくしゃみをしていましたので
不安は増しました
 落ち着いて食事を続けられず
途中退席しました
 食事の一品一品は大変美味しく満足しただけに大変残念に思い 投稿させていただきました
 大変な折だと思いますが 通りすがり一意見として
 御笑覧ください
お世話になりました

レンブラントホテル海老名 2020年07月26日 10:37:16

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃の点検不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
客室の点検に関しましては、日々お客様が快適にお過ごしいただける様に取り組んでおりましたが、
行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

宿泊課支配人 柳嶋

この度はレストランアルエットの朝食をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コロナ渦において、当レストランの感染防止対策が十分に行き届いておらず、不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。深く猛省しております。
ご指摘くださいました全てのご意見を真摯に受け止め、手袋は両手に着用のご協力をお願いし、席の間隔は1.2m以上の間隔をあけ、お客様の体調監視を徹底いたします。その他考えられる感染防止対策を社内で協議し、より安心してお食事して頂けますよう、改善して参ります。
どうかこれに懲りずまた、ご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご指摘くださいましてありがとうございました。

レストラン課支配人 鳴海

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】