レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 01:32:50

到着後、前の方が時間のかかる人で、多少待ちましたが、受付の方がとても良い対応でした。お部屋に入り、スマホの充電やアメニティも良く、ダブルルームでも快適に過ごせました。
 モーニングを楽しみに行きましたが、
シェフの方の手作りオムレツは美味しかったです。私はパン派ですが、以外におかずが少なく感じ、オムレツがメインなので致し方ないと思いました。場所的に悪くなく
今度はムーミン等の海老名辺りの場所をメインに行く時に使用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年07月25日 16:43:41

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきました海老名の朝食には、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューでございます。しかしながら、品数につきましてはご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今回のお客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう努めて参る所存でございます

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年07月17日 08:34:31

お得なプランでした。

レンブラントホテル海老名 2023年07月17日 21:43:34

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは朝食付きプランをはじめ、9/30まで行っているビアガーデンでのご夕食付きプランや、館内のレンブラリーカフェをご利用いただけるプラン等、さまざまなご宿泊プランをご用意しております。
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後もお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】スタンダードプラン【素泊まり】

えみairuさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

えみairuさん [40代/女性] 2023年07月15日 12:38:38

ありがとうございました

レンブラントホテル海老名 2023年07月16日 10:34:41

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは朝食付きプランをはじめ、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】

なつりんご0000さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

なつりんご0000さん [20代/女性] 2023年07月10日 16:14:09

お風呂もとても広く朝ごはんを別途注文していただきましたがとても美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年07月10日 17:47:52

過日のご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休み頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
弊ホテルのご朝食は、こだわりの地元産食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めて調理しております。
これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食をご用意できますよう、サービスの向上・メニュー開発に努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月20日 22:35:31

プランによって違うのかも知れませんが、宿泊した部屋はエレベーターホールのすぐ隣。エレベーターの騒音はあまり感じなかったけれど、大きな電気設備のすぐ隣はあまり気分の良いものではありません。部屋がいっぱいという雰囲気は全然なかったのですが、部屋のランクがあるのでしょうか。他のホテルでは空いていると部屋のグレードアップとかしてくれるところもあるのですけど。
それは良いとして。
もともとは全体にきれいに造りこまれた建物なのかも知れませんが、経年劣化は否めず、エアコンの効きが悪い、喚起が悪い、よく見るとわずかに黒カビが見えるところも。ホコリとカビアレルギーがあるので、鼻が痛くなり頭痛も出てきたので、念のためマスクして休みました。空気清浄機は置いてありますが、メンテの状況によっては逆効果になるので使いませんでした。
見た目きれいでグレードが高かったであろうホテル。
たまたま私が宿泊して部屋だけで、他は違うのかも知れませんが、プランを変えてもリピートはしないと思います。

その他:夕食はレストランがたまたま休みだったのか、利用できませんでした。駐車場は、郊外のホテルは台数が多いので助かりますが、一泊1000円でした。

レンブラントホテル海老名 2023年06月21日 15:32:17

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、過日のご滞在におかれまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。この度いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於きましても細心の注意を払って取り組むよう伝達致しました。

お部屋に関しまして、今回ご予約頂いたお部屋はデラックスツインルームというお部屋でございます。こちらのお部屋タイプは当館3部屋ご用意いたしておりますが、ご宿泊当日のお部屋状況から、エレベーターホール近くのご案内になりましたことご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、レストランの営業状況に関しては、今後の状況によって変更する場合もございますが、和食レストラン「四季」におきましては毎週月曜日定休日、洋食レストラン「アルエット」は毎週火曜日定休日、ディナーは土日・祝日のみ営業しております。
お手数お掛け致しますが、レストランに関する詳しい営業日、営業時間は随時公式ホームページにてご確認いただけます。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再びお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年06月08日 15:47:58

駅から10分程度歩きます。18平米の部屋は1人だったので十分でした。冷房は一括管理のようですが、私の部屋はコントローラーで温度や強弱など調整出来たので満足です。フロントスタッフも感じが良く好印象。
部屋はリノベーションがされておらず、水道蛇口もひねるタイプ。水回りのお掃除がずさん、シャワーカーテンもお雑巾臭がして残念。
会社としてもう少し改善して下さい。

レンブラントホテル海老名 2023年06月09日 13:28:47

今回のご滞在におかれまして、お客様にはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお言葉を従業員一同、真摯に受け止め今後のサービス改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

今後もお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年06月08日 00:18:00

基本的な所は満足出来ていますが、シャワーがイマイチでしたq

レンブラントホテル海老名 2023年06月09日 10:52:56

しかしながら浴室のシャワーに関しましてはご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の施設向上のため社内で共有し、検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年05月21日 16:55:53

清潔感があるお部屋で
よかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年05月22日 14:46:04

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。施設・設備面に関しましては、今後もメンテナンスに力を入れ、快適な空間造りに取り組んで参ります。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月07日 16:00:50

空調の空気口が下からカビだらけだったのが残念でした。それ以外は満足でした。

レンブラントホテル海老名 2023年05月08日 16:22:28

空調の空気口部分の清掃不備につきましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於きましても細心の注意を払って取り組むよう伝達致しました。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 15:03:42

シャワーの水圧が弱かったです。
便座が冷たかったです。
それ以外は、満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年05月04日 16:50:29

浴室のシャワーやお手洗いの便座に関しましてはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年05月01日 08:08:28

朝食を追加しましたが長居して居ないのにお皿を右側から左側から下げられ不快。お皿を下げる時は、下げますではなく、宜しいですか?と聞いて返事を聞いてから下げるのが当たり前ではないでしょうか?とても不快な旅行になりました。
ベットは広くて良いがエアウィーブは硬くて眠れない。外してしまえば良かった。
入浴剤やアメニティを置いているのが嬉しいがシャワーの水圧が弱い。

レンブラントホテル海老名 2023年05月01日 13:22:31

先ずは今回のご滞在におかれまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年04月10日 20:34:46

部屋はとても清潔感がありました。

レンブラントホテル海老名 2023年04月13日 05:08:02

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月09日 16:06:48

オムレツを作るシェフの対応がとても良かったです。
ですが、朝食全体の品揃えは物足りなさを感じてしまいました、

レンブラントホテル海老名 2023年04月10日 14:41:45

シェフの接客対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の品揃えに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。担当者へ共有し、より皆様にお楽しみいただける海老名の朝食を目指し改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年04月04日 18:22:51

シャワーの水圧が少し弱めに感じました。
駐車場も機械の枠が無い方が停めやすいか感じました。

レンブラントホテル海老名 2023年04月09日 18:04:52

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスルームのシャワーに関しましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見は社内にて共有し、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月03日 17:47:11

海老名駅に近いので、ぶらぶらして楽しめました。
3日前の予約は満室で喫煙のお部屋しか空いてなく、喫煙を予約しましたが、案外匂いは気になりませんでした。
掃除を行き届き快適に過ごせました。
一番のメリットは地下駐車場なので安心して駐車できたことです。また機会があれば利用したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2023年04月06日 16:43:49

ご滞在時には快適にお過ごし頂けた様子を伺え、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年03月21日 20:21:14

部屋はゆとりを感じる広さだった。バスルームがハイクラスを感じさせるもので快適に過ごせた。ホテルマンもいい対応だった。

レンブラントホテル海老名 2023年03月22日 13:13:45

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

またスタッフの接客対応につきましても、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月16日 11:30:40

部屋も広くのんびり過ごせました。駅近く便利な立地でした。朝食で美味しい卵ご飯、オムレツもいただきました。スタッフの方々も丁寧でとても良い印象でした。

レンブラントホテル海老名 2023年03月17日 13:35:55

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またお部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食で提供しているたまご料理は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」様のものを使用し、ケチャップやお醤油なども地元神奈川県産のものにこだわっておりますので、今後もそれぞれの素材のお味をお楽しみいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、施設・
サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

はらはら2858さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2023年03月14日 16:16:15

海老名は近いので数回泊まっただけでこのようなシティホテルがあるのは知りませんでした!広い部屋にして頂きありがとうございました。快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2023年03月17日 13:27:47

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へとアップグレードしてご案内させていただきました。
過日のご滞在におかれましてはご満足いただけた様子を伺い安堵しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただける施設造
ます。近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』

投稿者さん 2023年03月05日 19:50:48

シティホテルだけあって、快適に過ごせます。朝食も海老名駅周辺のホテルでは一番良いと思います。ただ、タオルがフェイスタオルとバスタオルしかなく、シティホテルなら、ハンドタオルまでほしいです。
ハンガーの数も少なく、冬場はコートをかけたりと服が多いので足りませんでした。部屋そのものは快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2023年03月07日 15:02:07

お部屋の備品類につきまして、ご不便な思いをお掛けしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハンドタオルのご用意はございませんが、代わりにフェイスタオルを追加でご用意させていただくことは可能でございます。またハンガーにつきましても、ご希望の本数をお聞かせいただけましたらば、お部屋にお持ちいたします。今後、何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ早急に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【新春セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年02月28日 05:35:54

駐車場が広くてよかったです。
旅行支援で安く泊まれて、クーポンもいただけました。

レンブラントホテル海老名 2023年02月28日 13:09:07

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

今回ご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただける施設造りを目指し、サービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】