レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

なnaoさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

なnaoさん [40代/女性] 2014年06月04日 23:40:01

当日に予約しました。 3回目の利用です。
グレードの高いホテルですので、お気に入りです。

2014年06月
レンブラントホテル海老名 2014年06月05日 06:39:50

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【全室高速Wi-Fi完備】今、人気!シンプルステイ【添い寝歓迎】

uzawanさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2014年04月20日 10:40:23

仕事の為に一泊させていただきました。
駐車場の従業員の対応は良かったです!
立地は良く、周りの商業施設も多いので楽しめます。
朝食バイキングは食べる物も少なく残念な感じ。
売りである卵料理も普通だし、どちらかというと私の口には合いませんでした。

2014年04月
レンブラントホテル海老名 2014年04月20日 18:48:09

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
当ホテルは海老名駅・海老名ICへ好アクセスで、近隣にはデパートやショッピングモールもございますため、大変便利かと存じます。
朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点についてはレストランに申し伝え、再度検証してよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

【ホテル朝食ならでは☆自慢の和洋ブッフェ】シェフが目の前で作るオムレツが人気!
【シングルルーム ◇禁煙◇】

おほほほほっさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

おほほほほっさん [40代/男性] 2014年04月10日 18:39:54

父の宿泊のため利用しました。
朝食が大変美味しかったとのことで、おかわりしたかったようですが、お腹一杯でできなかったようです。
牛乳が欲しかったようでしたが、見当たらなかったようで、飲めなくて残念だったそうです。
最上階の部屋でしたが、空調が少し賑やかだったそうです。
その他は満足できたようでした。

2014年04月
レンブラントホテル海老名 2014年04月11日 08:10:08

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 朝食が大変美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。当ホテルでは、朝食の開店時間に合わせてアツアツの焼き立てパンや目の前で焼き上げるオムレツ等がご好評を頂いております。また、牛乳の件でございますが、朝食会場へ確認しましたところ、毎日提供させて頂いているとのことでした。しかしながら、表記がMILK(ミルク)と表記されており、牛乳とは表記されていないことが分かりました。表記の件はレストランの方に伝えさせて頂き、今後の検討事項とさせて頂きます。
 また、お近くにお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 19:39:12

館内の食事処の四季は高級感が強くて客も少なく、敷居が高いと思われるので、居酒屋風のレベルは雰囲気的には単品でも個性のある鉄板焼き(ステーキ)などのパーフォマンスで売れてる店舗に替えれればよいと感じた。

2014年04月
レンブラントホテル海老名 2014年04月04日 10:49:20

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
和食料理の四季の他にも、よりリーズナブルな洋食レストランのアルエットやバーなどもご用意してございます。
また、夏にはビアガーデンも開催しておりますので、海老名にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍☆泊まって貯めよう!】シェフが目の前で焼く、朝食オムレツも人気!

投稿者さん 2014年03月24日 11:47:27

海老名の駅からもビナワォークを通り抜けて行けば10分弱程度で行けて便利なところにあり、部屋も街中にしては比較的広くってよかったです。朝食のバイキングでオムレツが注文を受けてから作ってもらえるのが美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2014年03月24日 15:27:17

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さや卵料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。朝食はお言葉どおり、シェフがオムレツをその場で焼き上げます。焼き加減もお気軽に承りますので、引き続きご賞味ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE 14】 早得!ポイント3倍×ご予約は14日前まで!
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年03月11日 23:50:25

ビナウォークに近く、街探検をするには良い拠点です。

レンブラントホテル海老名 2014年03月12日 07:12:49

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはビナウォークの近くにあり、映画・カラオケ・ショッピング・飲食等にとても便利な場所にございます。更には土曜・日曜・祝日にビナウォークの特設ステージでイベント等の開催していることも多く、楽しめるかと思います。
 またのお帰り、心からお待ちしております。

【トリプルルーム/32平米】

投稿者さん 2014年02月25日 01:05:42

初めてホテルオークラに泊まりました!
部屋もホテル自体もすごく綺麗で、何と言っても受付の方の対応がとてもよくて、1泊2日を幸せに過ごすことができました!
また利用しようとます!

2014年02月
レンブラントホテル海老名 2014年02月25日 13:27:57

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けた事が、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂くため、ご要望等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙可◆】

銀にゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

銀にゃんさん [30代/男性] 2014年02月23日 20:36:02

最近、バスタブにお湯を入れようとしたらシャワーからお湯が出てきて頭からかぶったり、シャンプーの入れ物から壁を伝ってシャンプーが垂れていたりと、お風呂関係であまりいい思いをしてないのは残念です。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年02月24日 08:52:46

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら今回のご宿泊において、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を貴重な声として真摯に受け止め、常にお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
 またのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月15日 22:32:37

部屋は広く、風呂も快適で、ゆったり過ごせました。テレビのリモコンにオフタイマー機能が欲しいと思います。部屋の空調をoffにしても、空調らしき音が少し気になりました。朝は降雪もあり、駅まで遠く感じました。ショッピングモール内を歩いたので、その間は屋根があり助かりました。夜10時過ぎに着きましたが、近くにAEONがあり、飲食物を入手できました。

2014年02月
レンブラントホテル海老名 2014年02月16日 11:23:57

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お風呂でございますが、快適で、ゆったり過ごせたとのことでスタッフ一同恐縮しております。リモコンと空調につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。ご貴重なお言葉ありがとうございます。
 お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月12日 12:50:23

今回利用して思った事は、ちょっとした心遣い出来ている人と、もう少しの人がいて残念でした。宣伝している朝食のオムレツがなく、バイキング形式の朝食だったので記載内容と違うのではと思います。また利用する時があったら利用させていただきます。

2014年02月
レンブラントホテル海老名 2014年02月12日 16:09:57

この度はオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご利用におかれましては、お客様のご期待に充分には添えず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の朝食オムレツにつきましては、当日の大雪で交通機関の運休や遅延により、熟練シェフが欠員となってしまい、急きょスクランブルエッグなどの別メニューで対応したことが判明いたしました。さらにはそのご案内が不徹底だったことにより、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、常にお客様のご満足いただける空間の提供や接客を目指すべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。

今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ツインルーム/27平米 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年02月04日 19:50:55

何回か利用させていただいております。毎回気持ちよく迎えていただけます。
部屋はきれいで快適です。何も言うことはありません。
枕の上に、折り鶴が置いてあります。他のホテルでは見たことはありません。
何かうれしくなります。
朝余裕がある時は、ゆっくりとあの朝食のオムレツをいただきたいと思います。また、伺います。

2014年02月
レンブラントホテル海老名 2014年02月05日 07:39:32

またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 更にはお褒めの言葉まで頂きまして、ホテルスタッフ一同、大変恐縮しております。ありがとうございます。
 朝食時のオムレツはお客様からのオーダーを頂いてからお作りする、シェフのいる当ホテルならではのサービスと考えております。またお時間のある日には、「ふわっ、ふわっでアツアツの出来たてオムレツ」をごゆっくりとお召し上がり下さいませ。
またのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月02日 19:08:01

駅からも徒歩圏で便利です。海老名には他にもホテルがありますが、やはり、オークラの名が付いているだけの価値はありますね。
平日で宿泊客も少なかったのか朝食にわざわざ、オムレツのオーダーを取ってくてました。
部屋も落ち着いていて広く、最近のビジネスホテルにはない落ち着きがあって、癒されます。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年02月03日 06:54:56

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたことが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
朝食のオムレツはシェフがその場でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月30日 16:23:49

期間セールなのか、広い部屋でした!!この値段での広さとは思えず、思わず間違えて予約してしまったかと間違えてしまうほどでした。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年01月30日 19:45:04

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の日は、広めのお部屋にちょうど空きがございましてグレードアップをさせていただきました。
お気に召していただき嬉しく存じます。
空室のある場合、このようなサービスもさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月27日 22:12:55

朝食が好きでよく利用させてもらっております。
オムレツは最高の美味しさでした。
味噌汁が美味しく、ついついご飯、パンなどをお腹いっぱい食べてしまいます。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年01月28日 06:51:17

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のシェフがその場で焼き上げるオムレツをご堪能頂き幸いでございます。
今後もお客様からお喜びの声を聞けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 19:54:56

海老名に用があるときは必ず使用しています。
アメニティはしっかりしており、短期滞在には持って来いです。

2014年01月
レンブラントホテル海老名 2014年01月13日 22:17:34

今後も引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

【トリプルルーム/32平米】

投稿者さん 2014年01月06日 13:50:31

大みそかに宿泊しました。スタッフの対応がすばらしかったです。とても気持ちよく過ごすことができました。部屋は新しくはないですが清潔感がありよかったです。ただ、ベットが1台簡易ベットのようなもので堅いマットレスでした。もうひとつのベットと比べると一目瞭然で残念でした。

2013年12月
レンブラントホテル海老名 2014年01月06日 22:06:17

オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、充実した施設とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【SDD】飲む前に停めよう!駐車場&ミネラルウォーター&12時アウト無料!【朝食付き】
【ツインルーム/27平米 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年01月01日 22:11:16

この度はお世話になりました。
ご飯を温めてもらったり、荷物を部屋まで運んでもらったり、とっても助かりました。
スタッフの方が、お部屋に入る時靴を脱いで入られたのが印象的でした。
素晴らしいと思います。
朝食もとてもおいしく、つけて正解でした!
ブュッフェをしているホテルがコストよりお客様重視かどうか見極めるのは、トマトジュースがあるかないかだと、聞いたことがあります。
こちらのホテルにはトマトジュースがありました(^^)
ホテルメイドのクロワッサンも、サクサクで美味しかったです。
子供がオークラフロンティアさんを気に入り、また泊まろうよと言っております。
関東方面へ出かける時は、またよろしくお願いいたします。

2013年12月
レンブラントホテル海老名 2014年01月02日 06:43:11

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様、またお子様からお褒めの御言葉を多々頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適に御宿泊できますよう精進いたします。
是非、関東においでの際は当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

謎の黒服スキンヘッド男さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

謎の黒服スキンヘッド男さん [50代/男性] 2013年12月30日 14:16:50

◆ここ数年フロントの人間の質が低下し不快に感じるホテルが多い中、このホテルのフロントの方の親切丁寧な対応はとても素晴らしく好感が持てました。是非また宿泊したいと思っております。此の度はありがとうございました!!

2013年12月
レンブラントホテル海老名 2013年12月31日 03:44:43

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。
これに慢心することなく、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後も是非オークラフロンティアホテル海老名をお引き立てのほど、何卒よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍☆泊まって貯めよう!】2泊以上の連泊でお得!【連泊割】

なnaoさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

なnaoさん [40代/女性] 2013年12月28日 22:37:36

2回目の利用です。
そのせいか、空いていたのかはわかりませんが、広い部屋にしていただきました。
ビジネスホテルと違って、雰囲気も部屋もとてもよかったです。
安全のためでしょうが、窓が開かないのが残念です。
また利用したいです。

2013年12月
レンブラントホテル海老名 2013年12月29日 01:24:08

この度はオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 更には、クチコミへのご投稿とお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋でございますが、余裕がある時に関してはリピーターのお客様を優先的に少しでも快適にお寛ぎ頂けます様に、広いお部屋へ振替えさせて頂いております。窓に関しましては、安全を考慮いたしまして、お部屋の換気程度しか開閉出来ない設計となっております。
 末筆になりましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月27日 23:56:53

ブッフェと聞いていたので、種類はそれなりにあるだろうと思っていたが、実際に見ると、小じんまりしていると言うのが正直な感想だった。しかし、充実している気がした。
中でも朝カレーは、具は細かく刻んであって、味もあっさりしていて食べやすかった。味噌汁も具が美味しかった。
注文後に焼いてくれる卵料理も焼きたてで美味でした。

2013年12月
レンブラントホテル海老名 2013年12月28日 06:15:24

ご多用の中、クチコミへのご投稿、さらにはご利用に関しましてたくさんお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

お言葉通りに朝食はシェフがオムレツをはじめとした卵料理をその場で焼き上げます。目玉焼きについては、じゅわっと黄身があふれる半熟、またはターンオーバーしてのカリッとした仕上がり、といった焼き加減もお気軽に承ります。
これからもぜひご賞味ください。

今後もお客様おひとりおひとりの声に耳を傾け、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】