レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 22:04:26

当日はお部屋に余裕があったそうで、広い部屋にグレードアップしていただきました。どうもありがとうございました。お風呂のシャワーが、水の出方が色々あって、楽しませていただきました。また伺いたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2020年09月21日 17:42:39

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋とお風呂のシャワーにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。接客サービスも含めまして、これからもサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

また、お客様がお越しになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年09月06日 20:40:01

8月初旬宿泊しました。感染症対策で大変な中朝食ビュッフェをしてるとのことでこちらのホテルを選択。
手袋、トングが1人1個用意されてて、こちらとしては安心して食事ができました。料理の種類は多分いつもよりは減らしているのかなと思いました(時期的には仕方ない)それでも出来立ての暖かい卵料理はやっぱり美味しかったので満足です。

レンブラントホテル海老名 2020年09月07日 16:37:06

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
朝食をはじめ、全レストランで感染症対策を徹底しておりますので、安心してご利用いただければと存じます。
また私共の朝食は現在、ビュッフェスタイルでのご提供はお休みさせていただいており、定食スタイルにてご案内させていただいております。メニュー内容に大きな変更はなく、引き続き海老名の食材にこだわったお食事をご用意しており、シェフが目の前でお作りする卵料理もお楽しみいただけます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2020年09月03日 21:41:42

部屋が広いのでゆっくりとくつろげました。

レンブラントホテル海老名 2020年09月04日 09:00:44

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様にお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

これからも、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう邁進して参りますので、海老名へお越しの際は是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さい。

宿泊課 田吹

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年08月25日 14:27:13

住所確認の物を携帯する事を事前に分かりやすく連絡(メールなどで)して欲しかったです。

レンブラントホテル海老名 2020年08月26日 08:44:45

現在当ホテルでは観光庁指導の下、感染症対策を徹底させていただいております。
しかしながら、ご到着時の住所確認に関しまして、ご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、ご予約の際のご案内事項に住所確認の旨を記載させていただきました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

これからも常にお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける癒しの空間作りを目指し、
スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際にはまたレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 津花

【駐車場半額】ハッピーサンデープラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

楽天子5407さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

楽天子5407さん [50代/女性] 2020年08月02日 16:45:59

ビジネスでの宿泊でした。駅から少し離れているものの、コンビニは近くにあり、部屋がとても綺麗、アメニティーも充実していて急遽の宿泊、助かりました。
また宿泊したいです。

レンブラントホテル海老名 2020年08月03日 07:43:49

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、ホテル近辺にもコンビニエンスストアやイオンなどがございますので、お買い物には恵まれた環境なのではないかと存じます。
 お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 徳江

投稿者さん 2020年07月31日 18:48:17

丁寧の対応で良かったです

レンブラントホテル海老名 2020年08月01日 15:40:47

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。お客様へのサービスを第一に心掛けておりますので、この様なご評価を頂けました事は私共の何よりの励みとなります。今後もより一層、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

これからもお客様に頂いた温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【14日間限定セール】期間限定タイムセール【素泊まり】

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年01月28日 16:23:51

海老名であれば必ずここです。
駐車場の狭さ以外は全てに於いて高いレベルです。今後も変わらずサービス向上の継続をお願いします。大変気に入っているホテルです。

レンブラントホテル海老名 2020年01月28日 18:34:55

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供した内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
私共のホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、今後も日々館内のメンテナンスには力を入れ、「また、行きたい」と皆様に思っていただける様、従業員一丸となって業務に励んで参る所存でございます。
しかしながら、駐車場のスペースに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上のため活用させて頂きたく存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

kumameg0228さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kumameg0228さん [50代/女性] 2020年01月24日 16:04:25

バスタブ広くて良かったです。
駐車場のスタッフがとても親切で良かったです。
もちろんホテルのスタッフの方もとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年01月25日 11:00:27

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、客室内のアメニティや設備品など、内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
私共の客室のバスルームは近隣の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。特にバスタブは大人の方でも十分に足を伸ばしてご入浴いただけますので、標準装備の入浴剤とともにごゆっくりとお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。
また、係員の接客応対関しましても心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も丁寧且つ、的確なご案内を心掛け、皆様に気持ち良くお過ごしいただけます様、努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、従業員一丸となってサービスの向上に邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。海老名方面にお越の際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

あくあぶる~さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あくあぶる~さん [40代/女性] 2020年01月02日 08:31:11

予約時に喫煙室しかなかったので仕方なく予約しましたが、消臭対応をお願いしていたところ、禁煙部屋の用意ができたという事で変更いただき誠に助かりました。ありがとうございました。

前日は本厚木のレンブラントに宿泊、2日目はこちらを利用させていただきました。
個人的意見ですが(朝食付プランで)もしどちらを利用しようか迷っているなら海老名をオススメします。こちらの方が朝食が豪華です。
今回の時期的なものでお節料理が並んでいたのですが、こちらの方が品数が多く、お雑煮も美しく盛られてサービスされました。
卵料理もオムレツ(または目玉焼き)を都度料理してくれたり、ヨーグルトに入れるトッピングも自家製ジャムなど数が全然違いました。

デメリットとしては、こちらの方が駅から少し遠いかなぁと。
本厚木は繁華街を抜けた先にあるので、食事付プランを選ばない場合便利。
海老名は少し歩きますがビナウォークやマルイ、駅の反対にはららぽーともあるので便利。

来年はこちら2連泊でもいいなぁって思いmした。お世話になりました。

レンブラントホテル海老名 2020年01月02日 17:16:02

お客様がご希望されているお部屋に無事にご案内する事が出来、喜んでいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましては格別なるお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。早速、社内で情報を共有し、今後も皆様にご満足いただけるメニュー内容のご提供に努めて参る所存でございます。

しかしながら、立地に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰せの通り、当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが、その分、日頃の喧騒から開放された環境の下、館内ではごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な場所なのではないかと存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となります様、スタッフ一丸となってサービスの向上に邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。来年も是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 大崎

【女性限定】1泊朝食プレゼント♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2019年12月22日 18:27:02

トイレに水垢がたまっていた

【冬旅応援】【早期割14】宿泊日14日前までの早期予約でお得にステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月22日 14:37:10

トイレに水垢がたまっている

レンブラントホテル海老名 2019年12月22日 16:46:30

しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。お客様からのご指摘を従業員一同、真摯に受け止め、早速善処するとともに、常日頃より清潔な空間をご提供でききる様、更なる努力を重ねて参る所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける施設造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

ちっくん1070さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ちっくん1070さん [50代/男性] 2019年12月14日 19:46:56

今回もいつものORANGERANGE座間LIVEでお世話になりました!
フロント対応、駐車場対応、食事、部屋も今回も文句なし!
海老名周辺はここと決めているので。
今回は奥さんが来れなかったので次回はまた奥さんとお邪魔します!

レンブラントホテル海老名 2019年12月15日 14:37:23

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、従業員の対応、お食事、施設に関しまして格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただける施設を目指すと共に、心身共にごゆっくりとお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となります様、スタッフ一丸となってサービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。海老名方面へお越しの際は是非、またご家族様と一緒にレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年12月02日 17:24:14

今回で3回目の利用ですが、初めて夕食付きのプランにしてみました。美味しくて量もちょうどよく、スタッフの方がとても感じ良かったです。こちらのホテルは、特別なにかあるわけじゃありませんが、とにかく毎回スタッフの皆さんが感じよく、部屋も清潔で、気持ちよく過ごせます。ひとつ難があるとすれば、宿泊の場合は駐車場が無料になるといいなと思います。また利用させていただきたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年12月03日 07:49:02

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけた様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。
また、当ホテルでは会員制度がございまして、入会して頂いたお客様には駐車場代無料サービスの他、チェックアウトのお時間が通常11時のところ会員様は13時までごゆっくりご滞在頂けます。その他にもお誕生日にお得な特典をご用意しております。ご到着の際にご案内が出来ず申し訳ありません。年会費などは一切かかりませんのでどうぞご利用下さいませ。
今後もお客様の声に耳を傾け、心から満足していただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めて参ります。引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土屋

【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×和洋朝食バイキング★2食付き

投稿者さん 2019年10月14日 15:57:52

とても快適に過ごせる清潔な広めのお部屋でした。
お風呂(トイレ付)もゆったりして十分な広さでした。
ベッドがエアーウィーブを使用して140cmのシモンズベッド…最高です♪
部屋着がパジャマスタイルなのも嬉しかったです。
アメニティはこんなにいらないよね…っていうくらい充実。
素泊まりプランだったので夕食・ランチをレストランでいただきました。
どちらもバイキングでしたが、味は普通でした。2400円が高いか安いか……(^^;
台風時だったのでレストランにしましたが、駅近なので外で食べても良いと思います。
朝食のバイキングは種類が豊富で満足でした。フルーツの種類が多いのもおススメです。
海老名で泊まるなら、次もここ!と思っています。
画像は部屋からの翌朝の日の出です。

レンブラントホテル海老名 2019年10月14日 21:09:08

お客様のご滞在された最上階エクスクルーシィヴフロアは、上質のアメニティを多数取りそろえております。
特に、お喜びいただけましたエアウィーブマットレスは、有名アスリートにも愛用されており、これまで皆様より快適な寝心地が体感できたとご好評いただいております。

朝食に関しましては、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
一度食べたらまた食べたくなる「海老名の朝食」を目指し、メニューに創意工夫を重ね、毎朝皆様にご提供するよう努めております。

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2019年09月17日 00:48:28

朝食が美味しかった♪
部屋もきれいなのでまたいきたいです!

レンブラントホテル海老名 2019年09月17日 10:21:14

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、
私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもご評価をいただき、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込
めてご提供させていただいております。次回以降のご宿泊の際にもまた是非、「海老名の朝食」を朝からお腹い
っぱいお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけます様、サービス
の向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年08月15日 13:27:22

よく利用しますがフロントの対応や清掃状況のなど とても良いホテルです。アメニティーも良いです。コンビニも飲食店も近いので困ることはありません。海老名はお気に入りの街なので また泊りに行きます。

レンブラントホテル海老名 2019年08月16日 09:43:57

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの心温まるお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。誠にありがとうございます。お客様の仰せの通りホテル周辺にはコンビニや飲食店等が多ございます。今後も快適にお過ごし頂けます様、サービスに施設のメンテナンスに邁進して参ります。再びお目にかかれます日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊まり】

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:04:40

メンバーへのチェックアウト延長サービスなど良かった。
その他サービスも申し分なかった

レンブラントホテル海老名 2019年08月06日 19:57:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝お礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申しげます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2019年07月19日 17:22:30

フロントの応対がとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2019年07月20日 15:46:38

スタッフの対応に関しましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)

投稿者さん 2019年06月09日 14:16:26

当日チェックイン2時間前に予約しましたが、子供用のベッドガードのリクエストに対してチェックイン前に手配済みのメールが届きました。ベッドガードは一つしか貸し出してくれないホテルもありますが、こちらのホテルは横と足元の2つがセットしてありました。とても素早い対応で有り難かったです。
駐車場は車幅176㎝では結構厳しかったですが、なんとかぶつけずに停めることができました。後部ドアに柱が干渉するので駐車場に入れる前に同乗者を降ろしておいて良かったです。
チェックインは男性スタッフでしたが、とても親切で、ホテルの会員になることによって駐車場サービスとレイトチェックアウトの特典がもらえました。
お部屋はユニバーサルルームで、車椅子に対応したお部屋のようでしたが、広々として良かったです。レースカーテンが破れていたのと、お風呂場の音声のダイヤルが外れやすいのと、空調を完全にオフにできなかったのと、チェックアウト前にルームクリーニングのノックがあったのですが、それでもトータルの満足度の方が高かったです。またあのベッドでゆっくり寝たいです。
ありがとうございました。リフレッシュできて素晴らしいホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2019年06月09日 21:10:09

従業員の接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く存じます。
日頃よりお客様のご要望には丁寧且つ迅速に対応するよう心掛けておりますので、私共の対応に於きましてお客様にご満足いただけました事は何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋内の不具合に関しましてはご不便とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不具合事項につきましては早速、整備・点検を実施し、現在は正常な状態であると確認させて頂きました。また、客室清掃担当者が誤ってお部屋にお伺いしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、同じ事が起きぬ様、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

駐車場に関しましては構造上のこととは言え、手狭な思いをお掛けし誠に申し訳なく思っております。
駐車場スタッフと連携し、常に安全なご案内を心掛け、スムーズな誘導が出来る様、努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、ご滞在が良き思い出となります様、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

安心の「ユニバーサルルーム」で快適ステイ【朝食バイキング付き】
【【禁煙】ユニバーサル□32平米□ベッド幅122cm×2台】

hanahanasan9さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

hanahanasan9さん [40代/男性] 2019年06月06日 20:58:03

連泊なので、全体的な評価は、前回の投稿と変更ありません。

朝食について、当方の認識に誤りがあったので、修正します。
朝食料金を2000円と書きましたが、約2000円で、宿からのコメントにある1960円が正確なお値段と思います。
また、前日までの申込みなら1700円のようです。

あの朝食が1700円なら、絶対に頼むべきです。
全国的に見ても、コストパフォーマンスはトップクラスであること間違いありません。

あと、前回書き忘れたこととしては、最上階のよい部屋を特別に使わせていただき、ありがとうございました。

朝食も、前回書いたカレー(これは本当にコクがあって美味しかった)、白米、フレンチトースト以外も大変美味しく、新鮮な野菜とフルーツ、惣菜、自家製ヨーグルトとジャムなども大変美味しかったです。

従業員の方の対応も、単に型にはまっただけの丁寧なものではなく、温かみを感じるもので、とても気持ちのよいものでした。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レンブラントホテル海老名 2019年06月07日 16:31:44

またお忙しい中、続けてご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして多大なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが創意工夫を重ねてきたものでございますので、大変な励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるような朝食にして参りますので、ご要望、お気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお寄せ下さい。

今回はお部屋に空きがありましたので、エクスクルーシィヴフロアのお部屋をご用意させて頂きました。
スタンダードルームより高品質のアメニティを取り揃えておりますので、お気に召しましたら是非次回もご利用いただければと思います。

サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にお喜びいただけるよう努めてまいりましたので、お客様のお喜びの声が私共にとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく精進いたしてまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名をよろしくお願いいたします。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)