レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

gadgetsさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2024年04月27日 15:04:19

2回目の利用です。海老名駅からは多少歩きますが許容範囲です。今回は朝食付プランでしたが、出立が早まったため朝食はいただけませんでした。朝食券を渡そうとされた際事情を話しましたが、ご対応が少し機械的な印象でちょっと悲しかったです。駅の向こうの某ビジネスホテルは朝食6:30からやっています。こちらもビジネス用途のお客様も多そうなので、もうちょっと早くから開けていただけたら助かります。
アメニティはオーガニックコスメとありましたが、洗顔料はかなり洗浄力高いタイプに感じました。オーガニック云々より肌に優しいものだといいなと思います。オーガニック=成分がよいわけではないので。
パジャマは上下一体型タイプです。セパレートタイプだと尚うれしいです。
色々書きましたが、また用事がある際はお世話になると思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2024年04月19日 17:07:40

とにかく部屋の壁が薄い。隣の人のいびきまで聞こえるレベル

そして廊下は加齢臭が…
建物は立派そうだったので期待していたのですが、まさかここまで薄いとは。

アメニティも安物ばかり。

レンブラントホテル海老名 2024年04月19日 19:39:39

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ずは今回のご滞在におかれまして、お客様にはご不快、並びにご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。数ある中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。常にお客様目線を大切にサービスおよび施設のメンテナンスに努めて参ります。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年07月25日 01:32:50

到着後、前の方が時間のかかる人で、多少待ちましたが、受付の方がとても良い対応でした。お部屋に入り、スマホの充電やアメニティも良く、ダブルルームでも快適に過ごせました。
 モーニングを楽しみに行きましたが、
シェフの方の手作りオムレツは美味しかったです。私はパン派ですが、以外におかずが少なく感じ、オムレツがメインなので致し方ないと思いました。場所的に悪くなく
今度はムーミン等の海老名辺りの場所をメインに行く時に使用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年07月25日 16:43:41

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきました海老名の朝食には、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューでございます。しかしながら、品数につきましてはご希望に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今回のお客様の声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう努めて参る所存でございます

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年05月04日 15:03:42

シャワーの水圧が弱かったです。
便座が冷たかったです。
それ以外は、満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年05月04日 16:50:29

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーやお手洗いの便座に関しましてはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の施設向上のため社内で共有し、検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月09日 16:06:48

オムレツを作るシェフの対応がとても良かったです。
ですが、朝食全体の品揃えは物足りなさを感じてしまいました、

レンブラントホテル海老名 2023年04月10日 14:41:45

シェフの接客対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の品揃えに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。担当者へ共有し、より皆様にお楽しみいただける海老名の朝食を目指し改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年04月04日 18:22:51

シャワーの水圧が少し弱めに感じました。
駐車場も機械の枠が無い方が停めやすいか感じました。

レンブラントホテル海老名 2023年04月09日 18:04:52

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスルームのシャワーに関しましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見は社内にて共有し、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月19日 08:02:08

写真があまりにも立派過ぎて、期待値が高過ぎました。。。そのため、評価は普通とさせて頂きました。朝食の時間を6:30からくらいにはして欲しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年02月21日 12:47:24

数ある中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

リイチエさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年12月05日 12:29:59

朝食ビュッフェが神奈川県の人気ランキング第3位に輝いたと聞いていたのでかなり期待していたのですが、そこまで言うほど大したことありませんでした。

レンブラントホテル海老名 2022年12月17日 19:45:56

私共の朝食におかれまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましての貴重なご意見は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

再びお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

電車だけじゃない、ワクワクを。ロマンスカーミュージアムチケット付朝食付き宿泊プラン13時レイトアウト
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年06月29日 14:27:05

朝食が残念でした。

レンブラントホテル海老名 2022年07月03日 19:50:24

今回はご朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。朝食担当者へも共有し、皆様にご満足いただける朝食をご提供できますよう、今後もメニュー開発に努めて参ります。

今後も皆様のお言葉に耳を傾け、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 10:24:18

シャワーの水圧が弱く、洗うのに苦労しました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:14:28

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながらシャワーの水圧の件でご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後も施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
再びお越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2020年11月28日 10:22:53

全般的には、よかったと感じています。ただ、シャワーの水圧が弱く、洗うのに苦労しました。

レンブラントホテル海老名 2020年11月28日 15:24:49

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは当ホテルのシャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに設備の確認を致し、改善に向けて社内で共有させて頂きたいと存じます。
またご滞在全般につきましては、お寛ぎ頂けたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。
お客様に心地良くご滞在頂けるよう、サービス向上・施設改善に努めて参ります。
再びお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川口

【2食付き】【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×『海老名の朝食』

投稿者さん 2020年07月25日 20:29:36

コロナ渦の中
遠方よりお邪魔しました
お世話になりました
 厚木のレンブラントホテルには何度かお世話になりましたので 今回初めて利用させていただきました
 お部屋ですが 浴室に毛髪が落ちていました
 壁際の一人がけのソファーが
全体的に湿り気を帯びていて
おそらく除菌スプレーをかけたのではないかと思われるのですが 朝まで乾いておらず
不快に思われる方がいらっしゃると思います
 朝食ですが
ビュッフェ形式を継続されていましたが
 安心して食事出来たとは申し上げられません
 利き手に一枚簡易手袋を配布されていましたが
 お子様型はパンなどは手づかみされていますし
 大人でも気をつけていてもついつい両手を使ってしまいます
 テーブルも距離が近すぎるように思いました
 風邪気味のお子さんが隣で咳とくしゃみをしていましたので
不安は増しました
 落ち着いて食事を続けられず
途中退席しました
 食事の一品一品は大変美味しく満足しただけに大変残念に思い 投稿させていただきました
 大変な折だと思いますが 通りすがり一意見として
 御笑覧ください
お世話になりました

レンブラントホテル海老名 2020年07月26日 10:37:16

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃の点検不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
客室の点検に関しましては、日々お客様が快適にお過ごしいただける様に取り組んでおりましたが、
行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

宿泊課支配人 柳嶋

この度はレストランアルエットの朝食をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コロナ渦において、当レストランの感染防止対策が十分に行き届いておらず、不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。深く猛省しております。
ご指摘くださいました全てのご意見を真摯に受け止め、手袋は両手に着用のご協力をお願いし、席の間隔は1.2m以上の間隔をあけ、お客様の体調監視を徹底いたします。その他考えられる感染防止対策を社内で協議し、より安心してお食事して頂けますよう、改善して参ります。
どうかこれに懲りずまた、ご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご指摘くださいましてありがとうございました。

レストラン課支配人 鳴海

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年06月13日 13:30:35

立地は良かったです、近くにいろいろあるので便利でした。
部屋のテーブルが小さすぎましたね。

2020年06月
レンブラントホテル海老名 2020年06月14日 16:59:05

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、当ホテルの最寄り駅である海老名駅周辺は西口にららぽーと海老名、東口にビナウォークといった大きな商業施設があり、お部屋でゆっくりお休み頂く合間にショッピングや映画鑑賞などもお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル内には和食・洋食のレストランもございますので、ランチやディナーにお好みの食事を満喫いただけます。もし再び海老名にお越しになることがございましたらば、是非ご利用くださいませ。
また当ホテルの客室には、一般的なデスクワークにご利用いただきやすい机と、ベッド横にサイドテーブルをご用意致しておりますが、サイズに関しましてご期待に添うことができず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これから湿度・気温が高い季節となって参りますので、お客様に於かれましてはお身体に気を付けてお過ごし頂き、今一度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 川口

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月06日 05:32:04

前日禁煙にしてほしい

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 17:24:16

今回ご滞在頂いたお部屋は喫煙のお部屋となってございます。満室の為、ご希望の禁煙のお部屋にご案内することが出来ず、申し訳ございませんでした。事前に禁煙のお部屋がご希望の旨をお知らせいただければ、特別な機械を使用し、お部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月17日 15:21:25

少し高めのビジネスホテルかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月18日 11:15:54

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、 遠方からのご宿泊者様や地域の方々へ様々な需要に応えてまいりました。
レストランは日本庭園が望め、匠の技が織りなす彩り豊かな日本料理「四季」と、 ソムリエ厳選のワインや欧風料理が魅力の「アルエット」と、和洋お選びいただけます。 また少人数の小宴会場・会議室から300名ほどの大人数も収容できる大宴会場、更に婚礼会場もあり、 様々なニーズにお応えできる施設としてご活用頂いております。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2019年04月05日 06:19:56

きれいな部屋で過ごし易かったがシャワーの水量が弱い、宿泊料金がもう少し安いと利用しやすいかな。

レンブラントホテル海老名 2019年04月05日 11:11:46

シャワー設備に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
一日のお疲れを癒して頂こうと、革新的な機能を要するタイプを導入しておりますが、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
また、ご宿泊料金に関しましてご貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題としまして、お泊り頂きやすいご料金の提供に努めてまいります。

今回ご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【春よ来い】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年01月03日 19:26:00

帰省の際に利用しました。オークラの頃から3度目です。このエリアはビジネスホテルばかりなので、ファミリー向けの部屋があることには満足していますが、あきらかに清掃していない箇所があったり、水回りや建具の設備が老朽化しているのは不満点です。ベッドは寝心地がよく、枕が3種類用意されているのはありがたいです。今回のリブランドでラジオが聴けなくなったのは残念です。

レンブラントホテル海老名 2019年01月03日 21:29:50

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また旧オークラフロンティアホテル海老名時代から
引き続きご愛顧頂きまして、感謝申し上げます。

清掃の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いつ何時でもお客様を気持ちよくお迎えできるよう、
館内全ての空間を清潔に保つ努力を続けておりますが、
今回この様なご指摘を頂いてしまい、大変不甲斐無い思いです。
今一度全てのスタッフがおもてなしの心を胸に刻み込み、
全てのお客様に気持ち良くご来館して頂けるホテルを
目指して一から努力する所存であります。

設備に関しましては、少しずつではありますが、
リブランド後、順次改修を行っております。
こちらもお客様からのご意見を参考に、
より過ごしやすい環境を目指して鋭意改良していきますので、
今後ご期待ください。

リブランド後もお客様に愛されるホテルを
目指し、温かいおもてなしを実践して参りますので、
どうかこれに懲りず、引き続き当ホテルを
ご愛顧頂けますと幸いです。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【早割14★素泊り】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年12月19日 20:11:57

初めて宿泊しました。お世話になりました。それなりの値段でそれなりの名が通っているホテル。期待していました。朝食はとても美味しく頂きました。しかしお風呂に髪の毛がありました。便座も冷たい。朝の掃除も空いた部屋から始める気持ちはわかります。ですがバタバタ騒々しく落ち着きませんでした。以前の口コミで
『立地や客室が設備やアメニティは、ハードです。
清潔感や居心地、配慮やおもてなしは、ソフトです。』に共感しました。とても残念な気持ちです。

レンブラントホテル海老名 2018年12月19日 22:17:56

この度はレンブラントホテル海老名を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通し、至らぬ点が
多々あった様子でございまして、
大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しては、
ゲストの方が気持ちよく過ごせる様、
常に最新の注意を持って臨んでおりましたが、
今回この様な事態を招いてしまい、
スタッフ一同大きく反省しております。
朝の清掃に関しましても、まだ客室内で
ゆっくりと過ごされている方がいるという
配慮に欠ける振る舞いをしてしまい、
心からお詫び申し上げます。

当ホテルは今年12月1日より、新たに
レンブラントホテル海老名として
新たにリブランド営業しておりますが、
引き続き多くのお客様からご期待を
頂いていると実感する日々です。
その期待を裏切らない様、
今一度全てのスタッフが
おもてなしの意識を強く持ち、
温かい気持ちでお客様をお迎え出来る様に
精進してまいりますので、
どうか今後また海老名にお立ち寄りの機会が
ございましたら、これに懲りず当ホテルにも
一度お立ち寄り頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、この様にご意見を
お寄せいただきまして、
大変ありがとうございました。
本格的な冬が到来しておりますが、
どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!★祝!リブランド記念!★<ご好評の朝食バイキング付き>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

t1696さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2018年07月14日 15:22:03

和食処の飲み物が高すぎる
ビジネス利用なのでその他は普通かな

2018年07月
レンブラントホテル海老名 2018年07月14日 17:55:49

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事も館内のレストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、お飲み物の価格がお客様のご期待に添うものではなく申し訳ございませんでした。
和食料理「四季」では、四季折々の厳選された旬の素材にこだわり、真心込めたお料理を皆様にお届けしております。またいつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、美味しい食材をご用意してお待ちしております。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大67%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年05月03日 23:04:14

夕食(四季)での接客が非常に残念でした。周りにいたお客様と比べての接客対応の差を感じました。おしながきがなく、何が出てくるのがわからない。食べている時間より次の料理を待っている時間の方が長かった。飲み物が別料金になるという説明もなく、10%の手数料(他のお客様にはビールを注いでいるのになぜこっちにはつぎにこない)を払わされ、不満が多々残る夕食でした。事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、間違えてもってこられたが、それに対しての謝意が全く感じられなかった。終わってみるとひとつひとつの料理の量も少なく満たされませんでした。
ただホテルの受付や、部屋、朝食は非常に満足できました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2018年05月04日 21:36:34

まずは過日の滞在に於かれまして、ご宿泊並びにご朝食をお気に召し上がり頂き、
ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、夕食処の四季会場に於いて、サービススタッフとしてお恥ずかしい行為・対応について、
心から伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日はGWという事もあり、通常以上のお客様の入りで、店内が大変賑わっておりました。
サービススタッフもお客様一人ひとりに、ご迷惑の掛からぬよう、賑やかな席の配置換え等も行っておりましたが、
かえって肝心のお料理の提供等に時間を要し、ご対応ご案内の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご指摘のおしながきに関しましては、ご宿泊コースでの献立には付けておりませんでしたので、ご配慮が足らず、早速改善致します。
またお飲み物の説明や事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、提供を誤った事につきましても、スタッフのご説明不足であり、
店舗柄、お料理の量に関してお客様にお声掛けし、追加料理等の提案も致しておりますが、
全ての事に対してお客様へのご配慮が全く行き届いておらず、店舗指導者も大変猛省致しております。

早速、今後の改善対応をスタッフ間で協議し、最善のサービス提供がいつ何時でもできるように、
更に大事なお客様にお応えするおもてなしの徹底を図って参ります。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって
お客様からの信頼回復に尽力して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うごさいました。

【日本料理「四季」リニューアル記念★4月限定】春の訪れを感じる季節限定ディナー×朝食付ききプラン
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】