レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 22:03:00

バスタブは大きくよかったです。
トイレの便器が温かいとありがたいのですが。

レンブラントホテル海老名 2024年04月11日 10:49:34

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴槽は比較的大きめの造りになっており、大人のお客様でも足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけますのでお客様がご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、トイレの便座に関しましてはご不便
をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2024年03月20日 22:16:30

部屋が広くて良かったです。

レンブラントホテル海老名 2024年03月21日 14:21:49

過日のご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月28日 21:25:42

初めて利用させて頂きました。
シングル利用で十分な広さ、快適さで安心して過ごすことができました。
朝食もバランスよく、また、シェフの方に作って頂いたオムレツも美味しかったです。
チェックインが遅かったのでゆっくり過ごせなかったのが残念ですが、また利用させて頂きたいです。

レンブラントホテル海老名 2023年12月29日 06:28:26

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

まりあーちゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2023年12月19日 16:08:20

12月15日から3連泊しました。
駅からそんなに遠くないので立地はよいと思う。
部屋は広くはありませんが清潔でよかったです。ただテレビのリモコンの電池が切れていたのか使いづらかったです。
朝食のオムレツも具材が色々あり3食飽きずに食べれました。
また利用しようと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年12月19日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンについて、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。不備のないよう部屋確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お褒め頂きました海老名の朝食には、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューでございます。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食をご用意できますよう、サービスの向上・メニュー開発に努めて参ります。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【貯めて使える】嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

Mrsキャサリンさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Mrsキャサリンさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:17:45

親子3人で宿泊。部屋が広く快適でした。朝食がとても美味しかったのと、スタッフの方の気持ちの良いサービスが印象に残りました。
バスルームの髪の毛が残ったいたのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年12月05日 20:34:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けてお客様をお迎えしております。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。オムレツ含め卵料理は当ホテル自慢の料理となっておりまして、海老名唯一の養鶏所「清水鶏園」の「えびなのたまご」を使用しております。
卵だけでなく、バターやケチャップにも非常にこだわっておりますので、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、是非、「海老名の朝食」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとして、今後もより一層施設・サービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム禁煙トリプルDXツイン+EXベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 17:50:14

披露宴やパーティーなどの会場があるホテル。高級感あり受付の方もとても丁寧。
部屋は昭和の時代を感じるところもあるが、清潔を保たれている。近くにコンビニやファミレス、ちょっとしたショッピングモールもある。駐車場は別料金だけど、なんどでも出入りできたのはよかった。

レンブラントホテル海老名 2023年10月16日 19:59:59

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心掛けておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。またホテルの内装に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩ですと約7、8.分のところにございまして、駅前周辺からは少し離れておりますが、お買い物には大変便利な立地となっております。 近くにはビナウォークやマルイといった商業施設もございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

【LUXDAYSポイント11倍】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年10月13日 20:00:59

食事は付けなかったですが、ららぽーとも近くにあるので、食事には困らなかったです。
ベットのマットがシモンズだったのでとても寝やすかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年10月16日 19:03:43

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

また私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩約7分圏内にございますが、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。 海老名駅周辺には、ららぽーと海老名やビナウォークといった商業施設も複数ございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみairuさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

えみairuさん [40代/女性] 2023年07月15日 12:38:38

ありがとうございました

レンブラントホテル海老名 2023年07月16日 10:34:41

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは朝食付きプランをはじめ、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:00:50

空調の空気口が下からカビだらけだったのが残念でした。それ以外は満足でした。

レンブラントホテル海老名 2023年05月08日 16:22:28

空調の空気口部分の清掃不備につきましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於きましても細心の注意を払って取り組むよう伝達致しました。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月03日 17:47:11

海老名駅に近いので、ぶらぶらして楽しめました。
3日前の予約は満室で喫煙のお部屋しか空いてなく、喫煙を予約しましたが、案外匂いは気になりませんでした。
掃除を行き届き快適に過ごせました。
一番のメリットは地下駐車場なので安心して駐車できたことです。また機会があれば利用したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2023年04月06日 16:43:49

ご滞在時には快適にお過ごし頂けた様子を伺え、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年03月16日 11:30:40

部屋も広くのんびり過ごせました。駅近く便利な立地でした。朝食で美味しい卵ご飯、オムレツもいただきました。スタッフの方々も丁寧でとても良い印象でした。

レンブラントホテル海老名 2023年03月17日 13:35:55

スタッフの接客につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

またお部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食で提供しているたまご料理は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」様のものを使用し、ケチャップやお醤油なども地元神奈川県産のものにこだわっておりますので、今後もそれぞれの素材のお味をお楽しみいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、施設・
サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

はらはら2858さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2023年03月14日 16:16:15

海老名は近いので数回泊まっただけでこのようなシティホテルがあるのは知りませんでした!広い部屋にして頂きありがとうございました。快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2023年03月17日 13:27:47

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へとアップグレードしてご案内させていただきました。
過日のご滞在におかれましてはご満足いただけた様子を伺い安堵しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただける施設造
りを目指し、サービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』

投稿者さん 2023年02月01日 22:43:56

改善して頂きたい問題が2つありました。1つ目は朝食時にスタッフが皿を下げる時に、皿に残っていた汁を私の手の上に溢してしまいました。一応、本人から謝罪とオシボリの提供がありましたが、マネージャーからの謝罪、衣服の汚れの確認、クリーニングの申し出等はありませんでした。ミス自体は仕方ありませんが、過失のレベルを考慮すると、事後対応は十分とは言えません。2つ目は提携駐車場の駐車料金について誤った情報を案内されてしまいました。こちらは差額返金をスピーディに対応頂いたので、事後対応は良かったと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年02月02日 12:13:07

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。レストランの件を把握出来ずにご出発の際にお詫びが出来ず誠に申し訳ございません。また、提携駐車場の件につきましても、誤ったご案内をしてしまいまして、誠に申し訳ございません。レストラン、宿泊含め二度と同様なことが無きよう指導、再教育の徹底に努めて参る所存でございます。再びお選び頂けますホテルを目指し従業員一同、精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 土場

【新春セール】【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』×『海老名の朝食』

投稿者さん 2023年02月01日 20:41:52

朝食は高かったのでなしにしました。
部屋は綺麗でしたがお風呂はカビがかなりありました。
徒歩圏内にコンビニや飲食店があるので便利です。

レンブラントホテル海老名 2023年02月02日 10:13:02

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰せの通りに当ホテル近隣には飲食店やコンビニもございまして、大変便利な立地でございます。しかしながら、バスルームの件につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃会社含め、対策に取り組んで参る所存でございます。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう日々精進して参りたいと存じます。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。

宿各課 土場

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

ようへい19870131さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ようへい19870131さん [30代/男性] 2023年01月22日 19:09:45

年末の帰省時に利用しました。駅からも近くて部屋も広くて良かったです。素泊りだったため朝食は分かりませんでしたが、横を通った限りでは美味しそうだったので、次回は朝食付きで利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年01月23日 14:06:38

当ホテルの客室は周辺の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。シングルルームは18平米、ツインルームでございますと27平米の広さでございますので、客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

また当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させていただいております。次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

ぶーちゃん7770さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 14:14:24

ゆったり朝食を食べることがメインの目的でした。確かに品数は多くなく、味もそれほどでもないものもありますが、自分ではなかなか上手にできないオムレツが楽しみなのです。専門店があっても、そのためだけに行動することはなかなか難しく、何かのついでに好みのことがあったら良いなあという感じです。今回は映画を見ることも目的の一つでしたので、映画館まで簡単に歩いていける立地もよかったし、クーポンが駐車場代に使えるのもラッキーでした。お部屋も広くビジネスホテルのせせこましい感じよりはゆっくりできました。しかし、シャワーカーテンは相変わらずややにおいがありました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月18日 17:03:52

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。「えびなのたまご」を使用した卵料理は皆様にご好評をいただいておりご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく存じます。その他のメニューに関しましては、頂きました貴重なご意見を担当部署へも共有し、皆様にお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

シャワーカーテンの件につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、安心してご滞在いただけるお部屋をご用意出来ますよう、お部屋内の清掃や設備点検を徹底して参る所存でございます。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年01月06日 17:17:11

部屋やサービスはとても良かったです。もう少しお安ければ利用しやすいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 12:03:50

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「部屋やサービスはとても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご料金につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後も快適な空間をご提供出来ますよう、施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命賜りますよう平にお願い申し上げます。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

ishi44さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年01月05日 12:23:36

夕食をホテル内のレストランアルテットでいただき、そのまま宿泊しました。部屋も広く、風呂も大きく快適でした。また朝食もボリュームがあり、種類も豊富で美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 11:15:19

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。レストランご利用含めご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。「部屋も広く、風呂も大きく快適でした。また朝食もボリュームがあり、種類も豊富で美味しかったです。」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通りにお部屋は18平米のダブルルームでございまして、ベッドは140㎝でございます。バスルームも広い構造となっておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ほっと安堵しております。また、ご朝食につきましてもお客様のご満足感に副えました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えますよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2023年01月05日 11:59:42

よく清掃されているが設備の経年劣化や古さが気になった。シャワー中にヘッドが固定具から外れて頭を打った。次に泊まることがあれば朝食を試してみたい。

レンブラントホテル海老名 2023年01月10日 09:56:13

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にシャワーヘッドの固定具の破損により、頭にあたってしまう事がおきてしまい、誠に申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。全室点検の指示を致しまして、ご利用頂きましたお部屋は交換対応済でございます。二度と同じ事を起こさぬよう日々の点検とメンテナンスに努めて参る所存でございます。この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2022年11月13日 18:53:00

気に入っていて何度かリピートしています。フロントの方の対応もお部屋もベッドも広い洗面もお風呂もとても良く、寛げます。その上で今回だけ少し気になった点があります。持ち込んだケーキを冷蔵庫で2時間程保冷したのですが、水が溜まっていたのかケーキの箱が濡れ気持ちの良い状態ではなくなっていました。それと洗面ボウルの下辺りも水が垂れていたようで足が濡れることがありました。念のためご確認いただけたらと思います。また利用します!

レンブラントホテル海老名 2022年11月14日 15:49:21

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、当館をお気に召して頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃会社含め、再確認の徹底とフロント側でのダブルチェック体制の強化を致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】