復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 (イー・ホリデーズ提供) クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 (イー・ホリデーズ提供)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 (イー・ホリデーズ提供) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 13:42:40

5月4日に宿泊しました。GW中は高額であることを承知の上で予約しました。今まで同価格帯(2名で53000円)のホテルに何度か宿泊してきましたが、今回はそれらと比較できる対象のサービス内容ではありませんでした。
    また予約時は宿泊費用は現地払い。となっていたのに、直後に旅行会社から代金前払い。振込手数料お客様負担で銀行振込必要。と連絡が入り、不信感が生まれました。

旬の素材を生かした料理長おすすめの和会席膳プラン♪鬼怒川公園駅前
    【和室(10畳)又は和洋室( 8畳+6畳)】

投稿者さん 2017年11月06日 15:38:38

コスト縮減に努力されていることが、感じられたが、お客様に頼ってはいけない。例えば、チェックイン時に必要なアメニティや浴衣をお客様に運ばすなど。朝食が遅い。掃除が行き届いていない。

【和室(10畳)又は和洋室( 8畳+6畳)】