復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 (イー・ホリデーズ提供) クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 (イー・ホリデーズ提供)のクチコミ・お客さまの声

• -----

ねろたろすさんの 復興御宿 富双江葉大馬 鬼怒川秘極の湯 風 (イー・ホリデーズ提供) のクチコミ

ねろたろすさん [20代/男性] 2016年03月31日 09:03:02

初めて利用したのですが良い旅館でした!場所がまず通いやすい観光地へ行きやすい!
    ここだけでポイント高かったです。
    お風呂も入りやすく朝の露天風呂など特に絶景が望めとても嬉しかったですね。
    アメニティも饅頭が付いてたり基本的なところは抑えてるのでありがたかったです。
    旅館に着くのが遅かったせいか夕飯は冷めていたので、そこは仕方ないのかなと思いましたが
    時間が間に合った朝飯の方も数点冷めてる品があったのは少し残念でした。従業員が多くなればまた違うのでしょうかね?
    でもビール呑み放題や旅館オリジナル焼酎が一杯無料なのは嬉しかったです。芋と米と麦が選べるのですが芋焼酎はかなり美味しいですよ!
    湯葉料理は冷めてても美味しかったですね、流石だなと感じました。
    総合的に見て価格を考えるとむしろ安すぎでは?と思うくらいなので私はとても満足でした!!
    それとお客さまの声のリンクから感想が見れないので対処してほしいです。

2016年03月
    現金特価 料理長おすすめの和会席膳プラン