【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全 室禁煙)部屋も綺麗で快適でしたが、スタッフの方がとても親切でした。持ってきた充電器が壊れてしまって困っている時に充電器を貸してくださったり、試合の差し入れのジュースをチェックアウト後にも冷やして預かってくださったおかげで、選手達に冷たいジュースを差し入れすることができ、感謝しています。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)いきなり泊まることになりましたが、スムーズにチェックインの手続きと部屋の手続きが出来ました。部屋も綺麗でしたし アメニティも充実していました。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)素泊まりで利用しました。 駅近ですが、わたしはクルマで行きました。 駐車場も広く、クルマをとめやすかったです! 黒部に行くときはまた利用したいです。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)当日の予約でしたがとても綺麗で接客も素晴らしかった。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)駅からも近く、きれいな外観、きれいな客室、フロントの応対も丁寧でした。機会があれば、また宿泊したいです。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)黒部駅から徒歩1~2分の立地で、電車移動にはとても良い。何年か前に改装され、とてもきれいになっているが、ところどころ古いホテルの雰囲気が残っている。この駅だとほかに選択肢がないが、最近はコンテナタイプのホテルも近くにできたらしいので、そちらも体験してみたい。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)熟成黒部名水ポークのヴィエイユのポークソティに味わいがありました。 中華料理藍菜坊も行ってみたいです。 駅前にもローソンも便利で、周りも静かで居心地のよいホテルでした!! また機会があれば利用したいと思ってます。
何度か利用していますが、6階の客室は初めて利用しました。 部屋は広く景色は何時も見ている景色と異なり、黒部の街並みを見下ろす景色で良かったです。 広々とした部屋でゆっくり寛げました。 また、機会が有れば利用したいです。
帰省のため2泊3日でお世話になりました。 新しめのホテルで全体的に清潔、綺麗ですし、フロントの方の対応も素晴らしかったです。 エレベーターは部屋のカードキーで該当する客室階にしか上がれないので安心感もあります。 アメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープなどはミキモトコスメティックスのものでした。ボディタオルがよくある圧縮のものではなく、伸びるような素材の柔らかいものでしたのでよかったです。 今回レストランは利用しませんでしたが、1階にあり綺麗そうでおいしそうだったので次回機会があれば利用したいです。 また帰省の際にはぜひお世話になりたいです。
ツインルーム(全室禁煙)受付の人がにこやかに出迎えてくれました。部屋も綺麗ですし、駅近なので便利です。快適な宿泊でした。ありがとうございました!
【カード決済限定】素泊りプラン
ツインルーム(全室禁煙)ホテルも綺麗でとても快適にすごく過ごすことができました。また、次の機会も宿泊したいと存じます。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)2泊素泊まりでしたが、館内、お部屋全て綺麗で清潔でした。 お布団もふかふかで、窓から立山連峰が見れて良かったです
ツインルーム(全室禁煙)あさひ舟川春の四重奏に行く為、利用しました。とてもキレイな部屋で快適に過ごせました。また富山に行く際は利用したいです。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
ツインルーム(全室禁煙)とにかく綺麗でフロントの方のご対応も素晴らしかったです。 お部屋も暖かみのある内装で癒されました。 知られたくないけど、オススメしたいホテルのひとつです。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
ツインルーム(全室禁煙)チェックイン時のおしぼり大変ありがたいです。 空調が少しうるさい気がしました。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)初宿泊でした。大変快適に過ごせました。 部屋、アメニティ、フロントと全く問題なく良かったです。 どなたか投稿しておられましたが、朝食の写真は変更したほうが良いと思います。 朝ごはん、美味しくて食べ過ぎました。 また利用したいです。
新しくてとてもキレイ。客室の床はカーペットではなく床で清潔感がありました。 朝食はおかずの選択肢が少なめで、値段を考えると期待を超えませんでした。諸物価高騰の折なので仕方ないのかもしれません。でもホタルイカの沖漬けは良かったです。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)2回目の宿泊。前回も思ったが部屋に入って,一息つこうとすると、冷蔵庫には,沸かす用か,飲むためか,ミネが入ってる。少し大きのマグガラスの,器、ホテル多用者には嬉しい心遣い。ホテルも高い意識を持ってる感じがする ただ,朝ごはんは美味しいが、高い意識が邪魔になると思う俺。 仕事がら朝はたくさん食べたいが 細々しすぎてたべずらかった。