イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 14:21:13

立地は最高です。部屋はベッドとテーブルの間が狭く椅子が後ろに動かせなかったです。
朝食は和食を持っ充実してほしい。焼き魚が欲しかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年03月12日 15:40:44

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の励みになります。

お客様から寄せられた情報を元に、より良いお客様サービスを続けることに努めさせていただきます。今後もお客様にお喜びいただけるよう、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

またの機会がございましたらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

イビススタイルズ大阪難波

【全室朝食無料!3日前まで予約可能で15%OFF】40品目の和洋朝食ビュッフェ◆キャンセル変更不可◆
【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

MoominSnafkinさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

MoominSnafkinさん [50代/男性] 2020年03月08日 21:04:47

道頓堀まで目と鼻の先で便利な立地のため何度か出張で利用しています。コロナウィルスの報道が続く中、運営も大変なご苦労があるのではと思いますが、平常通りの様子でした。今回は少し早い時間に到着しましたが、アーリーチェックインもさせて頂き助かりました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年03月09日 19:33:55

いつもイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルスの影響があるなか、ご来館していただいたことを感謝申し上げます。ホテルとしてアルコール消毒やマスク着用により、感染予防に努めております。

大変な状況は続きますが、今後ともイビススタイルズ大阪難波へのご宿泊をお待ち申し上げております。

杉浦 文啓

【スタンダードプラン】★焼きたてパンの朝食付★道頓堀や戎橋まで徒歩3分

GYVさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2020年02月27日 15:31:43

2月24日に一泊しました。加湿器を訪ねたところ快く持ってきていただき、とても快適に過ごせました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年03月12日 17:12:47

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き有難うございました。

お客様に快適にご滞在頂けましたこと、
スタッフ一同嬉しく思います。
加湿器はフロントで貸し出しておりますので、
いつでもお申し付けください。

またのご来館をお待ち申しております。

イビススタイルズ大阪難波

【滞在中の駐車場なんと100円】USJや観光スポットへの移動も楽々!添い寝のお子様1名無料♪朝食付!

ちぢゅるさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ちぢゅるさん [40代/女性] 2020年02月16日 21:01:24

イビスタになってから初めての宿泊。海外の方の宿泊が圧倒的に多い。
内装はシックで綺麗なイメージです。リネン系はタオルやシーツは清掃されているものの劣化が見られた。一部ほつれたりしている。
トイレバスはビジネスホテル感満載。古いままなので、経年を感じる汚れはある。
色んな所に泊まったことがありたすがら私は割りと気に入っています。
行きたい店が近いので昔から宗右衛門にあるホテルしか泊まらないのですが、立地的には夜を楽しむ方にはお勧めです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年02月18日 18:43:36

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

リネンの劣化とトイレバスの古さで、ご不快な思いをされたことをお詫びいたします。
いただきました貴重なご意見を元に、ホテル備品と設備の改善に努めてまいります。

次回もイビススタイルズ大阪難波でのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

杉浦 文啓

【早割り】3日前までのご予約・決済でお得に泊まる!素泊まりプラン

1217ゲンダさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

1217ゲンダさん [40代/男性] 2020年02月09日 06:02:36

脱衣室の扉の鍵が掛からないのが残念。

イビススタイルズ大阪難波 2020年02月18日 18:27:28

脱衣室の扉に鍵が掛からず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を元に、設備の改善に努めてまいります。

杉浦 文啓

【21日前の予約限定】返金不可だけど、最大20%オフ!!さらに朝食もサービス♪
【スーペリアルーム: シングルベッド3台】

投稿者さん 2020年02月08日 00:36:37

立地、金額、部屋のバランスが良い。朝のブュッフェももまずまずの内容の為、出張の際はよく使います。

イビススタイルズ大阪難波 2020年02月18日 18:23:37

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいているお客様へ、更なるご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

これからもイビススタイルズ大阪難波へのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム:クイーンサイズベッド1台】

k.k12345さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

k.k12345さん [30代/男性] 2020年02月07日 16:49:33

出張で初めてここのホテルを利用させていただきました。

フロントにアルコール消毒が置いていましたので、とても安心感があり、
ホテル側の配慮にとても嬉しかったです。
(別のホテルでは置いていなかったので。。)

部屋は清潔に清掃がされていて、水回りやベッド周りなど
特に気になることはありませんでした。

チェックインしてから15階にあるゲストラウンジに行くと、
ソフトドリンクとビールが飲み放題でしたので、軽く仕事を
しながら飲めるのはとても良かったです。

20時ごろから夕食に出かけたのですが、1人でも入りやすい飲食店や
飲み屋、コンビニも近くにあり立地的にかなり満足度が高かったです。

来月の出張もまた1人なので、ここのホテルを利用したいと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2020年02月18日 18:02:44

この度は、数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

フロントのアルコール消毒は、お客様の安全を考慮し設置しております。ご使用いただきありがとうございます。これからもお客様へご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回もイビススタイルズ大阪難波での宿泊と15階ゲストラウンジのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 11:46:16

前回の宿泊から再度の宿泊となり、出張時の常宿になりつつあります。出張利用の私にとってアクセス便利、繁華街にあるロケーションは助かっています。無料でソフトドリンクやアルコールを飲めるサービスを提供している最上階のラウンジもまた利用させていただきました。宿泊者特典サービスとして、無料でラウンジの利用をしながら難波の夜景を楽しめるホテルはここだけではないかと思います。このサービスをホテルで望むとなると、高級ホテルに宿泊しなくてはいけなくなり、出張では利用できないので、いつまでもこのサービスを続けてください!朝食も同じ場所ですので、難波の夜景と朝の景色の2つをホテルで堪能する事ができました。また宿泊させていただきます。

イビススタイルズ大阪難波 2020年01月22日 09:56:11

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジ、朝食会場からの眺望にご満足いたでけたこと、とても嬉しく思います。いただいた貴重なご意見を励みに、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供にスタッフ一同尽力してまいります。

イビススタイルズ大阪難波へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 10:37:49

フロントの女性の方の対応は、親切丁寧で良かったです。
お部屋の掃除が完了してないみたいで残念でした
朝食は期待していたのですが、種類などが他のホテルと比べて少ないと思いました。
立地や外面は良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年01月02日 18:05:17

この度は多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたことに感謝申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際し私共の準備不足により、ご満足いただけなかったことを聞き、大変残念に思い心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
つきましては、可能であれば下記メールアドレスへ詳細等をお知らせいただければ幸いです。
HA0E7-RE1@accor.com
今後もイビススタイルズ大阪難波のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 15:25:12

出張にベストなロケーション。最上階にあるレストランが宿泊者限定でラウンジとして開放されていて、ホテルが無料で提供しているビールが飲めて最高でした。
雨の早朝のチェックアウトでタクシーの予約はできませんでしたが、フロントの方が私の行き先を確認し、親切に最寄りでタクシーをつかやまえやすい場所を教えていただけました。
コンビニ直結も便利です。

イビススタイルズ大阪難波 2019年12月16日 18:41:20

この度はイビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからもアコーホテルズ並びに、イビススタイルズ大阪難波でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

杉浦 文啓

【スタンダードプラン】道頓堀より徒歩1分!観光にビジネスに充実!素泊まりプラン

かず父さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

かず父さん [50代/男性] 2019年10月14日 17:52:52

部屋が臭い、汚いに驚いた。口コミにあった通りだと思った。ホコリやゴミもあり、掃除しているのか…不衛生すぎる。何件も掃除に関して苦情があったはずだが改善できていない。お金を払って泊まる客の事を考えているのか。もう利用はしない。

イビススタイルズ大阪難波 2019年10月16日 04:54:29

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今回の件は全清掃スタッフに周知し、不備のないよう再発防止に徹底致します。
お客様へはご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。

【家族同室】12歳以下の【添い寝無料】3~4名様ご一室★ファミリープラン★朝食ビュッフェ食べ放題

メイ1979さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

メイ1979さん [40代/女性] 2019年10月04日 16:34:04

立地が良く、買い物や食事をするのにはとても便利。
ロビーからコンビニに直結しているのもGood(夜間は閉鎖)。
ただ繁華街のすぐ近くなので、子連れには向かないです。

朝食は普通で可もなく不可もなく。朝食会場が15階だったので眺めは良かったです。
ホテルもきれいで清掃は行き届いていると思います。
4ベッドルームでしたが、ファミリータイプにしてはお風呂が狭いなと感じました。
2泊でしたが、清掃は不要でしたので、タオルの交換だけお願いしようと思い、2日目の朝に“起こさないでください”の札をかけて、使用済みのタオルをランドリー袋に入れたものを廊下に出して外出しました。
しかし夜、ホテルに戻ってくると廊下に出していたランドリー袋はそのまま、新しいタオルもドアノブにかけられていませんでした。
え?と思いましたが、外出時に「清掃は不要なのでタオルの交換だけお願いします」と伝え忘れていたのはこちらの落ち度ですが、普通に考えて伝えてなくてもわかりますよね?
廊下にランドリー袋に入ったタオルがある→部屋にタオルがない→でも“起こさないでください”の札をかけてあるから部屋には入れない→ドアノブに新しいのをかけておこう ってなりませんか??
結局フロントの方に新しいのを部屋まで持ってきてもらい、廊下に出していた前日のタオルは部屋の中に戻しました。
それと外国人と思われる宿泊客が、ドラッグストアやドンキなどで大量買いした商品の空箱のゴミを夜のうちに廊下に出していたり、ホテル入口横の喫煙所の灰皿の周りにも大量にゴミがあり、とても不愉快でした。
外国人の宿泊客が多いのはわかりますが、一部のマナーの悪い方に対してすでに諦めていて、何も対策をしていない、むしろ何もしないホテルなんだなと感じました。
フロントの方の対応が悪かったわけではありませんが、また泊まりたいなと思うホテルではありませんでした。

イビススタイルズ大阪難波 2019年10月05日 17:00:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴でき光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃、タオル交換に関しましてはお客様の立場に立って、ご対応できなかったことに、たいへん心苦しく感じております。またご案内の際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に、今後は不備のないように努めて参ります。そして、海外からのご宿泊者様にかかわらず、廊下でのゴミ出し等を見つけましたら、他のお客様のご迷惑にならないよう直接お話をさせていただきご理解をして頂くようお願いしております。館内巡回も行っておりますが、ご配慮が足りなかったと反省しております。私どもとしては、これからも全てのお客様が快適にお過ごしていただけるよう努力してゆく所存でございます。このたびはご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【家族同室】12歳以下の【添い寝1名無料】3~4名様ご一室★ファミリープラン★朝食ビュッフェ食べ放題

投稿者さん 2019年09月21日 14:03:36

清掃がきちんとされておらず大変不快だった。
星の数やレビューを信頼して予約したのに残念だ。

トイレに大きな汚れが付着しており普通に清掃を行っていれば気づくはずの汚れであった。本当に清掃を行っているのか不信感を抱いた。フロントに連絡し部屋を変えてもらったが、移動した部屋にもティッシュ容器やベッドに汚れが見られた。またタオルも生乾きの臭いがしていた。
また、フロントの対応も23時頃であったためか責任者はおらず、謝罪の言葉もなかった。翌日チェックアウト時もこちらから清掃不備について話題を出さなければそのまま何事もなかったかのように終了したと思う。

とにかく不信感と不快感で旅行が台無しになった。
二度と利用しない。

イビススタイルズ大阪難波 2019年09月24日 21:00:01

しかしながらご滞在中にお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応が不十分であり、謝罪の言葉がなかった事につきましても、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見は全スタッフへ共有し、同じ不備のないよう、再発防止に徹底致します。

お客様へ快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアルーム:シングルベッド2台】

アルハンゲルさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2019年08月07日 17:47:44

難波のど真ん中にあり立地は良いと思いますが、部屋は相当狭かったです。

投稿者さん 2019年07月15日 18:05:19

6/12から6/15まで宿泊しました。6/13外出から帰ってくると空きカンはそのまま。掃除されてるのか不明。一度も使ってないティシュは空のまま。椅子には汚れが着いたまま。テーブルには前に泊まったであろう客が付けたシールもついたまま。6/14忘れ物をしたので外出先から一旦帰宅するとドアを開けたまま清掃員が廊下で話ししており掃除をしている様子はなかったです。部屋に入る私達を見て鍵を開けたままにしてた。と廊下で大声で会話してて聞こえました。また、私はシーツ交換をして欲しくて声をかけたら、清掃員の方からした方がいいんですか?と言われました。私は掃除をきちんとしているのか不安になり確認したかったのでS字フックにかかっている消臭スプレーをあえてS字フックで片付けずそのままにしておきました。夜間帰宅すると氷を入れたピッチャーはそのまま。消臭スプレーもそのまま。一切なにも綺麗にはなっておりませんでした。こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。また、鍵を開けたままにしてもし何か無くなったらどのように責任を取るおつもりですか?客の責任にするおつもりですか?清掃員の方も廊下で客がいる中私語は慎むべきです。あなた方は仕事中ですよね?また、私と清掃員の方は友達ではありません。した方がいいなどというような言葉の使い方は誰からどのように指導を受けたらそうなりますか?非常に不愉快でした。綺麗にされててのその行動ならまだ許せます。しかし、綺麗になってもないのにそのような発言、行動は一度振り返りをするべきです。常識を持たれ節度ある行動をとるべきです。再度研修に行かれてみてはどうですか?上の方のご指導が生きたってないのでこのようなことになるのではないですか?掃除をした後にチェックはされないのですか?チェックされててのあの部屋であればよほどご自分の仕事に自信があるようですね。また、クーラーが使えないのであればきちんと予約一覧の規約に載せるべきです。受付でも一言も言われませんでした。客を騙すおつもりですか?お金を返して欲しいです。もう二度と利用はしません。私たちの怒りはおさまりません。
東京の方のイビススタイルズ ではこのような問題はありませんでした。

イビススタイルズ大阪難波 2019年07月18日 15:27:55

しかしながら今回のご滞在において満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの配慮に欠けた行動によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変失礼致しました。
今回の事は全スタッフに周知し、再度教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、エアコンについてチェックインの際に説明が不十分だったこと、お詫び申し上げます。

現在エアコンは入れ替え工事中により、お部屋に新しい物と古い物2台ある状態です。
従来のエアコンは問題なく使用できますが、新しい物は工事が終わるまでは使用できません。

お客様へのご説明が足りなかったこと、
深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2019年03月30日 14:14:16

前々日に予定が変わりこのホテルにもう一泊することになり、一泊目の4台ベッド部屋からツインの部屋にルームチェンジすることになってましたが、チェックイン後でルームチェンジすることなく、2日目も同じ部屋を使用しても良いことになり、子供もいたので広々使えて大変有りがたかったです。ありがとうございました!

ぱむ7236さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ぱむ7236さん [30代/女性] 2019年03月24日 14:01:10

ベッドを4つ用意していただいて大満足。朝食に並んだのはビックリしましたが、美味しくいただきました。子供のことも気にしていただいて嬉しかったです。

投稿者さん 2019年03月15日 16:38:59

以前宿泊した大阪のビジネスホテルより安い宿泊料金にもかかわらず、部屋の清潔さ、朝食の種類の豊富さ、そしてフロントの方の親切な対応が一番嬉しかったです。

投稿者さん 2019年03月04日 22:00:41

部屋の空調設備が悪すぎる。いくら温度下げて風量最大にしても暑いまま。訪日外国人が多数利用されており、落ち着かない。新聞置いてない。サービス悪い。食事も落ち着かない。隣同士間隔狭い上に、スタッフがうろうろ歩きすぎ。皿空いたらすぐさげる。サッサと出て行けと言わんばかり!!!

イビススタイルズ大阪難波 2019年03月08日 15:39:43

ご滞在中にお部屋の空調が快適でなくご迷惑をおかけ、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場でスタッフの配慮が足りず、ご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

またのお越しをお待ち申しております。

【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

ohtaharuhikoさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ohtaharuhikoさん [50代/男性] 2019年01月20日 11:45:01

久しぶりに宿泊しました。仕事の関係上立地が良く選びました。
以前のメトロと比べて料金が高い。朝食がお粗末。相変わらずインバウンドが多い。
トイレは以前と同じなのは仕方ありませんが、ウォッシュレットが使用できなかった。電源が入らない状態。
部屋は綺麗になってました。
近所のホリデインと比べる気はしませんが、今度利用する時は考えます。

イビススタイルズ大阪難波 2019年01月28日 05:24:46

朝食に関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考に、より一層ご満足いただけるよう改善して参ります。

またのお越しをお待ち申しております。

イビススタイルズ大阪難波

◆スタンダードプラン全室朝食ビュッフェサービス~心斎橋徒歩圏で観光・ビジネスの拠点に最適~