イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 06:30:50

3回目の利用。今回は、北側の窮屈な部屋だった。居心地が悪いので 朝食を食べてすぐにチェックアウトした。フロントスタッフと違いラウンジのおねーさんの対応は、いつもの通り良い感じだった。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月18日 13:06:49

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご案内したお部屋が前回に比べて窮屈で快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

次回お泊り頂く際は、2回目と同じタイプのお部屋にご案内させて頂きます。

フロント 村上

【旅行応援プラン】朝食付~ポイント10%!VOD無料&お部屋のアップグレードでお得!大阪へようこそ♪
【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

ICHO8686さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ICHO8686さん [60代/男性] 2021年02月04日 21:17:43

正月にあっておせち料理が並んでいました 季節感いっぱいでしたね

2021年01月
イビススタイルズ大阪難波 2021年02月05日 01:14:06

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

また朝食のサービスに関しまして、お気に召して頂き幸いです。

今後ともイビススタイルズ大阪難波をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 栄枝

【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

り31596さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

り31596さん [30代/女性] 2020年11月24日 15:03:11

GOTOトラベルと大阪のクーポンを使ってとてもお安く泊まる事ができました。
ダブルで予約したのにツイン部屋になっていたのに、案内もなかったです。
ユニットバスには毛が落ちており、チェックをしていないのかな?と思いました。
朝食も、チェックアウトも大変混雑していました。
チェックアウト時に荷物の宅配を頼み、チェックアウトのカウンターから移動し、伝票を書きました。いくら待てど、スタッフさんは来ません。わたしから他のスタッフさんに声をかけました。…うーん。

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月26日 16:13:12

ご案内したお部屋のタイプがご予約と違っており、それについてご案内がなかったこと、大変失礼いたしました。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。

また、チェックアウト時に混雑しておりお時間を取らせてしまいましたこと、さらに宅配荷物への手続きのご案内がこちらからなかった事、合わせてお詫び申し上げます。
頂いたご意見はフロントスタッフに周知し、お客様にきちんとしたご案内が出来るよう再教育いたします。

今回のご滞在で不備がありました事、改めてお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

フロント 村上

【楽天限定】レディースプラン★アメニティが取り放題!お部屋のアップグレード確約♪
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 14:31:05

GO toでお食事券も付いてお得に泊まれましたです

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月13日 20:44:16

夕食付きプランを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 青山

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円相当のお食事付き!!
【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 16:47:06

今回が3度目の利用で初めて広い部屋に宿泊しました。毎回思うことですがバスルームが古く狭いです。
フェイスタオルに毛(多分下の方)が挟まっていたのでそのタオルは使用しませんでした。
丸型の小さいチェアに前日に宿泊した方の靴下がありました。気持ち悪いのでゴミ箱に捨てました。
15階のラウンジに18時頃に食事持ち込みで行きましたがかなり混み合っていました。(スタッフの案内無し)入口付近の掲示版に「込み具合により時間制限をする場合もあります」と掲示されていましたが誰も見ていませんでした。口頭で案内した方が良いと思います。
女性スタッフが女性二人組の座っているテーブルに座り約10分程談笑していました。その間お客様が数組入ってきましたが何の声掛けも無くスルーしていました。奥の部屋の扉が閉められており時折数名出入りしていましたがあれは団体客用の部屋なのでしょうか?
女性スタッフがドリンク(ビール?)を沢山お盆に抱えて奥の部屋まで入っていきましたがそれもサービスの一つなのでしょうか?
その女性スタッフが自分で経営されているお店なら何をしてもその方の責任の上で良いと思いますがホテルの一従業員としては行き過ぎた接客は他のスタッフに影響を及ぼすのではないでしょうか?
今はGoToキャンペーンでお手軽な価格で宿泊できますがそれがなくなるとこちらのホテルを選ぶかは疑問です。

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月10日 19:07:21

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。設備と清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。清掃責任者に重大な問題があったことを伝え、改善に努めてまいります。
ラウンジに関しましてもご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
混雑時のご案内に関しましては再度スタッフに共有しまして改善をいたします。
私共のラウンジはご利用になるすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して運営を行っております。その中でスタッフは、ゲストのお話をお伺いさせていただいくこともございます。お客様の入退場に関しましては再入場等を意識しながらお声がけの対応を変えさせていただいております。ラウンジには団体様用のお部屋はなく混雑具合により適宜調整をさせていただいております。また、ドリンクコーナーから離れてお座りのお客様や、お子様連れのお客様に対してお飲み物をお持ちしていたようです。基本的にはラウンジ内における飲み物の提供はセルフサービスでございます。今回、ご指摘いただきましたラウンジスタッフの対応に関しましては、担当するすべてのスタッフに申し伝え、改善してまいります。

清家

【クチコミ投稿☆モニタープラン】”お部屋グレードアップ”&”朝食無料!”のW特典付き!<1泊朝食付>
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月22日 00:10:17

今回は夕方のラウンジが比較的すいていたのでビールとハイボールでゆっくりリラックスできた。朝食時にワインがあるのも今回気づいたので一杯いただいた。多分5回ほどの滞在で部屋のコンディションやサービスはかなり当たり外れがあったが、お得感は大きいので、これからも利用したいと思う。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月23日 12:16:06

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
15階ラウンジと朝食への高い評価をいただきましたことを、大変嬉しく思います。
ラウンジスタッフへお客様からいただいた声をお伝えし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 玉井

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆
【クイーンダブルプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月20日 23:58:08

女性向けアメニティにな工夫が欲しい

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月21日 15:51:32

いただきました貴重なご意見を元に、皆様に喜んでいただけるアメニティをご提供できるよう、改善してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【エントリー必須!ポイント10倍】素泊り~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!

投稿者さん 2020年10月15日 08:32:41

水回りが、部屋と比べると若干の古さを感じましたが概ね満足です。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月15日 11:31:45

しかしながらご滞在中にお部屋の水回りが古く、ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館を待ち申し上げております。

フロント 村上

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円分のお食事券付き!!

投稿者さん 2020年10月13日 18:07:42

案内されたお部屋の下水のにおいが酷くシャワーも漏れていて水浸しになっていた。
フロントに電話したが、あまり日本語が堪能なスタッフではなく伝わらず大変困りました。
紆余曲折があり、何とか空気清浄器を借りて1時間ほど様子を見ましたが全くにおいが取れず気分が悪くなってきて、再度フロントに連絡を入れると、日本人女性スタッフがお部屋に来て下さりルームチェンジとなりました。
次のお部屋はにおいも無く良かったと思っていたら、使用済みカラーコンタクトや血の付いた絆創膏などが落ちていて恐怖でした。
こんな時期なのでお掃除チェックをもっとされた方が良いと思います。
色々ありましたが、先述の日本人女性スタッフが大変感じの良い方で、チェックアウトの際にも謝罪して下さり、正直彼女がいなかったら印象最悪で帰宅する所でしたが、心が癒されました。
立地は良いし、エレベーターはカードをかざさないと動かないのでセキュリティーも問題ありません。
今回は残念でしたが、機会があればまた泊まっても良いなと思いました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月14日 12:53:48

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

感染症予防対策はホテルとして行っておりますが、清掃に不備があり、お客様にご心配とご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃不備がないよう徹底してまいります。また海外スタッフの接客トレーニングも行ってまいります。女性スタッフへお褒めの言葉をいただいたことを感謝いたします。
イビススタイルズ大阪難波へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンダブルプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙】

クローヌさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年09月28日 12:02:00

リノベーションされていて部屋はおしゃれですが水回りが古いままで残念。
繁華街のど真ん中にあるホテルで、目の前がホストや風俗街で夜中まで騒いでいたり、たむろしていたりで治安的にどうかなとも思いました。
そうゆうのやクラクションの音やサイレンが鳴り気にならない人にはいいと思います
ラウンジの飲み放題サービスなどは良かったですが人がいっぱいでした。
朝食もワインやビールなど飲み放題で驚きました

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月28日 16:00:54

朝食やラウンジの飲み放題サービスにご満足されたことを、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を元に、水回りの改善を急ぎ進めてまいります。

フロント 杉浦

【エントリー必須!ポイント10倍】朝食付~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!
【クイーンダブル◆15平米◆160cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 16:47:12

連休中のせいなのかチェックインするために30分以上待ちました。
スタッフさんは一生懸命対応してくださっていたので文句はありませんが、カウンターフルオープンで対応しても良かったのではないでしょあか。。
ラウンジサービスのアルコールはビールとハイボールがあり飲み放題です。食べ物持ち込み可のため、たくさんの宿泊客がそこで楽しんでいて、いいサービスだなと思いました。こちらのサービスは今後も続けて欲しいです。
朝食はビュッフェ形式での提供でしたがマスク、手袋着用必須と徹底されていたので安心感がありました。
ただ、料理がなかなか補充がされず、食べたかったパンの補充もなかなかなく、帰る間際に補充されたので残念でした。
ビールとワインの提供もあったのに驚きました。すごいですね!
1点、部屋のエアコンの音がかなりうるしいので、それだけなんとかして欲しいです。つけるとテレビの音が全く聞こえなかったので…
古さを感じるホテルですが、清潔感がないわけではないので汎用性は高いと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:16:28

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時に長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせする事のないようスタッフの増員をさせて頂きます。
また、朝食についてのご指摘ありがとうございます。
お客様にお待たせする事のないよう定期的に補充させて頂きます。
エアコンの騒音についてもご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
再度お部屋のメンテナンスをさせて頂きます。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年09月22日 08:49:52

予定より早くチェックインしようと思ったら、
部屋の準備が出来ていなく30分以上待たされました。
今まで宿泊したホテルではこんな事がなかったので
客を馬鹿にしているのかと感じました。
また、浴槽が汚くエアコンの効きも良くなかったです。
夕方は混雑していて落ち着けなかったです。
マスクなしで大声で騒いでいる人達が多くて
感染防止対策に少々不安を感じました。
ただ部屋に関してはベッドが広くマットの硬さも丁度良かったと思います。
机も広く勉強やテレワークには最適だと思います。
周りにコンビニやドラッグストアがあり便利です。
キャンペーンやGOTOが終了後に真の評価が問われると思います。
是非ともサービスの改善をお願いしたいものです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:53:30

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、スムーズにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンとバスルームについても不備がありご迷惑をおかけました事、お詫び申し上げます。
コロナ対策につきまして、お客様には館内でのマスク着用にご協力頂いておりますが、今後はより安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善を検討させて頂きます。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年08月18日 14:34:35

色々サービスがあってお得でした。ビールやハイボールなどのお酒が20時まで飲み放題。おつまみもありました。15階のラウンジはスタッフ?の数人がずっと客席に座られていました。フロントのスタッフは丁寧な接客でした。朝食は品数が多かったが味の方は…。

イビススタイルズ大阪難波 2020年08月20日 17:10:41

この度は、イビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のラウンジサービスへのご評価を頂きましてありがとうございます。ラウンジの運営スタッフは基本的に1名で行っております為、担当者にも確認を取りましたが、ご指摘いただいた数人が客席に座っていたというのは他のご宿泊ゲスト様かと思われます。
しかしながら、大切なお寛ぎの時間にご心配、ご迷惑をおかけしましまい、申し訳ございませんでした。
フロントへの接客のご評価、ありがとうございます。スタッフの励みになります。
朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。朝食をとっていただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、また私共のホテルにお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム:シングルベッド2台】

メイ1979さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

メイ1979さん [40代/女性] 2019年10月04日 16:34:04

立地が良く、買い物や食事をするのにはとても便利。
ロビーからコンビニに直結しているのもGood(夜間は閉鎖)。
ただ繁華街のすぐ近くなので、子連れには向かないです。

朝食は普通で可もなく不可もなく。朝食会場が15階だったので眺めは良かったです。
ホテルもきれいで清掃は行き届いていると思います。
4ベッドルームでしたが、ファミリータイプにしてはお風呂が狭いなと感じました。
2泊でしたが、清掃は不要でしたので、タオルの交換だけお願いしようと思い、2日目の朝に“起こさないでください”の札をかけて、使用済みのタオルをランドリー袋に入れたものを廊下に出して外出しました。
しかし夜、ホテルに戻ってくると廊下に出していたランドリー袋はそのまま、新しいタオルもドアノブにかけられていませんでした。
え?と思いましたが、外出時に「清掃は不要なのでタオルの交換だけお願いします」と伝え忘れていたのはこちらの落ち度ですが、普通に考えて伝えてなくてもわかりますよね?
廊下にランドリー袋に入ったタオルがある→部屋にタオルがない→でも“起こさないでください”の札をかけてあるから部屋には入れない→ドアノブに新しいのをかけておこう ってなりませんか??
結局フロントの方に新しいのを部屋まで持ってきてもらい、廊下に出していた前日のタオルは部屋の中に戻しました。
それと外国人と思われる宿泊客が、ドラッグストアやドンキなどで大量買いした商品の空箱のゴミを夜のうちに廊下に出していたり、ホテル入口横の喫煙所の灰皿の周りにも大量にゴミがあり、とても不愉快でした。
外国人の宿泊客が多いのはわかりますが、一部のマナーの悪い方に対してすでに諦めていて、何も対策をしていない、むしろ何もしないホテルなんだなと感じました。
フロントの方の対応が悪かったわけではありませんが、また泊まりたいなと思うホテルではありませんでした。

イビススタイルズ大阪難波 2019年10月05日 17:00:30

お褒めの言葉も頂戴でき光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃、タオル交換に関しましてはお客様の立場に立って、ご対応できなかったことに、たいへん心苦しく感じております。またご案内の際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に、今後は不備のないように努めて参ります。そして、海外からのご宿泊者様にかかわらず、廊下でのゴミ出し等を見つけましたら、他のお客様のご迷惑にならないよう直接お話をさせていただきご理解をして頂くようお願いしております。館内巡回も行っておりますが、ご配慮が足りなかったと反省しております。私どもとしては、これからも全てのお客様が快適にお過ごしていただけるよう努力してゆく所存でございます。このたびはご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【家族同室】12歳以下の【添い寝1名無料】3~4名様ご一室★ファミリープラン★朝食ビュッフェ食べ放題
【スーペリアルーム: 小型シングルベッド4台】

大吉2003誕生さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

大吉2003誕生さん [50代/男性] 2018年12月10日 10:09:15

スタンダードダブルで申し込んだのに、アップグレードしてツインルームに変更しましたと言われた。ダブルで申し込んだのは広いベットで寝たいからで、ツインの狭いベットはダウングレードではないでしょうか?
 水回りも古く使い難い。トイレの給水も漏れていて一晩中ぴちょんぴちょうと音がするし。空調機の音もうるさい。イビスは好きなホテルでよく利用させていただいているので、改善をお願いいたします。

イビススタイルズ大阪難波 2018年12月12日 15:43:34

チェックインの際にご予約とは違ったお部屋にご案内してしまい、大変失礼いたしました。
フロントスタッフの教育を再度徹底いたします。

また、水回りの騒音についてもご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申しております。

イビススタイルズ大阪難波

【全室朝食無料!1日前まで予約可能で15%OFF】40品目の和洋朝食ビュッフェ◆キャンセル変更不可◆
【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年01月21日 14:14:45

部屋の状況は、広さもよく、内装もリニューアルされていて満足でしたが、
サービスレベルは低いホテルだと思いました。
領収書がもらえる気配がなかったのでチェックアウト時に催促しましたが、
従業員にブスっとされ、私がフロントから立ち去る際にも気持ちいい挨拶もひとつもなく、
とても気分が悪かったです。
立地はとてもいいですが、繁華街のど真ん中すぎてうるさく、眠りにくかったこともあり、
残念ながら「いいホテルだった」という余韻は持てないホテルでした。

2016年01月
イビススタイルズ大阪難波 2016年02月11日 09:22:54

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながら当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、フロント係員の対応において多大なるご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、以後このようなことのなき様、教育指導の再徹底を致して参ります。
これに懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます

【無料朝食付】楽天ポイント10倍プラン
【禁煙スタンダードルーム ダブルベッド1台 】

投稿者さん 2022年02月07日 16:09:57

ホテルの周りはホストクラブなどあまり雰囲気の良い場所では無いです。
設備は少し古さを感じる。トイレはウォシュレット付きだが便座は冷たいです。
朝食は不味くもなく美味しくもなく。料理は生ぬるかったです。安さだけを求めるならありなホテルです。

2022年02月
イビススタイルズ大阪難波 2022年02月10日 03:12:56

この度はイビススタイルズ大阪難波を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備面、トイレウォシュレットの件ではご要望にお答え出来ず、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
また朝食につきましても、お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、これからもイビススタイルズ大阪難波をご愛顧下さいますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

栄枝

【直前&当日予約限定】今だけ朝食ワンコイン500円でお得なプラン!!エントリーでさらにポイント10倍

fx001さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

fx001さん [50代/男性] 2021年10月31日 10:13:51

朝食付きで利用しましたが総合的には低価格で満足です。ただベッド幅が狭いので落ちそうになる点と朝食バイキングで味がいまいちな料理が多くて美味しいとは思いませんでしたが価格でみれば良いホテルだと思います。今度は素泊まりで宿泊したいと思います。繁華街なので朝まで外で騒いでる声やスケボーの音がするので静かに寝泊りする人には不向きなホテルだと思います。経済的に泊まりたい人には場所的にも良い場所にあり満足できる良いホテルだと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2021年11月02日 10:31:11

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊において、ベッドが狭くご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューに関するご意見もありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、今後の改善に役立たせて頂きます。

フロントデスク 村上

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 朝食付★エントリーでさらにポイント10倍
【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月22日 18:34:25

コスパはよく、昨年は何度も利用しました、久しぶりに利用し、コスパはよかったものの、昨年に比べて、夜のラウンジでおつまみが無くなったこと、朝食時のアルコールサービスが無くなったことは残念でした。朝食は、種類が少なく、昨年と同様に、ぬるい温度でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月28日 20:06:51

しかしながら今回のご利用でラウンジにご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
現在残念ながらおつまみの提供は廃止しております。
朝食のアルコールに関しましては、大阪府の要請に従って提供を中止させて頂いておりました。
また、ご朝食の温度がぬるく、美味しくお召し上がり頂けなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に美味しいお料理を提供できるよう、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!ワンコイン500円で朝食付き◎3日前迄キャンセル無料♪

ひなっちょ7さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ひなっちょ7さん [20代/女性] 2021年08月01日 08:52:36

7月31日に宿泊。
難波で滞在中の駐車場が無料はとても嬉しかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月03日 09:20:52

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場無料プランにご満足いただけました事、光栄でございます。
お車でお越しの際は、また是非当館をご利用ください。

フロントデスク 村上

【滞在中の駐車場無料!】◆朝食付~大阪観光スポットへの移動も楽々!
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】