イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

abroadさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

abroadさん [50代/女性] 2020年11月06日 22:02:18

ハッピーアワーでビールもドリンクも飲み放題!!部屋もスタイリッシュででキレイ!!立地も難波・心斎橋どちらも出やすいし治安の面でも問題なし。いいとこ知ってしまいました。又近く利用させていただきます。

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月07日 13:51:27

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジのフリードリンクをお気に召していただきまして大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉井

【クチコミ投稿☆モニタープラン】”お部屋グレードアップ”&”朝食無料!”のW特典付き!<1泊朝食付>
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 20:49:40

駅からも近く大変便利。
設備も文句無し。また使わせていただきます。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月20日 10:35:31

この度は、イビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊にご満足いただけました事、光栄でございます。

フロント 村上

【早割り】◆素泊り~3日前までのご予約・決済でお得に泊まる!
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 18:30:55

アクセス抜群のホテルでした。内観もとてもキレイ。ベッドは広く、硬さもちょうどよいので、久しぶりにぐっすり眠ることができました。どこのベッドを使用しているのでしょうか?とても快適だったのでぜひ知りたいです。また大阪に行ったときは必ず泊まります!

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:11:59

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在頂けました事、光栄でございます。

イビススタイルズ大阪難波

【当日限定】◆素泊り~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避
【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

まちょぷーさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

まちょぷーさん [50代/男性] 2022年10月05日 21:17:15

フロントで対応して下さった方が、外国の方で日本語が流暢では無かったが、それは仕方ないとしても、その上早口で話されるので、聞き取るのに苦労した。流暢でなくても、ゆっくりと話していただければ、理解は出来ると思います。
朝食のご飯が、水の量を間違って炊かれたのか、かなり不味かった。お米のランクは下でも、適切に炊けば食べれるのだろうが、美味しく無かった。これらの事から、3回目の利用だが、いつも程の快適さが感じられなかった。

イビススタイルズ大阪難波 2022年11月26日 09:13:39

この度はイビススタイルズ大阪難波のご宿泊いただき、ご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食、フロント対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様におもてなしの心を持って接する事.対応の仕方・お言葉遣いについて指導を致します。
ご朝食につきましても1日のスタートの活力になるようなご朝食を提供できるよう精進してまいります。

今後ともご宿泊の機会がございましたら、ご意見を賜れますと幸いでございます。

この度はご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

栄枝

【大阪いらっしゃい2022】朝食+1人当たり2500円のお食事+特別ドリンク券付き!
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月10日 13:32:08

場所もとても良くてお部屋もとても広くて綺麗でした。何と言っても良かったのが、最上階での生ビール、ハイボール飲み放題でした。コロナが心配で外での食事は出来ないと思っていましたので、飲食物の持ち込みも可能と言われてとても助かりました。驚いたのが、朝食時も生ビール、ワインが飲み放題でした。今まで全国各地のホテルを利用しましたが、こんなサービスは初めてでした。料金も安くてびっくりでした。又大阪へ行くときは是非利用したいです。別な県のイビススタイルズも利用したいと思って調べましたが、この様なサービスは見当たりませんでした。大阪だけなのでしょうか?

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月11日 04:12:21

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

15階ラウンジに満足頂けました事、光栄でございます。
当館のラウンジサービスは、イビススタイルズ大阪難波独自のものであり、他のイビススタイルズでは行っておりません。ご了承ください。
ラウンジサービスは今後も継続して営業して参りますので、次回も是非、ご利用くださいませ。

フロント 村上

【旅行応援プラン】朝食付~ポイント10%!VOD無料&お部屋のアップグレードでお得!大阪へようこそ♪
【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2020年09月23日 02:56:06

今回で3回目の宿泊です。

☆は5にしていますが、内容は下記のとおりです。
7月に初めて利用して、8月までは素晴らしかったです。
とても良かったのでリピートしておりましたが、
今回9月に宿泊して、今後の利用は疑問です。

コロナ対策の意識が低いです。

ソーシャルディスタンスな中で、
ラウンジ利用、朝食とも、
20~30代の男性グループが8人位集まって大宴会。
(大阪は、まだ5人以上の飲食を推奨していません)
顔の見えない位に、かなり離れた席にいても、彼らの会話の内容がわかるくらいです。
そんな宴会をしているのにスタッフさんは注意する訳でもなく
「どんどん飲んでくださいね」
掛ける言葉が違うでしょ!

彼らが出ていったら、静かなラウンジが戻ってきました。
彼らが、どれだけ大声で飛沫していたのか、歴然でした。

また、他の方の口コミにもありますが、
ビールの注ぎ口の衛生面も疑問です。
定期的な洗浄している様子もありませんでした。

セルフサービスで好きなツマミを選べるシステムが良いのに、
各テーブルに、食べきれないほどのお菓子を配る暇があったら
注ぎ口の洗浄をした方が良いと思います。

非常に優秀なスタッフさんもいるのに、とても残念でした。

優秀なスタッフさんと、そうでない方のレベルの差が大きいのは、
社員教育の質だと思います。
(ちなみに、どちらも日本人スタッフと思われますので、外国人差別では御座いません)

少数精鋭だった7月~8月は本当に良かったです。
客足が戻ってきて、スタッフを増やしたことで
サービスの質が戻った(低下した)のでしょうか。

他の方も書かれていますが、
キャンペーンやGOTOの終了後が勝負だと感じる接客でした。

優秀なスタッフさんがいるので、改善の余地があると思います。
頑張っているスタッフさんには、この評価は本当に申し訳ないです。

改善を期待して、☆だけは5にしておきます。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月25日 17:08:36

この度はイビススタイルズ大阪難波に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は快適にお過ごしいただけるはずのラウンジサービスにて、ご心配、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては改善を早急にいたしまして、次回以降はご安心してご宿泊、ラウンジでお寛ぎいただけるようにしてまいります。

スタッフ一丸となり、お客様に御満足いただけるホテルサービスがお届けできるよう努めて参ります。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆
【スーペリアルーム:シングルベッド2台】