イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 18:07:42

案内されたお部屋の下水のにおいが酷くシャワーも漏れていて水浸しになっていた。
フロントに電話したが、あまり日本語が堪能なスタッフではなく伝わらず大変困りました。
紆余曲折があり、何とか空気清浄器を借りて1時間ほど様子を見ましたが全くにおいが取れず気分が悪くなってきて、再度フロントに連絡を入れると、日本人女性スタッフがお部屋に来て下さりルームチェンジとなりました。
次のお部屋はにおいも無く良かったと思っていたら、使用済みカラーコンタクトや血の付いた絆創膏などが落ちていて恐怖でした。
こんな時期なのでお掃除チェックをもっとされた方が良いと思います。
色々ありましたが、先述の日本人女性スタッフが大変感じの良い方で、チェックアウトの際にも謝罪して下さり、正直彼女がいなかったら印象最悪で帰宅する所でしたが、心が癒されました。
立地は良いし、エレベーターはカードをかざさないと動かないのでセキュリティーも問題ありません。
今回は残念でしたが、機会があればまた泊まっても良いなと思いました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月14日 12:53:48

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

感染症予防対策はホテルとして行っておりますが、清掃に不備があり、お客様にご心配とご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃不備がないよう徹底してまいります。また海外スタッフの接客トレーニングも行ってまいります。女性スタッフへお褒めの言葉をいただいたことを感謝いたします。
イビススタイルズ大阪難波へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆
【クイーンダブルプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙】

クローヌさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年09月28日 12:02:00

リノベーションされていて部屋はおしゃれですが水回りが古いままで残念。
繁華街のど真ん中にあるホテルで、目の前がホストや風俗街で夜中まで騒いでいたり、たむろしていたりで治安的にどうかなとも思いました。
そうゆうのやクラクションの音やサイレンが鳴り気にならない人にはいいと思います
ラウンジの飲み放題サービスなどは良かったですが人がいっぱいでした。
朝食もワインやビールなど飲み放題で驚きました

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月28日 16:00:54

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食やラウンジの飲み放題サービスにご満足されたことを、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を元に、水回りの改善を急ぎ進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【エントリー必須!ポイント10倍】朝食付~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!
【クイーンダブル◆15平米◆160cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月07日 21:40:41

入室したはじめに、異臭が気になった。浴槽が狭い。エアコンが騒音でうるさい。フィルター清掃をもっとやってもらいたい(#1111) チャックアオト時に提案したエレベーターホールの姿見ガラスの傾斜設置の手直しも要請する 矢野マネージャー確認済みです

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月08日 17:09:40

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてご不快な事がありましたこと、心からお詫び申し上げます。ご提案いただいておりました、エレベーターホールの姿見の件ですが、躯体の問題もありまして、現在、外部業者に修正に関しましての確認をいたしております。ご提案をいただいていたにもかかわらずに、ご連絡が遅れておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
宿泊予約課 矢野

【秋冬旅セール対象】【スタンダードプラン】◆朝食付き~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分
【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

ntntnt1212さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ntntnt1212さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:47:13

1Fラウンジが宿泊者であれば、自由に出入りできるようにされたい。

イビススタイルズ大阪難波 2020年08月12日 14:50:42

この度は、イビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらラウンジをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、オペレーションの改善に努めて参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

1217ゲンダさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

1217ゲンダさん [40代/男性] 2020年02月09日 06:02:36

脱衣室の扉の鍵が掛からないのが残念。

イビススタイルズ大阪難波 2020年02月18日 18:27:28

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

脱衣室の扉に鍵が掛からず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を元に、設備の改善に努めてまいります。

次回もイビススタイルズ大阪難波でのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

アシスタントフロントオフィスマネージャー
杉浦 文啓

【21日前の予約限定】返金不可だけど、最大20%オフ!!さらに朝食もサービス♪
【スーペリアルーム: シングルベッド3台】

メイ1979さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

メイ1979さん [40代/女性] 2019年10月04日 16:34:04

立地が良く、買い物や食事をするのにはとても便利。
ロビーからコンビニに直結しているのもGood(夜間は閉鎖)。
ただ繁華街のすぐ近くなので、子連れには向かないです。

朝食は普通で可もなく不可もなく。朝食会場が15階だったので眺めは良かったです。
ホテルもきれいで清掃は行き届いていると思います。
4ベッドルームでしたが、ファミリータイプにしてはお風呂が狭いなと感じました。
2泊でしたが、清掃は不要でしたので、タオルの交換だけお願いしようと思い、2日目の朝に“起こさないでください”の札をかけて、使用済みのタオルをランドリー袋に入れたものを廊下に出して外出しました。
しかし夜、ホテルに戻ってくると廊下に出していたランドリー袋はそのまま、新しいタオルもドアノブにかけられていませんでした。
え?と思いましたが、外出時に「清掃は不要なのでタオルの交換だけお願いします」と伝え忘れていたのはこちらの落ち度ですが、普通に考えて伝えてなくてもわかりますよね?
廊下にランドリー袋に入ったタオルがある→部屋にタオルがない→でも“起こさないでください”の札をかけてあるから部屋には入れない→ドアノブに新しいのをかけておこう ってなりませんか??
結局フロントの方に新しいのを部屋まで持ってきてもらい、廊下に出していた前日のタオルは部屋の中に戻しました。
それと外国人と思われる宿泊客が、ドラッグストアやドンキなどで大量買いした商品の空箱のゴミを夜のうちに廊下に出していたり、ホテル入口横の喫煙所の灰皿の周りにも大量にゴミがあり、とても不愉快でした。
外国人の宿泊客が多いのはわかりますが、一部のマナーの悪い方に対してすでに諦めていて、何も対策をしていない、むしろ何もしないホテルなんだなと感じました。
フロントの方の対応が悪かったわけではありませんが、また泊まりたいなと思うホテルではありませんでした。

イビススタイルズ大阪難波 2019年10月05日 17:00:30

お褒めの言葉も頂戴でき光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃、タオル交換に関しましてはお客様の立場に立って、ご対応できなかったことに、たいへん心苦しく感じております。またご案内の際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に、今後は不備のないように努めて参ります。そして、海外からのご宿泊者様にかかわらず、廊下でのゴミ出し等を見つけましたら、他のお客様のご迷惑にならないよう直接お話をさせていただきご理解をして頂くようお願いしております。館内巡回も行っておりますが、ご配慮が足りなかったと反省しております。私どもとしては、これからも全てのお客様が快適にお過ごしていただけるよう努力してゆく所存でございます。このたびはご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【家族同室】12歳以下の【添い寝1名無料】3~4名様ご一室★ファミリープラン★朝食ビュッフェ食べ放題
【スーペリアルーム: 小型シングルベッド4台】

ohtaharuhikoさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ohtaharuhikoさん [50代/男性] 2019年01月20日 11:45:01

久しぶりに宿泊しました。仕事の関係上立地が良く選びました。
以前のメトロと比べて料金が高い。朝食がお粗末。相変わらずインバウンドが多い。
トイレは以前と同じなのは仕方ありませんが、ウォッシュレットが使用できなかった。電源が入らない状態。
部屋は綺麗になってました。
近所のホリデインと比べる気はしませんが、今度利用する時は考えます。

イビススタイルズ大阪難波 2019年01月28日 05:24:46

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考に、より一層ご満足いただけるよう改善して参ります。

またのお越しをお待ち申しております。

イビススタイルズ大阪難波

◆スタンダードプラン全室朝食ビュッフェサービス~心斎橋徒歩圏で観光・ビジネスの拠点に最適~
【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

大吉2003誕生さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

大吉2003誕生さん [50代/男性] 2018年12月10日 10:09:15

スタンダードダブルで申し込んだのに、アップグレードしてツインルームに変更しましたと言われた。ダブルで申し込んだのは広いベットで寝たいからで、ツインの狭いベットはダウングレードではないでしょうか?
 水回りも古く使い難い。トイレの給水も漏れていて一晩中ぴちょんぴちょうと音がするし。空調機の音もうるさい。イビスは好きなホテルでよく利用させていただいているので、改善をお願いいたします。

イビススタイルズ大阪難波 2018年12月12日 15:43:34

チェックインの際にご予約とは違ったお部屋にご案内してしまい、大変失礼いたしました。
フロントスタッフの教育を再度徹底いたします。

また、水回りの騒音についてもご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申しております。

イビススタイルズ大阪難波

【全室朝食無料!1日前まで予約可能で15%OFF】40品目の和洋朝食ビュッフェ◆キャンセル変更不可◆
【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

四つ葉のクローバー7777さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

四つ葉のクローバー7777さん [60代/女性] 2017年06月20日 04:48:55

お部屋は、ランクアップしてくださったので、とってもゆったりと過ごせました。ありがとうござねいましたm(._.)m
お風呂・洗面の蛇口開けるのがむつかしか

イビススタイルズ大阪難波 2017年08月15日 13:23:21

この度は多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴して嬉しく思います。全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けることを目指し、日々更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】地下鉄日本橋駅2番出口より徒歩4分★朝食付き★道頓堀や戎橋まで徒歩3分
【スーペリアルーム: 小型シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年03月03日 16:09:13

立地が良いのでよく使わせていただいています。
チェックイン時、部屋に歯ブラシ以外のアメニティが無いことを知らせてくれないので毎回困ります。
スタッフによって対応に差があります。親切な方もいらっしゃいます。
清掃は部屋によっては行き届いてはないです。キレイな時もあります。
つまりアタリハズレが大きいです。

イビススタイルズ大阪難波 2023年03月04日 06:13:47

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
CI時アミニテイの説明が不十分かついつもご利用くださって、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後はフロントスタッフに再認識して、再教育してまいります。
また清掃が行き届いていない事に関しまして清掃会社に報告いたします。

柳澤

【直前&当日予約限定】道頓堀すぐの好立地!快適シモンズベッド~素泊まり~
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月21日 16:20:37

ホテルのサービスは良かったと思います。
部屋も清潔で無料WiFiもあります。
利用したのはツインでしたが、部屋は狭いもののベッドの寝心地は良かったです。
残念だったのはユニットバスの換気扇がない?換気ができませんでした。

立地ですが、心斎橋界隈の為夜の治安は最悪です。
全然神経質な方ではないんですが、明け方まで外で酔っぱらいが騒ぐ声がかなり聞こえて寝る時にうるさく感じました。
ファミリーでの宿泊は考えた方がいいかもしれません。

イビススタイルズ大阪難波 2022年12月28日 06:41:46

この度はイビススタイルズ大阪難波のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を大切にして、一度会社と話しあってみます。
貴重な意見誠にありがとうございます。

柳澤

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!2連泊以上でお得にステイ★道頓堀すぐ!シモンズベッド×素泊まりスティ

伝次郎1114さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

伝次郎1114さん [60代/男性] 2022年04月28日 13:37:29

宿泊五回目ですが部屋が汚いし臭い・・・
煙草の吸殻が窓の外に沢山捨ててあり臭くて窓を開けられない
お風呂場も、前日に宿泊した人の髪の毛が落ちていて酷い
掃除をしないで下さいと札を出して置いたら、ごみ箱だけ交換されて新しい
那須タオルは無かった。。。。。二度と宿泊はしないともう

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:37:24

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

フロント 羅

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!エントリーでさらにポイント

投稿者さん 2022年01月28日 17:37:18

隣にコンビニがすぐあり良かった

イビススタイルズ大阪難波 2022年02月01日 03:04:12

この度は、数あるホテルの中よりイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思います。
また快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
 今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様に安心なご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

栄枝

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~【エントリーでさらにポイント10倍】

pureblue25さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

pureblue25さん [30代/女性] 2022年01月02日 15:30:10

扉を開けたらユニットに毛が落ちていたのが気になりました。
とても立地が良く,助かりました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:35:32

また、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
清掃改善を行い、お客様に心地良くご滞在していただけるよう努めて参ります。

フロント 杉浦

【期間限定で30%OFF】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月29日 13:59:03

緊急事態宣言が解除になったからかチェックインする時にかなり待ちました。受付時も何の処理をしているのか分かりませんが待たされました。その割に渡されたカードキーのカバーはアコーの会員のカバーではありませんでした。こちらから会員登録してますと言うとすぐに会員のカバーに変えてくれましたが情報はきちんと登録されていないのでしょうか。
何故か毎回スムーズにチェックインが出来ないです。
ラウンジを利用しましたが外国人が5から6人で大声で話していたりカップルが向かい同士に座らず隣同士でマスクをづらして話していたりしましたがスタッフは何の注意もありませんでした。まだコロナ禍であることを念頭において仕事に従事してもらいたいです。

イビススタイルズ大阪難波 2021年11月02日 10:56:51

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
アコーの会員様であることは、通常公式サイトからのご予約ですと会員番号がシステムに反映されご登録が確認できますが、他社サイトからのご予約の場合はその会員情報がシステムに反映されない為、お手間をお掛けする事となりました。
今後はお客様にスムーズにご案内できるよう、社内で連絡を密に取りながら営業して参ります。

また、ラウンジで他のお客様がマスクを着用しておらず、不安な思いをさせてしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
フロントデスク 村上

【秋冬旅セール】事前決済でお得!エントリーでポイント10倍♪素泊まりステイ~3日前までキャンセル無料
【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月07日 11:36:03

予定より早い時間に大阪に着いたので、荷物を預けるためホテルに行きました。
時間に余裕あったので先に受付したいと言ったところ荷物を受け取りに来た女性スタッフに「出来ません、他のお客様にも後で受付してます」と言われました。
今まで何度にこちらのホテルに宿泊していつも荷物を預かる時に受付してもらっているのに不思議な対応をされました。
他のホテルではこういう場合受付を先にされますか?とよく聞かれます。ホテルにしても先に受付を済ませた方がチェックイン出来る時間以降に来るお客様を円滑に対応できると思います。
結局受付はしてくれましたが、チェックイン時に会員登録やラウンジの話しでかなり時間を費やしました。これを省きたいために先に受付をしたのに残念な対応でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月10日 17:37:03

フロントスタッフの対応により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご希望されるお客様には先に受付を済ませられるよう、行き届いたサービスのご提供に努めてまいります。スムーズなチェックイン対応を心掛け、改善に努めてまいります。

フロント 杉浦

【ご好評につき期間延長!】アコー夏のセール30%オフ! 素泊り◎エントリーでポイント10倍
【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年01月09日 07:48:01

2回目の宿泊になります。
他の方からもコメントありますが、バスルームの排水溝からと思われる匂いがキツイです。東南アジアのホテルのと同じくらいキツイです。早急に対策いただきたいです。
夜の最上階でのドリンクサービスは、今回も有難くいただきました。係の女性がずっと他の利用者と話しているのが気になりました。常連客という感じですが、ビールが空だったり、入ってくる客対応が遅れてたり、感じ悪かったです。
コロナ禍でGotoも休止、ちょっとしたことで客は離れます。存続するために日々精進頂ければと思います。

2021年01月
イビススタイルズ大阪難波 2021年01月11日 16:13:11

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかくお越し下さいましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ラウンジスタッフとして、配慮が足りなかったと深く反省しています。
今後はすべてのお客様に感謝の気持ちで対応するように精進してまいります。
お客様のお幸せを心から祈り、またのお越しをお待ちしております。

ラウンジスタッフ ゆみ

【旅行応援プラン】朝食付~ポイント10%!VOD無料&お部屋のアップグレードでお得!大阪へようこそ♪
【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2020年12月20日 01:17:35

会員登録(無料)するとお得な特典があるとテレビの案内に表示されていましたが、何度も宿泊していますが1度もそんな説明を受けていません。

イビススタイルズ大阪難波 2020年12月20日 15:06:39

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご指摘いただきました無料会員制度についてのご案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
特典がついたホテルグループの会員制度がございます。年会費、入会費は全て無料でございますのでご案内を徹底するよう従業員一同、改善させていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉井

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍◆素泊り~15階ゲストラウンジで何杯飲んでも無料!!

投稿者さん 2020年12月20日 01:13:51

こちらのホテルに何度か宿泊していますが15階のラウンジでの対応が行く度に変わっています。
部屋のカードキーを確認したりしなかったり、部屋番号聞いたり聞かなかったり。
ラウンジに入る前に確認すればいいのに食事の最中に聞くのはマナーが悪いと思います。
部屋番号を覚えていなかったら名前まで確認されました。
そこまで確認するならこういう理由で聞いてますと先に説明すべきです。
ラウンジも半分が閉鎖されていたので席数が少なく、窓際に座りたかったがすでに人がいた為に壁際に座りました。窓際に席が4つありましたが端の2つに座っていたら密を避けて真ん中の席には座らないので4つの意味ないと思います。
連泊でしたが次の日はラウンジには行きませんでした。

投稿者さん 2020年11月29日 20:19:26

12時半頃にホテルに到着して一旦荷物を預けて外出しました。
用事が済んだので13時15分頃にホテルに戻り荷物を受け取り部屋の準備ができるのを待っていたのですが、14時10分前になっても名前が呼ばれないのでフロントに行くと今来た女性客がチェックインして部屋に向かっていました。
14時チェックインとなっているのでそれ以前に入室するのが無理ならすべてのお客さんにそうすべきだと思います。
それと毎回受付で住所等の記入がありますが時間の無駄なので2度目以降は内容の変更が無いならサインのみにするように変更してほしいです。それが無理なら部屋の清掃を待っている間に記入してもらった方が時間の有効活用です。基本的にスタッフの方々の要領が悪いと思います。
それとスタッフがフロントで書類を見るのはいいですがお客さんが来たらすぐに気付いてほしいです。あれくらいの距離で人の気配が分からない自体が異常だと思いますが…

15階のラウンジですが他の方のお客様の声にビールやハイボールを部屋に持ち帰ることができるとありましたがこの前宿泊した時にフロントやラウンジでそのような説明はありませんでした。このご時世なので周りを気にしながら飲むより部屋でゆっくり飲める方が私は良いと思います。
混雑して席に着けないとかそういう状況でないとアルコールの持ち帰りはできないのでしょうか?

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月30日 15:23:06

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お待ちいただいているのに気づかず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことでお客様にご迷惑をおかけしないようにスタッフ一同努めてまいります。

毎回の住所などお客様情報を書いていただいておりますのは、お忘れ物があった場合などの際に対応させていただく為にお願いしております。
ご理解をいただけるとありがたいです。

ラウンジの飲み物をお部屋へお持ち帰りいただくことは、基本的にはご遠慮いただいております。
しかし、ホテルの判断でお客様のご利用がすごく多くなることが予想される場合は入場制限を設けたり、お部屋にお持ち帰りいただいて楽しんで頂けるように対応させていただいております。

いただきましたご意見をそれぞれの担当と共有しよりお客様に楽しんでいただけるよう改善します。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

フロント 青山

【秋冬旅セール】◆素泊り~道頓堀から徒歩3分の好立地!