イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 13:26:09

15階ラウンジはスタッフさんがフレンドリーで雰囲気が素晴らしいですし熟撰ビールも激ウマなので無理矢理ミナミでの仕事入れてまでも8月は通ってしまいました。唯一いつも嫌だったのが一階受付やね。皆さん何だか暗いし特にベテラン風男性スタッフ達は顕著でストレスたまるのでもう来ないことにしました。気前のいいインバウンド客でないとやる気しないのかな?朝ビールとワインもある朝食は何日か利用したが食事が毎回同じメニューだったので改善したほうがええんとちゃうかな。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 06:55:54

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後は改善に努めてまいります。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

またのご機会を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【当日限定】◆素泊り~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避
【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年11月29日 20:19:56

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。通常料金なら、絶対に泊まらないクオリティでした。部屋は全く掃除されていない。デスクまわりには、前の客のワサビの入れ物や、ストロー袋が放置してあり、いきなり気分が悪い。風呂も不潔。朝食時に、朝日が眩しくてブラインドを降ろしてもらいたかったけど忙しそうに動いており呼んでもなかなかこない。飛沫パーテーションを床においたら、速攻で「床に置かないで!」注意され、パートのおばちゃんみたいなホテルマンの言動にびっくり。そのわりにはパーテーションをバタバタ落として、食事の横で迷惑だった。朝食は美味しく、景色も綺麗だったのに、すごく残念。もう行きません。

イビススタイルズ大阪難波 2021年12月01日 20:56:54

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、ありがとうございます。

しかしながらご案内したお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

また、朝食会場でスタッフのご案内が丁寧でなくお客様に快適にお過ごし頂けなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見は全スタッフに周知し、お客様に快適にご滞在頂ける様改善して参ります。

またのお越しをおまちしております。
フロントデスク 村上

【大阪いらっしゃい2021】62%OFF?!朝食+1人当たり2500円のお食事+特別ドリンク券付き!
【スーペリアトリプル◆24平米◆90cmベッド3台◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月25日 07:08:18

総合評価を超々不満にしたい出来事があった。プレミアムビール熟撰が無くなってました。残念無念だし何故このホテルに来ていたのかと想えば、このビール飲むために来ていたんだと再認識した。プレミアムビール熟撰が無くなろうが、ビールの王様であるスーパードライを飲めるので普通に泊まるには別に何の問題もないし、むしろ有り難いかぎりではあるが、スーパードライは何処でも売ってるが熟撰は売ってないので付加価値が有りすぎた…自分だけはただただ残念です。※熟撰無くても素晴らしいホテルではあるので泊まって損はないです

イビススタイルズ大阪難波 2020年12月30日 16:12:36

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

15階ラウンジでのビールのご提供に変更があり、ご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

フロント 村上

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円相当のお食事付き!!
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 12:28:34

ミナミの繁華街ど真ん中で駅からも近く立地はいいと思います。
評価も高かったため予約しましたが、夕食から帰ってカーテンを開けると窓枠の所に脱ぎ残しと思われる女性の下着が…。
荷物を広げてもう寝る準備に入っていたので、部屋を変える要望もせず翌朝チェックアウト時にフロントで伝えました。
「コロナ対策」を施設としては謳っているですが、あまりにも清掃についてのレベルが低いのではないでしょうか。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月20日 10:31:09

この度は、イビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながらご滞在中にお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼致しました。
今回の件は全スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。
お客様が安心してお泊り頂けるようホテルでのコロナ対策を改めて見直しさせて頂きます。

フロント 村上

【当日限定】◆朝食付~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避

投稿者さん 2022年11月20日 21:50:13

煙草の臭いが部屋中に染み込んで寝られない程でした。
空気清浄機のフル稼動や消臭剤を振り撒いてもとれず。
窓を開けて換気をと思ったら、両隣の部屋と窓から出入りが出来てしまう庇のようなつくりでビックリ。
(男性の体格でも窓の出入りは可能な大きさ)
部屋には金庫もありませんでした。
朝食場所は綺麗で良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年12月28日 06:08:13

この度はイビススタイルズ大阪難波のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスとご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様から頂いた意見を大切にして、改善して参ります。
この度はご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

柳澤

お一人様でも歓迎プラン】朝付~VOD無料&アップグレード♪
【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2020年10月25日 12:35:56

初めて泊まったが、幾つか問題があったので投稿した。ここに泊まった目的はYouTubeで見たここを利用した人が2500円の食事券を利用して「がんこ寿司」での刺身料理が美味しそうだったので、私も同じプランを利用してここに予約した。チェックインするときにスタッフから「今日は土曜日なので店は混雑してると思われます」との助言を受け、混雑時間を避けて夜の8時45分に店に行くと、店の入口で「今日はもう終わりです」と言われた。この店の閉店時間は11時であることをサイトで事前に確認しておいたので、そのこと告げると「ラストオーダーは8時半です」と言われた。再度、「サイトには閉店時間は11時「と書いてますよ」と言っても謝罪の言葉もなく「今日は終わりです」の一点張り。羊頭狗肉とはまさにこのことを言うのだ。ホテル側はこの事実を把握しているのか?私は「がんこ寿司」で刺身が食べたいが為にこのホテルのプランを予約したのに、詐欺にあったような気持ちです。次にこのホテルはネット環境が整ってない。部屋でアイパッドは使えない。こんなホテルは初めてだ。チェックインの時に、こうしたらネット利用が可能だとの説明を受けたが、部屋に入っても、その声明書をどこにもなかった。エレベーターの使い方の説明が一切なかった。エレベーターに乗って、中でカードをある場所に挿入して、そのカードを抜いてから行きたい階の番号を押さなければその階には行けない。他にもあるが、疲れてきたのでもうやめときます。最上階のラウンジでアルコール飲み放題を売りにすることより、もっと基本的なサービスを充実させることに専念ほした

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月27日 12:21:48

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食チケットのご利用時、ご不便をお掛けし申し訳ございません。がんこ道頓堀店に連絡したところ、ご指摘の通り土曜日は21:30閉店に変更して、時短営業していることを確認いたしました。「がんこ道頓堀店としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。」との謝罪と、サイトの閉店時間を急ぎ変更することを約束されました。また、ホテルとしてお客様にレストランの営業時間についてご案内をすることができなかったことをお詫び申し上げます。ネット環境とエレベーターにつきましても、ご案内が不足してしてまい、ご不便をお掛けすることとなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様にとって便利でわかりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円分のお食事券付き!!

しげもん4542さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:05:30

周りがうるさい。清掃員がやかましい。廊下で客が騒ぐ。外では夜中までカラオケでうるさい。部屋に机と椅子が申し訳程度しかない。とにかくうるさかった。フロントの女性は朝からあいさつすらしない。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月19日 13:11:20

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様に快くお過ごし頂くための配慮が足りなかったことを反省しております。
スタッフにはしっかりと指導し、現在このような状況でも来て頂いているお客様に最高のおもてなしをすることが大切であるということを再度認識するように致します。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

大変勝手ではございますが、またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

イビススタイルズ大阪難波

【スタンダードプラン】◆素泊り~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分

かず父さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

かず父さん [50代/男性] 2019年10月14日 17:52:52

部屋が臭い、汚いに驚いた。口コミにあった通りだと思った。ホコリやゴミもあり、掃除しているのか…不衛生すぎる。何件も掃除に関して苦情があったはずだが改善できていない。お金を払って泊まる客の事を考えているのか。もう利用はしない。

イビススタイルズ大阪難波 2019年10月16日 04:54:29

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今回の件は全清掃スタッフに周知し、不備のないよう再発防止に徹底致します。
お客様へはご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。

またの機会がございましたらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【家族同室】12歳以下の【添い寝無料】3~4名様ご一室★ファミリープラン★朝食ビュッフェ食べ放題
【スーペリアルーム: 小型シングルベッド4台】

投稿者さん 2016年02月24日 09:08:13

出発時に、こちらから言わないと領収書を出してくれませんでした。
それだけならまだしも、朝食代が別計上で印字されていたり、楽天ポイントを指定したのとは違う宿泊費分で充当されたりで再発行してもらっていたので、朝の貴重な時間を浪費させられました。
ビジネスマンの出張には適さないホテルだと痛感しております。

2016年02月
イビススタイルズ大阪難波 2016年02月25日 15:16:05

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながら、フロント係員の対応においてご出発時の多忙時に多大なるご不快の念、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、教育指導徹底して参ります。
この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます

【無料朝食】イビススタイルズ大阪開業記念!スタンダードプラン
【禁煙スタンダードルーム 小型シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年02月02日 17:49:09

外国人のホテルマンで、対応が微妙でした。立地としては難波から近いけどいかがわしい店が立ち並ぶとこで子連れはやめといた方がいいです。
中華ビュッフェでしたがあまり種類がなく普通でした。

イビススタイルズ大阪難波 2023年02月02日 18:51:40

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに関しまして、再度ご教育とご指導して参ります。
中華ビュッフェのレパートリーも1度会社と相談してみますので、こちらに関しても新しいメニュー作りができるかどうか確認いたします。

柳澤

【今だけ30%オフ!】和洋中華ビュッフェの朝食付き♪ 【エントリーでさらにポイント】

投稿者さん 2023年02月07日 12:32:45

他の方のレビューの通り、深夜から明け方までずっと騒音で眠れませんでした。利用者のほとんどは韓国からの観光客で、朝食ビュッフェに手袋が無く素手でトングなど触っていたのが気になりました。安さに釣られて泊まってしまいましたが、リピートはありません。

イビススタイルズ大阪難波 2023年02月13日 15:44:49

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

15階朝食会場のコロナ対策につきまして、今年1月1日より新型コロナウイルス感染防止対策の規制が緩和されのため、手袋の着用またはパテーションの設置義務が無くなり、必要な場合は個別のお渡しますので、ご遠慮なくスタッフに声をかけてくださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【期間限定10%OFF】道頓堀や戎橋まで徒歩3分!仕事にも観光にも便利な立地で大阪満喫♪無料朝食つき

投稿者さん 2022年10月11日 13:20:53

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得だったので宿泊しました。同キャンペーンの方か韓国人旅行客が殆どに見えました。

良かった点は、夜のドリンクサービスと夕食チケットの使えるレストランの選択肢が多かったことです。美味しい夕飯にありつけました。

ネガティブな点は、部屋のコップが割れていたこと、朝食が全般的に美味しくなかったことです。せめてもの願いでフランス産のクロワッサン、ベルギー産のパンに期待しましたが、どちらも旨味が薄く残念でした。また、受付の方のキャンペーンの説明が誤っていました。

その他、部屋の古さ、周辺の騒々しさ、アメニティは期待していなかったので想定の範囲内でした。タオルやシーツは洗濯されていました。

ドミトリーは嫌で安い個室が良い、それ以上求めない方にはよいのではないかと思いました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年10月30日 10:40:33

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に色々な点について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】朝食+1人当たり2500円のお食事+特別ドリンク券付き!
【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 17:12:57

プランとサービスが異なるため

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月23日 16:43:15

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご満足していただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。今後はより良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントデスク リ ドンウク

今だけ15%オフ!事前決済でお得!素泊り★3日前までキャンセル無料♪エントリーでさらにポイント10倍
【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

もろもろみさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

もろもろみさん [40代/女性] 2020年06月13日 19:22:14

朝食でパンのお代わりができませんでした。コロナの影響で朝食がセットメニューなのは理解できるが、小皿に盛られたパンがお代わりできない理由がわかりません。そもそも客は私達だけなのに10分以上待たされ、めちゃくちゃ薄いコーンスープを持ってきたり、フォークを忘れていたり…極め付けは前日で賞味期限が切れたジャムを小皿に移し替えて出してきたこと。これで朝食1300円って。この値段の他のホテルでありえへん。前日ビールを入れてくれた兄さんはとてもいい人だったのに、朝食でものすごい減点です。暇で喋るだけしかできない女性2人。部屋もユニットバスが古いし、シャンプーは水か何か混ざったのか、分離していました。

2020年06月
イビススタイルズ大阪難波 2020年06月13日 21:52:53

しかしながらご滞在中に朝食会場にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
パンがお替りできなかったこと、スタッフの対応が不適切でフォークの提供ができず、ご案内をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は真摯に受け止め、すべてのスタッフに周知させ、再発防止に努めます。
また賞味期限切れのジャムを提供したのではないかというご指摘につきましては、料飲部マネージャーに確認したところ、そのような事実はなく、常に新しく購入したジャムを提供しておりますので、ご安心くださいませ。
お客様にご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪府民限定】★朝食付★今だけポイント10倍!!セカンドホーム気分で!~3密回避~
【スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月01日 17:49:27

ハード面の古さや繁華街であることは承知の上で予約したので、部屋の狭さやベッドの小ささ(知ってはいても80cmベッドは幅狭すぎて笑えました笑)、夜中外がガヤガヤとうるさいことには特に不満はありません。

しかしながら、清掃が不十分と感じる点が多々あり大変不快な滞在でした。

冷蔵庫に前の客が入れっぱなしの食品が残っている、ありえない。
部屋の壁には拭けば落ちる汚れが付いたまま、洗面台はブラシで擦れば落ちる汚れがついたまま。私の案内された部屋は果たして清掃されていたのでしょうか?

また、デイリーの清掃項目にはないのかもしれませんが、ベッドの下は埃まみれ。エアコンの上も埃まみれ。浴槽は黒カビが目につきます。

そして1Fの共用トイレは詰まって使用できず。コンビニから外部の方が入りやすい位置ですし、夜間は頻回に確認してはいかがですか?

残念ながらクリンネスの概念が感じられない不潔なホテルでした。

イビススタイルズ大阪難波 2023年08月03日 19:56:02

滞在中お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後は清掃スタッフと清掃会社に再認識して、再教育しまた清掃が行き届いていない事に関しまして、今まで以上に改善して参ります。
何卒宜しくお願いいたします。

イビススタイルズ大阪難波

【早割り】◆素泊り~3日前までのご予約でお得に泊まる!
【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

srkrwsprcさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

srkrwsprcさん [20代/男性] 2022年08月03日 15:05:41

安いから仕方ないのかもしれないが部屋は汚い。

ルームキースイッチには前の宿泊者の残した紙を折り曲げて無理やり差し込まれており、残骸から熱烈な出迎えを受けた。

そのまま進むと大きなダブルベッドで嬉しい...と思ったのも束の間、ベッドメイクは適当でデュべカバーはシワシワ。さらに枕カバーもボールペンの跡が残っていて普通なら気づくはず。何なら清水香をふりかけて交換せずシワを伸ばしたと言われても信じるレベル。

窓際もホコリだらけで殆ど拭いてなさそう。そもそも1Fロビーの自動ドアが指紋だらけなのでお察しな感じ。

部屋の鏡には目視で分かるほどの汚れがそこら中にあり、テレビの液晶も指紋やら何やらがついていて汚い。

テーブルに荷物を置こうとしたら、ジュースの溢したような跡が点々とついていてヒヤリ。よく見たら机の上もソファも全部ネチャネチャ。というかソファは合皮で拭けるだろうに...もうここまで汚いのに髪の毛が落ちてないのが奇跡だと思う。

安いから仕方ないかと諦めて自分でウェットティッシュで掃除してみたら、まぁホコリの出ること。シートが一面真っ黒になるぐらいにはホコリがあった。

唯一褒められるのは洗面所だけは綺麗だったことから、水回りはしっかりしろと指導されているのかもしれない。

ただソープ類の補充は鉄道会社のホテルチェーンほどはしっかりしてない様子。

見かけは綺麗なトイレも便器の中を洗ったブラシでそのまま便座もついでに洗ってるんじゃないか、という程の適当さを感じたので結局ここも自分で拭いた。

泊まりに来たのか清掃をしに来たのか自分でも訳が分からないが、満足度は今まで利用したホテルの中では最下位。

せいぜい3500円程度ではないかな。個人的には4000円以上払うのは馬鹿馬鹿しいと思う。

イビススタイルズ大阪難波 2022年08月17日 09:25:05

清掃に関してご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【楽天トラベルセール】今だけお得!大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!

投稿者さん 2021年12月23日 20:08:24

カードキー不良で2回も交換するはめに。部屋に入る事も出来ない。こんなホテル初めて。また窓が遮音ガラズでは無いようで外の騒音が良く聞こえました。今後、宿泊する事は無いですね。

イビススタイルズ大阪難波 2021年12月26日 14:51:31

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、 誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在でカードキーに不備があり、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
また、外部の騒音により快適にお過ごし頂けなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴したご意見は社内で共有し、今後不備のないように改善させて頂きます。

改めましてこの度は当館のご利用に満足頂けず、
申し訳ございませんでした。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!ワンコイン500円で朝食付き!!エントリーでポイント10倍!

投稿者さん 2021年10月24日 17:43:07

場所は道頓堀から近いが、夜は治安が良くない。また部屋が広いだけで全くいいところは何一つ無かった。①シャワーを使ったが浴槽が詰まって流れず困った ②トイレに温座がない ③禁煙部屋のはずだが非常にタバコ臭くエアコンからも同様の匂いして不快感 ④夜中廊下の声がうるさい。上階の足音もうるさく全く眠れなかった ⑤シャンプー・リンス・ボディーソープが人工的な色で使う気が失せた

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月28日 20:01:45

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中にお部屋に不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
バスルームの詰まり、エアコンの臭いについては再点検の上、改善させて頂きます。

また、温熱便座とシャンプーリンスに関するご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
夜中に他のお客様の騒音により快適にお過ごし頂けなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
フロントデスク 村上

女子旅やカップルに◎アップグレード!アメニティプレゼント付♪素泊り★
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 11:26:31

ベッドのシーツなどが全く交換されていなかったのが非常に残念でした。
枕の上にタグを置く説明もフロントで行われておらず大変不満足です。
その時移動した部屋も明らかに規模も広さも家具の大きさも全く違う部屋なのに同じだと一点張り。
詐欺ですよね。
また棚の上やカーテン床なども清掃されておらず埃がたまっており本当に不快でした。
2回目の利用はありません。

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月18日 12:27:14

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きありがとうございます。
しかしながらご滞在中にお部屋の清掃に不備があり、フロントでのご案内も不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動をお願いした際にお部屋の広さに関してお客様に納得頂けるような説明がフロントスタッフから出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた清掃不備に関するご意見は清掃スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

今回のご滞在で不快な思いをお客様にさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

フロントデスク
村上

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 素泊り◎エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2021年04月04日 21:28:26

ベッドを売りにしているがスプリングが壊れていて寝れたもんではなかった
真中部分はおかしくなって出っ張っており、痛くて眠れなかった
立地は悪くないがそれだけ、寝るだけのために止まったのに最低評価をつけざるを得ない

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月06日 02:22:00

しかしながらベッドの寝心地が悪く、快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。ベッドスプリングの再点検をさせて頂きます。
お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。
イビススタイルズ大阪難波 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍♪道頓堀や戎橋まで徒歩3分★ ~素泊まり~
【クイーンダブル◆15平米◆160cmシモンズベッド◆禁煙】