イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 20:08:24

カードキー不良で2回も交換するはめに。部屋に入る事も出来ない。こんなホテル初めて。また窓が遮音ガラズでは無いようで外の騒音が良く聞こえました。今後、宿泊する事は無いですね。

イビススタイルズ大阪難波 2021年12月26日 14:51:31

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、 誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在でカードキーに不備があり、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    また、外部の騒音により快適にお過ごし頂けなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴したご意見は社内で共有し、今後不備のないように改善させて頂きます。

改めましてこの度は当館のご利用に満足頂けず、
    申し訳ございませんでした。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!ワンコイン500円で朝食付き!!エントリーでポイント10倍!

投稿者さん 2021年11月29日 20:19:56

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。通常料金なら、絶対に泊まらないクオリティでした。部屋は全く掃除されていない。デスクまわりには、前の客のワサビの入れ物や、ストロー袋が放置してあり、いきなり気分が悪い。風呂も不潔。朝食時に、朝日が眩しくてブラインドを降ろしてもらいたかったけど忙しそうに動いており呼んでもなかなかこない。飛沫パーテーションを床においたら、速攻で「床に置かないで!」注意され、パートのおばちゃんみたいなホテルマンの言動にびっくり。そのわりにはパーテーションをバタバタ落として、食事の横で迷惑だった。朝食は美味しく、景色も綺麗だったのに、すごく残念。もう行きません。

イビススタイルズ大阪難波 2021年12月01日 20:56:54

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、ありがとうございます。

しかしながらご案内したお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

また、朝食会場でスタッフのご案内が丁寧でなくお客様に快適にお過ごし頂けなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見は全スタッフに周知し、お客様に快適にご滞在頂ける様改善して参ります。

またのお越しをおまちしております。
    フロントデスク 村上

【大阪いらっしゃい2021】62%OFF?!朝食+1人当たり2500円のお食事+特別ドリンク券付き!
    【スーペリアトリプル◆24平米◆90cmベッド3台◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 17:43:07

場所は道頓堀から近いが、夜は治安が良くない。また部屋が広いだけで全くいいところは何一つ無かった。①シャワーを使ったが浴槽が詰まって流れず困った ②トイレに温座がない ③禁煙部屋のはずだが非常にタバコ臭くエアコンからも同様の匂いして不快感 ④夜中廊下の声がうるさい。上階の足音もうるさく全く眠れなかった ⑤シャンプー・リンス・ボディーソープが人工的な色で使う気が失せた

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月28日 20:01:45

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。
    しかしながらご滞在中にお部屋に不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    バスルームの詰まり、エアコンの臭いについては再点検の上、改善させて頂きます。

また、温熱便座とシャンプーリンスに関するご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
    夜中に他のお客様の騒音により快適にお過ごし頂けなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    フロントデスク 村上

女子旅やカップルに◎アップグレード!アメニティプレゼント付♪素泊り★
    【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 17:12:57

プランとサービスが異なるため

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月23日 16:43:15

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご満足していただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。今後はより良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントデスク リ ドンウク

今だけ15%オフ!事前決済でお得!素泊り★3日前までキャンセル無料♪エントリーでさらにポイント10倍
    【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 11:26:31

ベッドのシーツなどが全く交換されていなかったのが非常に残念でした。
    枕の上にタグを置く説明もフロントで行われておらず大変不満足です。
    その時移動した部屋も明らかに規模も広さも家具の大きさも全く違う部屋なのに同じだと一点張り。
    詐欺ですよね。
    また棚の上やカーテン床なども清掃されておらず埃がたまっており本当に不快でした。
    2回目の利用はありません。

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月18日 12:27:14

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながらご滞在中にお部屋の清掃に不備があり、フロントでのご案内も不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のご移動をお願いした際にお部屋の広さに関してお客様に納得頂けるような説明がフロントスタッフから出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いた清掃不備に関するご意見は清掃スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

今回のご滞在で不快な思いをお客様にさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

フロントデスク
    村上

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 素泊り◎エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2021年04月04日 21:28:26

ベッドを売りにしているがスプリングが壊れていて寝れたもんではなかった
    真中部分はおかしくなって出っ張っており、痛くて眠れなかった
    立地は悪くないがそれだけ、寝るだけのために止まったのに最低評価をつけざるを得ない

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月06日 02:22:00

しかしながらベッドの寝心地が悪く、快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。ベッドスプリングの再点検をさせて頂きます。
    お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。
    イビススタイルズ大阪難波 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍♪道頓堀や戎橋まで徒歩3分★ ~素泊まり~
    【クイーンダブル◆15平米◆160cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 17:07:19

客室はリニーアルされているようで、キレイです。しかし、浴室はリニューアルされておらず型の古さをを感じますが、そこまでは問題ありません。

浴室には、誰かしらの毛が散らばっていました。毛髪、陰毛、床上、タオル掛けからぶら下がるようにと、毛のオンパレードでした。

また、シャワーカーテンからは、何も手入れされていないのか、汗臭?生乾き臭?何とも言えない匂いが漂ってきました。

立地、客層、値段等を考慮すると問題ないのでしょう。選んだ私が悪かったと反省しています。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月02日 14:02:14

しかしながらご滞在中にお部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。

頂いたご意見は清掃スタッフに周知し、清潔なお部屋を提供するよう徹底させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 18:54:23

今年数回利用させてもらったので泊まり納めに利用。とてもとても残念な事にアサヒの熟撰が消えてしまった。スーパードライも世界に誇れる素晴らしいビールやけど、スーパードライは何処でも飲めるねん。コンビニでも売ってるしドンキでも安売りしてるやん。大阪に住む者としては来る意味が無くなってしまったのが残念無念。ラウンジスタッフ様にもフレンドリーに接して頂き、美味しい熟撰ビールと相まってとても居心地のいい夜を過ごさせていただきましたし、フロントスタッフ様の決め細やかなサービスはとても有り難かったですが、オッサンの行く気が失せてしまった事を深くお詫びします。行くのが習慣付いていたので、ふと吸い寄せられるように行ってしまった時は宜しくです

イビススタイルズ大阪難波 2021年01月06日 14:01:28

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また15階ラウンジでのドリンクサービスについて貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉井

【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年12月25日 07:08:18

総合評価を超々不満にしたい出来事があった。プレミアムビール熟撰が無くなってました。残念無念だし何故このホテルに来ていたのかと想えば、このビール飲むために来ていたんだと再認識した。プレミアムビール熟撰が無くなろうが、ビールの王様であるスーパードライを飲めるので普通に泊まるには別に何の問題もないし、むしろ有り難いかぎりではあるが、スーパードライは何処でも売ってるが熟撰は売ってないので付加価値が有りすぎた…自分だけはただただ残念です。※熟撰無くても素晴らしいホテルではあるので泊まって損はないです

イビススタイルズ大阪難波 2020年12月30日 16:12:36

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

15階ラウンジでのビールのご提供に変更があり、ご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

フロント 村上

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円相当のお食事付き!!

投稿者さん 2020年10月25日 12:35:56

初めて泊まったが、幾つか問題があったので投稿した。ここに泊まった目的はYouTubeで見たここを利用した人が2500円の食事券を利用して「がんこ寿司」での刺身料理が美味しそうだったので、私も同じプランを利用してここに予約した。チェックインするときにスタッフから「今日は土曜日なので店は混雑してると思われます」との助言を受け、混雑時間を避けて夜の8時45分に店に行くと、店の入口で「今日はもう終わりです」と言われた。この店の閉店時間は11時であることをサイトで事前に確認しておいたので、そのこと告げると「ラストオーダーは8時半です」と言われた。再度、「サイトには閉店時間は11時「と書いてますよ」と言っても謝罪の言葉もなく「今日は終わりです」の一点張り。羊頭狗肉とはまさにこのことを言うのだ。ホテル側はこの事実を把握しているのか?私は「がんこ寿司」で刺身が食べたいが為にこのホテルのプランを予約したのに、詐欺にあったような気持ちです。次にこのホテルはネット環境が整ってない。部屋でアイパッドは使えない。こんなホテルは初めてだ。チェックインの時に、こうしたらネット利用が可能だとの説明を受けたが、部屋に入っても、その声明書をどこにもなかった。エレベーターの使い方の説明が一切なかった。エレベーターに乗って、中でカードをある場所に挿入して、そのカードを抜いてから行きたい階の番号を押さなければその階には行けない。他にもあるが、疲れてきたのでもうやめときます。最上階のラウンジでアルコール飲み放題を売りにすることより、もっと基本的なサービスを充実させることに専念ほした

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月27日 12:21:48

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食チケットのご利用時、ご不便をお掛けし申し訳ございません。がんこ道頓堀店に連絡したところ、ご指摘の通り土曜日は21:30閉店に変更して、時短営業していることを確認いたしました。「がんこ道頓堀店としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。」との謝罪と、サイトの閉店時間を急ぎ変更することを約束されました。また、ホテルとしてお客様にレストランの営業時間についてご案内をすることができなかったことをお詫び申し上げます。ネット環境とエレベーターにつきましても、ご案内が不足してしてまい、ご不便をお掛けすることとなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様にとって便利でわかりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円分のお食事券付き!!

投稿者さん 2020年10月19日 12:28:34

ミナミの繁華街ど真ん中で駅からも近く立地はいいと思います。
    評価も高かったため予約しましたが、夕食から帰ってカーテンを開けると窓枠の所に脱ぎ残しと思われる女性の下着が…。
    荷物を広げてもう寝る準備に入っていたので、部屋を変える要望もせず翌朝チェックアウト時にフロントで伝えました。
    「コロナ対策」を施設としては謳っているですが、あまりにも清掃についてのレベルが低いのではないでしょうか。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月20日 10:31:09

この度は、イビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながらご滞在中にお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼致しました。
    今回の件は全スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。
    お客様が安心してお泊り頂けるようホテルでのコロナ対策を改めて見直しさせて頂きます。

フロント 村上

【当日限定】◆朝食付~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避

しげもん4542さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:05:30

周りがうるさい。清掃員がやかましい。廊下で客が騒ぐ。外では夜中までカラオケでうるさい。部屋に机と椅子が申し訳程度しかない。とにかくうるさかった。フロントの女性は朝からあいさつすらしない。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月19日 13:11:20

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お客様に快くお過ごし頂くための配慮が足りなかったことを反省しております。
    スタッフにはしっかりと指導し、現在このような状況でも来て頂いているお客様に最高のおもてなしをすることが大切であるということを再度認識するように致します。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

大変勝手ではございますが、またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

イビススタイルズ大阪難波

【スタンダードプラン】◆素泊り~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分

投稿者さん 2020年09月23日 22:19:02

立地は駅から直通ではないが程よく近い。部屋は悪くはない普通のビジネスホテルといった印象。だが、最悪だったのが、wifiが使えるということだったのだが、これが繋げてもすぐに回線切断になる。1分以上まともに繋がった試しなし。これは「看板に偽りあり」と思われても仕方ない。また、風呂も水とお湯の蛇口で調節するタイプなので使いにくかった。これらはホテル側からしたら「細かいこと、まあ、ある話」かもしれない。が、それで不快に思い、他のビジネスホテルを利用した方が良いと思う客もいるといことだ。この私がその1人

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 08:54:19

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にWIFIの調子が悪く、快適にご利用頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    WIFI環境の見直しをさせて頂きます。

また、お風呂のご利用についてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂いたご意見はスタッフで共有し、より快適にご利用頂けるよう検討させて頂きます。

イビススタイルズ大阪難波

【早割り】◆素泊り~3日前までのご予約・決済でお得に泊まる!

投稿者さん 2020年09月10日 13:26:09

15階ラウンジはスタッフさんがフレンドリーで雰囲気が素晴らしいですし熟撰ビールも激ウマなので無理矢理ミナミでの仕事入れてまでも8月は通ってしまいました。唯一いつも嫌だったのが一階受付やね。皆さん何だか暗いし特にベテラン風男性スタッフ達は顕著でストレスたまるのでもう来ないことにしました。気前のいいインバウンド客でないとやる気しないのかな?朝ビールとワインもある朝食は何日か利用したが食事が毎回同じメニューだったので改善したほうがええんとちゃうかな。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 06:55:54

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後は改善に努めてまいります。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

またのご機会を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【当日限定】◆素泊り~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避
    【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

もろもろみさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

もろもろみさん [40代/女性] 2020年06月13日 19:22:14

朝食でパンのお代わりができませんでした。コロナの影響で朝食がセットメニューなのは理解できるが、小皿に盛られたパンがお代わりできない理由がわかりません。そもそも客は私達だけなのに10分以上待たされ、めちゃくちゃ薄いコーンスープを持ってきたり、フォークを忘れていたり…極め付けは前日で賞味期限が切れたジャムを小皿に移し替えて出してきたこと。これで朝食1300円って。この値段の他のホテルでありえへん。前日ビールを入れてくれた兄さんはとてもいい人だったのに、朝食でものすごい減点です。暇で喋るだけしかできない女性2人。部屋もユニットバスが古いし、シャンプーは水か何か混ざったのか、分離していました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年06月13日 21:52:53

しかしながらご滞在中に朝食会場にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    パンがお替りできなかったこと、スタッフの対応が不適切でフォークの提供ができず、ご案内をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見は真摯に受け止め、すべてのスタッフに周知させ、再発防止に努めます。
    また賞味期限切れのジャムを提供したのではないかというご指摘につきましては、料飲部マネージャーに確認したところ、そのような事実はなく、常に新しく購入したジャムを提供しておりますので、ご安心くださいませ。
    お客様にご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪府民限定】★朝食付★今だけポイント10倍!!セカンドホーム気分で!~3密回避~
    【スタンダードルーム:シングルベッド2台】

かず父さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

かず父さん [50代/男性] 2019年10月14日 17:52:52

部屋が臭い、汚いに驚いた。口コミにあった通りだと思った。ホコリやゴミもあり、掃除しているのか…不衛生すぎる。何件も掃除に関して苦情があったはずだが改善できていない。お金を払って泊まる客の事を考えているのか。もう利用はしない。

イビススタイルズ大阪難波 2019年10月16日 04:54:29

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は全清掃スタッフに周知し、不備のないよう再発防止に徹底致します。
    お客様へはご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。

またの機会がございましたらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【家族同室】12歳以下の【添い寝無料】3~4名様ご一室★ファミリープラン★朝食ビュッフェ食べ放題
    【スーペリアルーム: 小型シングルベッド4台】

投稿者さん 2019年09月21日 14:03:36

清掃がきちんとされておらず大変不快だった。
    星の数やレビューを信頼して予約したのに残念だ。

トイレに大きな汚れが付着しており普通に清掃を行っていれば気づくはずの汚れであった。本当に清掃を行っているのか不信感を抱いた。フロントに連絡し部屋を変えてもらったが、移動した部屋にもティッシュ容器やベッドに汚れが見られた。またタオルも生乾きの臭いがしていた。
    また、フロントの対応も23時頃であったためか責任者はおらず、謝罪の言葉もなかった。翌日チェックアウト時もこちらから清掃不備について話題を出さなければそのまま何事もなかったかのように終了したと思う。

とにかく不信感と不快感で旅行が台無しになった。
    二度と利用しない。

イビススタイルズ大阪難波 2019年09月24日 21:00:01

しかしながらご滞在中にお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、フロントの対応が不十分であり、謝罪の言葉がなかった事につきましても、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見は全スタッフへ共有し、同じ不備のないよう、再発防止に徹底致します。

お客様へ快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【全室朝食無料!3日前まで予約可能で15%OFF】40品目の和洋朝食ビュッフェ◆キャンセル変更不可◆
    【スーペリアルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年07月15日 18:05:19

6/12から6/15まで宿泊しました。6/13外出から帰ってくると空きカンはそのまま。掃除されてるのか不明。一度も使ってないティシュは空のまま。椅子には汚れが着いたまま。テーブルには前に泊まったであろう客が付けたシールもついたまま。6/14忘れ物をしたので外出先から一旦帰宅するとドアを開けたまま清掃員が廊下で話ししており掃除をしている様子はなかったです。部屋に入る私達を見て鍵を開けたままにしてた。と廊下で大声で会話してて聞こえました。また、私はシーツ交換をして欲しくて声をかけたら、清掃員の方からした方がいいんですか?と言われました。私は掃除をきちんとしているのか不安になり確認したかったのでS字フックにかかっている消臭スプレーをあえてS字フックで片付けずそのままにしておきました。夜間帰宅すると氷を入れたピッチャーはそのまま。消臭スプレーもそのまま。一切なにも綺麗にはなっておりませんでした。こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。また、鍵を開けたままにしてもし何か無くなったらどのように責任を取るおつもりですか?客の責任にするおつもりですか?清掃員の方も廊下で客がいる中私語は慎むべきです。あなた方は仕事中ですよね?また、私と清掃員の方は友達ではありません。した方がいいなどというような言葉の使い方は誰からどのように指導を受けたらそうなりますか?非常に不愉快でした。綺麗にされててのその行動ならまだ許せます。しかし、綺麗になってもないのにそのような発言、行動は一度振り返りをするべきです。常識を持たれ節度ある行動をとるべきです。再度研修に行かれてみてはどうですか?上の方のご指導が生きたってないのでこのようなことになるのではないですか?掃除をした後にチェックはされないのですか?チェックされててのあの部屋であればよほどご自分の仕事に自信があるようですね。また、クーラーが使えないのであればきちんと予約一覧の規約に載せるべきです。受付でも一言も言われませんでした。客を騙すおつもりですか?お金を返して欲しいです。もう二度と利用はしません。私たちの怒りはおさまりません。
    東京の方のイビススタイルズ ではこのような問題はありませんでした。

イビススタイルズ大阪難波 2019年07月18日 15:27:55

しかしながら今回のご滞在において満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの配慮に欠けた行動によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変失礼致しました。
    今回の事は全スタッフに周知し、再度教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、エアコンについてチェックインの際に説明が不十分だったこと、お詫び申し上げます。

現在エアコンは入れ替え工事中により、お部屋に新しい物と古い物2台ある状態です。
    従来のエアコンは問題なく使用できますが、新しい物は工事が終わるまでは使用できません。

お客様へのご説明が足りなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申しております。

イビススタイルズ大阪難波

【スタンダードプラン】道頓堀より徒歩1分!観光にビジネスに充実!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月05日 18:58:25

チェックインするのに、すごい時間がかかった。手際が悪い。
    電話でした変更が伝わってなく、それを確認するのにすごい待たされた。
    挙句に部屋が故障したからホテルを替わってくれと!ビックリした。
    それでまたまた待たされ、予定が狂った!
    結果的に泊まった他所のホテルはすごく良かったけど、元々の予約したホテルは従業員の接客もっと勉強して欲しい。

2016年07月
    イビススタイルズ大阪難波 2016年09月02日 19:25:07

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご予約していただいたにも関わらず、他館へ移動して頂き、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、再度教育指導徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ございませんでした。

【無料朝食】イビススタイルズ大阪開業記念!スタンダードプラン
    【禁煙スタンダードルーム クイーンサイズベッド1台 】

投稿者さん 2016年06月05日 01:52:57

6月4日に宿泊しました。ホテルなのに構造上エアコンがきかず、寒くて風邪をひきました。金額もそこそこ高いのにありえないです。エアコンが使えないなら事前に予約時に表示すべき。詐欺に遭った気分です。二度と使いません。元々マンションだったのか、トイレや風呂も最低限のレベルです。エアコンがききませんので、寒さがひどかったです。予約される方は注意して下さい。

2016年06月
    イビススタイルズ大阪難波 2016年07月15日 02:24:18

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながらエアコンの不備によりご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃時の動作確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます。ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】今だから10%OFF★キャンセル・変更不可だけど事前決済でお得★
    【禁煙スタンダードプラス クイーンサイズベッド1台】