イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

コジロウ550さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

コジロウ550さん [60代/男性] 2022年05月06日 01:22:39

フロントが外国人の方ということもあるのか、スムーズに進まなく、フロントがめちゃくちゃ混雑で、宿泊前に疲れました。
    もう少し社員教育が必要かと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月10日 09:42:37

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロントでの対応においてご要望にお答え出来ず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    確認し改善出来る様、努めてまいります。
    また、フロントスタッフには、スムーズにご案内でき、お客様の視点で接客できるようにしっかりと指導いたします。
    そしてホテルスタッフ一同、今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

栄枝

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!エントリーでさらにポイント

投稿者さん 2022年04月11日 19:02:53

難波駅から近くてアクセスは良かったのですが、周りがあまり治安がよろしくないようで、夜中ずっと人の喋り聲やバイクのエンジン音、音楽、サイレンの音がずっとなっていてうるさくて本当に眠れませんでした。。。
    部屋は、バストイレがちょっと古いかなーという感じでしたがその他は気になりませんでした。
    受付の人の対応も普通でしたが、本当に夜中うるさくてしんどかったです。。
    これはホテル側のサービスとかの問題ではないのですが。。
    しっかり休みたい人はあまり賑やかではないところにあるホテルをとったほうがいいと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 11:07:39

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら外の騒音によりお部屋で快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参りますので、
    ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】~素泊り~【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月09日 19:56:19

左衛門町なので
    めちゃくちゃうるさかった。
    しかしラウンジの従業員のユミさんはとても親切でホスピタリティあるサービスだったので満足。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:37:09

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。次回ご来館いただけた際にもご満足していただけるよう精進してまいります。

フロント

投稿者さん 2022年04月06日 08:27:23

まず清掃に関して、バスタブがめっちゃ濡れてて、拭き上げられてないのと、ベッドにゴミがついていたのが気になりました。またシャワーカーテンも生乾き&生乾き臭がすごくて、浴室のドアを開けた瞬間、「臭!」と思わず声を上げる程でした。清掃に関してもっと見直した方がいいと思います。
    また、立地ですが、ホストなどがめっちゃくちゃ並ぶ中にあり、治安があまり良くなく夜は深夜までずっとうるさかったです。叫ぶ人だったり、大人数で騒ぐ声がめっちゃくちゃ部屋まで響いて夜は寝付けにくかったです。朝も外のおっさんの叫び声で起きてしまい不快でした。壁が薄いのか、外部からの音がめっちゃくちゃ聞こえます。部屋も狭かったです。

漫画が読み放題なのとLINEの友達追加で15階のラウンジが使える点、値段、中にコンビニがあるのが良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:11:14

客室清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んでまいります。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様を再び当館にてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 22:31:20

全然口コミになかったのですが、まずホテル入り口側の5階の窓側だったのですが土曜日の晩だから外で女の人の笑い声が止まらず朝の5時半まで続いてました。
    窓が空いてるのか確認したくらいでした。
    そしてシングルベッドは
    シングルベッドミニみたいな感じで
    はじめてみるくらいちいさなベットでした。

それまでならまだしも
    掃除ができてなくて、入って瞬間
    テーブルに氷結の缶ゴミがあり
    まぁ、言うことでもないかなと思い気にせず捨てました。
    ホテルでパジャマがないのは
    珍しいなぁと思っていましたが
    次の日の朝他の階の友達に聞くと
    パジャマあるとのこと、
    は?って感じでした。さすがに掃除できてなさすぎる。

ホテルの人に言ってもよかったのですが、もう次の日の朝だったので言わずに帰りました。さすがにホテルの中でも久々な低レベルなホテルすぎで、ほかに、繁華街に近くて防音のきいたホテルなら何個も同じ値段であるのでもう2度と泊まりたくないほてるでした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:56:55

客室設備や清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んで参ります。

フロント 杉浦

【今だけ15%オフ!】ワンコイン500円で朝食付き!【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2022年02月26日 14:20:05

街中で観光するには最適です。

2022年02月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年03月10日 08:47:38

大阪観光を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同ホテルサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

もと3517さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

もと3517さん [60代/男性] 2021年10月24日 18:08:22

前回の利用が3月。新型コロナの緊急事態宣言解除で、今回やっと利用出来ました。前回は初めての利用でラウンジが無料、朝食時の飲酒も感激でした。更にはコストパフォーマンスも最高で今回7ヶ月ぶりの利用で期待値MAXでした。今回はラウンジ無料も朝食時の飲酒も無かったが朝食付きでハウスキーパーが部屋の掃除までしてくれて、コストパフォーマンスは文句無しでした。今日10月25日から朝食時の飲酒がOKになりました。とLINEが来てショックでした。
    本当なら総合評価を5にしたかったのですが、どうしても納得できない事が2件あり総合評価を2点にしました。1つは部屋の壁紙に継ぎ当てがしてありシッカリと張り付いていたらまだしも、中途半端に剥がれている。ベッドに横になると真正面に見える為4日間、気になって仕方なかった。天井も少し隙間が有った。剥がれた所を貼り付けるだけなのに?何故しないのだろう?もう1つはチェックイン時のフロントの女性の対応。その女性に『初めてのご利用ですか?』と聞かれたので、上記記載の通りの利用なので『ハイ』と答えました。すると何も言わずにカードキーを渡され、それで終わり。毎月利用されているリピーターだったとしても、何処のホテルでも必要な説明はされます。説明が不要の場合は顧客の方から大丈夫です。と拒否は分かりますが?朝食の案内や10月1日から開始のコミックスの貸し出し等のサービスの情報ぐらいあっても良いと思うが?全てのフロントマンがその様な対応をされているのかもしれませんが?初っ端のチェックイン時で気分が悪くなり入室して剥がれた壁紙。これさえ無ければオール5の評価なのに残念で仕方ありません。

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月28日 19:49:57

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊において、
    お部屋の壁紙が剥がれており不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたお部屋は現在設備スタッフにより修復中でございます。
    頂いたご意見は全スタッフに周知し、今後は客室の不備がないように努めて参ります。

また、チェックインの際にフロントスタッフの対応に不備があった事も、重ねてお詫び申し上げます。

2回目のご宿泊という事で館内のご説明を省かせて頂いておりましたが、
    ラインのご登録をして頂いておればラウンジが無料でご利用頂けること、
    また10月から始まった新しい漫画のサービスやご朝食のお時間など、本来ご案内すべき最低限の必要な情報をお客様にご説明せずにチェックインを受付してしまいました事、私共々深く反省しております。

今後はお客様のご案内に不備や漏れのないよう、フロントスタッフ一同改善させて頂きます。

改めまして、今回のご宿泊においてご満足頂けなかった事、そして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。

大変申し訳ございませんでした。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!ワンコイン500円で朝食付き◎3日前迄キャンセル無料♪
    【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 08:58:15

バスタオルが少し匂う感じだったのが気になります。アメニティももう少しあると嬉しい。

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月15日 11:51:48

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きありがとうございます。

アメニティに関するご意見、ありがとうございます。
    しかしながら、バスタオルの匂いによりご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様により快適にご利用頂けるよう、今後の参考にさせて頂きます。

フロントデスク 玉井

今だけ15%オフ!事前決済でお得!素泊り~エントリーでポイント10倍!★3日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2021年08月22日 22:57:01

クチコミもよくお値段も安いため利用させていただきましたが、正直もう利用しないです。
    友人と2人で1部屋ずつ利用したのですが、友人の部屋にGが出ました…フロントに電話しそのことを伝えると、隣の部屋が空いているのでそちらを利用してほしいと鍵を持ってきてくださいました。部屋を変えてもらえるのは良いのですが、やつはそのまま放置するの…?という感じでした。隣が自分の部屋でしたので、移動してくるのではないか、自分の部屋にもいるのではないかととても怖かったです。
    また、ベッドサイズがクイーン(160㎝)のプランにしたのですが、実際は80㎝のベッドがくっつけられているだけで、境目があって真ん中では寝られなかったり、掃除も甘くほこりや髪の毛があったりして気持ちよく利用できませんでした。全館禁煙のはずですが、お部屋はタバコ臭かったです。
    他にも、2部屋予約したのですが確認漏れか1部屋しか案内がなく、予約できていないかとヒヤヒヤしました。予約内容を見せたり他のスタッフさんが来て対応したりとチェックインに時間がかかってしまったのも少し残念でした。
    お値段はとても安くそこだけは満足でしたが、同じくらいのお値段のホテルは周辺に何件かありましたので、そちらにした方が良いかなと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月23日 17:00:21

しかしながらご滞在中にお部屋の清掃に不備があり、フロントでのご案内も不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    滞在中ご不便を掛けてしまったことを再び深くお詫び申し上げます。
    頂いた清掃不備に関しましては清掃スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

今回のご滞在で不快な思いをお客様にさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

フロントデスク リ ドンウク

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 素泊り◎エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2021年07月31日 07:32:31

なんどか利用させていただきいつもは不満はないのですが、今回は①トイレのふたをあけた際に流されてないティッシュがあった②ベッドライトが壊れており消灯できずに夜中に電球を外してもらうしかなかった、この2点により不満の評価となりました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年07月31日 17:13:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、客室トイレとベッドライトにつきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。清掃不備を重く受け止め、清掃責任者と共に再発防止を徹底いたします。
    また、設備につきましても、快適な睡眠をご提供することができず申し訳ございません。
    客室の清掃と設備の点検を強化し、改善と再発防止に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

ちよたん1106さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月23日 12:45:27

お部屋はグレードアップでしたので
    満足しました
    フロントの方女性の接客の言い方がなってないかな。
    エレベーターのカードの反応が遅く最初なかなか反応しなフロント行くとめんどくさいのか、言葉のみで済ませるのはどうかと、せめて出て来て案内するとか口で説明されても分からない時もあるなんの為のフロントですか?もう少し対応丁寧にお願いします

イビススタイルズ大阪難波 2021年07月27日 09:37:13

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございました。
    しかしながらご滞在中にフロントスタッフのエレベーターのご案内に不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ内で共有し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。

フロントデスク
    村上

【お一人様でも歓迎プラン】朝付~ポイント10倍VOD&アップグレード♪エントリーでさらにポイント増量
    【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2021年07月04日 20:17:45

下がコンビニだからよかったし、街中だったので立地はよかったが良すぎたので朝方まで外がうるさかった。
    受け付け横にあるドリンクサービスの機械を利用していいのかどうかのアナウンスもなく結果利用しなかった。きちんと教えて欲しい。
    トイレットペーパーホルダーの下に前の人が置いていったであろうカラコンの残骸が残っていた。気持ち悪くて恐怖感だった。

イビススタイルズ大阪難波 2021年07月05日 18:30:05

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら快適な睡眠をご提供できず、また、バスルームの清掃に不備がありご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

受付の横に設置しておりますドリンクサーバーはアコーホテルズの無料会員様がご滞在中いつでも利用いただけるサービスでございます。
    このご案内不足によりご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。

大切なお客様に、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 玉井

【今だけ15%OFF】事前決済でお得!~素泊まり~3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年04月19日 22:27:36

観光地へのアクセスはとても良いのですが、ホテル周辺が水商売の人達が多いので夜遅くなったときや早朝は、絡まれたり外人が奇声をあげていたりコロナ禍でもマスクしてない人だらけでした。
    コンビニは直接繋がっているのでその点は便利です!

数日泊まり毎回頼んでいた部屋の掃除がきちんとされていませんでした、エアコンもカビ臭い匂いでした。(フロントへ連絡したがやはりまだ匂いは残っていました)
    また、掃除スタッフ?を見て荷物を置いていく不安もありまし
    た...

チェックイン時も、日本語がカタコトなのはしょうがないとは思いますが理解だけは出来るレベルにまではしていただきたい
    なと、代わりに日本人スタッフが代わってくれましたが態度が悪すぎて本当に不愉快でした。

15Fにいた女性スタッフの方は笑顔で親切な対応だったのでそこでゆっくりしてる時だけはよかったです。

ホテル評価?みたいなのが高かったのでアクセスも良いしと選んでしまいましたが私は結構残念でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月20日 20:06:47

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にフロントスタッフの態度に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ内で周知し、お客様を気持ちよくご案内できるようサービス改善に努めさせて頂きます。

また、お部屋の清掃に関してもエアコンの臭いで快適にお過ごし頂けず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    再度お部屋のエアコンの点検をさせて頂きます。

今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍♪道頓堀や戎橋まで徒歩3分★ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月14日 01:17:27

治安が悪過ぎました。
    夜中は酔っ払いがワーワー言ってる声で寝れず、同じフロアで朝早くから警察が犯人逮捕に来ていて、逮捕者らしき男の大声で叫ぶ声で目が覚めて、全然ゆっくりできない旅行になりました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月15日 09:17:53

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回警察からの捜査協力依頼があり、ホテルスタッフ立ち合いの下で捜査が行われましたが、大切なお客様の安眠を妨げる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はご滞在中のお客様にご不快な思いをお掛けすることがないよう、安全と安心に配慮したサービス提供に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉浦

【春夏旅セール】今だけお得!春休みの大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!

投稿者さん 2021年04月01日 17:53:56

初めて宿泊しました。駐車場があるって事で選んだのですが軽自動車も入らないタワー式で近隣の駐車場を教えてもらいました。多荷物だったので荷物下ろす間だけでも外の駐車場にってお願いしましたが無理でした。立地的に繁華街の中、多荷物を持ってのかなりの距離を歩きました。ほんの少しの融通を利かせていただければ嬉しかったです。フロントの方は親切でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月02日 14:00:55

しかしながら駐車場のご案内について、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見はスタッフに周知し、今後の改善に役立たせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 村上

【早割21】◆素泊り~予定が決まっている方にオトク!道頓堀まで徒歩1分
    【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

エコボーイ7606さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年03月25日 21:04:48

PM17時より飲み放題との事で利用しましたが
    コップが紙コップで、注いだ時に泡だらけとなり
    さすがに飲めませんでした、プラスチック製のコップに
    改善お願いします。

イビススタイルズ大阪難波 2021年03月28日 14:07:39

15階ラウンジに関するご意見、ありがとうございます。
    現在コロナ対策として紙コップでのご提供をさせて頂いておりますが、いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。
    フロントデスク 村上

【直前&当日予約限定】最安値◆スタンダードダブル◆道頓堀すぐ!快適シモンズベッド ~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月30日 21:19:53

玄関前横喫煙所外は、不便

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月01日 17:07:39

この度は、イビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は全館禁煙のホテルであり、館内での喫煙スペースは設けておりません。
    お客様へはご不便おかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

フロント
    村上

【当日限定】◆素泊り~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避

投稿者さん 2020年10月30日 08:48:07

部屋及びバスルームに髪の毛が落ちていた

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月30日 14:51:47

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件は全て清掃スタッフに周知徹底し、より清潔なお部屋をご提供できるようスタッフの再教育を致します。

この度のご宿泊においてご満足頂けなかった事、改めてお詫び申し上げます。

フロント 玉井

投稿者さん 2020年10月26日 14:35:44

初めて利用しましたが、カードキーのエレベーターの反応で3回不良がありました。
    1回目はチェックイン時部屋に向かう際に反応せず、エレベーター内に閉じ込められた後、次の人が使用してきたので出られて、フロントに行き係員立会いのもと試用したら問題なく作動しました。私の不慣れが原因だと思いましたが、不良の号機と異なるエレベーターでした。
    2回目は、部屋から降りる際に、エレベーターが閉まってから反応せず又閉じ込められ、次の人の利用で1階まで降りられました。1回目の不反応と同じ号機でした。
    3回目は、朝食から戻る時に不反応の号機に当たったので、流石にドアが閉まらないうちにカードの反応を試しましたが、ヤッパリ反応せず食堂の担当女性に話して試して貰いましたが本当に反応せず、いくら試してもその号機が残るため、その担当者の手持ちカードを使って該当エレベーターを別の階に追いやり、別の号機を使って反応が出来ました。担当女性は「時々エレベーターとの反応が悪いカードがあります」と詫びてくれましたが、反応悪くエレベーター内に閉じ込められる事実は有るようで、2回目までは私の不慣れと思い込んでいましたが、実態に気付いたのはチェックアウト前でした。
    不良があるのなら、改善をお願いしたいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月27日 10:11:31

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にエレベーター内のカードキーご利用時に、何度もご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を元に、エレベーター内の定期的なカードキーの読み取り確認と、今後問題が起こらない為の根本的な解決に向け、メンテナンススタッフと改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【秋冬旅セール】◆朝食付き~道頓堀から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2020年08月21日 15:42:14

口コミがよく宿泊しましたが、残念でした。
    まず、チェックイン時には簡単な説明のみで、朝食やドリンクサービスについての説明はありませんでした。検温するときもカウンター越しでコチラに出てくることなく対応が悪かった。
    口コミにあったように、15階のドリンク会場に夕食を持ち込んで食べようとしたら、他に誰もいないのに断られた。
    部屋は禁煙のはずなのに、タバコか加齢臭の臭いが消えない。風呂に湯を張ると明らかに他人の髪の毛が浮いている、栓のところに黒カビと髪の毛がついている。
    朝食会場のスタッフは対応が良かった。
    コスパ重視の場合はよいが、記念の宿泊にはむかない。

イビススタイルズ大阪難波 2020年08月22日 13:02:55

この度は、イビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応が悪く、説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    またラウンジでも夕食の持ち込みをお断りしてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    お部屋の清掃不備につきましては、頂いたご意見を清掃スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。

今回のご宿泊にご満足頂けなかった事、改めて深くお詫び申し上げます。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆
    【スーペリアルーム:シングルベッド2台】