イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

ii3dayさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ii3dayさん [70代/男性] 2022年05月17日 18:37:58

朝食が良かった、種類が多くクロワッサン最高でした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月18日 15:33:47

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】ワンコイン500円で朝食付き!【エントリーでさらにポイント10倍】
    【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

ジョニー1066さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:02:11

良い

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月18日 15:32:29

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

39843984さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:47:58

立地は最高の場所でした。他の方の口コミ通り朝まで騒々しかったですが…
    気になる人は寝れないと思いました。
    ラウンジのサービスもよかったですし、コストパフォーマンス的には充分です。
    また利用させてもらいます。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月18日 15:29:25

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

ラウンジにご満足頂けました事、嬉しく思います。
    しかしながら周囲の音がうるさく、快適にお過ごし頂けなかった事、申し訳ございませんでした。

フロント 羅

【今だけ30%オフ!】~素泊り~

投稿者さん 2022年05月15日 17:17:29

金曜の晩だったせいか、夜中じゅう外からの人の大声が聞こえました。それ以外はとても良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月18日 15:30:43

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:19:01

毎月1.2回は利用させてもらっています

今回は少し辛口に

前回宿泊時
    *朝食付きを頼んだが 朝食会場ではリストにないと言われ 確認してもらいなんとか利用
    *朝方 清掃のスタッフが いきなりドアを開けてきた

今回宿泊
    *ダブルベッドの予約だったが 実際はシングルを2台くっつけたもの
    くっつけた箇所が凸凹 段差があり不快でした
    *駐車場付きコースなのに 帰る際 駐車料金を取られそうになった

毎回ですがカードキーの不具合が多い

その他は 場所もよく 朝食もよく 無料ラウンジもあり 満足しています

今回は辛口でしたが 大好きなホテルですのでまた利用させていただきます

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月14日 06:43:44

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に色々な点について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

フロント

【滞在中の駐車場ワンコイン500円!】◆朝食付~大阪観光スポットへの移動も楽々!

投稿者さん 2022年05月10日 00:46:57

立地最高!コスパ最高!

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月14日 06:44:43

この度イビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

【当日限定】お部屋おまかせだからお得!~素泊まり
    【お部屋お任せ】

Kyanet1さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

Kyanet1さん [30代/男性] 2022年05月06日 08:58:56

コスパ良い
    夕方に無料飲み放題、朝食に生ビール、ワインなど無料で提供

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月14日 06:47:36

ラウンジや朝食をご満足を頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

rrrrriiiiikoooさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

rrrrriiiiikoooさん [50代/女性] 2022年05月06日 06:08:25

cpは最高ですが、チェックイン時は笑顔がなく、手際も悪いので、かなり待たされました。
    最上階フロア担当の男性2名は、最高のおもてなし。
    こちらの2名が居なければ、評価がもっと低いです。
    朝食を1人 1500円でつけましたが、あんなに品数が少ないホテル朝食は初めてでした。
    近くに早くから空いてるお店がいっぱいあるので、そちらで朝食をとったほうがいいと思います。
    そして、安いからでしょうか、コロナ禍なのに、外国の方がいっぱいのホテルでした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月14日 06:52:30

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでの対応においてご不便をかけ、また不快な思いを抱かせてしまうこととなりし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】14%OFF!戎橋や道頓堀まで徒歩3分~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月03日 13:51:12

はじめに通された部屋は禁煙にも関わらずタバコ臭かったため、部屋交換を伝えたら快くかえてくださり、かえた部屋がよかったので、高評価にしてます。マナーの悪い宿泊者がいるんでしょうね。近くにドンキや、1階にコンビニもあるので便利でした。また利用しようと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月10日 09:20:41

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にタバコの臭いがあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、清掃の確認をより徹底して努めて参る所存でございます。
    また、寛大なお心で、慮っていただき深く感謝申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止めます。

誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

栄枝

【当日限定】お部屋おまかせだからお得!~素泊まり
    【お部屋お任せ】

iosさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

iosさん [60代/男性] 2022年05月03日 00:50:39

このホテルの一番の売りは「立地」でしょう。ミナミの繁華街のど真ん中で観光で宿泊するには最高です。
    料金も比較的リーズナブルで朝食付きプランを選ぶと余計にお得感が増します。唯一の欠点は駐車場かな。
    立体駐車場のためセダン車高でなければ入庫できず料金も高め(2000円)です。宿泊客には1000円程度でサービスしてもらえたらと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月08日 16:19:39

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

フロント 羅

【春夏旅セール】今だけお得!春休みの大阪旅はいかが♪OSAKAキッチンの和洋朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年05月01日 17:49:03

トイレが冷たかったのが残念でした(´TωT`)

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月08日 15:44:38

フロント 羅

女子旅やカップルに◎アップグレード!アメニティプレゼント付♪素泊り★
    【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 21:39:24

お部屋も広く申し分ないのですが、道頓堀から近いこともあって深夜まで騒音(若者の叫び声や話し声など)が窓を閉めていても聞こえてくるので、眠りにつくまで時間がかかりました。
    この外部の音、可能であれば対策してほしいです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:15:31

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら外の騒音によりお部屋で快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参りますので、

フロント 羅

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!3連泊以上でお得にステイ!和洋朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:14

立地は問題ないがお風呂が湿気臭いのが気になった。
    カーテンが湿気臭いのかな。
    換気扇は回ってるのかな?

コップも使い捨て紙コップにしても良いのかなと思った
    綿棒が欲しいところ。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:25:43

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カーテンの匂いについてご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 羅

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~
    【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 09:38:47

立地条件も良く料金もリーズナブルでフロント対応も良かった。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:20:53

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 羅

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月28日 00:06:43

立地は良い!!
    フリードリンクの時間を昼間もして欲しい。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:58:09

頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

フロント 羅

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!3連泊以上でお得にステイ★道頓堀すぐ!シモンズベッド×素泊まりスティ

投稿者さん 2022年04月28日 00:05:12

初めて宿泊しました。
    追加で延長の手続きしたんですが、同じお部屋のままでの対応をしてくださって有り難かったです。無料のドリンク飲み放題も良いですね!夜だけではなく、日中もやってくださるともっと嬉しいです。
    ただ、お掃除してくださいの札を掛けていたのに、掃除されてなかったので残念でした。。別な日には、札を掛けずに出かけたんですが、なぜか掃除されていたので、あれ?!と思いました。勝手に入られた感があって少し不快になってしまいました。。
    今後また利用するかどうかは…少し不安感あるので考えてしまいますが…交通の便が良いので、その辺はおすすめします。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:36:42

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】~素泊り~【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月25日 17:37:43

歓楽街でリーズナブルなお部屋を提供いただき、満足しております。

一点、夜間の喧騒はある程度想定していたものの、隣地の映像看板が一晩中けたたましいサイレンのような音を上げていたのは気になりました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月26日 09:55:11

お部屋に満足頂けました事、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 羅

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!エントリーでさらにポイント
    【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

えいとにゃんさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

えいとにゃんさん [50代/女性] 2022年04月25日 17:35:39

駅から近く、また、繁華街なので食事のためのお店探しに困りませんでした。お部屋は清潔感があり、気持ちよかったです。
    モーニングビュッフェは、中華のメニューが充実していました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月26日 09:19:41

ご宿泊やご朝食にご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】和洋中華ビュッフェの朝食付き♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:34:58

立地は道頓堀のど真ん中、お値段はとてもリーズナブルで、ラウンジではビールやハイボールを何杯でも頂けるという素晴らしいホテルでした!!ただ、早朝に部屋を間違えてドアを開けられてしまいました。確認するとスタッフさんにだったとのことでしたが、とても不安になりしました。以降このようなことがないようにして頂きたいです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 11:18:03

ラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。

しかしながらスタッフが誤ってドアを開けてしまったことについてご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 20:32:08

メールアドレスを記入すると飲み物サービスと説明されましたがメールが届かず利用できませんでした

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月28日 06:16:18

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お声をご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
    しかしながら、メンバー様のご案内を申し上げたにもかかわらず、メールが届いていない件、誠に申し訳ございません。
    再度、メール送らせていただきます。
    飲み物のサービスにつきましては、チェックインの際にメールアドレスをご記入していただいた時点でご利用可能でございます。ご案内が遅くなりました事はわたくしどもの不徳の致すところでございます。フロントスタッフからの案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、またの機会を頂戴できるようでありましたら
    従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

栄枝

【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】