イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

伝次郎1114さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

伝次郎1114さん [60代/男性] 2022年04月28日 13:37:29

宿泊五回目ですが部屋が汚いし臭い・・・
    煙草の吸殻が窓の外に沢山捨ててあり臭くて窓を開けられない
    お風呂場も、前日に宿泊した人の髪の毛が落ちていて酷い
    掃除をしないで下さいと札を出して置いたら、ごみ箱だけ交換されて新しい
    那須タオルは無かった。。。。。二度と宿泊はしないともう

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:37:24

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

フロント 羅

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!エントリーでさらにポイント

投稿者さん 2022年04月28日 09:38:47

立地条件も良く料金もリーズナブルでフロント対応も良かった。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:20:53

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

フロント 羅

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~
    【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 00:06:43

立地は良い!!
    フリードリンクの時間を昼間もして欲しい。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:58:09

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

フロント 羅

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!3連泊以上でお得にステイ★道頓堀すぐ!シモンズベッド×素泊まりスティ

投稿者さん 2022年04月28日 00:05:12

初めて宿泊しました。
    追加で延長の手続きしたんですが、同じお部屋のままでの対応をしてくださって有り難かったです。無料のドリンク飲み放題も良いですね!夜だけではなく、日中もやってくださるともっと嬉しいです。
    ただ、お掃除してくださいの札を掛けていたのに、掃除されてなかったので残念でした。。別な日には、札を掛けずに出かけたんですが、なぜか掃除されていたので、あれ?!と思いました。勝手に入られた感があって少し不快になってしまいました。。
    今後また利用するかどうかは…少し不安感あるので考えてしまいますが…交通の便が良いので、その辺はおすすめします。

イビススタイルズ大阪難波 2022年05月04日 10:36:42

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】~素泊り~【エントリーでさらにポイント10倍】

TSK76さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

TSK76さん [40代/男性] 2022年04月26日 18:50:32

食事はしてないのでわかりませんが、立地、スタッフ対応等良いです。おすすめ!

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:25:45

フロント 羅

【当日限定】お部屋おまかせだからお得!~素泊まり

FH0801さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

FH0801さん [30代/男性] 2022年04月26日 11:50:17

2022年02月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:27:05

FH0801さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

FH0801さん [30代/男性] 2022年04月26日 11:50:02

いつもお世話になっております。文句なし満点です

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:27:12

FH0801さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

FH0801さん [30代/男性] 2022年04月26日 11:49:46

いつもお世話になっております。文句なし満点です

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:27:23

FH0801さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

FH0801さん [30代/男性] 2022年04月26日 11:49:33

いつもお世話になっております。文句なし満点です

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:27:31

FH0801さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

FH0801さん [30代/男性] 2022年04月26日 11:49:20

いつもお世話になっております。文句なし満点です

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:27:54

FH0801さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

FH0801さん [30代/男性] 2022年04月26日 11:15:52

いつも利用してます。満点です。
    テレビで動画が見られるようになればもっといいと思います

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:28:12

フロント 羅

【春夏旅セール】今だけお得!春休みの大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!

投稿者さん 2022年04月26日 11:14:17

ここいつも利用しています。一切文句なしの満点です。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月27日 09:30:41

フロント 羅

女子旅やカップルに◎アップグレード!アメニティプレゼント付♪素泊り★
    【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月25日 17:37:43

歓楽街でリーズナブルなお部屋を提供いただき、満足しております。

一点、夜間の喧騒はある程度想定していたものの、隣地の映像看板が一晩中けたたましいサイレンのような音を上げていたのは気になりました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月26日 09:55:11

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋に満足頂けました事、嬉しく思います。
    しかしながら周囲の音がうるさく、快適にお過ごし頂けなかった事、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

えいとにゃんさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

えいとにゃんさん [50代/女性] 2022年04月25日 17:35:39

駅から近く、また、繁華街なので食事のためのお店探しに困りませんでした。お部屋は清潔感があり、気持ちよかったです。
    モーニングビュッフェは、中華のメニューが充実していました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月26日 09:19:41

ご宿泊やご朝食にご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 羅

【今だけ15%オフ!】和洋中華ビュッフェの朝食付き♪

投稿者さん 2022年04月25日 17:20:42

風俗街のど真ん中でドンドン鳴る広告がホテルの目の前にあるので結構煩いです
    イヤホンなり耳栓なりで対応しましょう

ただ行った時は最上階のラウンジで飲み物がアルコール含めて飲み放題だったり漫画読み放題だったりで良かったです

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月26日 09:18:19

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

ラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。しかしながら外の騒音によりお部屋で快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参りますので、
    ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【直前&当日予約限定】今だけ朝食ワンコイン500円でお得なプラン!!エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2022年04月24日 15:34:58

立地は道頓堀のど真ん中、お値段はとてもリーズナブルで、ラウンジではビールやハイボールを何杯でも頂けるという素晴らしいホテルでした!!ただ、早朝に部屋を間違えてドアを開けられてしまいました。確認するとスタッフさんにだったとのことでしたが、とても不安になりしました。以降このようなことがないようにして頂きたいです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 11:18:03

しかしながらスタッフが誤ってドアを開けてしまったことについてご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 20:32:08

メールアドレスを記入すると飲み物サービスと説明されましたがメールが届かず利用できませんでした

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月28日 06:16:18

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お声をご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
    しかしながら、メンバー様のご案内を申し上げたにもかかわらず、メールが届いていない件、誠に申し訳ございません。
    再度、メール送らせていただきます。
    飲み物のサービスにつきましては、チェックインの際にメールアドレスをご記入していただいた時点でご利用可能でございます。ご案内が遅くなりました事はわたくしどもの不徳の致すところでございます。フロントスタッフからの案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、またの機会を頂戴できるようでありましたら
    従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

栄枝

【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月23日 14:32:22

繁華街にも近く、セキュリティもしっかりしていた。

フロント、ラウンジの対応も気持ちよかった。

次回、訪れたらまた利用したい。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:55:22

ご宿泊やラウンジにご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:02:39

大阪旅行に行く際、なんば駅から近いホテルを探していてこちらに決めました。
    部屋は綺麗でクチコミにあった通りお湯加減調整が難儀でしたが気にならない程度です。
    ラウンジは利用してないのですが、コミックブースを覗いたら、中でスーツケースを広げて荷造り?している女性客がいました。
    前を通ると静かになって何か目で合図しているようでとても感じ悪かったです。
    そもそも荷造りする場所ではないと思うので、従業員の方が注意するべきと思いました。
    繁華街にあるため、夜中はとてもうるさかったですが場所的に仕方ないなぁという印象。
    部屋は綺麗だし立地も問題なく過ごせました。
    従業員の方もチェックイン対応以上に数名いたので、先程記載したコミックブースでの迷惑行為など注意して見て頂けたらなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 12:04:35

この度はイビススタイルズ大阪難波を二度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの注意不足で滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として検討させていただきます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

miyu_junhoさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

miyu_junhoさん [50代/女性] 2022年04月21日 12:03:18

飲み放題ねラウンジにいらした 女性スタッフの方が とても親切で ここに宿泊して良かったと思いました。
    朝食も 大変 美味しかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 11:06:15

スタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。次回ご来館いただけた際にもご満足していただけるよう精進してまいります。

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】ワンコイン500円で朝食付き!