イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:00

コスパ最高です。
    立地よく 寝るだけなら問題ないです

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 10:58:31

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けました事、嬉しく思います。

フロント

【今だけ15%オフ!】ワンコイン500円で朝食付き!【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月16日 07:29:33

コスパとサービスの良さに感動しました。立地は駅から遠いし外が繁華街なのでうるさく、部屋までエアコンの室外機を通して聞こえます。風呂は酸っぱいニオイが残っており狭いです。が、それを差し引いても大変満足でした。この安さでラウンジでの酒飲み放題が付いてるのはヤバイ。あとワンコイン朝食は大変ボリューミーで良かったです。ありがとうございました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 10:47:54

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジやご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら騒音やバスルームの匂いより快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力致しますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 22:33:13

リピです。コスパが非常に良いです。立地が良くて、朝食付けて4千円半ば。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 10:03:06

いつもイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

TOMOAKI1120さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:30:49

ご飯が美味しい

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 10:00:38

ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またの機会を心よりお待ちしております。
    フロント 羅

【今だけ15%オフ!】ワンコイン500円で朝食付き!

投稿者さん 2022年04月11日 22:29:48

駅が近い。食事する所も近い。
    客層は あんまり良くなかった。夜すれ違いざまに暴言吐かれた。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 11:49:41

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は難波の中心の賑やかな通りに面しており、夜間外出される際は十分お気を付けください。

フロント 羅

【春夏旅セール】今だけお得!春休みの大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!

投稿者さん 2022年04月11日 19:02:53

難波駅から近くてアクセスは良かったのですが、周りがあまり治安がよろしくないようで、夜中ずっと人の喋り聲やバイクのエンジン音、音楽、サイレンの音がずっとなっていてうるさくて本当に眠れませんでした。。。
    部屋は、バストイレがちょっと古いかなーという感じでしたがその他は気になりませんでした。
    受付の人の対応も普通でしたが、本当に夜中うるさくてしんどかったです。。
    これはホテル側のサービスとかの問題ではないのですが。。
    しっかり休みたい人はあまり賑やかではないところにあるホテルをとったほうがいいと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 11:07:39

しかしながら外の騒音によりお部屋で快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねて参りますので、
    ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【今だけ15%オフ!】~素泊り~【エントリーでさらにポイント10倍】

にっす800さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

にっす800さん [20代/男性] 2022年04月10日 20:33:40

ありがとうございました。21時チェックアウトでゆったり過ごすことができました。次回もレイトチェックアウトで利用したいと思っているのですが、項目がなくて無くなってしまったのかな、と残念に思います。まったりチェックアウトしたいので是非レイトチェックアウトの項目を増やしてほしいです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 12:21:53

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

21時レイトアウトプランでご満足頂けました事、光栄でございます。

頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

フロント 羅

【ワクチン接種応援プラン】14時IN翌21時OUT◆ ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月10日 16:26:13

ベッドはシングルだったので、ツインのシングルユースで良かったと思います。
    コンビニが横にあり、大変便利でした。
    夜中は近くの部屋がうるさかったり、通りで騒いでる人たちでうるさかったのが残念です。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 10:36:22

しかしながら周囲の音がうるさく、快適にお過ごし頂けなかった事、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】14%OFF!戎橋や道頓堀まで徒歩3分~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月10日 14:31:04

繁華街に近くて便利。会員登録するとドリンクバーが飲み放題なのもいい。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:53:02

ご宿泊やドリンクバーにご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

又のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 羅

女子旅やカップルに◎アップグレード!アメニティプレゼント付♪素泊り★
    【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

いちもとさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

いちもとさん [50代/男性] 2022年04月10日 09:44:57

清潔で過ごしやす部屋でした

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:49:23

この度は、数あるホテルの中よりイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
    又のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 羅

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~
    【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

MASAPIO777さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

MASAPIO777さん [40代/男性] 2022年04月09日 21:14:48

朝食は冷たくて量少ないのが残念でした!

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:48:05

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご期待に沿う事ができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 19:56:19

左衛門町なので
    めちゃくちゃうるさかった。
    しかしラウンジの従業員のユミさんはとても親切でホスピタリティあるサービスだったので満足。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:37:09

フロント

投稿者さん 2022年04月09日 16:00:10

先月に続き2度目の利用
    今回は高層階北側部屋で眺望が良く、また、足元の繁華街の喧騒も部屋まで届くことが無く満足!
    直前予約のワンコイン朝食も種類豊富で味も良く満足!
    地下鉄駅至近で便利が良く満足!
    また利用することになると思います!

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:38:29

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

フロント 羅

【直前&当日予約限定】今だけ朝食ワンコイン500円でお得なプラン!!

投稿者さん 2022年04月07日 12:32:18

部屋も綺麗でよかった。ラウンジで飲み物が9時くらいまで飲み放題で良かったです。お味噌汁やコーンスープがお気に入りでした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月25日 09:41:02

ラウンジやご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月06日 23:49:14

戎橋からちょっと歩いた所にあるホテルで立地は文句無しです
    ホテルのまわりは夜になるとホストやらコンカフェ嬢がうじゃうじゃいますがみんな意外と行儀よくしてるので問題ありません
    ホテルのせいではありませんが明け方は通りにいる酔客がワーワーうるさく目が覚めました
    駐車場は近くにいくつかあって一晩2,000円払いました

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:20:41

快適なご宿泊をご提供できず大変心苦しく存じます。
    全てのお客様がご快適にお過ごしいただける施設を目指し、サービス向上に取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 23:37:48

15階のラウンジ最高です
    近所でたこ焼き買ってきて生ビール、ハイボールをいただきました
    大阪来たら次もこちらに泊まります
    ラウンジ受付をされているお姉さんの接客が素晴らしかった
    癒されます

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:13:25

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みになります。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 08:27:23

まず清掃に関して、バスタブがめっちゃ濡れてて、拭き上げられてないのと、ベッドにゴミがついていたのが気になりました。またシャワーカーテンも生乾き&生乾き臭がすごくて、浴室のドアを開けた瞬間、「臭!」と思わず声を上げる程でした。清掃に関してもっと見直した方がいいと思います。
    また、立地ですが、ホストなどがめっちゃくちゃ並ぶ中にあり、治安があまり良くなく夜は深夜までずっとうるさかったです。叫ぶ人だったり、大人数で騒ぐ声がめっちゃくちゃ部屋まで響いて夜は寝付けにくかったです。朝も外のおっさんの叫び声で起きてしまい不快でした。壁が薄いのか、外部からの音がめっちゃくちゃ聞こえます。部屋も狭かったです。

漫画が読み放題なのとLINEの友達追加で15階のラウンジが使える点、値段、中にコンビニがあるのが良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:11:14

客室清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んでまいります。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様を再び当館にてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!

投稿者さん 2022年04月05日 10:24:06

この値段で泊まれるのに、ソフトドリンクやアルコールが飲み放題で大満足です。ただ周りが深夜も賑やかなのが少しだけ気になりました。道頓堀周辺で遊ぶにはとても便利です

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:59:44

ラウンジを楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。何度お越しいただいてもご満足していただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めてまいります。

フロント 杉浦

【今だけ15%オフ!】~素泊り~

投稿者さん 2022年04月04日 22:31:20

全然口コミになかったのですが、まずホテル入り口側の5階の窓側だったのですが土曜日の晩だから外で女の人の笑い声が止まらず朝の5時半まで続いてました。
    窓が空いてるのか確認したくらいでした。
    そしてシングルベッドは
    シングルベッドミニみたいな感じで
    はじめてみるくらいちいさなベットでした。

それまでならまだしも
    掃除ができてなくて、入って瞬間
    テーブルに氷結の缶ゴミがあり
    まぁ、言うことでもないかなと思い気にせず捨てました。
    ホテルでパジャマがないのは
    珍しいなぁと思っていましたが
    次の日の朝他の階の友達に聞くと
    パジャマあるとのこと、
    は?って感じでした。さすがに掃除できてなさすぎる。

ホテルの人に言ってもよかったのですが、もう次の日の朝だったので言わずに帰りました。さすがにホテルの中でも久々な低レベルなホテルすぎで、ほかに、繁華街に近くて防音のきいたホテルなら何個も同じ値段であるのでもう2度と泊まりたくないほてるでした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:56:55

客室設備や清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 12:33:21

とても快適に過ごせました。
    お食事が工夫された料理や飲み物もフリーでとても良かったです。
    夜景を見ながらビールが飲み放題になるのは感激でした。
    スタッフの方もとても親切で温かい気持ちになりました。
    コンビニが一階にあるのも便利です。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 19:26:20

ご朝食やラウンジをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。次回ご来館いただけた際にもご満足していただけるよう精進してまいります。

杉浦

【今だけ15%オフ!】和洋中華ビュッフェの朝食付き♪ 【エントリーでさらにポイント10倍】
    【スーペリアフォース◆25平米◆85cmベッド4台◆禁煙】