イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 23:37:48

15階のラウンジ最高です
    近所でたこ焼き買ってきて生ビール、ハイボールをいただきました
    大阪来たら次もこちらに泊まります
    ラウンジ受付をされているお姉さんの接客が素晴らしかった
    癒されます

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:13:25

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みになります。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【今だけ15%オフ!】~素泊り~【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月06日 08:27:23

まず清掃に関して、バスタブがめっちゃ濡れてて、拭き上げられてないのと、ベッドにゴミがついていたのが気になりました。またシャワーカーテンも生乾き&生乾き臭がすごくて、浴室のドアを開けた瞬間、「臭!」と思わず声を上げる程でした。清掃に関してもっと見直した方がいいと思います。
    また、立地ですが、ホストなどがめっちゃくちゃ並ぶ中にあり、治安があまり良くなく夜は深夜までずっとうるさかったです。叫ぶ人だったり、大人数で騒ぐ声がめっちゃくちゃ部屋まで響いて夜は寝付けにくかったです。朝も外のおっさんの叫び声で起きてしまい不快でした。壁が薄いのか、外部からの音がめっちゃくちゃ聞こえます。部屋も狭かったです。

漫画が読み放題なのとLINEの友達追加で15階のラウンジが使える点、値段、中にコンビニがあるのが良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:11:14

客室清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んでまいります。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様を再び当館にてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!

投稿者さん 2022年04月05日 10:24:06

この値段で泊まれるのに、ソフトドリンクやアルコールが飲み放題で大満足です。ただ周りが深夜も賑やかなのが少しだけ気になりました。道頓堀周辺で遊ぶにはとても便利です

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:59:44

ラウンジを楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。何度お越しいただいてもご満足していただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めてまいります。

フロント 杉浦

【今だけ15%オフ!】~素泊り~

投稿者さん 2022年04月04日 22:31:20

全然口コミになかったのですが、まずホテル入り口側の5階の窓側だったのですが土曜日の晩だから外で女の人の笑い声が止まらず朝の5時半まで続いてました。
    窓が空いてるのか確認したくらいでした。
    そしてシングルベッドは
    シングルベッドミニみたいな感じで
    はじめてみるくらいちいさなベットでした。

それまでならまだしも
    掃除ができてなくて、入って瞬間
    テーブルに氷結の缶ゴミがあり
    まぁ、言うことでもないかなと思い気にせず捨てました。
    ホテルでパジャマがないのは
    珍しいなぁと思っていましたが
    次の日の朝他の階の友達に聞くと
    パジャマあるとのこと、
    は?って感じでした。さすがに掃除できてなさすぎる。

ホテルの人に言ってもよかったのですが、もう次の日の朝だったので言わずに帰りました。さすがにホテルの中でも久々な低レベルなホテルすぎで、ほかに、繁華街に近くて防音のきいたホテルなら何個も同じ値段であるのでもう2度と泊まりたくないほてるでした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:56:55

客室設備や清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んで参ります。

フロント 杉浦

【今だけ15%オフ!】ワンコイン500円で朝食付き!【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2022年04月03日 12:33:21

とても快適に過ごせました。
    お食事が工夫された料理や飲み物もフリーでとても良かったです。
    夜景を見ながらビールが飲み放題になるのは感激でした。
    スタッフの方もとても親切で温かい気持ちになりました。
    コンビニが一階にあるのも便利です。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 19:26:20

ご朝食やラウンジをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。次回ご来館いただけた際にもご満足していただけるよう精進してまいります。

杉浦

【今だけ15%オフ!】和洋中華ビュッフェの朝食付き♪ 【エントリーでさらにポイント10倍】
    【スーペリアフォース◆25平米◆85cmベッド4台◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月02日 20:51:24

立地が良いのが一番の特徴でしょう。ミナミのど真ん中で観光には申し分ない。しかもバイキング朝食付きで安く宿泊できました。トップシーズンではこうはいかないかも知れないが以後も大阪宿泊の時はまづ一番にここを検討します。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:50:34

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回ご来館いただけた際にも更なるおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

フロント 杉浦

お部屋おまかせだからお得!~朝食付き
    【お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年04月01日 22:43:35

スタッフのみなさんがすごーく親切な方ばっかり。
    車高が高い車で駐車場がなくてコインパーキングに止めようとしたけどホテルの敷地内に止めさせてもらったり、21時までビールが飲み放題だったり、夜遅く着いたけど心斎橋が近くて歩いてご飯食べに行けて立地は最高。
    でも子供がいて子供は外にいろんな人が立ってるから怖かったみたいで外は治安が悪そうな感じです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:49:11

スタッフへの高い評価をいただけましたこと、非常に喜ばしく身の引き締まる思いでございます。今後もおもてなしの精神を持って真心あるサービスを心掛けてまいります。

【スーペリアフォース◆25平米◆85cmベッド4台◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月01日 07:02:57

2泊させていただきました。
    いつも夜のラウンジビール目的で利用しています。
    今回はいつもより階が低くかったためか外で騒いでる声が夜間ずっと聞こえて眠れませんでした。もう少し防音対策いただけるといいなと思いました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 20:47:00

何度もご利用いただきありがとうございます。快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】14%OFF!戎橋や道頓堀まで徒歩3分~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月31日 22:29:24

立地条件も良く又使用したい。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 18:51:49

今後もより便利で快適にお過ごしいただける施設を目指し、サービス向上に取り組んでまいります。

杉浦

【冬春旅セール】大阪旅はいかが♪道頓堀まで徒歩3分★素泊まりステイ!

投稿者さん 2022年03月31日 17:50:11

今15階のラウンジを利用させていただいていますが、担当されている女性のスタッフさんの対応が本当にすばらしい。。
    どのホテルでもこんな接客なら有難いと心底思います。リピート確定です^^

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 18:46:26

ラウンジスタッフへの良いご評価をいただき非常に嬉しく思います。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしのサービスを心掛けてまいります。

杉浦

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~
    【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 13:01:24

よく行く劇場に近いのでたまに利用しています。LINE追加でラウンジが利用できるのがとても気に入りました。スタッフさんも親切で気持ちの良い滞在ができるので今後も利用させて頂きます

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 18:36:03

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    何度お越しいただいてもご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    今後もサービス向上に努めてまいります。

杉浦

【期間限定】ポイント10倍★楽天限定めちゃ得プラン~素泊まり~
    【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

美容道よっちゃんさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

美容道よっちゃんさん [40代/男性] 2022年03月31日 09:14:35

道頓堀など繁華街に近く、利便性に長けている。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 17:33:05

口コミご投稿ありがとうございます。スタッフ一同今後もサービス向上に取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル◆24平米◆90cmベッド3台◆禁煙】

まさぶ1973さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

まさぶ1973さん [40代/男性] 2022年03月30日 11:04:29

ホテルに1BOXタイプの駐車場が案内されなかったのか少し不満。立地が歓楽街の中にあるため一般のコインパーキングに停めるのが嫌だったので徒歩10分位にある場所に停めた。
    付近を歩く人たちに少し危なそうな人が多いので女性が歩くには少し怖い。和室に宿泊したがユニットバスだった。せめてトイレとバスは別がよかった。朝食は口コミにあるほどのものではなかった。味はいいが品数が少なかった気がする。
    全体的には満足した。コスパはヨシ。駅近だし1Fにセブンイレブンはあるし、食事には困らない。おすすめ★★★★。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 17:19:32

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。また、客室やご朝食につきましてご期待に沿う事ができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。

杉浦

【今だけ15%オフ!】素泊り~【エントリーでさらにポイント10倍】
    【和室】

引掛桟瓦さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

引掛桟瓦さん [30代/女性] 2022年03月26日 15:23:18

清潔な部屋、ホスピタリティあふれるスタッフ、飲み放題だったビール、読み放題なマンガ、とても満足いたしました。また泊まります。ありがとうございます。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 17:10:18

ラウンジやご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

杉浦

【直前&当日予約限定】今だけ朝食ワンコイン500円でお得なプラン!!

luke6698さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

luke6698さん [50代/男性] 2022年03月26日 08:16:27

高級ホテルのサービスと品質でビジネスホテル並みの価格に大変満足です。外国人スタッフの日本語も素晴らしく、一流ホテルだなあと感じました。

2022年02月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 17:07:35

スタッフへの良いご評価いただきありがとうございます。非常に喜ばしく身の引き締まる思いでございます。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も真心あるサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 21:30:59

眺めのよい15階でのモーニング、ゆったりとした時間を過ごせました。クロワッサンとコーヒーがあればよいのですが、主人がカニ焼売、中華粥が絶品だった!と。美味しい朝食をありがとうございました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月17日 17:05:21

ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 09:04:39

ロケーション的にやや駅から遠く、荷物が重いと少々ツラいですが、宗右衛門町という土地柄を知らなかったので最初はちょっとびっくり。でも、道頓堀界隈を楽しみたいときには絶好のロケーションだと思います。一歩中にはいれば安定のイビスの雰囲気で安心しました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年03月31日 05:51:25

過日は数あるホテルのなかからイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。

これからも安定したより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

今後とも、お客様の声を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

栄枝

【今だけ15%オフ!】~素泊り~

投稿者さん 2022年03月22日 06:08:08

サービス、立地も最高でした。
    コストパフォーマンスも
    文句なしです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年03月31日 05:43:23

過日は数あるホテルの中からイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで過ごされた時間が、少しでもお客様にとってお喜びいただけるものであったのであれば、これほど嬉しいことはございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

栄枝

【お一人様でも歓迎プラン】朝付~ポイント10倍VOD&アップグレード♪
    【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2022年03月21日 14:13:58

ラウンジが良い

イビススタイルズ大阪難波 2022年03月31日 05:39:35

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

少しでも日々の疲れが癒されましたなら、
    私共といたしましても大変嬉しく思います。

次回もゆったりとお寛ぎいただけますよう、しっかりと準備を整え、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

miya1912さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

miya1912さん [20代/女性] 2022年03月18日 22:32:34

繁華街なので夜は気をつけたほうがいいです。
    でも、買い物などはコンビニとドラッグストアへ外に出ずに行けるので便利です。
    部屋は全体的にきれいですがユニットバスだけ古い印象です。
    朝食は思ったより品数が少なかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年03月31日 05:36:16

先日はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食とお部屋の設備についてのご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。頂いたご意見は当該部署に報告し、参考させていただき、改善に努めます。
    今後ご利用いただく際もリフレッシュしていただける場所で有り続けれるよう精進してまいります。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。