イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 08:46:50

ビール飲み放題でした。コスパがよかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:17:44

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

15階のアルコール飲み放題にご満足いただけました事、光栄でございます。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆

jr5jrkさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:57:03

gotoで、宿泊というより飲み会利用。
    一応、世界的ホテルチェーンの第3ブランドだったか、ビジネスホテルというよりシティーホテルに近いところです。
    職場から歩いて3分です。

今、ホテルの平会員以下でも、プラチナ相当のウェルカムドリンクがもらえます。
    15階のラウンジでプレミアムビールも飲み放題です。
    朝食は残念ながらプレートですが、朝からワインも飲み放題です。

この価格なら、ビールを14杯以上飲める人なら、原価ベースでもトクになります。

宿泊客にとってはまさにコロナ様、というプラン。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:20:00

ウェルカムドリンクにつきましては期間限定のサービスでお客様にお渡しをしております。
    (※現在は終了しております)

15階のビアホールをお楽しみ頂けました事、光栄でございます。
    15階ラウンジは今後も引き続き営業して参りますので、是非またご利用ください。

イビススタイルズ大阪難波

【秋冬旅セール対象】【スタンダードプラン】◆朝食付き~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分

投稿者さん 2020年09月13日 21:25:35

めっちゃお得でした~
    食事券で香港楼でバイキング食べました~美味しくて、お腹いっぱいで
    大満足です。
    ホテルも所どころに、除菌のスプレーがあり、部屋も綺麗で良かった!
    ただ、水がついてないのが残念でしたが、また、利用します。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:21:16

香港楼でお食事をお楽しみ頂けました事、光栄でございます。

しかしながらお部屋にお水を設置しておらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【スーペリアルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年09月13日 18:43:02

夜はドリンクバーがあり、ソフトドリンクだけでなくビールも飲めて、おつまみ用に柿の種が置いてあり、少し嬉しかった。

朝はバイキングではなく、和食又は洋食の定食を選べて、和食を選択しました。ちょうどお腹いっぱいになる量でよかった。味も美味しく、温泉卵がきれいな黄身の色をしてて美味しかった!

お部屋も1人で過ごすには広く、ベッドも快適でした。

お得なキャンペーンが併用でき、うんとお買い得に宿泊でき大満足です。
    この機会に、また利用したいと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:42:06

朝食プレートをお楽しみ頂けました事、光栄でございます。週末はバイキングスタイルに戻して営業をしておりますので、次回是非またご利用くださいませ。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

fmasatomさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

fmasatomさん [60代/男性] 2020年09月13日 15:42:27

価格、立地ともよかったです
    無料のラウンジも、瓶ビールが有り、嬉しかったです
    また、翌日、追加でまた泊まってしまいました

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:42:31

15階ラウンジをお楽しみ頂けました事、光栄でございます。

イビススタイルズ大阪難波

【エントリー必須!ポイント10倍】素泊り~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!

投稿者さん 2020年09月13日 10:16:48

1週間前に公式サイトから素泊まりで1泊しました
    飲みに行くよりお安く生ビール飲み放題でお泊り出来てリフレッシュ
    お得に快適に楽しく過ごさせて頂きました

今回は二食付きと言うことでお泊まり女子会に利用させて頂きました
    何より生ビール飲み放題が好評でしたが 翌日の朝食も充実していて
    しかも朝からビールが飲めるとみんな大喜び 大好評だったので来週末は
    また違うメンバーとお邪魔します

残念な点が2つ
    チェックインに時間がかかる かなり待ちました
    アコーゴールド持ってても一緒なんですね

ビールサーバーの洗浄が甘い気がします
    せっかくのビールいい状態でいただきたいです

この点が改善されたら住みたいくらいです
    来週改善されている事を期待しています

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:48:34

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アコーゴールド会員様には優先チェックインの特典があり、フロントの一番右側が優先レーンとなっております。通常メンバー様の特典はアコーホテルのウェブサイトから直接ご予約頂いた時のみ適用されますが、次回ご来館の際は出来る限り優先的にチェックインのご案内をさせて頂きます。

またビールサーバーの洗浄に関するご指摘、ありがとうございます。レストランスタッフに周知徹底いたします。

次回お越しの際には前回以上にご満足頂けるよう、ご準備しておきます。

当日お気をつけてお越しくださいませ。

【スーペリアルーム: シングルベッド3台】

投稿者さん 2020年09月13日 09:45:57

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月18日 15:54:57

今回のご滞在に満足頂けました事、光栄でございます。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

gen_aokiさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

gen_aokiさん [40代/男性] 2020年09月13日 02:41:14

90年代に建てられたホテルを、リノベーションした新感覚ホテル。大阪らしさを体感するのにこれ以上無い立地で、泊まること自体がアクティビティになるでしょう。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:37:09

当館は築24年になりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室を改装しております。
    次回も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 20:23:25

立地も良くてサービスも良くて
    とても満足です

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:37:49

快適にお過ごし頂けました事、光栄でございます。

【スーペリアルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年09月12日 17:53:47

コスパは抜群によかった
    欲を言うと部屋のユニットバスの水垢が少し気になる程度

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:38:43

しかしながら浴室に水垢が残っておりご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。

イビススタイルズ大阪難波

【早割り】◆素泊り~3日前までのご予約・決済でお得に泊まる!

S-PALさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

S-PALさん [30代/男性] 2020年09月12日 10:32:04

他の投稿が気になって一泊してみましたが偽り無しでした。また都合があえば来たいと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月12日 16:34:32

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    イビススタイルズ大阪難波へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 20:38:43

15階のラウンジは最高です。ビール好きなら一度どうぞ

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月12日 16:39:58

15階ラウンジに良い評価をいただき嬉しく思います。引き続きソフトドリンクとアルコールドリンク飲み放題を開催しております。お客様からの声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント

【当日限定】◆素泊り~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避

投稿者さん 2020年09月11日 20:30:44

一度来てみるがいい。ビールが好きな人は是非

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月12日 16:45:18

15階ラウンジに良い評価をいただき嬉しく思います。引き続きソフトドリンクとアルコールドリンク飲み放題を開催しております。アサヒプレミアム生ビール熟撰もお飲みいただけます。スタッフ一同更なるサービス向上に向け、尽力してまいります。

フロント

【ポイント10倍★夏旅】夏旅応援キャンペーン!3密回避・安全/安心の館内ビアホールで何杯飲んでも無料
    【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

toshipy0716さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

toshipy0716さん [50代/女性] 2020年09月11日 19:22:26

この日初めて宿泊して、9月11日に3度目の宿泊です。気に入りました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月12日 16:49:55

3度目のご宿泊と伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふじ1130さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

おふじ1130さん [40代/女性] 2020年09月11日 18:36:10

ラウンジのサービスの方の接客が素晴らしくて、とても良かったです。フロントのチェックイン時の対応も、忙しい中とても丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月12日 16:53:47

スタッフの接客態度に良い評価をいただき、大変嬉しく思います。ラウンジスタッフ並びにフロントスタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアルーム: シングルベッド4台】

投稿者さん 2020年09月11日 15:15:36

フリードリンクが大変満足。また来たいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:45:31

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊が満足いただけた事は私共にとりましても、この上なく喜ばしい限りでございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 15:13:22

フリードリンクが大変満足。また来たいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:46:49

投稿者さん 2020年09月11日 15:12:43

フリードリンクが大変満足。また来たいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:47:13

投稿者さん 2020年09月11日 15:11:43

フリードリンクが大変満足。朝食もとても美味しかったです。また来たいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:49:44

ラウンジでのサービスや朝食に関しては日々試行錯誤の上、お客様に満足いただける様努力しております。嬉しいご感想をありがとうございました。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

donpan123さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

donpan123さん [40代/男性] 2020年09月11日 06:48:12

宿泊料金と立地は最高
    食べる所も近くに沢山あり問題なし
    夜9時までは無料でビールなど無料で助かります

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 05:54:24

お仕事で宿泊されるお客様には都合の良い立地条件だと何度かお声がけ頂いております。ありがとうございます。お仕事で疲れた際にはラウンジで一息つかれて翌日への活力となれば幸いでございます。

フロント

【スタンダードプラン】◆素泊り~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分