イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:07:19

客室はリニーアルされているようで、キレイです。しかし、浴室はリニューアルされておらず型の古さをを感じますが、そこまでは問題ありません。

浴室には、誰かしらの毛が散らばっていました。毛髪、陰毛、床上、タオル掛けからぶら下がるようにと、毛のオンパレードでした。

また、シャワーカーテンからは、何も手入れされていないのか、汗臭?生乾き臭?何とも言えない匂いが漂ってきました。

立地、客層、値段等を考慮すると問題ないのでしょう。選んだ私が悪かったと反省しています。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月02日 14:02:14

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にお部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。

頂いたご意見は清掃スタッフに周知し、清潔なお部屋を提供するよう徹底させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍♪道頓堀や戎橋まで徒歩3分★ ~素泊まり~
【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

もろもろみさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

もろもろみさん [40代/女性] 2020年06月13日 19:22:14

朝食でパンのお代わりができませんでした。コロナの影響で朝食がセットメニューなのは理解できるが、小皿に盛られたパンがお代わりできない理由がわかりません。そもそも客は私達だけなのに10分以上待たされ、めちゃくちゃ薄いコーンスープを持ってきたり、フォークを忘れていたり…極め付けは前日で賞味期限が切れたジャムを小皿に移し替えて出してきたこと。これで朝食1300円って。この値段の他のホテルでありえへん。前日ビールを入れてくれた兄さんはとてもいい人だったのに、朝食でものすごい減点です。暇で喋るだけしかできない女性2人。部屋もユニットバスが古いし、シャンプーは水か何か混ざったのか、分離していました。

2020年06月
イビススタイルズ大阪難波 2020年06月13日 21:52:53

しかしながらご滞在中に朝食会場にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
パンがお替りできなかったこと、スタッフの対応が不適切でフォークの提供ができず、ご案内をお待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は真摯に受け止め、すべてのスタッフに周知させ、再発防止に努めます。
また賞味期限切れのジャムを提供したのではないかというご指摘につきましては、料飲部マネージャーに確認したところ、そのような事実はなく、常に新しく購入したジャムを提供しておりますので、ご安心くださいませ。
お客様にご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪府民限定】★朝食付★今だけポイント10倍!!セカンドホーム気分で!~3密回避~
【スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2016年06月05日 01:52:57

6月4日に宿泊しました。ホテルなのに構造上エアコンがきかず、寒くて風邪をひきました。金額もそこそこ高いのにありえないです。エアコンが使えないなら事前に予約時に表示すべき。詐欺に遭った気分です。二度と使いません。元々マンションだったのか、トイレや風呂も最低限のレベルです。エアコンがききませんので、寒さがひどかったです。予約される方は注意して下さい。

2016年06月
イビススタイルズ大阪難波 2016年07月15日 02:24:18

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながらエアコンの不備によりご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃時の動作確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます。ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】今だから10%OFF★キャンセル・変更不可だけど事前決済でお得★
【禁煙スタンダードプラス クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年02月24日 09:08:13

出発時に、こちらから言わないと領収書を出してくれませんでした。
それだけならまだしも、朝食代が別計上で印字されていたり、楽天ポイントを指定したのとは違う宿泊費分で充当されたりで再発行してもらっていたので、朝の貴重な時間を浪費させられました。
ビジネスマンの出張には適さないホテルだと痛感しております。

2016年02月
イビススタイルズ大阪難波 2016年02月25日 15:16:05

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながら、フロント係員の対応においてご出発時の多忙時に多大なるご不快の念、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、教育指導徹底して参ります。

【無料朝食】イビススタイルズ大阪開業記念!スタンダードプラン
【禁煙スタンダードルーム 小型シングルベッド2台】

srkrwsprcさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

srkrwsprcさん [20代/男性] 2022年08月03日 15:05:41

安いから仕方ないのかもしれないが部屋は汚い。

ルームキースイッチには前の宿泊者の残した紙を折り曲げて無理やり差し込まれており、残骸から熱烈な出迎えを受けた。

そのまま進むと大きなダブルベッドで嬉しい...と思ったのも束の間、ベッドメイクは適当でデュべカバーはシワシワ。さらに枕カバーもボールペンの跡が残っていて普通なら気づくはず。何なら清水香をふりかけて交換せずシワを伸ばしたと言われても信じるレベル。

窓際もホコリだらけで殆ど拭いてなさそう。そもそも1Fロビーの自動ドアが指紋だらけなのでお察しな感じ。

部屋の鏡には目視で分かるほどの汚れがそこら中にあり、テレビの液晶も指紋やら何やらがついていて汚い。

テーブルに荷物を置こうとしたら、ジュースの溢したような跡が点々とついていてヒヤリ。よく見たら机の上もソファも全部ネチャネチャ。というかソファは合皮で拭けるだろうに...もうここまで汚いのに髪の毛が落ちてないのが奇跡だと思う。

安いから仕方ないかと諦めて自分でウェットティッシュで掃除してみたら、まぁホコリの出ること。シートが一面真っ黒になるぐらいにはホコリがあった。

唯一褒められるのは洗面所だけは綺麗だったことから、水回りはしっかりしろと指導されているのかもしれない。

ただソープ類の補充は鉄道会社のホテルチェーンほどはしっかりしてない様子。

見かけは綺麗なトイレも便器の中を洗ったブラシでそのまま便座もついでに洗ってるんじゃないか、という程の適当さを感じたので結局ここも自分で拭いた。

泊まりに来たのか清掃をしに来たのか自分でも訳が分からないが、満足度は今まで利用したホテルの中では最下位。

せいぜい3500円程度ではないかな。個人的には4000円以上払うのは馬鹿馬鹿しいと思う。

イビススタイルズ大阪難波 2022年08月17日 09:25:05

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関してご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき、改善に向けて取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【楽天トラベルセール】今だけお得!大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月04日 21:28:26

ベッドを売りにしているがスプリングが壊れていて寝れたもんではなかった
真中部分はおかしくなって出っ張っており、痛くて眠れなかった
立地は悪くないがそれだけ、寝るだけのために止まったのに最低評価をつけざるを得ない

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月06日 02:22:00

しかしながらベッドの寝心地が悪く、快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。ベッドスプリングの再点検をさせて頂きます。
お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。
イビススタイルズ大阪難波 村上

【クイーンダブル◆15平米◆160cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2016年08月05日 18:58:25

チェックインするのに、すごい時間がかかった。手際が悪い。
電話でした変更が伝わってなく、それを確認するのにすごい待たされた。
挙句に部屋が故障したからホテルを替わってくれと!ビックリした。
それでまたまた待たされ、予定が狂った!
結果的に泊まった他所のホテルはすごく良かったけど、元々の予約したホテルは従業員の接客もっと勉強して欲しい。

イビススタイルズ大阪難波 2016年09月02日 19:25:07

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご予約していただいたにも関わらず、他館へ移動して頂き、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努め、再度教育指導徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ございませんでした。

【禁煙スタンダードルーム クイーンサイズベッド1台 】