イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 16:47:06

今回が3度目の利用で初めて広い部屋に宿泊しました。毎回思うことですがバスルームが古く狭いです。
フェイスタオルに毛(多分下の方)が挟まっていたのでそのタオルは使用しませんでした。
丸型の小さいチェアに前日に宿泊した方の靴下がありました。気持ち悪いのでゴミ箱に捨てました。
15階のラウンジに18時頃に食事持ち込みで行きましたがかなり混み合っていました。(スタッフの案内無し)入口付近の掲示版に「込み具合により時間制限をする場合もあります」と掲示されていましたが誰も見ていませんでした。口頭で案内した方が良いと思います。
女性スタッフが女性二人組の座っているテーブルに座り約10分程談笑していました。その間お客様が数組入ってきましたが何の声掛けも無くスルーしていました。奥の部屋の扉が閉められており時折数名出入りしていましたがあれは団体客用の部屋なのでしょうか?
女性スタッフがドリンク(ビール?)を沢山お盆に抱えて奥の部屋まで入っていきましたがそれもサービスの一つなのでしょうか?
その女性スタッフが自分で経営されているお店なら何をしてもその方の責任の上で良いと思いますがホテルの一従業員としては行き過ぎた接客は他のスタッフに影響を及ぼすのではないでしょうか?
今はGoToキャンペーンでお手軽な価格で宿泊できますがそれがなくなるとこちらのホテルを選ぶかは疑問です。

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月10日 19:07:21

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。設備と清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。清掃責任者に重大な問題があったことを伝え、改善に努めてまいります。
ラウンジに関しましてもご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
混雑時のご案内に関しましては再度スタッフに共有しまして改善をいたします。
私共のラウンジはご利用になるすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して運営を行っております。その中でスタッフは、ゲストのお話をお伺いさせていただいくこともございます。お客様の入退場に関しましては再入場等を意識しながらお声がけの対応を変えさせていただいております。ラウンジには団体様用のお部屋はなく混雑具合により適宜調整をさせていただいております。また、ドリンクコーナーから離れてお座りのお客様や、お子様連れのお客様に対してお飲み物をお持ちしていたようです。基本的にはラウンジ内における飲み物の提供はセルフサービスでございます。今回、ご指摘いただきましたラウンジスタッフの対応に関しましては、担当するすべてのスタッフに申し伝え、改善してまいります。

清家

【クチコミ投稿☆モニタープラン】”お部屋グレードアップ”&”朝食無料!”のW特典付き!<1泊朝食付>
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月21日 11:57:47

15階のラウンジの飲み放題サービスはとてもすばらしいのですが、わがままを言うとオープンを1時間早くクローズを1時間遅くしてもらえると助かります。
確かに噂の女性スタッフの接客は良かったのですが、もう一人のスタッフが元気がなさそうに見えるので比較されて少しかわいそうかな感じます。
スタッフが常連らしき方にすごく話しかけたりビールを注いで持って行ったりしていたのでお客様は平等に扱って頂けると助かります。
私は17時頃にラウンジに入って食事をしていたのですが18時頃になると人が多くなり皆さん密を避けるのに席を探し回っていました。
私は18時頃に席を離れましたが私より早くから来ていた方々がまだのんびり座っていたので時間制限を掛けた方が良いと思います。
例えば1時間とか。
特にこの時期だけでもそうすべきです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月23日 14:09:48

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ラウンジに関する貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のラウンジ運営の参考にさせていただこうと思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ大阪難波

【エントリー必須!ポイント10倍】素泊り~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月21日 11:34:30

9月のシルバーウィーク以来2回目の宿泊です。
スタッフの接客ですが外国人の方が多いのでぎこちなさと笑顔が少ないですが一生懸命さは伝わりました。
少しフロントでの私語が多いかも?
部屋はバスルームが古いのと電気が暗いです。電球が切れる前に交換した方が良いと思います。
ベッドは私にはすごく眠りやすい硬さで安眠できました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月21日 15:44:43

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの指導、教育を行い、接客サービスの向上に尽力いたします。
また、客室設備の小まめな点検を行い、問題が起こる前に対処できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2020年10月04日 20:18:59

シルバーウィークに2連泊しました。
ラウンジは家族連れの子供が走り回るので落ち着かなかったです。
未成年者は7時までとかもっと工夫すれば良いと思います。
プレゼント付きプランでアメニティグッズを貰いましたが2連泊で1個でした。
普通は2個貰えるのではないでしょうか?
受付のスタッフはあまり気が利かない。
非情に要領が悪いです。
部屋のお風呂がめちゃめちゃ古いです。
外観とサービスが伴っていないと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月10日 12:07:25

しかしながらご滞在中にラウンジを快適にご利用頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフに周知し、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

また、プレゼント付きプランにつきましては1予約につき1つアメニティをお渡しさせて頂いておりますが、2連泊で予約が別々の場合は2つアメニティをお渡しするべき所を、チェックイン時に確認をせず1つだけしかお渡し出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度と同じ事の無いよう、全スタッフに周知徹底致します。

フロント 村上

投稿者さん 2020年09月29日 14:20:45

最近使用してない部屋なのでしょうね、テーブルの上に置いてあるティッシュケース・電話機・コップなど置いてある棚・窓際などホコリだらけでした。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月01日 16:39:48

この度のご滞在で清掃が不行き届きで大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロント 玉井

投稿者さん 2020年09月22日 08:49:52

予定より早くチェックインしようと思ったら、
部屋の準備が出来ていなく30分以上待たされました。
今まで宿泊したホテルではこんな事がなかったので
客を馬鹿にしているのかと感じました。
また、浴槽が汚くエアコンの効きも良くなかったです。
夕方は混雑していて落ち着けなかったです。
マスクなしで大声で騒いでいる人達が多くて
感染防止対策に少々不安を感じました。
ただ部屋に関してはベッドが広くマットの硬さも丁度良かったと思います。
机も広く勉強やテレワークには最適だと思います。
周りにコンビニやドラッグストアがあり便利です。
キャンペーンやGOTOが終了後に真の評価が問われると思います。
是非ともサービスの改善をお願いしたいものです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:53:30

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、スムーズにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンとバスルームについても不備がありご迷惑をおかけました事、お詫び申し上げます。
コロナ対策につきまして、お客様には館内でのマスク着用にご協力頂いておりますが、今後はより安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善を検討させて頂きます。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆
【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2022年09月24日 11:41:21

22時過ぎにチェックインしたのですが、フロントに人がいなさ過ぎて10分近く待たされた。
しかも、後ろに並んで人の方が早く案内されると言う最も気分の悪い状態に…
もう少しレギュレーションを考えた方が良いと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2023年01月01日 19:05:13

この度はイビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足のいただけないサービスや不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な滞在できるようスタッフ教育をして、まいります。

プロント 柳澤

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!エントリーでさらにポイント

投稿者さん 2022年03月06日 13:24:07

繁華街に近く、夜遅くまで飲むような場合には便利。

イビススタイルズ大阪難波 2022年03月10日 08:56:01

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたコメントの通り、当ホテルは道頓堀に近く、ご飲食には便利な立地にございます。スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉浦

【冬春旅セール】大阪旅はいかが♪道頓堀まで徒歩3分★素泊まりステイ!
【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

ムネ7739さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ムネ7739さん [20代/男性] 2021年11月21日 21:27:09

立地が良いので道頓堀散策にはよい。
繁華街の中にあって、駐車場があるのも嬉しいポイント。
部屋は普通のビジネスホテル。

イビススタイルズ大阪難波 2021年11月25日 08:08:39

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は難波の中心に位置しており、観光やお買い物に便利な立地となっております。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!素泊り~エントリーでポイント10倍
【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

ぼうけん416さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ぼうけん416さん [40代/男性] 2016年07月22日 16:35:45

メトロからかわり、値段がかなりアップしてたのでびっくりでした。

イビススタイルズ大阪難波 2016年09月02日 19:15:22

いつもイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。料金の件ですが、お日にちによってはお得なプランもご用意しております。全てのお客様が満足してお過ごし頂けるホテルを目指しますので今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】40品目の和洋朝食ビュッフェが食べ放題★道頓堀や戎橋まで徒歩数分★
【禁煙スタンダードルーム クイーンサイズベッド1台 】