ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆた2671さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2019年12月21日 08:30:17

駅から近いが、駅周辺にコンビニも無く(歩いて5分ぐらい)買い物してからチェックイン。
無料の朝食は満足する内容です。(外で食べるところ無いので食べていくことお勧めします。)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 17:50:31

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺にコンビニや飲食店が少なくお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。無料レンタサイクルの貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております♪

フロント 山崎
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

えみこ1966さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2019年10月31日 20:32:15

大変お世話になりました。建物はノスタルジックです

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 19:42:29

えみこ1966様

当館は「JR吉田駅」の真裏に位置し、アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。お車の場合、駐車場は「無料」にて、ご用意しております♪

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 18:22:04

お湯の出が少なかった。それ以外は快適でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 19:12:02

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また貴重なお言葉誠にありがとうございます。

今回お客様ご指摘の通り設備の老朽化に伴いご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。即時改善の方向へ尽力し、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。

その他の点では高い評価を頂きまして誠に光栄に思います。ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立った親切丁寧な接客と便利な設備、快適なご滞在をご提供する地域ナンバー1のビジネスホテルを目指しております。

またのご利用、スタッフ一同心より待ちしております。

フロント 甲田
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

iousenさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

iousenさん [40代/男性] 2017年09月10日 19:05:12

ベッドが他のビジネスホテルより大きくてよかった。
洗濯が無料なのは非常に助かったが、終わる時間が分かりにくいのでだいたいの目安の時間がわかると有難いです。(3Fと7Fを往復してしまいました)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 19:33:48

iousen様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室ベッドはすべて150センチセミダブルサイズの大きなベッドを採用しております。お一人はもちろん、ご夫婦やカップル、親子のご利用でもゆっくりとおくつろぎ頂けます。

24時間コインランドリーは無料でお使い頂けますが、終了時間が表示されないため何度も往復して確認して頂いたとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に解決策を前向きに検討し、より便利に使いやすく改良して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立ったハートフルな接客、便利な設備、快適なご宿泊を地域ナンバー1のコスパでご提供するビジネスホテルを目指しております。また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひホテル燕ヒルズをご利用ください。

フロント霜鳥
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇

投稿者さん 2017年08月16日 16:32:01

全般的に見れば値段並みといったところか。駐車場、朝食が無料なので、実質的な価格はかなり安い。朝食はサービス(無料)である割には大きな手抜きがなく、なかなか良い。
ユニットバス内で変な臭いがした点が減点。低額の施設である分、古い・ボロイは許容するが、臭気等の手抜きはいただけない。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 15:58:17

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室のニオイが気になられたとの事で、大変失礼いたしました。担当部署と連携し、即日改善のため消臭対応を致しました。事後の手配となってしまい申し訳ございません。

コスパにはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食・駐車場・ランドリーは全て無料ですので宿泊費の他に頂くものはございません。
また、ロビーには快眠マクラや女性用・男性用高級シャンプーリンスの他、ご宿泊に便利な各種貸出品を無料でご用意しております。コンビニや近所へのお出かけにはレンタサイクルのご用意もありますので、次回はぜひご利用になって下さい。

お客様にご指摘頂きました客室の不具合は真摯に受け止めさせて頂き、よりよきホテルライフの実現に向けて今後の糧とさせて頂きます。お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続

パイレーツ1641さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:08:05

まずは同じBBHグループにしては料金も高くその割にあまり良くない。二度と使わない
Wi-fiはかなり厳しくまったくサクサクではない。
部屋は大変古くあまりきれいでは無くコンセントも少ない。
風呂は乾燥が足りないのかすごく不快なニオイがして困った

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月11日 16:09:34

パイレーツ1641様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。弥彦山・角田山トラッキング、弥彦神社参拝、海水浴場のある寺泊、温泉地の岩室へのアクセスも良いです。
燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用にも優れています。

Wi-Fi通信がサクサクでないとのご指摘、誠に申し訳ございません。スマホ、パソコン、お手持ちの通信機器の性能や相性も考えられますが、各フロアのWi-Fi設備環境の確認を行って参ります。

コンセントや延長コードは、フロントにてお貸出しを行っておりますので、必要の際は遠慮なくお申しつけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパと満足度! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

Jgrさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年05月14日 17:25:16

立地は吉田駅前とのことですがほとんどの人が車で来るでしょうからあまり関係ないかと思います。駐車場無料なのは良かったですが周りは何もありません。ホテルは全体に古く部屋も古め。お風呂の水圧(特にバスタブ側)があまりに低く、発展途上国のホテルかと思いました。風呂にお湯を張るのにかなり時間がかかります。食事は無料ですがメニューも少なくクオリティも△で外で食べてもいいかと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月19日 15:25:12

jgr様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。

ホテルは少し古く経年劣化もありますが、ホテルを愛するスタッフ達が心を込めて磨き上げています。ご案内したお部屋の水圧が弱かったとの事、担当部署に通達し、早急に改善を図って参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

あさばじゅんさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさばじゅんさん [60代/男性] 2021年11月27日 10:56:07

最悪でした。
カビとクロス剥がれ。
シャワートイレ不動。
バスタブ汚れ。
窓雨漏り。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月27日 17:39:48

あさばじゅん様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、諸々の清掃不備・設備不良などあったようで、誠に申し訳ございません。清掃や設備部門と連携して今後の改善に努めて参ります。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
今回ご指摘頂きました箇所は改善の種とし、さらに快く過ごせるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

天照国照大神さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年04月07日 08:42:05

フロントの方が親切、丁寧。
外観やそこかしこは年月を感じさせますが、部屋の中はキレイ。
難点はトイレと風呂。
トイレは以上なくらい水が出て、止まるまで時間が長い。
たぶん、中のフロートの金具が錆びてるのでは?
風呂の蛇口をひねると付け根から水が溢れ、お湯の出が悪い。
温度調整がシビア。
またお湯を抜くとユニットバスの床全体に溢れてしまい、ビチャビチャに。
他は比較的満足。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 16:36:49

天照国照大神さま

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルは若干の経年劣化もありますが、熟練の清掃スタッフが毎日心を込めてピカピカに磨き上げております♪

浴室とトイレの不具合については、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。仰るとおりフロート金具の劣化が原因でございましたので、浴室蛇口のパッキンとともに部品を取り換えることで即時改善いたしました。

また、フロントの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のご満足とお褒めの言葉が我々の活力源です。今後もお褒め頂けるハートフルな接客と心遣い、最高のホスピタリティを目指して頑張って参ります。

ご指摘頂いた箇所は即時改善し、ハード・ソフト両面でたゆまぬ努力を続け、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

フロント霜鳥
◇◆ 充実の無料サービス!燕三条地区最高のコスパ! ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

いべりこぶた46さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2024年05月01日 22:42:20

会社の新潟事業所が近くにあり、出張で利用させていただきました。
宿の方は感じが良く、特に女性の方が感じが良かったです。
近くにラムーという食品専門のディスカウントショップがあり、24時間開いているので便利です。
部屋はとてもレトロです。これこそ、ガチレトロという感じでした。
ネット環境は良く、PCでの残業も快適でした。
テーブルが横に広いため、荷物を出しっぱなしにできたので、連泊には便利でした。
ベットも広めで良い睡眠ができました。
2泊しましたが、朝食は少し内容が違っていたので良かったです。
2泊目はナゲット、唐揚げ、ウインナーとジャンクフード的なものでしたが、自分は好きなので満足です。
チェックアウトの時に女性のスタッフさんが深く深くお辞儀をしてくれたのが印象的でした。
また、出張の機会があれば利用させていただきます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月04日 19:04:49

いべりこぶた46様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒めいただき、光栄の至りでございます(*^^*)
今後ともさらに精進して参りますので、是非またご利用ください♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新米こしひかりなど新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

朝食無料、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ちょっとお出かけに便利なレンタサイクル(自転車)もご用意しております。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。駐車場は無料でございますので、お車でも公共交通機関でも、どちらもお勧めです!

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月29日 18:45:32

朝食が、良かった。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月03日 15:24:43

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

朝食バイキングは、当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ、地元の豊かな海の幸・山の幸を、専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。
和食派・洋食派どちらの方にも喜んで頂けるよう、毎日のメニューに工夫を凝らしています。
ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

フロント 霜鳥
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

ごえもんbbさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年09月20日 06:26:07

初めて利用しました。
部屋のにおいが気になりました。たばこ臭を消す為の
香料?か何かかと思われますが、慣れるのに時間が
掛かりました。
ホームページの朝食の情報に栃尾の厚揚げが掲載
されていたので楽しみにしていたのですが、実際には
出されておらずガッカリしました。
無料で付いている朝食なので多くを望んではいけない
のかもしれませんが、ホームページの写真とは対照的
で品数も少なく残念でした。
ホームページの内容を更新されるべきではないかと
思います。
フロントスタッフさんは親切でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:27:01

ごえもんbb様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の香料に関しては、消臭・除菌のために日々使用いたしますオゾン消臭器や、消臭剤の香りが残っていたものと思われます。清掃時の換気時間を長くとるなど対策を行って参ります。客室の衛生管理・においの染み付き防止のため、ご理解を賜りたく存じます。

朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。
栃尾の油揚げをはじめ、掲載写真は、日毎に変わる朝食メニューの一例となります。毎日同じメニューをご提供している訳ではないため、仕入れや季節に応じたお料理のご提供になります。ご期待に沿えず申し訳ありませんが、ご理解を賜りたく存じます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。弥彦山・角田山トラッキング、弥彦神社参拝、温泉地の岩室へのアクセスも良いです。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

RITYさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年11月15日 07:40:54

初めて泊まりました。ホテル自体は決して新しくなく、バブル時代の古さを感じます。しかし部屋は清掃が行き届いており申し分ないです。朝食ですが、この価格してこのクオリティ、満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 20:19:33

RITY様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

投稿者さん 2021年08月12日 13:01:42

朝食無料で嬉しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 20:45:48

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

AKB0123さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKB0123さん [40代/男性] 2019年10月21日 14:13:42

おしゃれな感じのビジネスホテルを想像してましたが、何から何まで何かが物足りない感じがしました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 21:13:58

AKB0123様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
施設には少々の経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフ達が毎日一生懸命磨き上げています。客室には全室140cmサイズのセミダブルベッドを採用しております。ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。

当館は充実した「無料サービス」が自慢です。朝食ミニバイキング、駐車場、洗濯用ランドリーコーナー、ウェルカムコーヒーサービス、三種類の快眠マクラや男女別高級シャンプーリンスをはじめとしたご滞在に便利な貸出品の数々を、全て「無料」でご提供しています。次回ご利用時はぜひお試しください。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回もご満足いただけるようよりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

miy2roさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2019年09月28日 18:01:21

上越、燕、弥彦神社観光で利用しました。
吉田駅に隣接するホテルで、朝の食事の際は駅のホームで食べてるみたいでちょっと新鮮でした。鉄道好きの方には良いかも?
やや古いホテルですが、特に不都合なことはなく、お値打ちでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 15:36:11

miy2ro様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。電車を眺めながらお過ごしいただいても楽しめるかと思います♪

弥彦観光は如何でしたでしょうか?悠久の歴史を持つ弥彦神社、国内屈指の大鳥居。トレッキングや散策にもおすすめの弥彦公園は、秋になると紅葉が美しく、これからのシーズンにもお勧めです!少し足を延ばして海の都・寺泊で海の幸の食べ歩きなどもお勧めです♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得☆早割】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2018年08月06日 10:26:29

駅の出入り口が1つしかなく、その反対側にあり、さらに歩道橋をわたらないと行けない為、少々大変でした。また辺りには飲食店も少なく、選択肢がありませんでした。車の場合は問題ないと思います。

2018年07月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 22:48:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念でした。

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光の好立地です。長岡市と新潟市の中間に位置しますので、車でのご滞在にはオススメです。

最寄りのコンビニは歩いて5分。歩いて行ける範囲の飲食店さんは、居酒屋・焼肉屋・ラーメン屋・ファミリーレストランと多数ございますので、次回ご来館の際はぜひフロントにお尋ねください。

ホテル燕ヒルズは、加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。

今後とも快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント中村

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

投稿者さん 2017年09月12日 16:04:33

チェックインの時間を過ぎて到着したにもかかわらず、快くご対応いただき大変ありがたかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 19:47:50

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

原則チェックインは深夜1:00までとなっておりますが、事前にご連絡いただければ1時以降もご対応させて頂きます。

翌朝の朝食バイキングはお召し上がりになられましたか?新米コシヒカリをはじめ県産食材をふんだんに用いた自慢のサービスでございます。
またロビーには三種類の快眠マクラをはじめ、空気清浄機、加湿器、シャンプーバイキング、LEDスタンドやくるくるドライヤーなど各種便利な貸出品が揃っております。

朝食・駐車場・ランドリーなどすべて「無料」でお使い頂けます。ホテル燕ヒルズは充実の無料サービス、快適なご宿泊をサポートする便利な設備を取り揃え、地域最高のコスパにてご提供いたします。次回また新潟にご用事の際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

タカ3566さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2017年08月02日 11:20:50

明るく、頑張っているスタッフさん
朝食も上手に美味しくて1日元気に過ごすことができました。まあ、燕に来たら泊まりたいと思います。
スタッフさんがホテルを大事にしているなぁと随所に感じることができるホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 22:06:49

タカ3566様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。接客サービス・朝食・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

朝食は、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。ご満足頂ければ幸いです。

当館は築年数が経過しており、少し古い個所もございますが、スタッフ一同ホテルを我が家のように大切に扱っており、毎日心を込めてピカピカに磨き上げております。それがタカ3566様に伝わったならば、これほど嬉しい事はありません。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。地域ナンバーワンのコスパと便利な設備、心温まるサービスと笑顔にて精一杯ご対応させて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2016年11月18日 21:24:06

今回は海釣りに来ました。三条、燕地域は駐車が無料の宿が多いのでクルマ利用の場合、しばしば利用しています。ここは初めてですが、料金を考えると及第点には達していると思います。フロントの方も田舎のホテルには勿体ない高レベルの人物。
 難点は有線LANが無いこと、コンセントも1ヶ所しかなくて100均の3口タップが役に立ちました。また、間違えて喫煙ルームを取りましたが、持参の電気毛布を使って窓は開けて寝ていたので気にならず。電気毛布はエアコンよりも健康的で安全、省エネで、冬場は持ち歩いています。
 朝食も中年には程よいレベルです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 00:27:57

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

燕三条の数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、誠に恐悦至極に存じます。接客・朝食・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは、無料朝食バイキング、無料駐車場、無料コインランドリーなど、無料にてご提供しているサービスが多くございます。レンタサイクルやマッサージチェア、便利な各種貸出品も、すべて無料でご利用いただけます。

館内は全室無線LAN通信をご利用になれますが、有線LANは現状ご利用頂けません。しかし、安定性や通信性に優れた有線LANを希望される声も多く、開設を前向きに検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
お部屋にコンセントが1か所しか無く、ご不便をお掛け致しました。延長コードやマルチタップも無料でお貸ししておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。お客様の声をよく聞き、今後のホテル運営に役立たせて頂きます。設備やハード面の向上だけでなく、サービスの質にもより一層の磨きをかけて参りますので、今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 霜鳥

◇◆ 女性専用&充実の貸出品 ◆◇ 広いユニットバスでお寛ぎください ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~