ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 21:02:30

いつもお世話になっています。
顔を覚えて頂いて、親しみがあり、気持ち良く宿泊させて頂いてます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 13:53:56

いつも当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新米こしひかりなど新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

朝食無料、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ちょっとお出かけに便利なレンタサイクル(自転車)もご用意しております♪

重ねて口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

めめ12181076さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

めめ12181076さん [50代/女性] 2023年08月01日 23:21:06

朝食付きで安く泊まれて大変満足。
お部屋は掃除も行き届いていて清潔
近くに用事があり、立地良し、駐車場も無料で助かりました!
コ—ヒ—もサ—ビス
車で5分でレストラン、コンビニ、ス—パ—有り

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:06:12

めめ12181076様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本、スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

無料の自転車の貸し出しも行っております。徒歩5分圏内に飲食店、コンビニ、スーパーなどございますので、ちょっとお出かけの際に、遠慮なくお使いください。

朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

フロント霜鳥

◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバー3】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2022年08月19日 16:59:16

枕を選ぶことができて、安眠できました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月22日 19:07:56

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2022年05月05日 16:08:30

GWに宿泊しました。
魚沼から寺泊、弥彦と回りたいため
場所的には真ん中あたりで新潟市内へのアクセスも良いです。
吉田駅前にも関わらず静かな環境でよく寝ることが出来ました。
枕も種類がありサイズをフロントの方が運んで用意いただきありがとうございます。
コスト、立地、清掃も行き届いており新潟に行く際はまた利用したいです。
隣の駐輪場もポイント高いです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 16:18:27

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

ロビーにはご宿泊・ご滞在に便利な各種貸出品が置いてあります。お好きなものをご自由にお使い下さい♪

当館は新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネス・観光両面のご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など、観光にも非常に便利な立地で、お車・電車いずれでもウェルカムです。

駐車場は全て無料です。バイクや自転車の場合、隣接している駐輪場をご案内しております。屋根付きなのでバイク乗りの方なども安心してご利用頂けます。

美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆GW2022☆【室数限定・直前割】最安価格宣言!朝食バイキング付き!全室WIFI接続可!

投稿者さん 2022年05月02日 20:15:58

遅い時間の到着でしたが、フロントの方が笑顔でチェックインしてくれました~。
寒い日でしたが、客室は個別エアコンで室温を調整できるので、快適に過ごせました。
翌朝の朝食は無料なのにメニューが結構豊富で、特にごはんが美味しかったです♪
コーヒーがいつでも無料で飲めるのもありがたい。
あと、個人的に貸自転車が重宝します。
コンビニやちょっとした用事の時、ありがたく使わせて頂いています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 14:55:03

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます♪

当館は全室140センチサイズのダブルベッドを採用しています。一人ならのびのび、ご夫婦やカップル、親子でご一緒ゆったりサイズでございます。

ユニットバスは大人の方でも足を伸ばして入れるサイズとなっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

前経営の頃は設備が古く、ご不便をお掛けした事があったようですが、現在のブリーズベイホテルグループに経営刷新してから大小の各種設備を新品に取り替え、リニューアルしております!

和洋折衷した無料朝食バイキング、無料駐車場、無料ランドリーコーナー、レンタサイクル、ロビーには便利な各種の貸出品を取り揃えております。フロントにお気軽にお申しつけ下さい♪

ビジネスに、観光に、鉄道旅行のお供に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

wans5878さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:23:21

4月12日に宿泊しました。弥彦山に一番近く吉田駅の隣。部屋は古いですが清潔感はありました。夕食はホテル受付に紹介図があり、それを頼りに行きました。吉田駅付近は食事できるお店が少なくて地図頼りでした。朝食はバイキング形式でしたが色々あって満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 16:02:24

wans5878様

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など、観光にも非常に便利です。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

ご朝食は無料バイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
wans5878様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《冬得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2021年11月29日 18:28:39

友人の宿泊に利用させて頂きました。フロントの方の暖かい対応にいつも感心させられます。
無料の朝食サービスもメニュー豊富で味量ともに十分満足できます。
今回は間違えて喫煙で予約しましたが、フロントの方に言ったら禁煙に変えて下さいました!
本当にありがとうございました。次回もまた泊まりますのでよろしくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 23:38:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

今回は客室に空きがありましたので、禁煙のお部屋にご案内することが出来ました。喫禁煙のご予約の取り間違え、駅側の客室を希望など、仰って頂ければ出来る限りご対応させて頂きます!

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆《朝食ミニバイキング付》

投稿者さん 2021年11月25日 16:15:52

モーニングミニバイキングが。おいしかった。皆手袋をして取り分けるシステムで、衛生面にも配慮されていました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:22:27

ご朝食は無料バイキングでございます。会場の入場者には「マスク着用・手袋着用・消毒液による手指消毒」をお願い致しております。その他、時節柄、館内の定期的な消毒作業を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:55

フロントスタッフの対応がいつも優しく気持ちよく利用しています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 22:06:45

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、光栄に存じます(*^^*)

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2021年08月05日 21:46:31

県民割を利用して安く宿泊できました。
フロントの方の対応が良かったのと、朝食メニューが無料なのに充実していました。
駐車場料金が掛からないのも嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 16:00:05

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^^*)

ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点に、ぜひご利用ください。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割プラン!最大5000円割引&地域クーポン2000円&朝食付き♪
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

350キャラさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:12:44

今回初めて利用しました。毎回、燕三条駅付近のホテルを利用しますが朝食無料には驚きでした!しかも品数も多いし美味しい。また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 20:20:15

350キャラ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます(*^▽^*)

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2021年04月07日 15:55:08

喫煙で予約してしまい、チェックイン時に禁煙室に切り替えてもらえて助かりました。
必要以上の接客もなく居心地良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 15:02:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^▽^*)

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2020年11月15日 07:48:09

仕事ついでに観光で利用しました。
前回、駐車場の裏に鳥がたくさんいてうるさかったのですが、今回はビックリするくらい静かで1匹もいませんでした。
親切なフロントさんに尋ねると、木の枝を全て切り落として、鳥を追っ払って下さったとの事。
前回お話した内容をよく覚えていてくれて、とても感謝です。
弥彦の菊まつり、行ってきました。日本一の菊花の展覧会、とても美しくて豪壮で圧巻されました。紅葉谷のライトアップも綺麗でした。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:36:38

前回のご宿泊時には、ホテル裏にムクドリが棲みついており、ご迷惑をお掛け致しました。現在は木の枝をすべて切り落とし、鳥はいなくなりました。快適にご宿泊いただけたなら何よりでございます。

11月は県下最大の菊花展覧会「菊まつり」が弥彦で行われます。毎年たくさんの観覧客が集まる大きなイベントでございます。弥彦山のロープウェーから見下ろす紅葉の景観もこの時期は美しく、観光にはもってこいの季節でございます(^^)

アメニティー類は、備え付けのリンスインシャンプーとは別で、貸出品の女性用シャンプー・コンディショナーやアイロン等、もちろん男性用の貸出品もご用意させて頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夕食チケット3000円分利用券付】GoTo利用でお得!大人気の!朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年11月08日 23:09:15

11月6日の金曜日に両親と小学生の子供2人と計5名で宿泊しました。ダブルベットも広く、子どもと一緒に寝てもゆったりで快適でした。窓からは駅も見え、電車も見えて子ども達は嬉しかったようです。
無料の朝食は、品数も多く、美味しく頂き、とても満足でした。フロントの方も、とても丁寧に接客してくださり、ここを選んで良かったです。
良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 07:17:03

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTOトラベル!】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2020年10月24日 15:21:30

お安く泊まれて大満足でした!
朝食バイキングは無料なのに充実の内容で良かったです♪
駐車場無料はありがたい。
ロビーには色々な貸出品があり、男性専用シャンプーリンスがあったのが嬉しかった。
次回もまた宿泊したいと思います♪

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:26:40

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日シェフが手作りの料理をご提供しております♪

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2020年10月18日 01:24:27

GOTOキャンペーンのお陰で安く泊まれて満足です♪
ホテルの方に紹介して頂いた、居酒屋さんも本当に美味しくて大満足!
夕食チケット付きのプランで予約しましたが、次回もまた同じプランで泊まりたいと思います。
いつも笑顔が素敵なスタッフの皆様、ありがとうございます。
部屋も綺麗に掃除されているし、鉄道好きなので駅側の部屋を希望したら、快く受け入れて頂きました。
新潟県産の美味しいお米、海の幸、堪能しました!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:13:37

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

近隣の提携飲食店様でご利用頂ける夕食チケット付きプラン、大好評でございます!Gotoキャンペーンでお安く泊まれる今こそ、ぜひご活用ください♪

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回のご宿泊もまたお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 00:16:51

素晴らしいホテルで感動しました!
吉田駅のすぐ裏にあり、まず立地が最高!
朝食は無料なのに品数がたくさんあり、「これで本当に無料なの??」と朝から驚いてしまいました。
新潟産コシヒカリ、白くツヤツヤ輝いていて、美味しかったです。
お部屋も広く清潔で、ベッドも広くてゆっくり眠れました。
マットレスがちょうどいい硬さで、腰痛持ちに優しいベッドでした(笑)
何といってもフロントスタッフさんの対応が最高に良かった!
チェックイン時に笑顔で迎えられ、優しい対応に癒されました!
とても気持ちよく快適に過ごせました。
次回も絶対に宿泊します!お世話になりました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 23:09:31

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
各項目に高いご評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当ホテルは吉田駅裏に位置し、新潟駅や燕三条駅、からも電車一本でつながっており燕三条・弥彦・岩室・寺泊など近く観光にはぴったりのホテルになっています。

朝食では無料朝食ではありますが妥協はせず新潟県産米等地元の食材も使い腕によりをかけて作らせて頂いております。

ホテルの外観,内装、多少の古さは否めませんが清掃を行う際はいつもお客様に気持ちよくお使い頂けるようスタッフ一同努力いたしております。

またこちらにお出かけの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月11日 04:50:05

寝坊して朝食時間を過ぎたのですが、女性スタッフが準備してくれ食べることが出来ました。
嬉しかったです。

2020年03月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:52:50

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
女性スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております♪

またの機会がございましたらぜひ、ホテル燕ヒルズをご利用いただけますようお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2019年09月15日 17:29:47

駅からは、線路の上にかかる歩道橋を渡ったらすぐですので、駅からは便利だと思います。ただ、以前のホテル名かもしれませんが、建物の上に「ホテルミナト」とかいてあったので、地図的にはあそこだけどと不安な状態で、玄関先までいきました。やはり、違うホテル名が掲げられているというのは、勘違いされると思うので、経費はかかりますが、直した方が良いと思います。

吉田駅周辺には、20時頃に着きましたが、非常に暗くお店などはやっていなかったです。近くのコンビニに行きましたが、ホテルから歩いて5~6分かかります。従って、電車に乗る前に買い物は済ませておくと良いと思います。

アメニティは、歯ブラシ以外の必要なものは、受付前からもっていくというスタイルです。これは、無駄を省くという事では、良い取り組みだと思います。

朝食は、よくある軽食ではなく、腹いっぱい食べられる良いものでした。私は、朝からおかわりしてしまいました。

申し込んだ時に、テレビの有料放送が1つ無料とありましたが、どんな内容がやっているのか、どのようにみるのかという説明書きが全くありませんでした。まあ、遅くに着いたので、映画を観る時間はなかったですが、その辺もわかりやすく書いてあるといいと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 16:55:17

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は「JR吉田駅」の真裏に位置し、アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。お車の場合、駐車場は「無料」にて、ご用意しております♪

駅側の看板が旧ホテル名になっており、分かりづらいというご意見、もっともでございます。貴重なご意見として、改善に向けて前向きに検討して参ります。
また、有料放送については、ロビーのカウンターに番組表がございますが、さらにお客様の目につきやすく利用しやすくなるよう、改善を検討して参ります。

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2019年09月08日 22:12:35

朝食無料であの質ならば、お金取ってもいいくらいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 18:02:28

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。

次回は弥彦観光など如何でしょうか?悠久の歴史を持つ弥彦神社、国内屈指の大鳥居。トレッキングや散策にもおすすめの弥彦公園は、秋になると紅葉が美しく、これからのシーズンにお勧めです!

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!