ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 04:50:05

寝坊して朝食時間を過ぎたのですが、女性スタッフが準備してくれ食べることが出来ました。
嬉しかったです。

2020年03月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:52:50

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
女性スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております♪

またの機会がございましたらぜひ、ホテル燕ヒルズをご利用いただけますようお願いいたします。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

ゆた2671さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆた2671さん [40代/男性] 2019年12月21日 08:30:17

駅から近いが、駅周辺にコンビニも無く(歩いて5分ぐらい)買い物してからチェックイン。
無料の朝食は満足する内容です。(外で食べるところ無いので食べていくことお勧めします。)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 17:50:31

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺にコンビニや飲食店が少なくお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。無料レンタサイクルの貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

駐車場、洗濯用ランドリーコーナー、ウェルカムコーヒーサービス、三種類の快眠マクラや男女別高級シャンプーリンスをはじめとしたご滞在に便利な貸出品の数々を、全て「無料」でご提供しています。次回ご利用時はぜひお試しください。

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております♪

フロント 山崎
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

1970TKさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年12月17日 09:34:00

公共交通機関利用でしたので自転車の貸し出しは助かりました。
徒歩しかなければ不便なところだと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 17:33:49

1970TK様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

朝食はお召し上がりになられたでしょうか?朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。1970TK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2019年12月09日 17:12:26

燕市へ行くときの定宿です。周辺は住宅地なので静かに過ごせます。エレベーターから見る吉田駅と弥彦山の景色が良いです。部屋は弥彦山側だと景観が良いですが、反対側は市街地なので特に見所はありません。駅近なのは便利。コンビニは近くにないので買い物は不便。朝食は毎回おいしくいただいています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 21:42:26

エレベーターからの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

朝食にもご満足いただけているようで大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。

フロント 山崎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

miy2roさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2019年09月28日 18:01:21

上越、燕、弥彦神社観光で利用しました。
吉田駅に隣接するホテルで、朝の食事の際は駅のホームで食べてるみたいでちょっと新鮮でした。鉄道好きの方には良いかも?
やや古いホテルですが、特に不都合なことはなく、お値打ちでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 15:36:11

miy2ro様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルが駅の真裏に位置しているという事もあり、最近では電車好きのお客様にもご好評を頂いております。電車を眺めながらお過ごしいただいても楽しめるかと思います♪

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

弥彦観光は如何でしたでしょうか?悠久の歴史を持つ弥彦神社、国内屈指の大鳥居。トレッキングや散策にもおすすめの弥彦公園は、秋になると紅葉が美しく、これからのシーズンにもお勧めです!少し足を延ばして海の都・寺泊で海の幸の食べ歩きなどもお勧めです♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得☆早割】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ120店舗達成記念】
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2019年09月08日 22:12:35

朝食無料であの質ならば、お金取ってもいいくらいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 18:02:28

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

みやびこさんさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやびこさんさん [50代/女性] 2019年08月24日 13:44:34

8月17日に一泊しました。当日予約で駐車場無料コースだったので嬉かったです。今回は、朝食時間前の出発だったので、食べられなくて残念でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 20:23:38

みやびこさん様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食は召し上がれなかったとの事で、大変残念に思います。朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

当館は朝食と駐車場が「無料」。また、ウェルカムコーヒーサービス、ご宿泊に便利な各種の貸出品、洗濯用ランドリーに洗剤まで、すべて「無料」でご提供しています!

次回のご宿泊の際には、ぜひ便利な貸出品と充実した無料サービス、美味しい朝食をご堪能くださいませ♪
口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

mzatoさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mzatoさん [40代/男性] 2019年08月18日 15:38:43

家族で寺泊の海へ行き、その後泊まりました。
外観は正直古いです。でも、中はとてもキレイにされています。
部屋もきれいでした。
無料コーヒーとか数種類の枕を選べるとかが良いです。
朝ごはんのブュッフェも意外に色々な種類があって良かったです。めちゃくちゃ美味しいってことは無いですが、私にとっては十分なお味でした。
フロントの方も丁寧で良かったです。
ただ、駅近ですが、美味しい夜ごはんが食べれる店が無いです。
酒が飲みたくて歩いたんですが、結局幸楽苑行きましたw
まあ、車でちょっと行けばあるんですけどね。
総じて満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 20:15:44

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物の経年劣化は多少ありますが、ホテルを大切に思う清掃スタッフ達が、毎日心を込めて磨き上げています。お客様に気持ちよく過ごして頂ければ何よりです♪

当館は朝食バイキング、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとしたロビーの各種貸出品、コーヒーサービス、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

フロントの対応が丁寧で良かったとの、お褒めのお言葉、大変うれしく頂戴致します。お客様の温かいお言葉が、我々の励みになります。

今回は寺泊の海にお出かけとの事ですが、次回は弥彦観光など如何でしょうか?悠久の歴史を持つ弥彦神社、国内屈指の大鳥居。トレッキングや散策にもおすすめの弥彦公園は、秋になると紅葉が美しく、これからのシーズンにお勧めです!

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏旅行】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ130店舗達成記念】
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2019年08月05日 16:07:28

ホテルの人が丁寧で優しかったです!
あと無料の駐車場有難いです!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 12:44:42

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます。
当館は朝食バイキング、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとしたロビーの各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!
燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆長岡花火2019☆JR越後線 吉田駅徒歩3分♪朝食バイキング付き【事前カード決済限定】
【※部屋おまかせ♪ ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2019年05月14日 11:13:48

ゴールデンウィークの5月4日にサッカー観戦の帰り、1泊の利用でした。
連休中だからか、満室のようでしたが、スタッフの皆さまには丁寧に対応いただきました。
施設の古さはありますが、清潔にされていると思いました。
また利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 19:15:48

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スポーツ観戦の帰りにご利用頂いたという事ですが、よくお休みになれたでしょうか?
当ホテルでは全室140㎝幅のベッドを採用しており大人の方でも余裕があります。浴槽についても足を伸ばして入れる広さになっており、十分お寛ぎいただけるかと思います。
お部屋の清掃については毎日清掃スタッフが水回りやベッドメイク等1部屋1部屋丁寧に清掃させて頂いております。
フロントの対応にもご評価を頂き大変嬉しく思います。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下しさい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

tennisdreamさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2019年05月05日 00:07:55

駅のすぐ裏、駐車場も余裕あり。
朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。
弥彦神社に行くにはベストの立地です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 15:37:24

当ホテルは駅真裏に位置し、駐車場も無料でお使いいただけるため、弥彦・岩室・寺泊・新潟・長岡、アクセス面ではどこの観光でもピッタリの立地となっております。
朝食では新潟県産米などの食材を専属のスタッフが毎朝調理し、無料でご提供しております。
また駐車場、朝食以外にも、漫画の貸し出し、コーヒーサービス、ランドリー等、全て無料でお使いいただけますので、次回ご利用の際もぜひご利用ください。
お忙しい中、ご投稿大変嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

あ大っきいさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年03月04日 15:40:21

吉田駅から陸橋を渡ってすぐでした。建物は少し年代を感じましたが、ユニットバスなど新しく、大きめの湯槽でゆっくりできました。手作りの朝食もおいしくいただきました。部屋の窓から駅が見えるのも個人的にうれしかったです。駅から見たホテルの名前? が少し気になります。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月07日 18:24:27

また、高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

客室のユニットバスはは成人男性が足を伸ばしてご入浴頂けるゆったりサイズになっております。
また朝食については、専属のスタッフが毎朝手作りの料理を数多くご用意しております。
景色の方も駅側は駅舎や様々車両、反対側も燕の街が一望でき、どちらも違った眺めを楽しんでいただけると思います。

ホテル外観や客室につきましてはまだ旧ホテルのままの個所もあり、順次改装を行っているところでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月13日 18:22:04

お湯の出が少なかった。それ以外は快適でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 19:12:02

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また貴重なお言葉誠にありがとうございます。

今回お客様ご指摘の通り設備の老朽化に伴いご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。即時改善の方向へ尽力し、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。

その他の点では高い評価を頂きまして誠に光栄に思います。ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立った親切丁寧な接客と便利な設備、快適なご滞在をご提供する地域ナンバー1のビジネスホテルを目指しております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 10:39:05

1月19日に宿泊しました。駅のすぐ真裏なので、歩道橋を渡るだけでホテルで、とても駅に近かったです。また3Fに泊まりましたので、窓から駅の様子が見えて、電車好きの方にはとても良いです。フロントには、無料のコーヒーサービスがあり助かりました。(深夜は無し)
朝食は、6時30分から食べれ助かりました。特に米が美味しかったです。パンもあります。
個人的には、満足です。(大浴場があれば大満足なのですが・・・)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月30日 10:05:16

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは吉田駅裏にある為、新潟駅をはじめ燕三条駅等へのアクセスも大変充実しております。また、客室からは吉田周辺が一望できるようになっており、お部屋によって違った景色をお楽しみいただけます。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます。

朝食・コーヒーサービス・駐車場・ランドリーなどすべて「無料」でお使い頂き、地域最高のコスパにてご提供いたします。次回また新潟にご用事の際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント甲田
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

天照国照大神さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年12月20日 23:24:20

新潟県内でのお気に入りの一つ。
少し古いですが、なかなか良いホテル。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 20:23:21

フロント甲田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年10月21日 17:36:19

また泊まっちゃいました。
朝食おいしい。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 06:39:10

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、また高評価を賜り、誠に恐悦至極に存じます。大人気の朝食バイキングは新潟県産の食材にこだわり、毎朝異なる豊富なメニューをご提供しております。ご満足いただければ何よりでございます。ホテル燕ヒルズでは心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回もご満足いただけるようよりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

投稿者さん 2018年09月14日 09:15:16

駐車場無料、朝食付きで助かりました。。。。。。。。。。。。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 17:38:21

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場・朝食だけでなく、ランドリーやコーヒーも無料ですので宿泊費の他に頂くものはございません。
また、ロビーには快眠マクラや女性用・男性用高級シャンプーリンスの他、ご宿泊に便利な各種貸出品を無料でご用意しております。コンビニや近所へのお出かけにはレンタサイクルのご用意もありますので、次回はぜひご利用ください。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年06月10日 15:33:30

リーズナブルな値段で、気楽に宿泊できました。フロントの方にも親切に対応していただきました。

2018年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月12日 10:32:27

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応ご満足いただけたようで何よりでございます。ホテル燕ヒルズは朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得 早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

スタインベック2619さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スタインベック2619さん [60代/男性] 2018年05月28日 22:22:53

スタインベックと申します。
九州から友人を訪ねての旅で5月7日から三泊させて頂きました。新潟を訪れるのは初めてでしたが、貴ホテルを基点にいろいろと見て回りました。交通の便の良いこと、近辺に見所があること、そして宿泊料金がリーズナブルであることを中心にホテルを捜し、貴ホテルを利用させて戴いた次第です。「ワンランク上の」とか「プレミアムな」とかいう言葉が踊る昨今のシニア旅行ですが、そうした言葉には全く興味のない私には、朝食付きでこれだけ安価なホテルもあるものだと、とても助かりました。スタッフの方々も気さくに話ができ、朝食も美味しかったです。吉田諏訪神社の彫刻や雁木のある街並みなど、九州から訪れた身にとってはとても素晴らしく見えました。今度は冬の姿も見たいものです。その際はまたお世話になりますのでよろしくお願い致します。大変満足した旅でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 23:15:06

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、またスタッフ・朝食・接客サービス・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しており、ご満足頂けて幸いです。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。次回ご宿泊頂きましたら弥彦神社のご参拝や寺泊で新鮮な海の幸を堪能するなど如何でしょうか?観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中村
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割60》2カ月のご予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年04月07日 08:42:05

フロントの方が親切、丁寧。
外観やそこかしこは年月を感じさせますが、部屋の中はキレイ。
難点はトイレと風呂。
トイレは以上なくらい水が出て、止まるまで時間が長い。
たぶん、中のフロートの金具が錆びてるのでは?
風呂の蛇口をひねると付け根から水が溢れ、お湯の出が悪い。
温度調整がシビア。
またお湯を抜くとユニットバスの床全体に溢れてしまい、ビチャビチャに。
他は比較的満足。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 16:36:49

天照国照大神さま

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルは若干の経年劣化もありますが、熟練の清掃スタッフが毎日心を込めてピカピカに磨き上げております♪

浴室とトイレの不具合については、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。仰るとおりフロート金具の劣化が原因でございましたので、浴室蛇口のパッキンとともに部品を取り換えることで即時改善いたしました。

また、フロントの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のご満足とお褒めの言葉が我々の活力源です。今後もお褒め頂けるハートフルな接客と心遣い、最高のホスピタリティを目指して頑張って参ります。

ご指摘頂いた箇所は即時改善し、ハード・ソフト両面でたゆまぬ努力を続け、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

フロント霜鳥
◇◆ 充実の無料サービス!燕三条地区最高のコスパ! ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~