ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

リラッパスさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リラッパスさん [30代/男性] 2022年03月02日 23:32:37

新潟の鉄道を満喫するために利用させて頂きました。
駅からも近く、場所も新潟の各地に
行きやすい立地だと思います。
事前にリクエストで駅側の部屋を
希望したので、くつろぎながら今は貴重となった電車を眺められました!!

周辺の飲食店も少し歩けば、色々ある
みたいでしたが日曜だったので、休みが多く大雪でもあったので、近くのスーパーで買い物して済ませました。
そこが少し残念でしたが仕方ないですね…

お部屋はツインですがベッド3台で広々して、のんびりできました。
経年は感じましたがリニューアルをしたりして、最低限の設備は十分整って
います。
アメニティもセルフで色々揃っているので、困る事はないと感じました。
スタッフの方も感じが良く、丁寧で
好感を持てました。
私も東京のホテルで働く人間ですが
大変満足でき、また近くに来た際は
利用したいと思います。
今度は朝食も食べてみたいです。
ありがとうございました!

2022年02月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 20:55:17

リラッパス様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます♪

今回は駅側の客室をご希望とあらかじめ仰って頂いていたので、駅側でお部屋をご用意することが出来ました。次回も駅側ご希望と仰って頂ければ、出来る限りご用意いたします。

前経営の時代は設備が古く、ご不便をお掛けした事があったようですが、現在のブリーズベイホテルグループに経営刷新してから大小の各種設備を新品に取り替え、リニューアルしております!

和洋折衷した無料朝食バイキング、無料駐車場、無料ランドリーコーナー、レンタサイクル、ロビーには便利な各種の貸出品を取り揃えております。フロントにお気軽にお申しつけ下さい♪

ビジネスに、観光に、鉄道旅行のお供に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館1番人気!】朝食ミニバイキング☆駐車場・ランドリー無料!WIFI接続可!ビジネス・観光に便利☆
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

赤のファンタジスタさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤のファンタジスタさん [40代/男性] 2021年06月06日 16:00:05

とても丁寧に対応していただきました。

2021年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 21:43:58

赤のファンタジスタ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^▽^*)

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

ご朝食は「無料」のバイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
赤のファンタジスタ様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥

◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆駐車場無料!
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 12:03:35

思っていたより綺麗でした。
トイレバスルームもとても綺麗だったので、安心でした。
フロントの方も丁寧で感じが良かったです。

ディナーを予約していたお店が歩いてすぐの場所にあったので、大満足です!

朝食はいただかずにチェックアウトしたので、評価不能です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月21日 06:47:39

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、また各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しておりますので次回宿泊の際はぜひともご利用お待ちしております。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中村
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】