ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヨシダヘッドさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシダヘッドさん [60代/男性] 2023年12月04日 11:50:18

朝食は無料なんですが、和食中心で品数も少ないです。パンはありますがスクランブルエッグやベーコンもあったほうがいいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 17:41:58

ヨシダヘッド様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。仰って頂いたように、駐車場は無料でございますので、お車でも公共交通機関でも、どちらもお勧めです!

朝食は無料のミニバイキング形式でご提供しております。健康志向ブームから和食中心のラインナップで提供しておりますが、洋食派の方にも喜んで頂けるよう、朝食メニューの見直しを行って参ります。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

kon33467さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kon33467さん [60代/男性] 2017年11月18日 10:58:04

朝食のごはんがまずかった。
おかずが空になっているお皿が何品かあり、対応が遅いように感じた。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 22:31:50

kon33467様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食が口に合わなかったとの事、また欠品したおかずの補充が遅かったとのご指摘、耳に痛く響きます。大変申し訳ありませんでした。
ご朝食は、新米コシヒカリをはじめ新潟県産の海の幸・山の幸をつかった和洋折衷のミニバイキング形式を採用しており、専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている当館自慢のサービスですが、このたびは料理の補充が間に合わなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、朝食担当部署とも話し合い、改善に向けて前向きに努力して参ります。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、ふわふわの暖かい毛布、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。ロビー1階の最新式マッサージチェアや、洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。
今回のご宿泊でご満足いただけなかった部分は改善に向けて努力し、より快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月24日 16:20:59

仕事の都合でよく利用するのですが、段々とホテルの設備などが充実してきて過ごし易くなってきています。

初めて感想を書きますが、
まず長期出張者向けのランドリーコーナーが出来たのはとても良かったです。
ただ、乾燥機が2時間くらい終わらなく時間も表示されないのでその部分は何か乾燥機の使用に関する時間の目安を張っておいてもらえると助かります。

またホテルの部屋の設備では、1点改善されると良いと思う部分があります。
トイレがいつかウォシュレットに変わると満足度があがるかと思います。
その他は、ティッシュが袋に入ったままなのが見栄えが良くないかと思っています。

フロントについてですが、
特に1名、夜だと必ず呼び鈴を鳴らさないと出てこないのは良くないです。
また、ホテルのフロントなので接客業としてもう少し自覚を持って顧客対応をした方が良いです。
設備、サービスなどで頑張っているので、チェックインの時の第一印象で悪くなるのはもったいないです。

朝食は文句なく満足です。
毎日種類も変わってあれで無料なのは凄いです。

各部分で良し悪しがあるので、今のところは総合で3点かと思います。

2016年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 22:45:40

ホテル燕ヒルズご宿泊賜り誠にありがとうございました。

まだまだ駆け出しのホテルでございまして
これからも多くのお客様ご意見を大切に致しまして、より良いサービスをご提供できますように心がけて行きたく思っております。

色々観点からのご意見、ご感想大切に頂戴いたします。

コインランドリーはご滞在の皆様に無料ランドリーとしてご利用いただいております。
乾燥機の時間が掛かりました事、早速点検を致しまして改善に努めさせていただきます。
長期の滞在には欠かせないランドリーコーナーです。

接客の対応につきまして、確かなご意見でございます。
皆様のお越しをお待ちする立場でございますし、お疲れで帰館されます皆さまを笑顔でのお出迎えが出来ます様に
今後接客も見直してより良いサービスを心がけて行きます。
ご安心できますご宿泊!寛いで頂けるホテル燕ヒルズと感じて頂けるように
更にサービスを中心としてご宿泊提供に努めさせていただきます。

また多くのお褒めのお言葉有難うございます。
またのご滞在を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 無料サービスが充実 ◆◇ 人気の無料朝食 ◆◇

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///連泊プラン///☆短中長期滞在に最適!ランドリー無料利用♪≪洗濯機・乾燥機2台&洗剤付≫朝食付

パイレーツ1641さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2024年04月11日 21:11:09

ゆっくりできました

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月13日 15:25:01

パイレーツ1641様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しく存じます(^^♪

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器など、便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます。

パイレーツ1641様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

ひまじん0788さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひまじん0788さん [50代/男性] 2023年09月29日 16:27:52

スーパー、コンビニが徒歩では少々辛い。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 19:38:21

ひまじん0788様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

都会のホテルと比べると、徒歩5~10分圏内のコンビニ・スーパーは遠く感じられるかも知れませんね。そんな時は、自転車貸し出しサービス(無料)を行っておりますので、お気軽にフロントに御申しつけくださいませ♪

スーパー・コンビニ以外にも、ホテル周辺には飲食店さんが色々ありますので、飲食店MAPを交えながら、ご希望のお店を探したりご紹介することが出来ます。次回ご来館の際には、ぜひご用命くださいませ。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月21日 22:36:46

マンガがあったのは、良かった。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:36:54

ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本、スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

無料の自転車の貸し出しも行っております。徒歩5分圏内に飲食店、コンビニ、スーパーなどございますので、ちょっとお出かけの際に、遠慮なくお使いください。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ごえもんbbさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年09月20日 06:26:07

初めて利用しました。
部屋のにおいが気になりました。たばこ臭を消す為の
香料?か何かかと思われますが、慣れるのに時間が
掛かりました。
ホームページの朝食の情報に栃尾の厚揚げが掲載
されていたので楽しみにしていたのですが、実際には
出されておらずガッカリしました。
無料で付いている朝食なので多くを望んではいけない
のかもしれませんが、ホームページの写真とは対照的
で品数も少なく残念でした。
ホームページの内容を更新されるべきではないかと
思います。
フロントスタッフさんは親切でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:27:01

ごえもんbb様

客室の香料に関しては、消臭・除菌のために日々使用いたしますオゾン消臭器や、消臭剤の香りが残っていたものと思われます。清掃時の換気時間を長くとるなど対策を行って参ります。客室の衛生管理・においの染み付き防止のため、ご理解を賜りたく存じます。

栃尾の油揚げをはじめ、掲載写真は、日毎に変わる朝食メニューの一例となります。毎日同じメニューをご提供している訳ではないため、仕入れや季節に応じたお料理のご提供になります。ご期待に沿えず申し訳ありませんが、ご理解を賜りたく存じます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。弥彦山・角田山トラッキング、弥彦神社参拝、温泉地の岩室へのアクセスも良いです。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2023年07月13日 16:44:28

使い勝手が良かった

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月14日 18:31:29

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

使い勝手が良かったとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場無料

投稿者さん 2023年02月26日 08:02:46

駅前なのに駐車料金無料でよかったです。
朝食のご飯がおいしかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月28日 15:41:11

この度はホテル燕ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます!

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。菊祭りで有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴の名所・寺泊など観光にも便利です。

朝食バイキングは無料ながら、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

投稿者さん 2022年08月03日 19:38:21

コンビニまでが遠いのが難点

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 21:55:52

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

ご朝食は「無料」のバイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

県民割プラン!【新潟・山形・福島・群馬・長野・富山県民】最大5000円割引&地域クーポン2000円

wans5878さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:23:21

4月12日に宿泊しました。弥彦山に一番近く吉田駅の隣。部屋は古いですが清潔感はありました。夕食はホテル受付に紹介図があり、それを頼りに行きました。吉田駅付近は食事できるお店が少なくて地図頼りでした。朝食はバイキング形式でしたが色々あって満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 16:02:24

wans5878様

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など、観光にも非常に便利です。

ご朝食は無料バイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

wans5878様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《冬得☆早割21》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

ママありがとうさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:24:21

凄くよかった。これからも、よろしくお願いいたします。

2021年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 06:47:24

ママありがとう様

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日シェフが手作りの料理をご提供しております♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン申請必須♪最大2000円割引! QUOカード&朝食付♪

投稿者さん 2021年06月16日 13:33:34

漫画の貸出しがあり、漫画が読みたい時に利用させてもらっています。ベッドが柔らかすぎるかな…

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月18日 20:59:55

漫画本の貸出子コーナーはロビーで24時間やっております。読みたい時にお好きな漫画を手に取り、お部屋にお持ち頂くことが出来ます♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご堪能ください♪

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2021年04月02日 15:24:49

全てちょうど良いという評価です

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 15:56:14

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

セブまつさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セブまつさん [60代/男性] 2021年03月07日 16:35:52

部屋でのWiFiが遅い、時間帯にもよりますが容量を大きくしてほしい。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 17:46:37

この度は、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続に不自由があったとの事、お詫び申し上げます。Wi-Fi機器そのものは新しく、ビジネスマンの方にもご満足して頂ける高速回線(ビジネスプラン)をご提供しておりますが、パソコンや携帯電話との機器相性があり、極まれに接続速度や交信に障害が生じる事があります。接続機器の再起動をお試しいただく事をお勧めいたします。

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

次回のご宿泊は、必ずご満足いただけるものとなるよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:28:31

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。朝食、凄く、美味しかったです。また、おねがいいたします。

2021年01月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月03日 06:10:07

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆加湿空気清浄機完備

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:54:05

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ゆっくりやすめました。やすらぎました。また、お願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 07:18:37

ママありがとう様

ゆっくり休め、やすらいだとのお言葉、大変うれしく存じます。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年10月23日 15:27:52

ランドリーが無料でしたが、利用が多く空き時間が無く利用出来なかったのが残念でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:21:40

当館は無料ランドリーコーナーとして、洗剤つきの洗濯機・乾燥機が無料でお使い頂けます。しかし、当日はご利用者が多く利用できなかったとの事、誠に残念に思います。スタッフと致しましても、ご利用者の方には洗濯・乾燥後になるべく早く衣類を引き上げて頂くように要請しておりますが、お客様の多い日には稀に無料ランドリーコーナーをお使い頂けない事がございます。

貴重なご意見として検討させて頂き、たくさんのお客様にご満足頂ける様、善処して参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ GOTO対象ホテル!ビジネスに観光にお得に宿泊! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定プラン】お得に泊まろう☆朝食・駐車場・ランドリー無料!

投稿者さん 2020年10月23日 15:26:09

朝食バイキングは無料にしては充実していました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:15:24

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:22:23

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。凄く、よかった。
最高でした。また、お願いいたします

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 20:06:26

ママありがとう様

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最高、とのお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます♪

朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪