ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 15:59:33

周辺のコンビニやスーパーは歩いて行くには若干離れてますがフロントで自転車を借りる事が出来るのでとても助かります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 18:29:40

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます♪

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器、毛布など便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております♪

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、仰るとおり、無料レンタサイクルの貸し出しも行っております。
ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥

◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2023年12月22日 21:02:30

いつもお世話になっています。
顔を覚えて頂いて、親しみがあり、気持ち良く宿泊させて頂いてます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 13:53:56

いつも当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新米こしひかりなど新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

朝食無料、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ちょっとお出かけに便利なレンタサイクル(自転車)もご用意しております♪

重ねて口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

めめ12181076さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

めめ12181076さん [50代/女性] 2023年12月21日 11:58:09

法要があり宿泊しました。
広い部屋に2人で利用できて快適でした。
無料のコ—ヒ—ありがたかったのと朝ご飯のお米美味しいです。
シャンプー、コンディショナーもいろいろ選べて初めてのを使用しました。
ゆっくりと過ごせました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 16:00:05

めめ12181076様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当館のツイン(トリプル)ルームは、室内面積25平方メートル、ベッド幅140cm×3台と、大きく快適で過ごしやすいお部屋となっております!
ダブルベッドが3台なので、カップルや気の合うお友達同士、ご家族でのご利用にも最適です。

ロビーには、無料のウェルカムコーヒーをご用意しています。安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、スマホ充電器など便利な貸出品に加え、無料の漫画本コーナーもございます。コーヒーを飲みながら客室でじっくりとお読みください。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定プラン】オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆

投稿者さん 2023年09月22日 13:03:55

駅前なので立地は最高です。ただ駅に入るには歩道橋を渡って周りこまないといけないので少し面倒です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:41:01

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

めめ12181076さん [50代/女性] 2023年08月01日 23:21:06

朝食付きで安く泊まれて大変満足。
お部屋は掃除も行き届いていて清潔
近くに用事があり、立地良し、駐車場も無料で助かりました!
コ—ヒ—もサ—ビス
車で5分でレストラン、コンビニ、ス—パ—有り

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:06:12

めめ12181076様

ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本、スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

無料の自転車の貸し出しも行っております。徒歩5分圏内に飲食店、コンビニ、スーパーなどございますので、ちょっとお出かけの際に、遠慮なくお使いください。

朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバー3】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!

投稿者さん 2022年12月19日 15:40:39

とても快適なホテルでした。
大雪の中の運転で到着、ぐったりしてのチェックインでしたが、
あったかいコーヒーのサービスもあり、フロントスタッフさんの丁寧な説明に、癒されホッとしました。
翌朝にはスタッフさんが宿泊者の車の前を除雪してくださっており、とても助かりました。
味気ないコンセントがかわいいカバーで縁取られていたり、ベッドサイドに電源タップを引っ張ってくれていたり、
常設の他に選べる枕やシャンプー&コンディショナーがあったり、
細やかな気遣いがたくさん感じられました。
セルフサービスの朝食会場に小さなお子さんが先に一人で来ていたときに、話しかけながら手助けしていたご様子が印象的でした。
強いて言うならば、朝ごはんに、自分で作らなくてもいい卵料理があったら…面倒くさがりには嬉しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月21日 19:02:07

この度は当館、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
各項目に高評価とフロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

大雪で大変な1日でしたね。交通マヒし、電車はストップ。急遽の御宿泊者が多く、当館スタッフも除雪に大忙しでした。皆様ご無事にご出発になられてスタッフ一同ホッとしました(*^^*)

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューです。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪
当館は、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新春セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

テツさん0691さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

テツさん0691さん [40代/男性] 2022年11月28日 11:15:37

駅も近くとても立地が良いと思いました。
また利用したいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月29日 16:01:33

テツさん0691様

各項目に高評価と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊などビジネス・観光どちらにも便利な立地です。

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆《朝食ミニバイキング付》

terabunさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

terabunさん [70代/男性] 2022年11月21日 16:41:40

弥彦神社の菊祭りに行きました。現地のホテルは予約でいっぱい、現地の駐車場も混むのを知っていたので探したところ、このホテルを見つけました。駅まで2~3分、弥彦駅まで電車で8分ほど、日ごろ夫婦で歩いているので帰りは電車を使わず歩いて1時間、歩道が広く気持ちよく歩きました。部屋の広さ、バス・トイレは広さも十分、シャワートイレ完備。テレビも大画面、BSも受信でき快適で、朝食も十分でした。私達にはぴったりのホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:46:29

terabun様

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。菊祭りで有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴の名所・寺泊など観光にも非常に便利です。

当館は全室140センチサイズのダブルベッドを採用しています。一人ならのびのび、ご夫婦やカップル、親子でご一緒ゆったりサイズです。
ユニットバスは大人の方でも足を伸ばして入れるサイズとなっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2022年11月07日 16:13:33

駅に近く
ホテル近くに美味しい飲食店があり
又利用したいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 17:22:55

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

ホテル周辺には食事処が色々とありますので、飲食店MAPを交えながら、ご希望のお店を探したりご紹介することが出来ます。
コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますが、ロビーに貸出自転車もありますので、ご利用の際はお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域☆最安☆宣言!! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館1番人気!】朝食ミニバイキング☆駐車場・ランドリー無料!WIFI接続可!ビジネス・観光に便利☆

投稿者さん 2022年09月26日 18:17:13

駅から近く飲食店も近くにあり、過ごしやすかったです。
無料サービスの朝食もなかなかでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月01日 10:27:10

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏秋旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

投稿者さん 2022年08月19日 16:59:16

枕を選ぶことができて、安眠できました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月22日 19:07:56

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

sorakun1121さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sorakun1121さん [50代/男性] 2022年08月16日 22:10:52

流石に設備や部屋は古さを感じましたが、大きなユニットバスやベッド、机、鏡と不便なことは何も無く、むしろ快適に休むことができました~♪気になったのは、ちょっとコンビニまで遠いこと位でした~

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 16:45:05

sorakun1121様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また各項目に高評価を頂き、誠にありがとうございます!

ベッドは全室140センチのダブルベッドです。お一人様ならゆったりサイズ、カップルやご夫婦様でご一緒に泊まって頂けるサイズです♪

ご朝食は無料バイキングでございます。自分で焼ける目玉焼きコーナー大人気です♪
お米や、地場の新鮮食材を用いた新潟の味をお楽しみいただければ、幸いに存じます。

sorakun1121様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2022年05月05日 16:08:30

GWに宿泊しました。
魚沼から寺泊、弥彦と回りたいため
場所的には真ん中あたりで新潟市内へのアクセスも良いです。
吉田駅前にも関わらず静かな環境でよく寝ることが出来ました。
枕も種類がありサイズをフロントの方が運んで用意いただきありがとうございます。
コスト、立地、清掃も行き届いており新潟に行く際はまた利用したいです。
隣の駐輪場もポイント高いです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 16:18:27

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

ロビーにはご宿泊・ご滞在に便利な各種貸出品が置いてあります。お好きなものをご自由にお使い下さい♪

当館は新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネス・観光両面のご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など、観光にも非常に便利な立地で、お車・電車いずれでもウェルカムです。

駐車場は全て無料です。バイクや自転車の場合、隣接している駐輪場をご案内しております。屋根付きなのでバイク乗りの方なども安心してご利用頂けます。

美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、地元のこだわりメニューをご用意しています。
もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆GW2022☆【室数限定・直前割】最安価格宣言!朝食バイキング付き!全室WIFI接続可!

投稿者さん 2022年05月02日 20:15:58

遅い時間の到着でしたが、フロントの方が笑顔でチェックインしてくれました~。
寒い日でしたが、客室は個別エアコンで室温を調整できるので、快適に過ごせました。
翌朝の朝食は無料なのにメニューが結構豊富で、特にごはんが美味しかったです♪
コーヒーがいつでも無料で飲めるのもありがたい。
あと、個人的に貸自転車が重宝します。
コンビニやちょっとした用事の時、ありがたく使わせて頂いています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 14:55:03

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます♪

当館は全室140センチサイズのダブルベッドを採用しています。一人ならのびのび、ご夫婦やカップル、親子でご一緒ゆったりサイズでございます。

前経営の頃は設備が古く、ご不便をお掛けした事があったようですが、現在のブリーズベイホテルグループに経営刷新してから大小の各種設備を新品に取り替え、リニューアルしております!

和洋折衷した無料朝食バイキング、無料駐車場、無料ランドリーコーナー、レンタサイクル、ロビーには便利な各種の貸出品を取り揃えております。フロントにお気軽にお申しつけ下さい♪

ビジネスに、観光に、鉄道旅行のお供に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

リラッパスさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リラッパスさん [30代/男性] 2022年03月02日 23:32:37

新潟の鉄道を満喫するために利用させて頂きました。
駅からも近く、場所も新潟の各地に
行きやすい立地だと思います。
事前にリクエストで駅側の部屋を
希望したので、くつろぎながら今は貴重となった電車を眺められました!!

周辺の飲食店も少し歩けば、色々ある
みたいでしたが日曜だったので、休みが多く大雪でもあったので、近くのスーパーで買い物して済ませました。
そこが少し残念でしたが仕方ないですね…

お部屋はツインですがベッド3台で広々して、のんびりできました。
経年は感じましたがリニューアルをしたりして、最低限の設備は十分整って
います。
アメニティもセルフで色々揃っているので、困る事はないと感じました。
スタッフの方も感じが良く、丁寧で
好感を持てました。
私も東京のホテルで働く人間ですが
大変満足でき、また近くに来た際は
利用したいと思います。
今度は朝食も食べてみたいです。
ありがとうございました!

2022年02月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 20:55:17

リラッパス様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

今回は駅側の客室をご希望とあらかじめ仰って頂いていたので、駅側でお部屋をご用意することが出来ました。次回も駅側ご希望と仰って頂ければ、出来る限りご用意いたします。

前経営の時代は設備が古く、ご不便をお掛けした事があったようですが、現在のブリーズベイホテルグループに経営刷新してから大小の各種設備を新品に取り替え、リニューアルしております!

【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

秋田ののりさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋田ののりさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:13:18

ツインで予約し、利用させて頂きました。
お部屋が広くゆったりでした。
ベットが3人分あるのに2人での利用でしたので
もったいない感じもしましたが、料金は2人分。
お部屋での飲食もゆったりできました。
燕方面へのお出かけにはまた利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:11:58

秋田ののり様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。

ツイン/トリプルルームは25平米の広さで、ゆったりサイズです。
ベッドは全てセミダブルサイズなので1台のベッドで2名のご宿泊もでき、お子様連れの家族旅行で費用を抑えたい…といったご要望の場合にも最適のお部屋となっております。

朝食バイキングはお召し上がりになりましたでしょうか?地産地消の食材にこだわり、専門スタッフが毎朝腕によりをかけて、お作りしている自慢の朝食でございます。

ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!
燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点に、ぜひご利用ください。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2021年11月29日 18:28:39

友人の宿泊に利用させて頂きました。フロントの方の暖かい対応にいつも感心させられます。
無料の朝食サービスもメニュー豊富で味量ともに十分満足できます。
今回は間違えて喫煙で予約しましたが、フロントの方に言ったら禁煙に変えて下さいました!
本当にありがとうございました。次回もまた泊まりますのでよろしくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 23:38:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

今回は客室に空きがありましたので、禁煙のお部屋にご案内することが出来ました。喫禁煙のご予約の取り間違え、駅側の客室を希望など、仰って頂ければ出来る限りご対応させて頂きます!

フロント 中原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

McKANさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

McKANさん [60代/男性] 2021年09月22日 12:45:36

仕事仲間の御勧めで、
燕地区で仕事をする際に利用させて頂いております。
駐車場もあり、静かで、部屋もきれいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月24日 19:29:53

McKAN様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^^*)

ご朝食は「無料」のバイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆駐車場無料

投稿者さん 2021年08月05日 21:46:31

県民割を利用して安く宿泊できました。
フロントの方の対応が良かったのと、朝食メニューが無料なのに充実していました。
駐車場料金が掛からないのも嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 16:00:05

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^^*)

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割プラン!最大5000円割引&地域クーポン2000円&朝食付き♪
【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

350キャラさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:12:44

今回初めて利用しました。毎回、燕三条駅付近のホテルを利用しますが朝食無料には驚きでした!しかも品数も多いし美味しい。また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 20:20:15

350キャラ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます(*^▽^*)

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】